모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
보고 싶어용 ㅎㅎ
3년 전
보고싶어요~!
3년 전
진짜 보고싶어요......
3년 전
쉬는동안 힐링하고 싶네요
드디어 이제 영화관에서 볼 수 있다니
행복하네용

3년 전
헉 지인이 보고 싶다고 한 영화라 찾아봤었는데 시사회로 먼저 만나 볼 수 있다니 꼭 가고 싶어요!! 지인이랑 같이 보고 싶네요:)
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
보고싶어요!!ㅠ
3년 전
보고싶습니당!!!
3년 전
알파카ㅇ  방탄소년단
보고싶습니다😀😀
3년 전
가족과 함께 보고싶은 영화네요😊
3년 전
신청합니다!
3년 전
보고싶어요~~
3년 전
시험 끝나고 영화 보면서 쉬고 싶네요!
이번에 본가 가면서 가족이랑 함께 보고싶은 영화에요 ㅎㅎㅎ

3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
보고싶어요!
3년 전
오랜만에 영화 보면서 힐링하고 싶어요~!
3년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ 영화본지 너무 오래됐어요
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ 이런 내용 너무 좋아하는데 극장에서 꼭 보고싶네요
3년 전
보고 싶어요!
3년 전
보고싶어요
3년 전
제발 저를 시사회로 데려가주세요ㅜ...
3년 전
너무 보고싶어요!!
3년 전
보고싶어여!
3년 전
보고시퍼유 ㅠㅠㅠ
3년 전
영화 정말 많이 보는 친구가 보고싶어한 영화라 저도 어떤 내용인지 정말 보고싶어요~~
3년 전
요즘 영화보고싶었는데 보고싶은 영화가 나왔네요 기대돼요!
3년 전
오래간만에 영화가 보고싶었다가 우연히 보게되었어요 인티에서 하던 이벤트 참여는 한번도 안해봤는데 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
3년 전
보고시퍼용
3년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어욧!!!
3년 전
프랑스 영화 특유의 잔잔함과 예술성이 있죠. 이 영화에서도 가족에 대한 깊은 주제를 다루면서 그런 느낌을 찾아볼 수 있을 것 같아 기대되네요!
3년 전
보고싶네요!
3년 전
백수라 무료한 일상임데 한번 가서 보고싶어요
3년 전
우와 보고싶ㅇㅓ요!
3년 전
이제껏 본 것 중에 제일 최악의 영화☹
3년 전
인티 덕분에 영화 보고 왔습니다... 내용이 생각보다 음... 보기 힘들었던 것 같아요 ㅠㅠ 안 그래도 힘든 삶 영화 속 주인공들도 너무 힘들게 사는 것 같아서 보는 내내 피폐해지고 언제 끝나나 싶었어요 ㅠㅠ 그래도 오랜만에 친구랑 영화 보러 갈 수 있게 초대해줘서 고마워요 인티 !
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1176 04.08 14:18256143 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212668 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450410 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137254 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료396 04.01 20:3937339 4