재혀니 부인
화이팅! 몸에 무리가지 않는 선에서 하고싶은 거 하면 좋죠ㅎㅎ
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
화이팅이요!
노랑색사고싶다
이분 왜자꾸 나오시지..불편.....
뉴이스트 민혀니  암인트러블
무슨 논란 있었나요??
•••
성추행했어요
•••
뉴이스트 민혀니  암인트러블
앗 그렇군요ㅠㅠ 알려 주셔서 감사합니다!
•••
maggie simpson.
그렇구나...행복하세요!!!
진짜 성추행 너무싫은데ㅋㅋㅋㅋ 사람들 엄청 좋아하네ㅎ,,
노아센티네오
성추행... 그 영상만 생각나면 소름돋아요
940720  百目鬼 静
햅뿌
근데 SNL 코리아 할 때 인피니트 성추행한 거 너무 마음 아파요 ㅠㅠ
B1A4 아니었어요..??
•••
아 ..........
•••
둘다 맞아요 여러명이에요
•••
브랜든  사랑을 했다
여러 그룹이었다구요...? 헐... 여러 의미로 대단하네요...
•••
네..검색해보면 다 나와용..진짜 너무 화나요ㅠ
•••
바람땅마음
남자연예인이 여자연예인한테 그랬으면 여러명 성희롱 성추행으로 구속감아닌가요?
풍월량 대지
이분은 왜 계속 회자되는거지..
유튭을 하시고 꽤나 채널이 인기가 있어서 그럴듯용..
•••
냠쪕
이분은 안경쓰신게 더 이쁜듯..
션 오프리
Mindfulness_
모치
안보엿으면
papdung01
논란많은 남연예인들은 티비에 잘만나오는데 유튜브가지고 뭐라고는 못할거같네요 긴정환도 유튜브 개설한마당에ㅋㅋㅋ
신정환!
•••
그니까유
•••
신정환처럼 법적으로 처벌을 받았나요? 아니면 7년간 자숙을 했나요? 범죄자들 방송나오는 건 저도 별로라 생각하지만 비교대상이 이상하고 남자들은 잘만 나온다는 말도 잘못된 것 같네요 방송에서 남의 성기만지며 희롱해도 아무런 처벌 안받는 건 여성이라 가능한 일이죠
•••
김구라같이 성희롱일삼았던 사람들 자숙안하고 잘만 나오는걸요..."여성이라 가능한일"...ㅋㅋㅋ너무 비약이네요
•••
aboutU_  도경수볼말랑말랑
222 김구라 같은 사람들이 자숙 안하고 활발하게 방송활동하는건 남자라 가능한 일이겠네요
•••
근데 팩트는 남자 연예인이 방송에서 여자 아이돌 성기 만졌으면 그대로 매장일겁니다..ㅎ
•••
남자가 잘나온다고 여자도 잘나와야한단건 아닌것 같아요. 실제로 남자가 잘 나온다는 근거는 있으신가요?
•••
꼭 남녀문제로 나눠야되나요 성추행 피해자가 존재하는데...
•••
이런 논리가 오히려 가만히 있는 여자 연예인들 욕먹이는줄 모르는지.. 진짜
•••

나나난
전 이분 성추행 이후로 불편해요
Don’t be lonely  My Lovers
ZOO1
떡잎방범대원
불편...성추행
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
저도.. b1a4 팬인데 그 생각만 하면..
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
22 너무 불편하네요..
•••
그 사건 이후로 도저히 좋게 보이지가 않는....
미유미유미유
댓글 가관...ㅋㅋㅋ성추행 피해자가 있는데 가해자 성별 얘기하고 앉아있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 성추행 피해자 있는데 거기서 이런 얘기 하는 사람 있으면 바로 손절칠듯...
가해자 성별이 무슨 상관인가요ㅋㅋㅋ피해자가 성적 수치심을 느꼈는데 가해자 성별이 왜 나옴ㅋㅋ가해자는 가해자죠.

박주넌  ph1boyyy
네! 안궁금해요!!
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다