gold10  💜
범죄자에게 발언권 좀 안줬으면 좋겠어요. 저게 진짜든 가짜든 마이크를 안쥐어줬으면 좋겠어요.. 언론들 진짜 뭐하는건지
호텔 델리만쥬  V
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이젠 그냥 웃기다.. 네 관심없고 형량은 언제 나오는 거죠
김탶♡
오.. 그럼 그거까지 고소당해서 평생 안기어나왔으면 좋겠네요!
파잉애플
와 양파같은....
망치로 딱 한 대만 때렸으면 좋겠다
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
대한민국은 아직 어린 저 25살 악마를 해외처럼 모든 죄를 다 제대로 물어 200년이고 400년이고 감방에 가둬뒀으면 좋겠네요. 절대. 어떠한 이유로도. 안나오고. 절대. 편하고 좋게 있지말고. 매일 매일 고통스럽게. 죽는 그 직전까지도 고통스러웠으면 좋겠어요. 정말로.
삭제된 댓글
(2020/3/27 19:31:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
사형도 아깝고 무기징역고 아까운대 더 가헉한벌 없나요 진짜 뻔뻔한 바선생같은 스레기 엉엉엉엉
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
형량 확정이나 빨리 되면 좋겠네요 진짜...
해외처럼 가중처벌에 온갖 죄목 싹 다 더해 500년 600년씩 감형도 안되고 종신형으로 다시는 사회에 나올 생각 꿈에서도 바라지 말기를
감옥에서 괴롭고 고통스러운 시간 보내면서 오래오래 죽지 못해 살아가기를 진심으로 바랍니다

몇년 받을까요.. 5년?
안읽씹  1
나대요 요단강 앞에서나 빨리 나댔으면
궁무리
진짜.. 부들부들이네요........ 한대만 콱 때리고 싶어요
준회양말  suRF
니가 그렇게 말하면 알씨구나 잘햇다 멋지다 할 줄 알았냐 ㅠ 감방이나 가 답도 없는 놈아
웬디 (Red Velvet)   💙
피해자한테는 사과도 안하고ㅋㅋ... 세상 사람 전부 뭣도 아닌 놈인 걸 아는데 본인 혼자 어떤 세계에 빠져 사는 듯 일백번 고쳐죽어도 저 정신머리 개조 못할 거 같은데 죗값이나 제대로 치르게 해주세요...
적당히 좀 해라 진짜
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이렇게 된 거 죗값 크게 치루게 합시다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울룹뿡빵
진짜 왜 그러는거죠?
자의식과잉이 쎄시구만
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
악마아니고 그냥 더러운 성범죄자라니까요^^!
홍련(紅蓮)
우에에에엑ㅇ 우에에에에에엑🤮🤮
율쓰
그냥 같애요.. 어떻게 자라야 저런 처럼 클 수 있는지 참으로 궁금하고 교육의 중요성을 깨닫고갑니다. 한마디로 못배워먹은 사람 같다고요.
으 더러워
어라
제발 악마라는 호칭 그만 ㅋ..... 걍 찌질하고 역겨운 범죄자임...
양요섭(♡)  agustD
그러니까 이런 사람한테 왜 자꾸 발언권 주고 서사 부여해 주나요
22 서사 부여 좀 제발.. 하지마세요
•••
(구)창모  엠비션보이즈
악마같은 소리하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딴거 ㄷ ㅏ필요없구 사형 때려주세요^^
새들처럼
우리나라의 태형 같은 처벌이 생겼으면 좋겠어요~
일단 한대 맞고 이야기하면 되지 않을까요?

번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 12:48 ~ 4/10 12:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation