모바일 (밤모드 이용시)

전시회 '핸드아티코리아 윈터' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

*이벤트 취소 안내*
핸드아티코리아 윈터 입장권이 무료로 전환되어 이벤트가 취소됨을 알려드립니다.

12월8일(화)까지 기간한정으로 온라인 사전등록자에 한하여 무료로 입장권이 배포됩니다.

'핸드아티코리아' 공식 홈페이지를 통해 사전등록 시에만 무료 입장이 가능한 점 참고 바랍니다.

※12월8일(화) 이후에는 현장구매만 가능하며 5,000원(1일 입장권)이 적용됩니다.

11월25일(수) 이후 무료 사전등록이 오픈 될 예정입니다.

전시회 제목
핸드아티코리아 윈터 크리스마스마켓

전시회 포스터
전시회 '핸드아티코리아 윈터' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

전시회 소개
400여명의 작가와 3만여 작품이 만드는 역대급 핸드메이드 전시회!
다시 돌아온 핸드아티코리아 윈터가 수원으로 찾아갑니다.
따뜻한 크리스마스를 위한 소잉/퀼트/뜨개질/니트부터 인테리어소품/악세서리/디저트 등 핸드메이드 관련 모든 작품 총 집합!
이번 크리스마스는 핸드아티코리아에서 제대로 준비하자!

<올해도 힘낸 당신, 핸코가 응원할게요>
핸드메이드, 크리스마스에 가치를 선물하세요

전시회 소개 링크
http://handarty.co.kr/winter/viewpoint/view_point/

전시회 일정

- 일시 : 2020/12/10 (목) ~ 12/13 (일) 10:00~18:00 (17:30 입장 마감)

※본 입장티켓은 1일권이며 전시기간 중 하루동안 자유입장 가능합니다.

- 장소 : 수원역 수원메쎄 전시장 (수원역 2번, 3번 출구)
- 동시개최 : 소잉&퀼트 전문 전시회 '소잉디자인페스티벌' 

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2020/11/9 (월) ~ 2020/11/29 (일)

당첨 발표
2020/11/30 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🎄국내 대표 핸드메이드 전시회가 수원으로 찾아갑니다.🎅
#크리스마스 #리빙인테리어 #뜨개질 #니트 #소잉 #퀼트 #악세서리 #디저트 #일러스트레이션
핸드아티코리아에서 격로와 위로의 마음을 담은 따뜻한 선물을 준비하세요.
해당 게시글에 댓글로 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 전시회 입장티켓을 증정드립니다!

전시 기간 중 현장 등록데스크에서 당첨문자 제시 및 현장등록 (당첨자 이름/연락처 필요) 후 입장 티켓(팔찌) 발급
당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
헉 너무 가고싶어요 대박 크리스마스에 남자친구와 코로나때문에 뭔가 특별한걸 하지 못할거같아서 아쉬운데, 전시회에서 크리스마스 분위기 물씬 느낄수 있을거같아서 너무 기대되네요!
그리고 내년에 자취방 이사갈 예정이라 인테리어소품도 너무 구경하고싶어요ㅠㅠ

3년 전
너무너무 기대됩니다. 12월 1일부터 캐롤 들으며 크리스마스 분위기에 진심인 저는 여기 꼭 가보고 싶네용.ㅎㅎㅎ 코로나 상황에 올해는 영화, 연극, 전시회 등 문화생활을 거의 못해서 아쉬운데 핸코윈터에 가서 연말을 잘 마무리 하고 싶어용!!
3년 전
정말 기대돼요! 리빙 인테리어에 늘 관심이 있었는데 올 겨울에 좋은 사람과 함께, 좋은 공간에서 추억을 보내면 좋을 것 같습니다 :)
3년 전
저는 1년을 오직 크리스마스를 위해 살아가는 사람입니다 ,, 행복한 분위기와 신나는 노래 반짝반짝한 조명이 저를 너무 행복하게 만들어서 크리스마스를 너무 좋아해요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 크리스마스를 200% 즐기기 위해 소품, 문구, 디저트 등등 준비해야할게 많더라구요 !! 제 크리스마스를 풍족하게 해 줄 전시회에 꼭 가고싶습니다🥺
3년 전
전시회를 올해 한 번도 못 가보았는데 너무 기대돼요 12월만 되도 크리스마스 분위기인게 너무 좋은 사람으로서 크리스마스 전시회인데 핸드메이드라니ㅜㅜ 완전 울고싶어요 너무너무 예쁠 것 같아요!!
3년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
벌써 겨울의 추위 느껴지면서 크리스마스가 다가오는 걸 느끼게 되는 날이 점점 다가오는 느낌이 드네요 코로나로 인해서 많은 행사들이 취소되면서 크리스마스를 즐기지 못할 거라고 생각했지만 핸드 아티 코리아 윈터를 통해 크리스마스 소품을 구경하고 구매하여 크리스마스를 보내고 싶어요 너무 기대됩니다!!
3년 전
평소에도 핸드메이드 제품들 엄청 좋아하는데 시즌이 크리스마스라니... 너무 가고 싶습니다 ㅎㅎ 방역 수칙 잘 지켜서 사진도 많이 찍고 작가분들 정성 가득한 아이템도 잔뜩 사 오렵니다!!! 행복한 크리스마스가 될게요 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
핸드메이드 작품에 관심이 많아 평소에도 자주 알아보곤 하는데 이번에 크리스마스 분위기라고 하니까 더 기대되네요! 특히 주제들이 제가 유독 좋아하는 주제들이라 더 보고싶습니다!!
3년 전
크리스마스를 맞이한 핸드메이드전시회
핸드아티코리아 보러가고싶어요ㅠㅠ가서
작품들도 구경하고 구매하고 즐기고싶어요 너무 기대됩니다~~

3년 전
the개구리8  세븐틴사랑한드아
원래 전시회 가는것이 취미였는데 올해는 코로나때문에 한번도 못갔네요..ㅠㅠ 이번 크리스마스 핸드아트전시회에 꼭 당첨되서 올해 안에 1번은 전시회에 가고싶습니다!!
3년 전
가족이랑 함께 데이트하고 싶어요~ 좋은 기회로 참여해보고 싶습니다
3년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
크리스마스 기분을 한껏 내고 싶어요~
3년 전
전시회도 자주 가는데 핸드메이드 제품도 자주 구매하는 저에게 너무 안성맞춤인 전시회네요! 코로나때문에 더욱 추워진 듯한 겨울을 따뜻하게 녹여줄 수 있을 것 같아요🥰
3년 전
미니리  셉틴
집도 수원인지라 가까운데 오랜만에 중학교때 친구랑 크리스마스 전시회 가서 좋은 시간 보내고싶어요~ 전시회를 올해 못간던지라 구경도 하고 행복한 겨울 보내고 싶습니다!
3년 전
와 제가 루돌프 너무 좋아하는데.. 항상 사슴 고라니 제품들만 시중에 나와서 사고 싶어도 살 수가 없어요 ㅠㅠ 그런데 여기 천국일 것 같아요.. 게다가 시간도 주말이라 꼭 가고 싶어요
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
크리스마스 전시회 기대되네요~! 꼭 가보고 싶어요
3년 전
수원에 사는데 수원에서 개최가 된다고 하니 정말 기쁘네요 ㅎㅎ 내용을 보니 더욱 기대가 됩니다!! 12월 크리스마스 분위기 느끼러 또 보러가고싶습니다 ㅎㅎ
3년 전
전시회같은거 구경하는거진짜좋아해요ㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶어요
3년 전
푸딩이  정세운 기타
크리스마스와 아기자기한 소품들 좋아하는 저한테 딱인 전시회 같아요 좋아하는 사람과 같이 가고 싶어요
3년 전
크리스마스이브가 생일이라서 그런지 크리스마스도 너무 좋아하는데 제 생일기념으로 전시회 다녀오고 싶어요!!
3년 전
THE BOYZ 지짱민  오래오래
귀엽고 예쁜 소품들을 구경해보고싶습니다.
남자친구가 이브날에 생일인데 특별한 날에 특별한 전시회를 간다면 정말 특별한 하루가 될 것 같아요><

3년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
핸드 메이드 작품들을 되게 좋아해서 아이디어스 같은 곳도 자주 들어갔다 나갔다 하며 신상을 확인하는 편인데 와 이런 게 열린다니 크리스마스 그냥 보낼 생각이었는데 다녀 와서 친구들 선물이나 지인들 선물을 챙겨오는 것도 좋을 것 같아요 꼭 가보고 싶네요~
3년 전
핸드아트코리아 매년 갔었는데 인티에서 이런 이벤트를 한다니ㅜㅜ 너무 좋네요 친구들이랑 가서 선물도 사고 구경하고 싶어요!!
3년 전
왕머리  나의 봄, 와줘서 고마워
제발 제가 제일 가고싶습니다. 이런 좋은 기회를 주신 인스티즈 감사합니다..제가 당첨이 된다면 따듯한 겨울을 보낼 수 있을것 같습니다.☃️💝🎄
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
크리스마스 전시회라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 클스마스 처도리는 너무 가고싶습니당 ㅠㅠㅠㅠ 평소에도 아기자기한 소품샵 쇼핑 엄청 좋아하는데 크리스마스+핸드메이드 면 말이필요없됴!!!! 친구랑 손잡고 가고싶습ㄴ당!!!
3년 전
핸드메이드 너무사랑합니다~어디가면 작품 한두개씩 꼭사와요.코로나 때문에 직장을잃어 20년이 너무싫어요 연말에 좋은추억이 생겼으면 좋겠어요.
3년 전
NCT._.HAECHAN  굴려굴려코코볼🐻
크리스마스 관련된 소품들 진짜 좋아해서 기대되네요!!!
3년 전
평소 크리스마스 분위기를 좋아해서 벌써부터 크리스마스 관련 소품 사고 꾸밀생각에 설레고 싶었는데 크리스마스 핸드메이드 전시회 꼭 가고싶어요ㅠㅠ특히 친구랑 저랑 전시회 가는거 넘 좋아하는데 친구가 요즘 우울해하는거 같아서 이번 기회에 친구랑 같이 힐링도 하고 재밌게 놀고 싶어요!! 넘 기대됩니다
3년 전
이번에 수시 끝나고 전시회 다녀야지! 마음 먹었었는데 너무 가고 싶어요!!!!! 두근두근...
가서 사진 왕창 찍구 싶습니당!!

