출처

비회원도 댓글을 달 수 있어요

1개월 전
비회원30.233
1개월 전
포브스  선정 어쩌구 1위
“외신에 보도까지 돼서 나라 망신을 당한 마당에 공당의 대변인이 그 짓을 변호해주고 있다”며 “여성혐오를 정치적 자양분으로 삼는 자들은 적어도 공적 영역에선 퇴출돼야 한다”
포브스  선정 어쩌구 1위
한 외국인이 안산에게 ‘왜 머리가 짧으냐’라고 번역기를 돌려 물었는데 이게 한국 남성의 ‘여혐’(여성혐오)사례로 둔갑돼 확대 재생산된 결과”라고 적었다. 이어 “논란의 시작은 허구였으나 이후 안산이 ‘남혐’(남성혐오) 단어로 지목된 여러 용어들을 사용했던 것이 드러나면서 실재하는 갈등으로 변했다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란의 시작이 허구랜다 외국인 댓글과는 무관하게 숏컷(+여대) 가지고 걸고 넘어지려던 글 내 눈으로 본 것만 해도 한 두개가 아닌데 어이가 없네
•••
1개월 전
비회원57.103
1개월 전
비회원252.162
1개월 전
비회원2.185
숏단발 지금하고있는데 편하고 나랑 잘어울려서 하는데
괜히 불편..

1개월 전
비회원128.49
1개월 전
여름__
애초에 숏컷+여대는 과학이니 뭐니 하면서 불링해댔는데 이제와서 아닌 척ㅋㅋㅋㅋ
비회원도 댓글을 달 수 있어요

인스티즈
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
  • 오류
페이지 수가 너무 큽니다

확인