모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
3년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
보고샆오요
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요!!
3년 전
웅와 저요저여 요즘 친구 관계로 고민인데.. 너무 보고싶습이다ㅜ
3년 전
러블리한 영화라니 꼭 보고 싶어요! SNS가 대세인데 그에 맞는 영화라니 재미있을 것 같아요 ><
3년 전
너무 재밌을거같아요 요새 이런 소재의 영화가 많이 나와서 좋네요
3년 전
인스타에서 보구 너무 제 취향일 거 같아서 기다리고 있었던 영화예요!!! 개봉 전에 먼저 만나보고 싶어요🙋🏻‍♀️
3년 전
요즘 안 맞는 사람이 생기면 서로 타협과 배려로 중립점을 찾아 관계를 개선하는 것이 아닌 손절로 이어지는 게 안타까운 맘이 드는 순간이 많은 걸 주인공들이 서로의 입장을 이해하는 과정을 보여줌으로 다시 관계에 대해 고민해보는 영화일 것 같네요 제 3자의 눈으로 느끼면서 저도 제 관계를 다시금 생각해 볼 수 있을 거 같아 감명 깊을 영화일 듯 싶어 관람하고 싶습니다
3년 전
보고싶습니다
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
요즘 시대에 잘 맞는 영화 같아요 내용이 궁금해지네요!
3년 전
서로 다름을 인정하는 좋은 영화같네요! 꼭 보고싶습니다!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
최근 sns에 관심이 많이가서 더욱 애착이가는 영화입니다. 보고싶어요!!
3년 전
응원합니다
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
이젠 일상이라 해도 과언아닌 SNS 소재를 통해 우정을 어떻게 표현하고 그려냈을지 너무 궁금해요 보고싶어요!!!
누구나 그렇죠 다른 걸 인정하면 살기 편해지는... 😊 좋은 영화일 거 같아서 기대됩니다 <3

3년 전
천공명  모로후시 타카아키
뒷내용이 궁금해지네요 보고싶어요!
3년 전
나이가 들수록 관계와 친구에 대한 걱정이 많은데 요즘 서먹해진 친구랑 같아 이 영화 데이트를 신청하고 싶어요!
3년 전
우와 저 보고싶어요!
3년 전
보고싶어영💕💕
3년 전
할 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 우먼영화 진짜 너무너무 젛아합니다ㅜㅜ
3년 전
제취향이라 진짜 보고싶어요 진짜 러블리하네요
3년 전
너무 보고싶어요! 색감이 너무 예쁘네요!
3년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
포스터만 봐도 너무 기대가 되네요! 꼭 보고싶어요
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
보고싶습니다!!
3년 전
보고싶어요
3년 전
관계에 대한 고민을 많이 하는 요즘 꼭 보고 싶은 영화네요!
3년 전
사랑하는 친구와 꼭 같이 보고싶은 영화네요💕
3년 전
재밌을것 같아여 보고샆어요!!
3년 전
보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
3년 전
재미있을거 같아요!! 보고싶어요 기대되요
3년 전
보고싶어영!!
3년 전
보고싶습니당
3년 전
재밌을 것 같아요! 보고오고 싶습니다 : 3
3년 전
우정을그린영화 너무 좋아요!!!
3년 전
보고싶어요 힐링하고시퍼요
3년 전
진짜진짜 보고싶어요 !!
안 맞는다 싶으면 다 정리하는데
고민도 요즘들어서 많았는데
이영화보게된다면 예고편만 봤는데도 많은 느낌 받고갈것같아요 그래서 더더욱 보고싶습니다

3년 전
페미니스트와 인플루언서가 만나서
친구가 되서 서로 소통하는게 보기좋았습니다
재밌었어요

3년 전
좋아요 구독...? 인스타충인 저는 꼭 보고싶네용~!
3년 전