모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

너무 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
애비규환... 예고편 나오기 전 부터 매우매우매우 기다리고 있었습니다 ㅜㅜ 꼭 보고싶어요~~♡♡
3년 전
강영현여자친구  데이식스
헐 이 영화 너무 보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 미쳤다!!! 와 이 영화를 예매권 이벤트 해주신다니!!! 무조건입니다!!! 저 무조건 볼 거예요🙋🏻‍♀️
3년 전
헐랭 보고싶다
3년 전
왕 너무 기대돼요 정수정 배우님 보고싶다고요 77ㅑ
3년 전
정수정 배우ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 넘 기대되요ㅠㅠ
3년 전
영화 너무 재미있을것 같아요 보고싶어요!!!!
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
애비규환 수정님이 주연이라는 말에 기대를 엄청 하고 있는 영화였습니다..!!!드디어 개봉을 한다니~~77ㅑ~!! 진짜 재미있을거 같아요~! 매우베리엄청 기대하겠습니다!!><
3년 전
엄청 재밌을거 같아요 꼭 보러가고싶어요!
3년 전
DAYDREAMIN’  💖💙
헐,,, 이거 페북에서 보고 꼭 봐야겟다고 생각했는데 배우 정수정,,, 알랍 기대됩ㄴㅣ두 ㅠㅠ
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
애비규환 !!! 부국제 표 못구해서 너무 속상했는데 이벤트해주셔서 감사해요 .. 엄청 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되는 영화입니다 ...
3년 전
허억 세상에 관련 사진 떴을 때부터 기대됐는데... 진짜 보고 싶어요 배우 정수정 사랑해......
3년 전
예고만 봐도 재밌을 것 같아요! 애비규환이라는 제목에서부터 꿀잼각이 보이네요!!
3년 전
정수정배우님 안그래도 너무 좋아하는데ㅠㅠ 주연에다가 스토리 자체도 임산부가 아빠찾는 이야기라뇨ㅠㅠㅠ 이벤트 당첨안되더라도 꼭 보러가려고요 이벤트 열어주셔사 감사합니다❤
3년 전
예고편으로 알게 되고 꼭 보고 싶은 영화 중 하나였습니다 우선 정수정 배우가 주연이라는 게 제일 기대가 돠고 스토리도 재미있어 보여서 완전 기대 중입니다! 제목부터 유잼 냄새 나지 않나요 ㅠㅠ 너무 재미있을 거 같아요 올해 영화관도 잘 못 가고 아쉬움이 많이 남았는데 꼭 보러 가고 싶어요!
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
이 영화 관련 사진 떴을 때부터 기대했던 영화인데
너무 보고싶어요 예고편만 봐도 기대됩니다!!

3년 전
크리스탈 팬으로서 너무 보고싶어요!
3년 전
사랑의_기원  바로 조스누
허어어얼 정말 기다려왔던 영화예요 제목과 줄거리부터 범상치 않지만 무엇보다 크리스탈님 팬으로서 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ진짜 취향 저격 영화가 되지 않을까 싶습니다...
3년 전
저번에 포스터 사진만 보고 너무 기대됐는데 예고편 영상보니깐 더 기대되는것같아요!!! 우울한 시기에 재밌는 영화 보며 우울함을 떨쳐내고싶네요!
3년 전
당첨안되어도 보러갈 영화ㅜㅡㅜ 후하
3년 전
기대됩니다!!
3년 전
보고싶습니다!
3년 전
세상에.. 크리스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니다
3년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
으아악 저요
3년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
저요 잠시만요 저 이거 개봉만을 기다렸어요ㅠㅠㅠ정배우 영화라니 안기다린 사람 없다 아닙니까 인티에서 티켓이벤트라니 저 참여합니다 저요 저요옥🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
3년 전
김석진 김석이긴  진뷔정국지민수가Rrr몬스터제홉
꼭보고싶어용..!
3년 전
아가방방  머리와심장이떵딘
헐 수정님 넘 좋아하고 배우로서 필모쌓는 거 기대하고 있었는데 이 영화 또한 넘 재밌어 보여요ㅠㅠ얼른 보고싶습니당❤️
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
보고싶어요ㅠ
3년 전
나다라마바나나  바나나차차
너무 신선한 소재라서 보면서 아무생각없이 즐기고 싶어요 크리스탈 님을 영화에서 보는건 처음인거 같아서 넘 궁금하고 기대됩니다!!❤️
3년 전
꼭보고 싶었던 영환데 이벤트라니 !! 가고싶어요!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
인티에서 추첨으로 본 영화 너무너무 잘 봤습니다! 이번에도 꼭 당첨됐으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
3년 전
보고싶어용!!! ㅠㅠ
3년 전
예고편 보니까 너무 재밌어 보여요! 거기에 주연이 수정님이라니......ㅠㅠ 너무 기대됩니다👍🏻👍🏻
3년 전
수정이!!꼭보고싶어여!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 수정이 영화 드디어 나오는구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 포스터 보면서 두근두근 하던 게 어제같은데 벌써 곧 개봉이네요!!!! 늘 응원해 ❤️❤️❤️
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 정수정 나의 여왕님 나오는 영화 놓칠 수 없어... 예고편으로도 넘 재밌어 보이던데 ㅋ ㅋ ㅋ 당첨 안 되어도 볼 거지만 당첨 되면 두번 볼 거예요 ㅎ핫 핫 핫❤💛🤍💘
3년 전
엄청 재미있어 보여요 꼭 보고 싶습니다 🥺
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
개인적으로 꼭 관람하고 싶은 영화입니다요 ,,, ㅠㅠㅠ
정수정 배우의 필모를 전부 좋아하고 전부 본 사람으로서
이번 작품도 신선한 소재에 수정 배우의
성장한 연기를 볼 수 있을 것 같아, 요 영화는 꼭 보고 싶네요 ,,,
예고편을 보았을 때 스크린으로 안 보면
후회될 것 같았는데 이런 좋은 기회를 주시다니 정말 감사드립니다 💙

3년 전
시사회 일정이 어떻게 되는걸까요?ㅜㅜ 오랜만에 스크린에서 보는 정수정 배우의 연기 일찍 보고싶어요!!
3년 전
보ㄱ싶어요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 보고싶어요!!!!
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
저요저요!!!! 수정이 나오는 영화라서 개봉하면 꼭 보러가고 싶었는데 이렇게 예매권 이벤트를 해주신다니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 캐릭터도 너무 매력있고 흔치 않은 소재라서 아주 기대중입니다!! 보여주세용
3년 전
팀두산  언제우승해
처음 예고편 떴을 때부터 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ수정이를 스크린에서 크게 보고싶네요!!
3년 전
오 뭔가 신선하네요!!
3년 전
꺅 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 정수정 배우님 팟팅
3년 전
오랜만에 영화보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 수정언니 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 예고편보니까 더 기대도ㅐ여ㅠㅠㅠ
3년 전
수정이 나오는 영화라니 너무 기대돼요!!!ㅜㅜ 정수정 화이팅!!
3년 전
시우  
우와 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
예고편부터 넘 재밌어서 기대되는 영화예요❗
요즘 써치 보면서 정수정님 연기 잘한다고 생각했는데
영화에서도 어떨지 궁금합니다

3년 전
항상 응원하는 정수정 배우의 영화! 개봉 소식 들려올 때부터 기다리고 있었어요! 이전에 했던 작품들이랑은 완전히 다른 캐릭터를 정수정 배우가 어떻게 풀어냈을지 예고편만 봐도 궁금해지는 영화😌 꼭 보러 가고 싶어요❤
3년 전
정수정 배우가 처음 시도해보는 장르 너무 기대됩니다!!!😍😍 예고편도 웃겨서 너무너무 재밌을것 같아요😆😆 진짜 기대되요!!!
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수정이 드디어 영화 개봉하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ캐스팅된거 알게된 이후부터 계속 기다리던 영화에요!! 항상 응원하고 꼭 시간내서 보고 싶어요ㅠㅠ친구 한명도 꼭 데려가서 같이 보여주고 싶어요!! 조심하면서 보러갈거에요!!ㅠㅠ
3년 전
최하나 감독님과 정수정 배우 조합 캐스팅 소식 들은 후로부터 배우들이 올려주는 촬영 현장 사진도 찾아보고 쭉 기대중이었는데 드디어 개봉하는 영화 애비규환 너무 기대됩니다 ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!!
3년 전
예고편보고 내용이 너무 궁금했어욤!! 넘나 기대중!! 보고싶어용!!
3년 전
진짜 와...정수정이 나온 영화라면 n차 관람은 기본이죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
헐 저도 너무너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
정수정 나온다면 안볼수가 없겠죠😭😭
3년 전
스토리도, 크리스탈도 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요!!
3년 전
발흥민  COYS
전부터 이 영화 기다리고 있었는데 드디어 예고편에 떴네요 !!! 예고편만 봐도 너무 재밌을 거 같아서 기대돼요 딱 수시 끝나는 시기라 친구랑 가서 보고 싶어요!!
3년 전
애비규환 너무 기다리고 있었어요 ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요! 💖
3년 전
ISFJ  #무지개 ☁️🌈☁
크리스탈 ㅠㅠㅠ
정수정 너무 너무 좋아해요💜
영화 기대가 됩니당🎵🎵

3년 전
디아즈  발렌티노
꼭 보고 싶습니다!
3년 전
보고시퍼요
3년 전
영화 애비규환 너무 기대되네용~~~정수정 배우님이 나온다고 하니깐 더욱 더 영화내용에 궁금해 미치겠어요!!!올해 최고흥행지표가 아닐까,,?조심스럽게 예상해봅니다!! 꼭 보고싶어요!!! 정말 간절하게 보고싶어유 인스티즈 사랑합니당❤️❤️❤️❤️
3년 전
할 ㅜㅜㅜㅜ 이 영화 저도 꼭 보고싶ㅇㅓ요!!!
3년 전
와 드디어 수정이 영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우분들+ 감독님까지 제가 좋아하는 분들이라서 기대하고 있었어요ㅠㅠㅠ 애비규환 꼭 대박 납시다👏
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐 크리스탈!!! 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크리스탈 주연이면 꼭봐야해요 ㅠㅠ당첨됐으면 좋겠네요!!😃😃
3년 전
세븐틴 우지  만세
정클쓰ㅜㅜ 영화 꼭 보고 싶어요 !
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
헝 ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
보면 모해요 당첨 안기켜주는데...ㅠㅠ
3년 전
도레싱은 참 진짜 거  어데 말입니까
늘 기대되는 사람인 크리스탈의 주연 영화라니 ... 벌써부터 떨려욥 ㅜㅜ 마침 임용도 끝난 후에 개봉이겠다 1년 간의 임용 스트레스 영화보며 털어내고 싶네여 .. ❤
3년 전
야상곡  사랑해
개인적으로 정수정 배우의 색다른 연기가 보고 싶어서 나오기 전부터 궁금해 꼭 보려고 했는데, 좋은 기회로 당첨됐으면 좋겠습니다.
3년 전
보러가려고 했는데 기왕 보는 거 예매권 당첨되서 보러 가고 싶어요!!!
3년 전
헐 크리스타 영화 찍으신 거 이 글 보고 알게 됐어요!! 꼭 관람해보고 싶습니다!!
3년 전
보고싶어요
3년 전
JHN
ㅠㅠ정수정의 영화 완전 기대돼요. 예고편만 봐도 꿀잼 예약입니다.
3년 전
너무 재밌을 것 같아요 올해 가장 기대되는 영화입니다 !!
3년 전
미녀니🦊  뉴이스트🐷
애비규환 포스터보고 꼭 보고싶었는데 예고편보니까 더더더 보고싶어요! 정수정배우님 좋아하는데 꼭 당첨되고싶네용❤
3년 전
기대되는 영화! 보고싶어용~
3년 전
재밌을것같아요 기대돼요!!
3년 전
영화 기대돼요 재밌을 것 같아요 !!
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
광고 할때마다 찐으로 재밌을것같아서 눈길이 갔었는데 발빠른 인티에서 이벤트를 해주시다니!!
3년 전
정수정님 너무 팬인데 영화 꼭 보고싶어요!!!!❤️
3년 전
내용 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어유ㅠㅠㅠ
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
3년 전
기대하고 있었어요! 빨리 보고싶네요~
3년 전
헐 진짜 보고 싶어요..💗
3년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저요 저요 제발 에쎔빠슈니에요 ㅠㅠㅠㅠ수정 사랑해 ㅠㅜㅠㅠㅠ 넘 그보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
헉 예전에 메인 포스터 보고 정말 보고 싶다고 생각했었는데 이벤트 열렸다는 글 보고 댓글 답니다 정수정 배우님 정말 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!
3년 전
We will be back  방탄
수정님 영화 나온다는 소식 들었을 때부터 정말 보고싶었는데 드디어 개봉해서 기뻐요! 예고편 보고나니 더 기대가 됩니다!!
3년 전
보고싶어요❤️❤️ 시험 잘 치고 오랜만에 놀러가면서 보고 싶습니당 영화도 기대돼요~~
3년 전
우리 수정이 첫 독립영화!!너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ영화팀 분위기도 너무 좋아서 여러모로 기대되는 영화입니다!!
3년 전
헉 영화 포스터 처음 나왔을때부터 기다리고 있었는데 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 보니까 친아빠, 예비 아빠 둘다 찾아야한다는게 안쓰러운데 그렇다고 너무 무겁지만은 않은 영화 같아서 얼른 보고싶습니당 정수정 가수활동때부터 좋아했는데 연기도 먼저 볼 수 있게 예매권 주시면 감사히 보고 후기도 잘 쓰겠습니당!
3년 전
너무너무너무 궁금해요 ㅜㅜ 이 영화 보고싶어요 ㅜㅜ
3년 전
정뚜덩  에프엑스
배우 정수정은 재벌집 딸, 작곡가 지망생, 드라이버, 여신, 군인 등 새로운 역할 시도를 많이 하는데도 소화력이 뛰어나서 제게는 믿고 보는 배우입니다. 이번에는 미혼모 역할을 한다고 해서 개봉하기만을 기다렸던 영화예요. 그동안 드라마로 꾸준히 쌓아온 연기 커리어에 이어 이번에는 첫 영화, 그것도 주연이랍니다ㅠㅠ 어제 부국제 GV를 봤는데 캐스팅 비화, 약간의 스포를 듣고 나니까 더욱 기대가 되더라고요. 꼭 보고 싶어요!
3년 전
애비규환 기대중입니다~ 화이팅!
3년 전
제목부터 궁금하고 기대돼요
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
헉 이거 예고편 보고 너무 보고싶었는데!! 좋아하는 배우ㅠㅠ 정수정 배우가 나오는 영화여서 너무 보고싶네요 지금까지 맡았던 역할과는 다르게 미혼모로 나온다고해서 더 기대되고 보고싶네요 영화관 안간지도 1년이 다되어가서 오랜만에 영화관에 가서 큰 스크린으로 영화보고싶어요💙 시험으로 스트레스 많이 받았는데 영화로 힐링하구 싶네용
3년 전
보고싶어여!!!
3년 전
보고 싶네요 기대가 됩니다
3년 전
예고 보니까 더욱 기대되고 빨리 보고싶어요! 여성감독님 여성주연이라 더욱 기대되네요! 대박났으면 좋겠어요~~
3년 전
종완  A to Z
크리스탈 첫 스크린데뷔작인가요?ㅎ ㅣ대돠네요
3년 전
관심있는 배우들의 조합이라 영화 너무 기대되네요!
신선한 소재의 영화라 더욱더 관심이 가요.
스크린에서 만나는 정수정 배우는 어떨지 궁금합니다.

3년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
애비규환 배우님들 라인업 너무 탄탄하고, 주인공 캐릭터가 당당한 매력이 있어서 평소 자존감이 낮거나 자신감이 없는 친구들에게 추천해주고 싶네요. 그래서 요즘 시험기간이라 스트레스 받고 위축된 베프와 함께 보러가서 위로해주고 싶습니다.
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
보고싶어요!
3년 전
좋아하는 배우에 흥미를 가지게 되는 시나리오까지 너무 기대되는 작품이네요!! 부산 국제 영화제 초청까지 받은 영화라니 꼭 친구랑 같이 보러 가고 싶은 마음입니다!! 기대돼요 💖
3년 전
진짜 보고싶어오
3년 전
어PEACH  쨔쨔라뗘라라쨔라쨔라
중학생때부터 에프엑스 찐팬인 제 친구가 너무 기대하고 있는 영화예요! 저도 평소에 크리스탈 연기 좋아해서 같이 손 잡고 보러 갈 예정....! 너무 기대됩니당 ㅜ
3년 전
영화 떴을때 예고편 찾아봐도 안나오던데 드디어 개봉이군요 넘 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
3년 전
세상에~~ 저 너무 보고 싶어요 ♡
3년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜ 수정님 주연 영화 광고 떳을때 너무 보고 싶었어요ㅠㅠ진짜 기대가 많이 됩니다❤️❤️
3년 전
크리스탈 예전부터 너무 좋아해서 드라마도 잘 보고 있는데 스크린에서 볼 수 있다니ㅜㅜ 너무 좋아요! 영화도 기대돼요
3년 전
미유미유  ♥️
세상에 ㅜㅜ 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 영화 너무 기대됩니다 ♡
3년 전
William  아 캔 두잇!
우왕 보고싶어요
3년 전
vuvu  누너
정수정님 주연이라고 들어서 너무 보고싶었던 영화예요ㅠㅜㅠ 꼭 볼 거예요!!
3년 전
애비규환 너무 보고 싶었던 영화인데 꼭 보러 가고 싶습니다!!
3년 전
포스터부터 새로운 느낌이었는데 꼭 보러 가고 싶네요!
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
언제 개봉하나 기다리던 작품입니다. 기회가 닿아서 보러 갈 수 있다면 진짜 행복할것 같아요. 영화 기대하고있습니다 정수정배우님의 행보를 항상 응원해요
3년 전
정수정 배우님 정말 팬입니다!!! 보고 싶어요
3년 전
아 기대된다 정말...지짜진짜 너무 보고싶어요!!!!!!!!!!!! 정수정 연기 좋다
3년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
수정.. 내가 코로나 시대에 영화 보러 가는 건 너의 스크린 데뷔작을 보기 위해서야.. 근데 예고만 봐도 재밌을 것 같잖아.. 어쩔거야.. 벌써 심장 떨려!!!!! 극장에서 만나 수정💟💟
3년 전
헐랭방구 보고싶어요
3년 전
선생님.. 저는 수정이 너무 오래전부터 좋아했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이의 모든 활동을 너무너무 기다리고 기대합니다. 올 한 해 너무너무 힘든 시간 속에 영화관 주변에는 가보지도 못했지만 우리 수정이 큰 화면으로 보려고 아주 조심히 영화관에 다녀올 생각입니다. 다양한 모습을 보여주기 위해 열심히 노력하는 정수정을 함께 응원해주세요💜💜
3년 전
너무 보고싶어요 기대됩니당!!!
3년 전
보고싶어요~!
3년 전
으아 이거 예고편 보면서 무지 기다리던 영화였는데 이렇게 이벤트를...!! 수정님 첫 장편독립영화 주연하시는 거 스크린으로 본다면 넘넘 좋을 것 같아요! 함께 나오시는 배우분들도 특히 장혜진 배우님의 연기도 넘 기다려집니다! 부국제에서도 상영한다는 소식을 들었는데 아쉽게 못 보게 되어 이번 기회를 통해서 보고싶네용
3년 전
요즘 아무것도 안하는데 영화라도 꼭 보러 가고 싶네요..!!
3년 전
헉 보고싶어여 !!!
3년 전
보고싶습니다!!!!?
3년 전
J.YOU  TOO 많관부
지난번에 예고편 보고 꼭 보러 가야겠다 생각했는데 이렇게 이벤트까지 열리고 넘 좋네요 수정님 첫 영화, 첫 주연작인 걸 알게 되고 더 기대하는 중이에요 넘 보고 싶어요!!
3년 전
너무 재밌겠다... 전에 어디서 광고본 적 있는 거 같은데 이제 개봉하는구나
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
두덩이 주연영화 보고 싶어요 •• 💖
3년 전
헉 꼭 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!! 예고편 봤는데 넘 재밌어보야요 넘 기대됩니당
3년 전
수정 배우님 출연 확정 이후부터 굉장히 굉장히 기대하고 있었는데 드디어 개봉이네요!! 부국제에서 상영한다고 해서 상업개봉까지는 시간이 더 걸릴지 않을까 싶었는데 이렇게 빨리 만나볼 수 있어서 더 기대되고 궁금합니다 ◡̈
3년 전
제목까지 너무 위트있는 영화 애비규환 꼭 보고 싶어요!
3년 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
보고싶어요!
3년 전
코몬  XIUMIN
기대됩니다! 보고싶어요~
3년 전
너무 기대되는 영화예요!! 엄마랑 함께 꼭 보고싶습니다!
3년 전
정수정 진짜 좋아하는데!!시험치고 ㄴ친구랑 놀러갈때 보고싶어요 ㅠ🍎 기대됩니당
3년 전
부국제에서 보려고 기다리던 영화인테 티켓팅 실패하는 바람에 안타깝게 놓쳐버린 영화입니다 ㅠㅠ 거리두기 좌석 하면서 더 빨리 매진되어버리더라구요😭 개봉까지 시간이 좀 더 걸릴 거라 생각해서 기대 안 하고 있었는데 이렇게 좋은 기회가 생기니 조심스럽게 이벤트 참여해봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 애비규환 정말 보고싶어요 🥲💦
3년 전
헐헐 넘 기대돼요 ㅜㅜ 크리스탈 응원합니다 !!
3년 전
우리 수정이 드디어 첫독립영화 ㅠㅠ 너무 기대중이고 새출발을 하는 수정이를 늘 응원하는 미유에게는 너무 행복하고 의미있는 영화입미다ㅜㅜ
수정이 파이팅!!

3년 전
애비규환 개봉한다는 말을 듣고 정말 기대를 많이 했는데 자칫 무거울 수 있는 분위기를 재미있게 풀어나가는 거 같아서 기대되고 크리스탈의 첫 독립영화라고 하니 더 기대가 됩니다!
3년 전
너무 보고싶어요 ❤️
3년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
제가 오래살던 대구가 배경인 영화라서 더 보고싶고 애착이 가는 영화에요, 작년에 수성못 지나가다가 영화 촬영하는 모습을 봤는데 지금 보니까 이 영화 촬영이더라구요! 그래서 더더 신기하고 꼭 보고 싶어요! 수정님의 주연 영화 꼭 보고 싶어요! 영화 제목부터 벌써 매력적인데 영화 내용은 얼마나 더 매력적일지 궁금해요!
3년 전
평소에 영화 잘 안보는데 정말정말 기대되는 영화에여ㅠㅠ꼭 보고싶어요
3년 전
  ♡´∀` ♡
수정이를 드디어 영화관 스크린으로 볼 수 있다니 🥺 예고편 뜨기 전부터 기대하고 있었는데 예고편 보고 나니까 더 설레고 기대되고...! 개봉일까지 나오니까 심장이 너무 뛰어서 지구에서 사라져버릴 것 같아요... 수정이 첫 독립영화! 좋은 결과가 나오기를 바랍니다 수정이 파이팅 애비규환 파이팅 🤍
3년 전
제목부터 궁금증을 유발하는 영화! 꼭 보고싶네영
3년 전
보고싶습니당!!!!
3년 전
BTS 박지민 (1995.10.13)  보라해💜
예고편 보고 이시국에 처음으로 영화관 갈ㄹ려고 했는데 이런 이벤트가☺️ 당첨 안되도 보러갈려구요💜
3년 전
친구랑 보러 가고 싶어요!!👍🏻
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
Takeru Satoh  사토 타케루
기대되네용 보고싶어요~!!
3년 전
보고싶어요~!
3년 전
으아악 수정이 나온 영화 너무너무 기다려왔는데 드디어 보는 날이 오네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 정말 기대됩니다♡♡♡
3년 전
워너원이대휘  이대이
예고편 보고 봐야겠다고 생각했던 영화였는데 이벤트에 딱 뜨네용 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
흑흑 이시국 때문에 영화 한 편 못 봤는데 꼭 영화관가서 수정님보고싶어요!!!!
3년 전
정수정 배우님의 오랜 팬입니다. 배우님을 극장에서 볼 기회가 없었는데 이 기회에 극장에서 배우님을 보고 싶습니다!!
3년 전
은하수다방  문앞에서만나
저 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠ 영화 안본지 1년 훨씬 넘었네요ㅜㅜ
3년 전
강재민  한화이글스 투수
이 영화 보고 싶어요~ 기다리던 영화예요!!
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
일렉트릭쇼크때부터 수정언뉘 좋아했고 드라마도 나오는거 꼬박꼬박 챙겨본 사람입니다.. 물론 여기에 당첨안되도 제 돈 주고 보러갈거라고 예상합니다만 진짜 너무 보고싶네요 ㅠㅠ 지금 써치에서는 군인으로 연기하고있고 대학생에 임산부라는 타이틀의 주연연기는 처음보는거라 정말 기대가됩니다 ㅠ 스토리도 재밌을것같아요 !! 애비규환 나온다는 소식을 전부터 포스터 떴을때 알고있었는데 영상예고는 처음봐요 ㅠㅠㅠ 더 기대가 됩니다💖👍🏻
3년 전
헐 보고싶어요 기대되는 영화에요!!
3년 전
이 영화 제목부터 너무 궁금하고 관심있고 정수정 배우님도 나오셔서 더 보고싶었어요!!!! 기대하던 영환데 얼른 보고싶어요😆💜
3년 전
캐스팅부터 기대하는 영화였는데 예고편보니까 더 기대되네용!! 부산에 사는데 부국제에서 이 영화 꼭 보면 좋을 것 같습니다!
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
오 내용부터 제목, 캐스팅까지 기대되는 라인업이네요! 기대됩니다 일상의 즐거움이 될지! 살포시 참여해봐요 ;) ❤
3년 전
요즘 써치 잘 보고 있는데 정수정 배우 나온다니 기대됩니다!!
3년 전
코로나때문에 영화보러가지 않았는데 수정님의 연기를 예고편 보다 더 길게 보고 싶어요! 그리고 기생충에 나온 배우분 맞죠?? 장혜진님 연기도 더 보고싶네여ㅜㅜ 수정님의 미혼모 연기도 기대되네요! 대학을 대구에 왔는데 대구 모습도 스크린에서 보고 싶습니당 11월 4일이 제 생일인데 엄마랑 같이 보며 행복한 하루가 되고 싶습니당 ~~
3년 전
유튭에서 티저 진짜!! 많이 찾아봤슴니당.... 꼭 보고싶어요!!
3년 전
지윤해  chiyoonhae
줄거리를 보니 뒷이야기가 정말 궁금하네요.. 보고싶어요~~
3년 전
좋아하는 배우들이 다 나오네요~~ 넘 넘 기대됩니다
3년 전
꼭꼭 보고싶어요!
3년 전
으어어어어어 진짜 보고싶어요!!!ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
학창시절부터 쭉 응원해온 저의 첫사랑 같은 수정언니의 첫번째 독립영화!! 너무너무 기대됩니다ㅜㅜ! 영화 소개글만 봐도 너무 재밌을 것 같아서 얼른 보고싶네여ㅜㅜ
3년 전
아 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 정말보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 정수정배우 영화 기다렸어요
3년 전
보고싶어옹~~
3년 전
헐̆̎ 대박,, n수생이라 힘든데 웃고싶습니당 .. 보고싶어용
3년 전
부국제에서 볼까말까 엄청 고민했는데 일정이 안 맞아서 못 봤던 영화..! 트레일러도 진작 보고 배우님들 다 너무 좋아하는 배우들이라 기대했는데 극도 재밌을 거 같네요!!!
3년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헐 이거 예고편 보고 진짜 보고싶었는데 예매권 이벤트라니!!!진짜 재밌을것 같은데 예고편은 대환장이네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ가수 크리스탈이 아니라 배우 정수정으로 변한 수정님의 연기도 궁금합니다 꼭 당첨되어서 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ!!
3년 전
이거 너무너무너무 보고싶었는데 쪽지가딱!!
너무 기대되욭🧡

