모바일 (밤모드 이용시)

영화 '로그' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
로그 (Rogue, 2020)

영화 포스터
영화 '로그' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
대장 ‘샘’(메간 폭스)이 이끄는 용병팀 ‘로그’는 무장 단체 ‘알샤바브’에게 납치된
주지사의 딸을 구출하기 위해 남아프리카 공화국으로 파견된다.

가까스로 타깃 구출에 성공하지만
잔혹하고 무자비한 ‘알샤바브’의 추격은 계속되고,
치열한 전투 속 생사의 갈림길에 서게 된 ‘로그’ 팀 앞에
치명적인 미지의 존재가 등장한다.

최정예 특수부대, 마지막 임무를 완수하라!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=195596

시사회 일정
- 일시 : 2020/11/24 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 106분

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2020/11/12 (목) ~ 2020/11/22 (일)

당첨 발표
2020/11/23 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편 감상 후 기대평 남기면 시사회에 초대해 드려요
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
3년 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
꺄ㅑ 액션 진짜 좋아하는데 벌써 설레입니다 ㅜㅜ꼭 보고싶어요!!!
3년 전
와 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ 기대됩니다
3년 전
와 메간 폭스 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는데,, 영화 너무 기대돼요!!
3년 전
메간 폭스 넘 좋아하는 배우예요ㅠㅠ 꼭 보고싶ㅇ어요
3년 전
메간 폭스 정말 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 아부지랑 같이 보러가고 싶네요
3년 전
얼핏 시원하고 통쾌한 액션 영화인 것 같은데 갑자기 등장하는 미지의 존재가 판타지적 요소를 더해주는 것 같네요. 일반적으로 이슬람 무장단체와의 대립은 단순한 선과 악의 대립으로 그려지기 쉬운데 미지의 존재와 영화의 제목이자 구출팀의 이름인 rogue가 더해져서 약간 뒤틀린 선악 구도를 보여주지 않을까 싶기도하네요.
3년 전
보고싶습니다!!
3년 전
밤돌콩돌  
메간 폭스 팬이라 영화 기다리고 있는데 꼭 보고싶어요!!
3년 전
으미으미 메간폭스???????메간 포옥스으???? 이건 당장 봐야죠!! 너무 보고싶네요..
3년 전
보고싶어용!!!
3년 전
시간도 다 가능합니다 보고싶습니다 껄껄
3년 전
메간폭스님 너무멋있어요ㅠㅠ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저때 시간이 딱 남는데 진짜 이거 보라는 신의 계시인가봐요 인티 하고 나서 영화 시사회도 가보고.. 너무 행복해요 ... 아빠가 저런 영화 진심 좋아하시는데 저도 성인이 된 만큼 아빠랑 데이트 해보고 싶어요!!
3년 전
당장 불러주세요 당장
3년 전
Uyeoni  ❣️
액션영화 오랜만에 보고싶어요 ٩(ˊᗜˋ)و 미지의 존재는 또 뭘까요!! 궁금하네요 ~~
3년 전
특수부대라니 메간폭스 이미지랑 너무 찰떡같아요 !! 보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
메간 폭스의 액션 영화는 무조건 봐ㅇㅑ합니다
3년 전
제일 좋아하는 배우가 출연하는 영회라 더욱 기대되네요!!!
3년 전
헐 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ💕💕💕
3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
보고싶습니다!
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요저오ㅜㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 용산 바로 앞에 살아서 꼭 참석할수있습니다!!!
3년 전
메간폭스 영화라니 넘 기대되네요😁 보고싶어요!
3년 전
액션 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
HOT
헉 메간 폭스...!!! 총 든 모습이 너무 멋져요ㅠㅠ 요즘 여성 주연 액션 영화가 많이 나와서 좋네요 기대하겠습니다💙
3년 전
저요 저! 마스크 쓰고 보러가고 싶어요!
3년 전
보고싶어유
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상 두쿠두쿠한 액션에 벌써 설렙니다ㅠㅜ
3년 전
재미있을고같아서 기대됩니당
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
저요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶네요
3년 전
와 메간폭스님 ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶습니다 ㅜㅜ
3년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
3년 전
왕 보고싶어요!!!!! 꼭 갈래요!!!!!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
라라진  내가 사랑했던 모든 남자들에게
메간 폭스 정말 좋아하는데 거기에 제가 좋아하는 액션물이네요ㅠㅠ 예고편만 봐도 자동차며 총이며 시원한 액션 장면들이 눈에 보였는데 본 영화는 얼마나 더 재밌을지 기대됩니다!! 예고편은 메간 폭스님 중심으로 영상이 나왔는데 다른 인물들도 궁금하네요!
3년 전
메간폭스도 너무너무 좋아하고 오랜만에 양화관 나들이 너무 하고싶어요!!!! 기대되는 영화입니다!
3년 전
헐 보고싶엉요 !!!
3년 전
보고싶어요 !
3년 전
보고싶네요!
3년 전
메간폭스라니 재밌을 것 같아요 보고싶어요
3년 전
메간폭스가 나오는 액션영화라니 꼭 보고싶습니다ㅜ
3년 전
액션이 장난 아니라고 들어서 꼭 보고싶어요!
3년 전