3년 전
헉 수원 사는데 수원에서 이런 이벤트가 진행한다니ㅜㅜ 너무 가고 싶어요! 핸드메이드 소품도 너무 젛아하구..... 올해 2년만에 솔크인데...친구랑 같이 구경하고 예뿌게 꾸며서 크리스마스 파티 하고 싶습니당...! 그리고 수원에 살기 때문에 당첨된다면 참가 가능성 백퍼 입니당!! 꼭 뽑아주세요ㅜ_ㅜ
3년 전
뜨개질 핸드메이드 퀼팅 감성 너무 좋아하는데 이런 페스티발이 열린다는걸 처음 알았네요!̌̈!̌̈ 이번에 이사와서 집에 꾸밀 소품도 필요한데 꼭 당첨되서 친구랑 연말선물로 가보고싶어요,, 만약 뽑힌다면 참가가능성 100%입니다!̌̈!̌̈ 꼭 당첨되게 해주세요,,🙏❤️👍
3년 전
Mhs
헉 핸드메이드 작품 전시회는 한번도 가본 적 없는데 너무 가고싶어요!!!
3년 전
매년 겨울 크리스마켓 팝업스토어나 전시회 가는게 일상이라 크리스마스 구제 옷들이나 인테리어 소품들 같은거 많이 사오는데 이 전시회도 꼭 가보고 싶네요!! 코로나 때문에 오픈 마켓도 많이 없어서 후기도 못 남기고 아쉬웠는데 좋은 기회가 될 것 같아요❤️
3년 전
너무 가고싶어요 ㅠㅠㅜ 집이 수원이라 가깝기도 하고 구경하는 거 좋아해서 가보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
과제  하기 싫다.
크리스마스 제대로 즐겨본적 없는데 너무 기대돼요
3년 전
혼자 다른 지역 와서 학교 다니는데 딱 동생 생일이랑 날짜도 겹쳐서 동생 불러서 같이 구경하러 가고 싶어요ㅠvㅠ 프로그램도 다양하고 아기자기한 핸드메이드 소품들을 좋은 기회로 모셔오고 싶습니당. 시골에서 할 것도 없는 저희에게 넘 좋은 경험이 될 것 같아요♥♥
3년 전
Dustin Nippert  두산베어스
헉 작년에는 너무 바빠서 제대로 된 크리스마스를 못즐겼는데 올해는 코로나때문에 아쉬울것같았어요,, 그런데 이런 전시회 이벤트를!! ! 진짜 10월부터 캐롤듣기 시작했을만큼 항상 기대하는 크리스마스인데 기대만큼 못즐겨서 너무 아쉬웠어요.. 남자친구랑 같이 구경도하고 그러면서 보내고 싶어요!
3년 전
12월에 수원에 사는 친구랑 오랜만에 보기로 했었는데 같이 가서 연말 마무리로 즐거운 추억 만들고 싶어요! 둘 다 미술전공 학생들이라 이런 전시회에 관심이 많은데 꼭 가서 여러 작가님들 작품을 만나볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다❤
3년 전
BTS_ 전정국  방탄소년단
이번년도에는 코로나땜에 밖에서 크리스마스를 즐길 수 없어서 이브엔 친구들과 크리스마스엔 남자친구와 파티룸을 잡아놨는데 가서 파티용품도 구매하고 크리스마스 분위기의 소품들도 겟하고 싶네요! 전 크리스마스에 큰 의미를 두는편이라 구경하는것만으로도 너무 설렐것같아용..❣️
3년 전
크리스마스 마켓 항상 가보고 싶었는데 지방에 살아서 서울 가는 게 버거웠던 적이 많아서 한 번도 가본 적이 없어요ㅠㅠ 핸드메이드나 액세서리 등 전시회 같은 곳에 관심이 많은데 꼭 가서 직접 눈으로 확인하고 구매하고 즐겨보고 싶어요! 실제로 저런 아이템들을 눈여겨보는 중이라서 당첨돼서 전시회에 갈 수 있게 된다면 너무 뜻깊고 도움이 많이 될 것 같아요 ㅎㅎ
3년 전
리빙 관련 디자인을 전공하고있어 너무 가고싶네요ㅠㅠㅠ평상시 핸드메이드에 관심이 많아 이런 전시있으면 항상 방문하는데 크리스마스 기분도 내고 너무 좋을것같아요 올해 코로나때문에 제대로된 데이트도 못했고 연말도 그냥 저냥 지나가나했는데 이런기회로 다녀오면 너무 좋을것같아요ㅠㅠㅠ정말 꼭 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
남자친구랑 전시회랑 손으로 만ㄷㅡ는 거 관심이 많은데 같이 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
헉 꼭 가고싶어요!
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
헐 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ 수원이라면 학교 근처라서 당첨이 된다면 무조건적으로 갑니다.. 크리스마스에 남자친구가 없어서 함께 갈 순 없지만! 동기˗ˋˏ와ˎˊ˗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 함께 손 꼭 잡고 가고싶습니다ㅠㅠ 크리스마스에 청ㄱㅖ천을 포기하고 수원에 남겠습니다!!!!
3년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
전시회 너무너무 기대되고 평소에 인테리어에 관심이 정말 많아서 꼭 보고싶어요!!! 당첨 되게 해주세요오ㅠㅡㅜ
3년 전
참여하고 싶어요 평소에 관심이 많은데 분위기까지 제가 좋아할 것 같은 분위기라 꼭 가고 싶네요
3년 전
동생이랑 올해 한번도 데이트 못하고 속 썩이기만 했는데 크리스마스 때 같이 가서 데이트 하고 싶어요! 꼭 당첨되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 너무너무 가고싶습니다!!
3년 전
뿡순이  뿡뿡
와 너무 가고싶어요! 크리스마스를 정말 좋아해서 벌써부터 캐롤 돌려들으면서 크리스마스 분위기에 취해있는데...정말 너무 가고싶네요ㅠㅠ 집이 수원이라 특히 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅜ 남자친구는 없지만(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 12월 생일인 친구 데리고 가서 즐겁게 시간 보내고 싶어요!!!인테리어 소품이나 아기자기한걸 좋아해서 마켓에서 직접보고 크리스마스분위기도 같이 느끼고싶어요 만약 된다면 참석 가능 100퍼입니다ㅠㅜㅠ당첨되면 좋겠네요 좋은 이벤트ㅜ열어주셔서 감사합니다:)
3년 전
크리스마스 전시회 너무 기대돼요~ 기회가 되면 한 번 가보고 싶어요 ❤️❤️
3년 전
엄마랑 핸드메이드 아트 만드는 취미가 있어서 멀리 동대문 가곤했는데 되게 가깝게 이런 이벤트가 열러서 기대돼요! 만들어진 인테리어 소품이랑 직접 고를 수 있는 부자재 ㅠㅠ 텅장각이네요 ㅎ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 핸드메이드 전시회라니 ㅠㅠㅠ 너무 가고싶네요! 평소에도 관심이 많았는데 기회가 안되고 너무 멀어서 못갔어요 ㅜㅜ 수원이면 부담없이 잘 다녀올수 있을것 같아요! 꼭 가고싶네요 ㅎㅎ
3년 전
평소에 핸드메이드 페어도 가고 여러 작품 둘러보는게 취미인데요!👍핸드아티코리아도 가보고싶어요! 수원에 사는 친구가 맨날 수원에 오라고했지만 멀어서 못갔는데 오랜만에 만나서 핸드아티코리아 같이 가면 좋을 것 같습니다 :)😆 핸드아티코리아에서 얻을 수 있는 작품들로 방을 크리스마스 느낌으로 꾸며보고도 싶네요!🌲🎁
3년 전
12월달에 면접이 끝나는데 그 기념으로 전시회 한번 가고싶어요!!코로나때문에 혹시 몰라 외출도 잘 못하고 있는데 면접 끝나고 제대로 좋은 구경 하고 싶습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
우와~ 올해도 크리스마스가 다가오는군요 ㅎㅎ 포스터 보는것 만으로도 벌써부터 설레네요~ 개인적으로 11월부터 집이며 회사며 크리스마스 분위기로 인테리어를 준비하는데 많은 정보도 얻고 큰 도움을 받을 수 있을 것 같습니다. 이런 빅람회나 전시회를 통해 잠시나마 힐링도 되고 크리스마스만의 감성을 온전히 느껴보고싶네요~^^
3년 전
가고싶어요!
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
연애가 처음인데 제가 바삐서 남자친구랑 잘 놀러다니지도 못하고 있어요..ㅠ^ㅠ 그마저도 코로나가 심해질때마다 다니지도 못하고... 사랑하는 사람과 행복한 크리스마스 보내고 싶습니다!!
3년 전
집돌이 탈출해서 다녀오고싶어요!!!
3년 전
엄마가 뜨개질하는 거나 핸드메이드 용품을 참 좋아하는데 같이 가게 되면 좋은 추억이 될 거 같아요:)
3년 전
코로나로 힘든 이 시국에 예술인들이 설자리가 많이 없어졌다고 들었습니다. 저 또한 전시회나 박물관을 많이 가려고 하지만 코로나로 인해 나가는것도 꺼려지고 가격 때문에 가는것을 고민하는 친구들도 있더라구요 이번 이벤트를 통해 친구에게 전시회의 즐거움.을 주고 앞으로도 많이 다니는 계기가 되었으면 좋겠습니다
3년 전
가나 초콜릿  012101💙🖤
올해는 전시회 한번도 못 갔는데 크리스마스 시즌에 친구와 함께 가고싶어요!!!
3년 전
:-)  17학번
요새 핸드메이드 제품에 관심이 생겨서 많이 찾아보고 직접 만들어 볼려고 생각중이었는데 이런 전시회가 있다니ㅠㅠㅠㅠ너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ이번에 코로나 때문에 집에서 크리스마스 파티하기로했는데 그전에 전시회를 통해 파티용품을 구매하면서 크리스마스 파티 준비도 하고싶습니당!
3년 전
레알가희  뉴이스트조으다
정신적 스트레스로 11월까지 근무하고 회사 퇴사하는데 힐링될 기회를 얻고 싶어요ㅠㅠ
12월이라 딱 좋을 것 같습니다 따뜻한 크리스마스 전시로 마음의 여유도 찾고파요

3년 전
매번 이런 이벤트하면 지방에 살고 있어서 (장소가 서울이라..) 참여 못했는데 학교 때문에 수원으로 오게 됐는데 이렇게 마침 이런 이벤트라니!!!!!!
새내기인데 친해진 친구랑 같이 다녀오고 싶어요ㅠㅠ 학교랑 멀지 않아서 후딱 다녀올 수 있을 것 같고 오랜만에 느끼는 일상일 것 같아서 기대하고 참여합니당!!!!!

3년 전
언제부턴가 크리스마스 분위기와 소품, 캐롤을 정말 좋아하기 시작했어요 제 생일보다 12월을 더 손꼽아 기다릴 정도로 1년 중에 제일 좋아하는 시기에요!
설명만 들어도 너무 기대됩니다 꼭 가고 싶어요~🎄

3년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
와 너무너무 가고싶어여ㅠㅠㅠㅠ

코로나 타파원츄!

3년 전
저 벌써부터 캐롤 듣고 혼자만의 크리스마스를 즐기고 있는데 포근하구 아기자기한 잔시회 너무 기대되네요
3년 전
핸드메이드를 좋아하는 남자친구와 함께 가고 싶은 곳이네용 귀엽고 정성가득한 핸드메이드 !!! 꼭 가고 싶어요
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
와 핸드메이드 전시회?! 이런곳 진짜 가고싶었는데!! 사고 싶었던 것도 많았는데 이렇게 좋은기회가 왔네요! 꼭 가보고 싶어요!!!
3년 전
크리스마스 전시회라니 너무 좋네요 기념일 중에 크리스마스를 제일 좋아하는데 작년엔 연말동안 집안에 안 좋은 일이 생겨서 제대로 즐기기는 커녕 암울하게 지나갔거든요 가게 된다면 작년의 서러움을 잊고 행복하게 보낼 수 있을 것 같아요 너무 기대되네요 꼭 가보고 싶어요 💓
3년 전
제바류ㅜㅜㅜ
3년 전
SUNZI  사랑해
헉 크리스마스 전시회라니.. 너무 가고싶어요! 좋은 이벤트 참여하게 해주신 인스티즈 항상 감사합니다!
3년 전
대학생이 되고 자취를 시작해서 이제 2년 째에 접어든 학생입니다😄 전에는 고시원 크기의 좁은 방에서 살던 터라 자취방을 꾸미고, 살기 좋게 인테리어 하는 것에 대해서는 욕심도 못 냈었어요. 하지만 얼마 전 조금 더 넓은 집으로 이사를 하고나니 '저만의 공간'에 대한 소망도 생기고, 코로나 시국에 집에 틀어박혀 있다보니(ㅠㅠ) 집을 꾸밀만한 여러 소품이나 생활용품들을 제 손으로 만들기 시작했답니다!😊 아직 많이 부족한지라 여러 디자이너분들이나 마케터 분들이 만드신 작품을 참고하고 있어요. 곧 다가오는 크리스마스엔 남자친구랑 같이 홈파티를 할 계획이예요. 홈파티를 위해서 집을 꾸미려는데, 인스티즈를 통해 핸드아티코리아 윈터 크리스마스마켓에 갈 수 있는 기회가 생긴다면 이번 크리스마스는 조금 더 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같아요! 마침 기간도 기말고사 끝나고 딱 종강하는 시점이라니... 완죠니 저를 위한 행사임이 틀림 없어요...😏 꼭꼭 가보고싶습니당🎄🎄
3년 전
아침이면 크리스마스 오는 기분에 벌써 며칠전부터 캐롤 플레이리스트로 하루를 시작하고 2년전 크리스마스 시즌에 맞춰서 갔던 프라하 사진이랑 영상으로 하루를 연명하던 제게 크리스마스 마켓이라뇨!! 게다가 최근에 소잉에 취미 붙인 제게 이렇게 딱 맞는 전시회가 또 있을 수는 없다고 생각합니다 무엇보다 크리스마스 다음 날이 생일인지라 친구들이랑 항상 집 잔뜩 꾸며놓고 놀곤 했는데 친구랑 같이 가서 선물도 미리 부탁(?)하고 재밌게 구경하고 놀다 올 수 있을 것 같아요❤️ 솔직히 완전 저를 위한 전시회가 아닐수 없자나요..? 당첨돼서 같이 간 친구들이 제 집에 어울리는 이쁜 소품을 잔뜩 사줄거라 기대하며 신청합니다아아아❤️❤️
3년 전
안녕하세요🐥 수원에 있는 대학병원에서 일하고 있는 간호사입니다! 다들 아시다시피 코로나 19가 이번년도 초부터 전파되어 지금까지 계속 이어져 오고 있어요😢 병원에서 일하고 있는 저는 정말 보호장구 속에서 땀을 뻘뻘 흘리며 매일 격리 환자들을 받으며 일하고 있는데요! 이번에 이런 좋은 전시회가 수원에서 열린다니 병원에서 일하는 터라 마음대로 더 이동할 수 없었던 저와 제 동료에게 힐링의 기회가 될 수 있을 것 같아요👏🏻 크리스마스에도 격리 보호구를 착용하며 병원에서 근무할 생각을 하니 너무나도 우울하지만 이번 이벤트에
당첨되어서 잠시라도 숨 쉴 기회가 생긴다면 너무나도 기쁠 것 같아요!❤️ 꼭 당첨되었으면 좋겠어요!🤗 감사합니다🤗

3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
전시회......가고싶어요.....핸드메이드....친구랑 같이......가고싶어요....
3년 전
지는 구리수마순지 고것 참 좋아헙니더 오매 근데지가 또 환장하는 것이 거 소품이랑 인떼리 고것이어요 우리 엄니도 겨울에 추버서 꼼짝도 안하는디 "핸드 아티코리아 윈터"는 오매 벌떡 인나서 가자고 운전대 잡아뿌게써요 엄니랑 좋은 구경하고 호주머니가 기분 좋다면 후렉슨지 뿔렉슨지 고거도 해보겠어여이
3년 전
크리스마스 전시회 꼭 참여하고 싶어요!
3년 전
안녕하세요 올해 수능을 치루는 고삼입니다! 친구 집 근처여서 수능 끝난 뒤 12월을 함께 보내고 싶어요. 올해 다사다난하고 상처와 성장도 하는 많은 일들이 있었는데 이런 것들을 다 털어놓고 즐거운 구경 하고 싶습니다 8ㅅ8
3년 전
정말 마켓 전시회 등 아기자기한거 좋아하는데 제가 젤 좋아하는 날인 크리스마스마켓이라니 ㅠㅠ 집도 가까워서 저 갈수있어요!!!! 올 겨울 특별한 사람과 함께 가고싶어요
3년 전
핸드아트코리아에서 진행하는 것 한 번 가봤었는데 너무 좋아서 예산비용보다 더 많이 쓴 기억이 새록새록 나네요!
이번에는 또 어떤 예쁘고 귀여운 물건들이 저에게 다가올지 궁금하고 사고싶은 마음에 마음에 신청해봅니다ㅎㅎ!

3년 전
핸드메이드 작품만의 그 감성 정말 좋아해서 가방이나 파우치 같은건 지금도 핸드메이드 소품 이용하고있고 원데이클래스도 찾아다니는 사람입니다. 근데 이렇게 가까운 곳에서 전시회를 한다니 너무 좋아요 심지어 크리스마스의 그 따듯한 느낌과 핸드메이드 작품의 콜라보라니...! 벌써 너무 기대됩니당 좋은 곳에서 좋은 감성 나눠받고싶어요🥰
3년 전
크리스마스에 미친 한 사람입니다. 현재 사무실에서 크리스마스캐롤재즈버전 24시간을 꼭 틀어놔요. 예전에 비해 크리스마스 분위기가 덜해진 거 같아서 아쉬웠는데 핸디아티코리아 크리스마스 마켓 전시회 티켓팅에 당첨돼서 크리스마스를 미리 즐기고 싶어요~!!
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
!!!! 수원에 온다뇨 너무 기대되는걸료ㅠㅠ 안그래도 크리스마스 다가오면서 인테리어에 힘좀 뽝 줘서 꾸미고 싶었는데 거기다 핸드메이드라뇨 소잉&퀼트도 있는걸로보아 저희 엄마 데리고가면 정말 좋아하실거같아요 거리도 그리 멀지않고 엄마랑 데이트하기 좋을거같네요!! 벌써부터 기대되네요🥰
3년 전
평소에 크리스마스 처돌이라고 불릴 만큼 크리스마스를 너무 좋아하고 올해엔 뭘 해야 될까 생각 중이었어요. 나홀로집에를 보면서 크리스마스 쿠키 먹는게 나름 계획이었는데 마침 쿠키를 판다네요! 가서 꼭 사오고 싶어요ㅎㅎ그리고 전시장에서 산 핸드메이드 작품으로 꼭 집안을 따뜻한 크리스마스처럼 꾸미고 싶답니다:)
3년 전
크리스마스와 핸드메이드 제품이라니 ㅜㅜ 정말 꿀조합이에요 가서 구경해보고싶어요!
3년 전
이번 크리스마스에는 남자친구가 일을 해서 만나지 못할거 같아요ㅜㅜ 그래서 다른 날짜에 특별한 무언가를 찾고 있었는데 아기자기한 것을 너무 좋아하는 저희한테 너무 좋은 기회인거 같아요!!
3년 전
뜨게질, 인테리어 소품, 악세서리, 디저트 같은 거 관심 많아서 너무 가보고 싶어요🤩 정말 기대됩니당~!
3년 전
핸드메이드에 관심이 많은데 꼭 가고 싶어요~!
3년 전
크리스마스 분위기가 물씬 나는 전시회인데 애인이랑 같이 가고 싶어요!!
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
관심있는 분야들이 가득해서 꼭 가고싶어요. 크리스마스 때 아마 친구랑 보낼 거 같은데 (흡... 안 울어요) 크리스마스로 가득한 전시회라니 꼭 가고싶어요💖
3년 전
막성스_  ♡♡
가고싶어요!!! 매번 크리스마스를 휑하게 뭐 의미없이 그냥저냥 보냈는데 올해는 전시회로 좀 더 특별하게 보내고싶어요!🌟 또 핸드메이드 제품을 보러다니는 걸 좋아하는데 올해는 많이 열리지도 않고 취소되어서 너무 아쉬웠거든요!!ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요!!!
3년 전
우와..! 너무 가고싶은 전시회네요ㅠㅠ 소품 구경 하는 거를 좋아하는데 여기저기 돌아다닐 수 있는 상황이 아니라서 이번 년도에는 조금 꾹 참고 있었는데, 이번 년도를 마무리하는 12월에 저와 취향이 같은 친구와 작품 전시를 둘러보고 싶습니다.. 크리스마스가 주는 분위기에 휩쓸려 친구와 재미있게 전시회를 이용하고 싶네요ㅎㅎㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 크리스마스 시즌이라니... 이번 년도도 친구와 좋은 추억 남기고 싶네용!
3년 전
우왕 가고싶다 재밌어보여요+!
3년 전
와 언니가 수원 사는데 가서 언니랑 같이 가보고 싶네요😊 올해 크리스마스는 아마 밖에 나가서 크리스마스 분위기를 느끼질 못 할 것 같네요.. 전시회라도 가서 미리 크리스마스를 느끼고 오고 싶네요!!
3년 전
1년 중 몇 달을 크리스마스를 기다리면서 살아가는 사람이에요 꼭 가보고 싶은 전시회네요 ㅠㅠ 핸드메이드 작품들도 좋아하는데 가면 정말 좋은 추억으로 남길 수 있을 것 같아요!! 스무살 크리스마스의 기분을 전시회에서 만끽하고 싶습니다 💖💖
3년 전
크리스마스 느낌 물씬 풍기는 전시회라니!! 생각만 해도 벌써 마음 속에 폭폭하게 흰 눈이 쌓이는 기분이에요! 벌써부터 설레네요 ㅎㅎ 요즘 뜨개질처럼 손으로 꼼지락거리는 취미를 눈독들이고 있는데 핸드메이드 전시회라니 꼭 가고 싶어요!
3년 전
집이 수원입니다 꼭 갈 수 있습니다!
3년 전
투명우산5  꼭 먼훗날 만나자던
크리스마스 전시회 말만 들어도 넘 설레네용 ㅠㅠ 평소에 아기자기한 핸드메이드 제품들에 관심 많은데 거기다가 시즌이 크리스마스라니 이건 꼭 가야하는거 아닙니까!!! 제가 좋아하는 사람과 함께 꼭꼭 가고싶습니다!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허얼 핸드메이드 제품들이랑 플리마켓, 전시회 처돌이인데 저를 위한 곳 같아요,, 뜨개 제품도 많은 것 같아서 겨울의 따뜻함을 느낄 수 있을 것 같아요! 너무 가고 싶어욥
3년 전
겨울 크리스마스에 좋은 추억남기고 싶어요 코로나때문에 전시회같은것도 못갔는데 좋은 기회 있어서 신청해봅니다 :)
3년 전
우와 가보고 싶어요!!!!
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
오오 전시회 구경하는 거 좋아하는데 꼭 가보고 싶네여ㅠㅠ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
너무 기대되요ㅠㅠ 그동안 지방+일에 코로나까지 겹쳐서 어디 가지를 못 했는데 이번에 백수가 됐거든요. 이번 기회에 평일에 여유있게 꼭 다녀오고 싶네요ㅠㅠ
3년 전
다크비  다크비 디원
헉 ... 이렇게 좋은 이벤트전이 있다니...! 너무 가고 싶어요. 12월도 코로롱 때문에 이런 저런 이벤트나 전시회 같은 것도 많이 취소되고 그래서 꼼짝없이 나갈 곳 없으니 집에나 있어야 할까 싶었는데ㅠㅠㅠ 특히 뜨개질... 너무 좋아해서 꼭 가보고 싶네여...!
3년 전
수원역은 맨날 일하러만 오지 구경 다닌적이 없네요ㅠㅡㅠ 꼭 당첨돼서 전시회 보러 가고싶어요!
3년 전
박찬욱  오구오구
올 중순에 아이디어스에서 핸드아티코리아에 다녀왔을 때 정말 소중한 추억도 만들고 사고 싶은 것도 잔뜩 사고 왔었습니다. 이번 크리스마스 시즌에도 핸드아티코리아에 갈 수 있으면 정말 행복할 거 같아요. 올 크리스마스 시즌에는 집에서 보내야 하나 했는데 당첨이 된다면 친구와 함께 원하는 물건도 사고 맛있는 것도 먹는 좋은 시간을 보낼 것 같습니다. 좋은 이벤트 열어주신 인스티즈에게 감사의 말씀 전합니다.
3년 전
와우!!! 정말 가고싶습니다! 이번 솔크도 서러운데 단짝친구랑 가서 즐겁게 보내고 싶네요~~~~
3년 전
전시회 가는거 정말 좋아해서 가끔 다니곤 하는데 이렇기 이벤트하다니ㅠㅠ 너무 기대됩니다!! 마침 수원에서 열린다니.. 꼭 가고싶습니다ㅠㅠ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
찾아보니까 다양한 브랜드가 참여하더라구요! 그중에 저는 컴발리도 기대돼요 알파가 인형이라니... S2 이런 분야들은 사실 접해보질 못해서 생소하고 잘 몰랐는데 전시회 참여 통해서 크리스마스 분위기도 느끼고 관련 작품들이나 소품들 보면서 힐링도 하고 집도 직접 꾸며봐도 좋을 거 같아요! 제일 친한친구가 수원에서 살아서 같이 가면 더더 재밌고 좋을 거 같아서 응모해봅니다! :D 그리고 요새 점점 더 크리스마스나 명절 같은 날들을 특별한 분위기로 느끼기 어려워지는 거 같은데 전시회를 통해서 다시 한번 좋은 경험도 하고 분위기도 느낄 수 있을 거 같아요☺ 당첨 된다면 정말 좋을 거 같아요.. ♥기대 중입니다
3년 전
헐 이거 재밌겠다
3년 전
사진과 전시회 설명만 봐도 너무 기대가 돼요!!! 남자친구랑 코로나 터지고 연애를 시작해 사람 없는 곳만 찾아다니느라 전시회 같은 문화생활을 못했는데 이번 기회에 같이 놀러 가서 좋은 구경 하고 예쁜 물건도 많이 사고 싶어요!! 꼭 같이 가보고 싶어요!!ㅠㅠㅠ
3년 전
저 진짜 크리스마스에 환장하는 사람이에요... 어제도 크리스마스 스티커 막 사고 오고 벌써부터 크리스마스 파티 어떻게 꾸미고 놀지 기획하고 있는 한 사람입니다...♡ 친구들도 크리스마스하면 " ㅇㅇㅇ이 좋아하잖아 "할 정도로 제가 크리스마스에 미쳐있습니다 ㅠㅠㅠ 가면 너무 행복할 거 같아요 진짜 너무너무 가고 싶네요.......
3년 전
빵빵덕덕  사랑하자:)
핸드메이드에 관심이 많은데 이렇게 좋은 기회 응모하게 되어서 기쁩니다 ㅎㅎ 행복한 연말 보낼 수 있을 것 같습니다
3년 전
정말 가고 싶어요!̤̻!̤̻!̤̻ 과도 전시 관련이어서 도움도 많이 될 것 같고 아기자기한 예쁜 것들 평상시에도 좋아했어서 가고 싶네요!̤̻!̤̻!̤̻
3년 전
헉 크리스마스 전시회 너무 기대돼요ㅠㅠ 벌써부터 캐롤 듣는 저는 크리스마스 전시회에 진짜 꼭 가보고 싶네요... 평소에 인테리어 소품 같은 거에도 관심 많았는데 이번 전시회에서 여러가지 구경해보고 싶어요ㅠㅠ!!! 전시회 한 번도 가본 적 없는데 이번 기회를 통해서 가보고 싶어요 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 •͈ᴗ•͈
3년 전
서울이랑 7시간 걸리는 시골 살아서 이런 전시회 한번도 못가보고 응모는 꿈도 못꿨어요ㅜㅜㅠ대학교 때문에 올라와있어서 처음으로 이런 전시회 응모해봐요 크리스마스 때는 또 종강이라 지방에 내려가서 아무것도 못할거라서 또 암울하게 크리스마스 보내기 싫었는데ㅠㅠㅠㅜㅠ크리스마스 분위기를 너무너무 좋아하는 입장에서 크리스마스 당일이 아니더도 저기서 크리스마스 분위기 느껴보고싶어요!! 아기자기한 소품들 구경도 하고 체험들도 하고 너무너무 재미있을 것 같아요 ! 크리스마스 분위기 정말 생각만 해도 설렌다 ᕕ( ᐛ )ᕗ 좋은 전시회 알려주셔서 감사합니다!!
3년 전
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
수원역이면 오래 걸리지도 않고 크리스마스 전에 기분 좋게 갔다 오기 딱인 것 같네요 요새 크리스마스 분위기 잘 못 누릴 때가 많은데 가서 제대로 만끽하면 좋겠어요
3년 전
엄마랑 같이 손잡고 크리스마스 분위기를 즐기고 싶네요ㅠㅠㅠ 예전엔 같이 많이 놀러다녔는데 나이도 들고 이번 연도에는 코로나까지 겹쳐서 점점 같이 나가는 시간이 적어지는 것 같습니다.. 엄마랑 함께 문화생활을 즐기고 싶어요!!
3년 전
전시회를 살면서 가볼 기회가 없어서 못 가봤는데 이번 기회를 통해서 전시회를 한번 가보고 싶어요! 올해 코로나때문에 무언가를 해보지 못해 아쉬운 마음을 크리스마스 전시회로 달래보고 싶기도 합니다.. 또 크리스마스 특유의 분위기를 좋아해서 제일 좋아하는 계절도 겨울인만큼 제 눈에 많이 담고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 핸드메이드 작품도 너무 기대돼요 !!
3년 전
떼구  SF9 로운
전시회 보러다니는거 좋아하는데 거리가 멀어서 자주 보질 못했어요 특히 올 해에는 더더 ㅠㅠ 가까운 수원에서 전시회가 열린다고 하니 꼭 보고싶어요! 좋아하는 친구랑 보러가든 가족과 함께 보러가든 연말에 같이 다녀오면서 마음 따뜻해질 수 있을 거 같아요 너무 기대됩니다 !!!
3년 전
크리스마스 하면 아직도 심장이 두콩두콩합니다 벌써부터 캐롤 열심히 듣고 있어요...! 워낙 일러스트페어 같은 거 좋아해서 꼭 갔는데 이번에 열리는 핸드아티코리아에서도 여러 물품 쓸어 오고 싶어요 !
3년 전
엄마랑 같이가면 정말 좋아하실거 같아요! 당첨되면 좋겠네요😄
3년 전
헐 제가 일년 중 제일 사랑하는 날이 크리스마스 예요!!🌈🤸‍♀️❤ 원래 전시회 가는 것도 좋아하구요!! 친언니랑 같이 가서 소중한 시간 보내면서 행복한 연말 즐기고 싶습니당😆❤
3년 전
연말에 휴가 계획짜고 있었는데 가보고싶어요~ 브이로그에서만 봤는데 직접 가게되면 좋을 것 같습니당 가서 귀여운 친구들 업어오고 싶어요
3년 전
크리스마스에 진심이고 니트 소재 덕후인데다가 뜨개질 자수 바느질 다 좋아하는 저한테 빼놓을 수 없는 전시회네요 !!!! 너무너무너무 가고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ크리스마스가 너무 좋아 핀란드 산타마을로 이민갈 생각도 했던 저에게 기회를 주세요,,,,!
3년 전
툽태현  💕
너무너무 가보고 싶어요!!!
3년 전
이승호  키움 히어로즈
크리스마스랑 전시회 조합!!! 한 달 남았는데 벌써 콩닥콩닥하네요 >_< 늘 크리스마스를 대충 흘려보냈는데 이번에는 엄마랑 같이 전시회 즐기면서 알찬 크리스마스 보내고 싶어요 ❤️❤️
3년 전
전시회 안간지 너무 오래됐는데ㅜㅜㅜ꼭 가고싶습니다
3년 전
크리스마스에 핸드메이드 상품이라니!! 선물하기도 너무 좋고 구경하는 재미까지 있을거 같네요!!! 가서 조금 일찍 크리스마스 즐기고 싶어요
3년 전
이번에 방 구조를 바꾸면서 인테리어 소품도 하나씩 구매하고 있는데 이 전시회에 가서 구매하면 너무 좋을거 같아요! 엄마도 최근에 뜨개질에 빠졌는데 가서 같이 구경하면 재밌을 거 같아요ㅎㅎ 원래 이런 전시회를 되게 좋아하는데 올해는 코로나땜에 한 번도 못가서 아쉬웠어요ㅠㅠ 그래서 꼭 가보고 싶습니다💚
3년 전
꼭꼭 가보고 싶어요!!!!! 너무너무 가고 싶어요 ㅜㅜ
3년 전
올해는 전시회를 한 번도 가지 못했는데 인티에서 이런 이벤트가 있다니 너무 가고 싶어요. 얼마 전에 가족 구성원이 이사를 하여 인테리어에 관심이 많은데 같이 가서 구경하면서 집 꾸미는 소품을 고르고 싶어요!
3년 전
너무가고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 정말가고싶어요 집에만 있었는데 꼭 가보고 싶네요
3년 전
사전등록하면 무료로 입장가능해서 너무 좋네요 ㅎㅎ
3년 전