3년 전
헐 크리스탈을 스크린에서 보다니 너무 기대되요!!
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요
3년 전
너무 보고싶어요ㅜㅜ 울 수정이 나오는 영화 빼놓지않고 관람해야죠! 제목보고 이건 꼭 봐야겠다 ㅋㅋ싶었던 영화였어요 ㅋㅋ
3년 전
이번에 성인이 된 이후 처음으로 부산 국제 영화제에 못가게 되었는데ㅠ 이 영화 꼭 보고 싶었거든요! 너무 기대가 됩니다!
3년 전
헉 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
간만에 기대되는 작품이라 꼭 보고싶어요!
3년 전
저 보고싶어요!! 제목이 애비규환이라니 너무 참신하고 궁금해서 후다닥 들어왔네요 너무 재미있을
것 같아요! 친구랑 같이 보러가고싶어요~~

3년 전
포스터 떴을 때부터 기대하고 있었던 영화인데 예고편 보니까 너무 재밌어보이네요!! 얼른 보고싶어요
3년 전
예고편부터 너무 기대하던 영화에요ㅠㅠ
11월에 시험 끝나는데 끝나고 보러 가고 싶어요!!!

3년 전
드디어 우리 수정이가 나오는 영화가ㅠㅠ 너무너무 기다렸던 영화 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
고유슈가  IU
원래 부국제 가면 보려고 했던 영환데 올해는 부산에 가기 어려울 것 같아서 아쉬워하고 있었거든요 ㅠㅠ 너무 기대됩니다!
3년 전
박지민웅뇸뇸  방탄 방탄 방방탄
보고 싶었는데 시사회 이벤트가 떠서 참여해요!! 영화 꼭 보고 싶어요!
3년 전
루다  다!다!다!
꼭 보고 싶었던 영화였는데 이벤트가 떠서 참여합니다!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
저 보고싶습니다🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
부산국제영화제 예매했다가 일정 때문에 눈물을 머금고 취소했는데 너무 보고싶네요.. 정수정님 사랑해요
3년 전
수정이 첫 스크린 데뷔작인 '애비규환' 정말 정말 기대하고 기다렸던 영화예요 ㅠㅠㅠㅠ 초등학교 때부터 12년째 수정이 팬인데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
사실 팬심을 빼고 줄거리만 봐도 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 어색한 현아빠, 철없는 구아빠, 집 나간 예비 아빠라니ㅋㅋㅋㅋ 정말 말그래도 애비규환이네요
부산국제영화제에 초청된 작품이기도 하고, 임산부가 된 수정이가 어떤 연기를 할 지도 너무 기대돼요!
예고편만 수십번 보고 기다렸던 영화인데 시사회에 초대돼서 빨리 보고싶네요 ㅠㅠ 🙏

3년 전
헐 크리스탈 대박 ㅠㅠ 너무너무 보고 싶어요!
3년 전
너무 좋아하는 사람의 신작이라 꼭 보고싶어요!! 개봉하면 개인적으로도 가서 꼭 보고싶은 영화예요! 뽑아주세요!!
3년 전
오왕 잼겟다~
3년 전
영화제에서 직접 보지 못해서 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ 애비규환 서울에서 보고 싶습니다~!
3년 전
수정이 정말 팬이어서이 영화는 정말정말정말정말 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
헉 예고편만 봐도 너무 재미있을 거 같아요! 보고싶습니다!ㅠㅠㅠ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
개봉 소식 들릴때부터 넘 보고싶던 영화인데 이렇게 이벤트 열어주셔서 감사합니다! 예고편보니 재밌어보여서 더더 기대돼요!
3년 전
정수정. 반드시. 봐야만. 합니다. 진지. 해요. ㅠㅠ
3년 전
저 너무너무 보고싶어요! 너무 재미있을 것 같아요 꼭 보고싶습니다
3년 전
B. I  한빈아생일축하해
좋아하는 배우님들이 나오셔서 꼭 보고 싶어요! 부산국제영화제에 상영예정이라니 더 기대됩니당!
3년 전
헐!! 제 최애 정수정배우님 주연영화네요ㅜㅜ
저 이거 무조건 보려고했는데 인스티즈에서
이런 감사한 이벤트를ㅜㅜㅜ
장혜진 배우님도 완전 좋아하는 배우인데
엄청 기대됩니다ㅠㅜ
장르도 요즘 제 기분을 업시켜줄수있는
재밌는 영화가 될것같아여~~~
당첨되면 동생과 시험 끝나는 기념으로
영화관 고고씽 하겠습니당~~
완전 기대할께요^^

3년 전
저 플레이어 보고 정수정배우님 입덕했는데ㅠㅠ
항상 드라마에서 보다가 영화로 뵈려고하니까 신기하고 설레네요~~ 아니..! 예고편부터 핵꿀잼이면어떡하라는거에여>< 요즘 같이 시험 준비땜에 힘들때 영화보고 힐링하고 싶습니다~~
당첨되면 언니랑 둘이 영화관 뿌시러 갈께요~~
기대합니당~~!!^^

3년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 보고싶어요!!
3년 전
정수정배우 너무 좋아하는데 포스터부터 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠ꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
손호준  바로 워더
찐으로 엄청 보고싶어요..보게 햐주세요..
3년 전
너무 보고싶어요!
3년 전
이 영화 무조건 보고 싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알............................용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
제 워너비 크리스탈 ㅠㅠ 수정님이 영화를 찍는 다는 소식을 보고 감격의 눈물을 흘리며 •• 개봉날만 기다리고 있었습니다 ! 좋은 기회 참여합니다 💜
3년 전
은당이  미니
이 영화 꼭 보고 싶었거든요! 너무 기대가 됩니다!
3년 전
정말 보고 싶습니다ㅜㅜ
3년 전
헐!!! 너무 기대되고 얼른 보고싶어요!!
3년 전
가고싶어요
3년 전
정수정 배우 팬이라서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐!! 예고편부터 너무 기대되는 영화예요ㅠㅠ 요즘 매일 집에만 있는 심심한 하루를 보내고 있는데 오랜만에 재미있는 영화보구싶네요ㅠㅠ
3년 전
와.. 요즘 영화볼 거 없었는데 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
헐 영화 예고편 사진 봤었는데 너무 재밌을 거 같았어요ㅠㅠㅠ 이렇게 영상으로 보니까 더 기대돼요!!!
3년 전
헐 정수정님 배우로 컴백하신다고 해서 기대 많이 했는데 이번 개봉하는 영화 꼭 보고 싶네요!!!
3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
호훈은 왜 갑자기 사라졌는지 궁금해지네요. 아빠를 찾을 수 있을지 보고 싶어요.
3년 전
보고싶어요보고싶어요ㅜ
3년 전
크리스탈이 나와서 기대하고 있던 영화인데 이런 이벤트까지!! 예고도 보니까 너무 재밌어 보여요~
3년 전
정수정배우의 모먼트! 부국제에서 GV한거 후기보고 더 기대된 영화인데 개봉전 시사회로 만난다면 더 기쁠것 같아요 평소 좋아하는 배우라 나오는 작품은 다 챙겨보는편인데ㅎ 예고편만 봐도 기존에 보던 모습과는 또 다른면으로 다가와서 극중 배역으로 보고 이해하고 싶고 무엇보다 영화에서 말하는 애비의 행방은 어떤결말을 가져올지 궁금합니다! 그래서 꼭 영화관에서 확인하고 싶어요
3년 전
너믄 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
부산 국제 영화제에 상영될 예정이면 믿고 볼 수 있는 영화 같아요! 캐스팅도 좋고 수정님 연기가 특히 기대됩니당
3년 전
우리 수정이를 드디어 보게 되다니 ㅠ
<애비규환> 너무 기다려 온 영화입니다.
코로나 시국에 부국제를 갈 수 없어 애만 타고 발만 동동 굴렀는데 드디어 개봉을 하네요!
혼전 임신에 대한 영화는 많았지만 이 영화만큼은 굉장히 재기발랄하고 독특하게 이야기가 전개될 것 같아 기대가 많이 됩니다.
'토일'을 둘러싼 구아빠, 현아빠, 예비아빠.. 겉으로 봤을때는 환장의 삼단 콜라보 같지만 그 안에 숨겨진 사연은 무엇이며 서로 어떤 시너지를 보여줄 지 얼른 확인해보고 싶어요!
너무 너무 보고싶은 <애비규환> 꼭 뽑아주세요!!

3년 전
제목부터 재미있네요. 애비규환!아빠찾아 떠나는 토일이의 입장이 참 딱하면서도 재미있고 그러네요. 크리스탈이 처음 연기하는 성격인 것 같아서 더욱 궁금해집니다. 이 영화를 통해 가족의 의미를 다시 생각해 볼 것 같아요.정말 기대됩니다.
3년 전
소재가 참 재미있어요.아빠를 찾는 토일이 남편도 잃어버리다니.....이게 무슨일인지...

그 와중에 당당한 토일 캐릭터 너무나도 매력적이에요.교복입은 남자친구....이렇게 골때리는 상황 뭘까요~개봉일 기대됩니다.

3년 전
영화 보러가고싶어요! 정수정 배우님 좋아하기도 하고 내용도 재미있을 것 같아서 기대되네요~
3년 전
왕 진짜 예고편 뜰때부터 너무 기대됐는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 볼 수 있으면 네발로 기어서 보러 갈거에요ㅠ
3년 전
와 영화 찍는다고 해서 기대하고 있었는데 너무 보고 싶어요!!!!
3년 전
다시돌아온다는말  참 예쁜 말이지
너무 기대돼요 꼭 보고싶어요
3년 전
애비규환이래서 남성이나 아버지를 비판하거나 풍자하는 영화인줄 알았는데..줄거리보니. 애비규환이 이해가 가네요.현아빠, 구아빠, 예비아빠 아주 다들 난장판..ㅋㅋ진짜 아비규환 애비규환이 맞네요기가차고 어이없고 답답하지만, 특유의 코미디로 재밌게 잘 만들었을것 같아요예고편만봐도 웃겨요 기대해요~
3년 전
진짜 대환장 아비규환 가족영화네요 ㅋㅋ 가족들이 보면 웃을수있을까 생각되기도하고..친아버지를 찾으면 감동의 상봉 혹은 복수를 예상하지만, 예상과 달리 실망으로 그냥 가버린다..?그동안 비슷하게 흘러갔던 영화들이 스토리를 파괴하는 파격적인 스토리전개네요전 오히려 억지신파가 없어서 재밌을것 같아요~ 마지막에 이가족은 과연 어떻게 될까 궁금~
3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
날짜상 어제까지인데 아직 제목에 진행중이라고 쓰여있어서 혹시나 싶은 마음에 응모해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 예고편 본 뒤로 진짜 기대하고 있었는데 혐생 사느라 완전히 잊고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주는 심지어 6일 근무에 3일이 풀근무인데 대신 다음주는 쉴 수 있거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보러 갈 수 있게 기회를 주새오...😭🙏
3년 전
재밌어보여요ㅠㅜㅡㅠ크리스탈 좋아하는데 영화로 한번 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
크리스탈이 아니라 정수정인 거죠 ㅠㅠ 영화 찍는다는 소식 듣고 너무 기대하고 있었는데 꼭 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 영화관 가은 게 사는데에 정말 사소한 행복이 되는데 요즘 못 누리고 산 것 같아요 예고편도 너무 기대되고 보통 영화들의 스토리 라인이랑 다르다는 게 무엇보다도 흥미로운 것 같아요 너무 기대되고 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전