모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스웨그' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
스웨그 (SWAG , 2020
)

영화 포스터
영화 '스웨그' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈
영화 '스웨그' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
나 밖에 모르는 래퍼 지망생 ‘엘’
떠오르는 K-POP 스타 ‘제이’
타고난 천재 프로듀서 ‘오지’

세상에 부딪힌 이들의 꿈과 사랑, 그리고 열정을 그린 뮤직 드라마

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=198737 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/11/16 (월) ~ 2020/11/29 (일)

당첨 발표
2020/11/30 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
틴탑 니엘 첫 주연 + 그루비룸 프로듀싱🎬
스타일리시 뮤직 드라마 <SWAG> 예고편을 감상하고,
영화 기대평을 남겨주세요!
추첨을 통해 전용 예매권을 드립니다😍

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요💗
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
이런 영화도 나오네요 신기방기~~~ 보고싶어요~~!!
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
보고싶어요
3년 전
석지니_문곰문곰  데구르르
헐 ㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠ💞💞
3년 전
지윤해  chiyoonhae
헉 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ대박!!!!!언제 개봉할까 기다렸는데 드디어 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요🙏💕
3년 전
우와아 보고 싶어요 꼭!
3년 전
허어어엉 저요저요
3년 전
니엘이 영화찍을때부터 엄청 기대했는데 드디어 개봉 확정이네여!! 진짜 기대되요! 스타일리시 뮤직 드라마 라니 ㅠㅠ 진짜 니엘이랑 정말 잘어울리는 영화에요ㅠㅠ 예고편에 나오는 노래도 진짜 장난아니에요 12월 10일 빨리 되라아아 ㅠㅠ 예매권 꼭 받고싶어여 ㅠㅠ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
우와 드디어! 언제 개봉하나 했는데 드디어! 니엘 팬인 친구랑 보러가면 딱이겠네요!ㅎㅎ 얼른 12월 10일이 됐음 좋겠어요, 엄청 기대되네요!!
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ니엘 음색 정말 좋아하는데 노래도 들을 수 있구 니엘이 연기하는 것도 볼 수 있다니 정말 기대됩니다!!
3년 전
신선한 소재네요 기대됩니다!
3년 전
주황  금색은색동색
헐 니엘 나오는 영화라니 너무 기대되는데요 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
3년 전
어?뭐지?  뭘까?
헐 드디어 ㅠㅠ 계속 기다렸는데 너무 기대돼요 니엘 자작곡도 노래에 포함되어서 너무 좋아요.. 예고편 노래 빨리 듣고싶어요 간판 깨부수는거 넘 좋다..ㅠㅠㅠ 가슴에 장미타투 장미꽃잎 갯수 셀 수 있을 정도로 나온대요 여러분.. 12월 10일 빨리 왔으면 ㅠㅠ
3년 전
심형탁  도라에몽
궁금해요 ! 보고싶어용 ㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
니에라 니에라 니에라....... 진짜 평생 개봉 안 하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아역 짬밥도 있는 우리 안배우 스크린에서 볼 생각 하니까 설렌다.... 귀찮아서 이런 기대평 이벤트 댓글 잘 안 남기던 내가 이렇게 주접 떨 날이 올 줄이야... 스웨그에 니엘이의 가슴팍 장미타투가 나옵니다 본인피셜 랩 못하는 래퍼 설정이라는 래퍼 니엘도 나옵니다 많관부.......
3년 전
정수빈일반인여친  갓드캐리
제 진로와 비슷한 영화라서 꼭 보고싶어요.. 영상미도 굉장하고 이 영화에 나오는 주인공들이 저와 비슷한 진로에 비슷한 나이대라 더 공감이 되는거같아요
3년 전
우왕~~보고싶어요!
3년 전
신선한 조합이네요 보고싶어요!!
3년 전
얼마전에 예고편 봤었는데 재밌어보이더라구요!! 니엘님 이보림님 최규진님 응원합니당
3년 전
와아 저여저요저요저요 !!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요💖
3년 전
우와 보고 싶어요!!!!
3년 전
킹아더때부터 언제 개봉하나 목빠지게 기다렸는데ㅜㅜㅜㅜ드디어 개봉하네요ㅜㅜㅜ 트랙리스트가 너무 빵빵해서 빨리 보고싶어요!
3년 전
니엘이 나오는 영화 꼭 보고싶었는데 개봉 안하는줄알았는데 개봉한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭본다
3년 전
헐̆̎ 친구 니엘 찐팬인데 같이보러가고싶네요
3년 전
헐 인티에서 스웨그이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 참여 잘 안하는 편인 저도 흔드는 스웨그... 저 진짜 보러가고싶습니다ㅠㅠ 스웨그 개봉 소식 듣자마자 익예에도 달려갔었어요ㅠㅠㅠ 창현이가 멤버형은 영화를 찍고도 개봉을 안한다고 말한 거 듣고 웃펐는데 그 영화가 드디어 개봉하거든요ㅜㅜ 바로 스웩ㅜㅠ 래퍼지망생인 니엘 보는 것도 기대되고 니엘이가 만든 노래도 기대되고 모든 게 기대됩니다 진짜로... 1명 무료 동행이라니... 친언니도 엔젤인데 같이 보러 갈게요... 정말 알차게 1인 동반권까지 쓸 수 있습니다... 스웨그... 지금 이직준비중이라서 이거 보면 더 자극받고 긍정적으로 살아갈 수 있을 것 같아요. 당첨 소취🙏🙏
💜다른 분들도 스웨그 많은 관심 부탁드립니다💜

3년 전
성내동 북쟁이  윤도운
영화 찍을때부터 엄청 기다렸는데..!!!! 평생 안나오는 줄 알았는데.. 드디어 개봉이라니!!! 이 날만을 기다렸어요ㅠㅠㅠ 니엘이의 첫 주연 영화 꼭 보고싶어요💕
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
진짜 저 초딩때부터 지금까지 꾸준한 엔젤(팬)인데요,, 진짜 니엘오빠 드디어 영화 개봉하게되서 너무 좋아요 진짜 엄청 기다렸어요.. 일단 예고편에서 짧은 시간인데도 불구하고 벌써 영화분위기가 어떨지 예상이가요,, 저 꼭 보고싶어요 너무 기대되요 10년동안 덕질하면서 빛을 바라는거 같아요
너무 보고싶어요 간절합니다!!! 저의 간절함이 닿기를 바래요ㅠㅠ 사랑합니다❤️

3년 전
헉 너무 재밌겠네요 한해님 팬이에요😍
3년 전
💜보고싶어요💜
3년 전
니엘 정말 너무너무너무 좋아해요 보고싶어요❤️❤️❤️‼️
3년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ❤️❤️😭😭
3년 전
오 보고싶네여
3년 전
니엘이 영화가 드디어 나오다니ㅠㅠㅠㅠ 마침 수능 끝난 후라서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 이 영화에서 니엘이 장미 타투도 첫 공개되는 거라 너무 기대되고 ost도 좋아서 얼른 보고 싶어요!!!
3년 전
저 그루비룸 고등래퍼때부터 팬이였는데 대박!!! 학창시절 틴탑을 보며 자랐던 익인으로써...정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자격증시험 12월초에 끝나고 기쁜맘으로 달려가서 보고싶습니당...
3년 전
영화와 ost 모두 기대가 많이 됩니다. 꼭 보고싶어요!!
3년 전
보고싶어요~~ 최근 영화를 못봐서 너무 아쉬운데 이번기회에 꼭 보고싶네요
3년 전
헐헐헐보고싶어여
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 보고싶어요
3년 전
평소에 니엘 팬이어서 정말 보고싶네여ㅠㅠ 친구도 덕후여서 꼭 같이 봤으면 좋겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
3년 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
음악영화 엄청 좋아하는데 너무 기대됩니다!! 꼭 보러가고싶어용😆😆
3년 전
뮤직드라마라니 눈과 귀가 동시에 호강할 것 같네요!
3년 전
@ZELO96  빵논융♡
스웨그를 2년동안이나 기다렸어요. 정작 주연인 니엘이는 자기 연기가 어떤지 모른다며 자신 없어했는데 새로운 모습을 보는 것만으로도 충분하다고 생각해요!
그리고 제 꿈도 이쪽 계열이라서 그런지 분명 보고 무언가 느낄것이 있다고 생각해요. 같은 꿈을 가진 친구랑 꼭 보러가고싶네요

3년 전
개봉까지 정말 오래 기다린 영화인데 꼭 보고 싶습니다 예고편만 봤는데도 벌써 너무 기대돼요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요
3년 전
그루비룸 프로듀싱이라니! 벌써 귀와 눈이 즐거운 영화인 게 딱 보여요 너무 보고 싶습니다!
3년 전
우와 너무 보고 싶습니다ㅜㅜㅜ
3년 전
2018년에 찍은 영화인데 드디어 개봉하다니 아직도 실감이 안 나요 ㅠㅠㅠㅠ 개봉 소식 들었을 때 진심 소리질렀던.... 니엘이는 자기 발연기라고 개봉 안 했으면 했다지만... 예고 보니까 짧은 예고편인데도 불구하고 연기 너무 잘하는거에요???? 과연 아역배우 출신 답구,,, 너무너무 기대되고 12월 10일만 바라보고 삽니다...!! 니엘이가 작사한 ost는 얼마나 기대되게요 ㅠㅠㅠㅠ 그 외 ost 라인업들도 너무 좋아서 안그래도 음악영화 좋아하는데 니엘이가 주연인 영화라니 러닝타임 내내 귀 호강할 것 같아서 너무너무 기대됩니다!!! 예고편 보는데 청춘 그 자체에 LA 로케라니 눈호강도 제대로 할 것 같네요... 그래서 12월 10일 언제 온다구요???
3년 전
스웨그 촬영을 2년전에 찍은걸로 알고있는데 드디어 개봉한다니 너무 기대돼요!! 니엘 첫 주연 영화여서 연기도 궁금하고 열심히 고생해서 찍었을텐데 꼭 보러가고 싶네요!! 프로듀싱도 그루비룸이 했다는거 보고 더 기대가 됐어요!! 오에스티도 효린,한해,케이시 등 많은 훌륭한 아트스트분들이 부르고 니엘이 부른 오에스티도 너무 기대돼요 공개된 예고편을 보니까 영화의 전체적인 분위기도 좋고 제스타일이라서 예고편 보고 심장 떨렸네요 영화 감독님이 틴탑 긴생머리 그녀 뮤비 감독님이라고 들었는데 뮤비를 보고 나니까 영화 연출이 너무 궁금하고 기대되네요!! 빨리 12월10일이 되서 영화를 보고싶네요!!ㅠㅠ
3년 전
헐 니엘이 연기라니!! 너무 궁금해요 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
어디서 하는 건가요?
3년 전
너무 보고 싶어요ㅠㅠ12월10일만 기다리고 이써여!!!!
3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
스타일리시 뮤직 드라마라고 해서 기대돼요!!
3년 전
오랜기간 촬영했다던 영화가 드디어 빛을 보내요ㅠㅠ 뮤직 드라마 형태를 좋아하는데 넘 기대되고, 얼른 개봉일이 왔으면 좋겠어요. 스웨그 더 알려지고 흥하길!!!
3년 전
음악도 좋고 춤이며 노래며 뭐하나 빠지는 게 없는 영화가 될 것 같아요. 뮤직 드라마 장르를 제일 좋아하는데요. 니엘이 나오기 때문에 믿고 볼 수 있을 것 같아요. 영화 제목처럼 스웩이 느껴지는 시간 만들고 싶구요. 청춘들의 이야기 보면서 꿈을 가지고 살아가고 싶어질 것 같아요.
3년 전
예고편만 봐도 가슴벅찬 이야기가 그려지네요. KPOP열풍이 장난 아닌데요.

스웨그를 통해 더욱더 우리의 KPOP이 널리 알려질 것 같습니다. 틴탑의 니엘 정말 좋아하는 분인데요. 이번 기회에 또다른 면모를 보여줄 것 같아서 정말 궁금해집니다.

3년 전
효린, 한해, 니엘 등 좋아하는 가수들의 노랙들이 잔뜩등장하는 뮤직드라마네요
좋아하는 곡들이 함께하는 뮤직드라마라 재미가 남다를것 같아요
K-POP 이야기라 왠지 해외를 겨낭한 영화인것 같기도하네요
청춘들의 꿈이야기에 가장 많이 등장하는 아이돌과 가수지망생 그 이야기를 통해 저또한 자극받고 열심히 살래요

3년 전
제목에서부터 스웨그가 느껴집니다!!
이거는 진짜 극장에서 봐야할것 같아요.
웅장한 사운드속에서 봐야 더 재밌을 뮤직드라마영화이거든요..!!
어떤음악과 어떤스토리로 가슴설레게할지 기대하겠습니다.

3년 전