dksiwjqh
범죄자도 잘만 나오는데 언제 윤은혜가 밉상이 됐어요 기자 양반 윤은혜 화이팅
2 잘못은 잘못이지만 온갖 더러운짓 한 남자 연예인들은 잘만 기어나오더만
•••
and end
윤은혜 예능도 잘하는데 자주 보고싶어요
히익
밉상이라고 생각한적도 없지만 주변에서 그렇게 생각하고있는 사람도 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민초완댜님  BTS BoA
검은 드레스 말고는 비슷한거 모르겠는데...
지금은 좀 흔한..?디자인 같은데
•••
민초완댜님  BTS BoA
사진상으론 유사해보이니까 한 말이에요
•••
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
윤은혜 드라마도 나오시면좋겠어요.. 좋아하는데 ㅜㅜ
그리고..국민밉상이라느니 그런생각해본적 한번도 없는데..

옥냥이  옥타듀밸리
디자인필드에서 일하는 사람으로써는 솔직히 보기 부끄러워요
BTS랩몬
전 방송에서 보기 싫어요
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
잘못 인정 안 하고 오히려 피해자를 노이즈마케팅으로 모는 사람이 다른 측면에서는 올바른 마인드일까 싶네요,,
ㅁㅑ
잘못은 잘못이라 생각합니다
휘날  인티에숲별이계실까요
•••
새 소 년  하이라이트
잘못한건 맞는데 밉상??은 잘 모르겠네욤.. 그리고 더한 잘못한 사람들도 잘만 나오는데 왜 ,,
닉네임!!
표절은 표절이죠 한두번두아니고 계속 표절논란뜨는데 실수일까요... 밉상이 아니라 남의 창작물 훔친 도둑이나 마찬가지인 사람인데
kukkkk
잘못은 맞는데... 범죄자부터 밉상으로 그만나오게 해주세요ㅠ
커프처럼 좋은 드라마 만나서 다시 재기 하셨으면 좋겠어요. 마약 도박 음주운전 한 연예인들도 잘만 나오는 세상에.... 그래도 어쨌든 표절이 맞고 그 표절로 인해 본인이 많은 이득을 취했었다면 윤춘호 디자이너에게 정식으로 사과는 하셨으면 좋겠네요! 아니라고 발뺌만 하고 함구하고 있다고 넘어갈 문제가 아니라 활동 제대로 시작할거면 언급이 계속 될 테니까요 ㅠㅠ
LUBIE__♡
웬 국민밉상
백 예린
국민밉상 타이틀 씌울 정도의 잘못인가요? 충분한 해명과 사과는 필요하다고 생각하지만.. 범죄자한테나 이렇게 가혹하게 굴어보세요 좀
2 진심으로 사과할 필요는 있겠디만.. 범죄자들도 잘만 나오는데 유독 박하네요
•••
알로하쥬
다른사람들에 비해 박한거같아요ㅠ
D a h l i a
박한거 같기도 하면서... 또 그닥 보고 싶진 않아요.
근데 당시에 좀 너무 심했어서... 표절당한 디자이너랑 직접 싸웠나 그랬던걸로 기억함..
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 10:26 ~ 4/10 10:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation