모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

저 너무 오래 기다린 영화라서 꼭 가고싶어요!!
3년 전
동생이 진짜 좋아해서 알게됐는데 보고싶은 극장판이라 보러가고싶어요!
3년 전
귀칼 팬인데 꼭 보고싶어요!!
3년 전
현.  그럼에도 불구하고
아 이거동생이 진짜 좋아하는데 꼭 함께 가고싶네요 ㅠㅠ
3년 전
구로오  경기남부지방청 김순경
와 이거는 꼭 가야죠 ㅠㅜㅜ 12월까지 기다리고 있었는데 시사회 일정이라니 ㅠㅜㅜㅜㅜ 시사회 꼭 가고싶습니다!! 안되더라도 영화관에서는 꼭 볼 작품이에요!!
3년 전
구로오  경기남부지방청 김순경
네즈코 기다려... 언니가 꼭 보러갈게,,,🥺
3년 전
귀칼 보고 싶어요...
3년 전
진짜 보고싶었던 영화인데 드디어 개봉이라니 너무 기대되요!!
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
애니로 다 본 후에 극장판이 올해 나온다 해서 기다렸는데 미뤄지고 미뤄져서 결국 드디어 12월에 개봉하네요!
예고편 보니 탄지로가 얼마나 성장했을지, 그리고 달리는 열차라는 한정된 공간에서 어떻게 이겨나갈지 진짜 궁금합니다.!
오래 기다린만큼 정말 간절히 보고싶습니다 ㅠㅠ

3년 전
저요저요 제가아니면안돼요 제발요
3년 전
귀칼 극장판 진짜 보고싶었는데 ㅠㅠ 한국에 드뎌 오다니ㅜㅜ 꼭 보고싶어용!🥕
3년 전
귀멸의 칼날 원작도 애니도 진짜 재밌게 봐서 극장판 나온다는 소식에 엄청 기다렸는데 드디어 개봉하네요ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!!!
3년 전
몇개월을 기다렸습니다 ㅠㅠ 움직이는 캐릭터들이 너무 보고 싶었고 제가 가장 좋아하는 성우들이 열일하는 모습 너무 기대돼요 ㅠㅠ 스토리까지 탄탄하고 내용은 크게 자극적이지 않은 선에서 흥미롭고 제 인생작 귀멸의 칼날 꼭 보고 싶습니다 반드시 보규 싶습니다... 꿈을 꿈다는 것을 배경으로 하는 것부터 너무 발상이 뛰어나고 밖도 나닌 무려 움직이는 기차에서의 전투씬도 진짜 심장이 뛰어요
3년 전
그 므시라꼬?  그 므시라꼬?
귀멸 팬입니다 댑악 보겧ㅐ주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀칼팬인데 정말 너무 보고싶어요!! ㅠㅠ 최애캐릭 나오는극장판이라 했는데...꼭 달려가서 보고싶어요 너무 기대돼요!!! 자격증시험 12월 5일에 끝나는데 정말 보고싶어용 ㅜㅜㅜㅜ...
3년 전
란사마  봄날
헐..!!! 저 진짜 귀칼 애니 다 보고 만화로도 다봤는데 열차편에서 보고 작화도 엄청난데 스포일까봐 말은 못하지만 이편에서 울고..렌고쿠😭😭😭 아무튼 정주행 다하고 무한열차편 나온다고해서 엄청 기다렸는데 인티에어 이벤트를 한다니ㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요 감사합니다♥💜
3년 전
왕 오덕인 저에게 기회를 준다면 인티에 이미 뼈를 묻었지만 자손까지 묻어보도록하겠습니다
3년 전
제발 보게해주세요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이날을 위해 살아왔어요 저요저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 제가 된다면 이순간을 캡쳐해서 대대손손 물려줄거에요
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
으악 제발요 제발 너무 보고싶어요 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ 기다리던 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀멸의 칼날 애니로 정주행하고 뒷부분 영화로 나와서 너무 기대돼요ㅠㅠ예고편보니까 더 기대됩니다
3년 전
귀칼 극장판 기다리고 있었습니다ㅠㅠ 예고편 보니까 너무 기대되네요!
3년 전
피터쳐돌이  피터 사루맹
저 진짜 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 가고싶습니다!!!
3년 전
주변에서 귀칼 재미있다는 얘기를 들어서 정주행할까 고민 중이었는데 영화로 나왔다니까 더 기대됩니다!
3년 전
귀칼 못참지 ㄷㄷ
3년 전
애니 다 보고 이번 판 극장판 귀멸의 칼날만 나오길 기다리고 있었어요 인티에서 큰 이벤트를 열 줄이야 행복합니다 당첨이 돼서 본다면 더 재밌게 볼 수 있을 것 같고 또 잊지 못할 애니로 남을 것 같습니다! 이벤트 열어주셔서 감사합니다 주르륵 님!
3년 전
완결나고 극장판만 기다리고있었어요 제가 제일 좋아하는편이라 더욱 기대돼요 제발 꼭 보러가고싶어요 엉엉엉
3년 전
와.... 이건진짜... 정주행하고나서 아껴볼걸 이라면서 내내 ost로 마음 달랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠ 가면 진짜로 너무 행복할 것 같습니다
3년 전
저요 꼭 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
코로  보라해
애니로도 정말 재밌게 봐서 꼭 가고싶어요ㅠ
3년 전
만화로도 다 보고 이 극장판 기다리고 있었는데 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
헐 대박 커멸의칼날...ㅠㅠ 작년부터 극장판 기다렬는데 이제 오픈 하나보네요 꼭 가고 싶슴다
3년 전
아세상에 제발 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원작애니 둘 다 팬입니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일본에서 개봉하는거보고 너무 부러웠었는데 한국에서도 개봉한다니 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 물론 보러갈거지만 시사회로 먼저 본다면 더욱 좋을거같아요🥰
3년 전
저요
3년 전
하 이거 여름에 개봉한다 해서 기다렸는데 코로나때문에 밀려서 이제야 개봉하네요 진짜 귀칼은 완결까지 완벽한 만화인데 애니도 너무 완벽했어서 극장판도 너무 기대가 되네요 꼭 가고싶습니다
3년 전
헐 저 이거 보고싶어요!!! 혼영할 이유가 생겼어용
3년 전
애니 보고 이렇게 흥미롭게 본 애니는 처음이라 만화 카페로 달려가 만화까지 정주행하고 온 사람입니다... 무한열차 진짜 오랫동안 기다렸는데 제발 무한열차 시사회 가게 해 주세요 🥰
3년 전
귀칼 보고 싶어요 보내 주세요 누구보다 열심히 볼 자신 있어요 보내 주세요 가까워요 ㅜㅜ 귀칼 만화책으로도 보고 너무너무 기대하고 있었는데 친구랑 같이 보러 가고 싶어요..................... n탕 뛸 자신 있어요 제발 보내 주셍
ㅛ...............

3년 전
기다린지 벌써 반년이 넘어가네요ㅠㅠ 원래는 10월에 나올 예정이었어서 10월만 기다렸는데 밀려서 드디어 개봉확정 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 ㅠ
3년 전
귀멸 극장판 진짜 너무너무 기다리고 있었어요!!!...!!.! 원작도 다봤고 예고편부터 퀄리티 넘사.. 진짜!!! 무한열차 꼭 보고싶어요..😭 염주님 보러가고싶습니돠...
3년 전
귀멸의 칼날 정말 좋아하는 애니메이션이고 막 애니 1기 끝났을 때 열차 타는 모습에서 언제쯤 다음 편을 볼 수 있을까 계속계속 기다려왔는데 드디어 한국에서 개봉하는군요 ㅜㅠ 너무너무 보고 싶습니다
3년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
저요ᄌᆞ요저요저요제발유
3년 전
헐 이거 넘 잼있게 봐서 극장판 기다렸는데 ㅜㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅜ 제발 시사회 가게 해주세요😭😭
3년 전
이거 진짜 제 인생작이예요!!ㅠㅠ
원래 처음엔 애니메이션으로 보게 되었고 그 뒤로 만화도 전권 구매하여 만화로 봤는데 너무 재밌게 봐서 지금은 팬이예요 ㅎㅎ ㅠㅜ 12월에 개봉한다는 소식 듣고 엄청 기다렸습니다 !! 특히 애니메이션 퀄리티가 정말 높아서 더 기대하는 중이예요 :) 유포 작화 정말 대박이져.. 애니 볼때도 정말 놀라면서 봤는데 영화는 어떨까 더 기대되네요 ㅎㅎ
게다가 무한열차 ost는 이미 음싸에 풀려서 듣고 있어요 ㅠㅠ 노래마저도 잘 뽑는 애니...
제가 좋아하는 캐릭터중 하나인 염주님 나오는 무한 열차편은 귀칼 에피소드 중에서도 재밌는 장면이라 엄청 기대하고 있어요..!!ㅠㅠ 특히 내용에도 정말 감동적 장면이 있어서 울보인 저는 울것 같네요..:) 🥶 휴지 챙겨 가야겠어여...
제가 사는 지역이 서울과 그리 멀지 않아서 뽑아주시면 꼭 보러갈게요..!!!!

3년 전
ㅠㅠㅠ 한국에서 개봉한다는 소식듣고 개봉일만 기다리고있습니다 꼭 가고싶습니다!!
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아 ㅋㅋ 귀칼은 못참지
3년 전
저 정말 보고싶어요! 귀칼 애니메이션으로 처음 접하게 됐는데 제작진들의 작화와 음악을 극장에서 새롭게 관람하고 싶어요! 시사회 가게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
제발...............저 좀 뽑아주세요............. 하루종일 예고편 보면서 밤잠 설치고 있어요 저 뽑아주시면 인티에 뼈를 묻을게요 제발요 제발요 제발요 이거 안 보면 나 죽어요
3년 전
12월에 개봉한대서 기다리고 있었어요! 꼭 보고 싶어요
3년 전
이거 애니에서 나온다는 소식은 들었는데 드디어 개봉하는군요ㅜㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
제가 귀멸의 칼날에 처음 재미를 가지게 된게 무한열차편이라 무한열차편이 극장판으로 제작된다고 할때부터 기다리고 있었습니다! 화려한 작화와 연출과 어우러져 어떤 결과물이 완성되었을지 너무 기대됩니다 꼭 보러가고싶어요~!
3년 전
악 진짜 넘 오래 기다리고 기다렸어요 8ㅅ8 .. 귀멸의 칼날 애니판 시작할 때부터 꾸준히 챙겨보던 사람입니다 ㅠㅠ! 애니 보고 스토리나 세계관이 제가 생각했던 것보다 훨씬 탄탄하고, 주인공 탄지로와 네즈코 남매의 서사에 푹 빠져서 원작까지 쭉 달렸어요 ㅠㅠㅠ 유포테이블의 작화와 원작사랑에 진짜 팬으로써 애니판을 안 좋아할 수가 없더라구요 한 컷 한 컷 다 세세하게 공들인 티가 나서 매일 지인들한테 한 번 츄라이해보라고 영업도 여러 번 했습니당 진짜 귀멸의 칼날 너무너무 사랑해요 🥺
애니판이 완결나고 한 1년 정도...? 무한열차 극장판을 기다렸던 것 같아요! 예고편이 뜰 때마다 엄청 두근두근 하면서 설레는 마음이었습니다 무한열차가 레일 위를 지나가는 장면도 웅장해서 소름이 쫙 돋고, 이번 극장판의 주인공(?)격인 염주님은 정말 염주라는 말 그대로 활활 불타는 태양같아서 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 유포테이블 작화는 감동적이고 ... 성우분들의 목소리는 더 감동적이고 ... 이번에 Lisa 님의 OST도 대박인 것 같아요 무한열차랑 너무 잘 어울리는 곡 ㅠㅠㅠㅠ 오래 기다려 온 만큼 일본에서도 극장판의 열기가 뜨겁다고 들었는데, 한국에서도 많은 인기를 얻었으면 좋겠어요! 너무너무 애정하는 작품이라 무한열차 극장판 시사회에 무사히 당첨되어 친구랑 함께 즐기고 싶습니다 🥰

3년 전
저요저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절해저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절해
3년 전
참새야짹짹해  응원해:D
동생이랑 같이 보러가고싶어요!
3년 전
귀칼 한번도 본 적 없는데 이번 기회에 보고싶어요!
3년 전
하 렌고쿠.......ㅜㅜ 아 진짜 너무 기대중이예여 꼭 가고싶어요!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
아 정말 보고 싶고 기다렸던 영화인데 이렇게 시사회 이벤트가 열리다니 ㅠㅠ 감격 그 자체입니다 정말 기대됩니다 꼭 가보고 싶어요
3년 전
와아 이거 나오는구나 계속 기다렸는데 .. 작화랑 스토리 노래 다 너무 기대돼요!! 당첨 안 되어도 꼭 보러갈 예정입니다♥
3년 전
우리 선일이 보러가고 싶어요ㅜㅜㅜ
3년 전
김린도  Mr. Lindo
귀멸의 칼날 발행된 권까지 다 모으고 있을 정도로 제가 정말로 좋아하는 작품입니다. 국내에는 극장판 언제나오나 손꼽아 기다렸는데 벌써 이렇게 나왔네요 큰 스크린으로 염주님을 볼 수 있다 생각하니 벌써부터 너무 떨리고 기대되네요! 좋은 이벤트 감사합니다!
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
제 닉네임을 보십시요...ㅠㅠㅠㅠ 처음에 10월쯤? 개봉한데서 기다렸는데 연기됐다해서 더더욱 기다려졌어요 너무너무 보고싶어요 너무 기대됩니다! 친구랑 보러가고싶어요
3년 전
대박.. 귀멸의 칼날 영화 중이었는데 이렇게 시사회 기회까지 있다니... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 저랑 귀멸의 칼날 너무 팬이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 보는데 심장이 막 두근거리네요..❤️ 뜻깊은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 꼭 친구 데리고 영화 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망령  투디유목민
오타쿠 좀 데려가주세요 젠이츠 워더 꼭 큰 스크린에서 빵빵한 사운드로 즐기고 싶어요 ❤️❤️❤️❤️
3년 전
대박....!! 귀칼 극장판 나오기를 기다렸는데... 꼭 보고싶어요!!!!!!!!!!
3년 전
최승철예쁘다  S.COUPS
귀칼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 영화가 한국 개봉 할 날만 가다렸는데 인티에서 이렇게 이벤트를 하다니 너무너무 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 염주님 보러 꼭 가야만합니다..!!! 오래 기다린 만큼 꼭 영화관에 직접 보러가고싶어요!!!
3년 전
제발 저요.................... 꼭 보고 싶어용 ㅜㅜ!!
3년 전
큰 스크린으로 염주님 보고 싶습니다... ㅜㅜ 애니메이션을 너무 재밌게 봐서 그런지 영화도 기대돼요!
3년 전
12월 3일이 수능인데 끝나고 편한 마음으로 꼭 보고 싶어요ㅠㅍㅠ 수험생임에도 불구하고 애니메이션이랑 원작 다 정주행하고 귀칼 짱팬됐어요... 이노스케 ... 렌고쿠 탄지로 둘 다 너무 멋있어요... 우리 빛주 렌고쿠상 최고ㅠㅠㅠ 동생이랑 같이 손잡고 꼭 보러 가고 싶어용 ㅠㅠ 절대 귀. 칼. 해. 오타쿠 꼭 뽑아주세용 !!!
3년 전
헉 무한열차 일본 개봉하고 진짜 보고싶었던 영화였는데 당첨된다면 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
진짜 기대 많이 했던 영화인 만큼 최소 3번은 볼 것이에요..
내 남친 쿄쥬로 영화 데뷔 하는데 꼭 보러가고 싶네요

3년 전
헉 극장판 나오는군요 기대됩니다!
3년 전
와 심지어 수능 끝나고라니ㅠㅠㅠ 제발 저요ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!
3년 전
오ㅑㅠㅠㅠㅠ 이게 드디어 개봉하네요 친구랑 코로나때문에 1년 가까이를 못 보다가 약속을 이것저것 잡았는데 그 중 하나가 각자 좋아하는 애니메이션 영화 같이 보기가 있었는데 친구가 좋아하는 애니메이션이 귀멸의칼날이거든요 진짜 당첨되면 친구한테나 저한테도 소중한 선물이 될거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
이벤트 배너 보자마자 너무 신났어요!! 평소 만화를 보는 게 몇가지 안되는데 그 중 최애가 귀칼입니다!! 그래서 극장판 나오면 무조건 가야겠다 생각했는데 이렇게 기회를 주신다니ㅎㅎ 스포도 철저히 피해 다녔는데 얼른 개봉되어서 봤으면 좋겠어요 기대됍니다!😊
3년 전
극장판 귀멸의 칼날 무한열차편이 드디어 개봉하는군요! 제작 소식을 접하고부터 오랫동안 기다려 왔습니다. 기가 막히는 작화로 유명한 본편도 정말 재밌게 봤는데 예고편을 보니 더욱 화려해진 작화와 긴장감 넘치는 연출, 그리고 가슴을 울리는 듯한 배경음악이 돋보여 벌써부터 기대가 크네요! 주인공 탄지로와 네즈코가 이번에는 어떤 난관을 헤쳐 나갈지 궁금합니다! 시사회를 통해 귀멸의 칼날 무한열차편을 꼭 빨리 접해보고 싶습니다.
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요!!ㅜㅜ
3년 전
와 ~~ 극장판 꼭 보고싶다.두손모아 기도합니다
3년 전
저 이거 보려고 일본행 비행기 티켓까지 끊으려 했던 사람입니다. 하지만 코로나때문에 못가게 되었지요... 한국 개봉일만 기다렸어요 꼭 보고싶습니다
3년 전
만화로도 다 봤습니다!! 진짜 너무너무너무 팬입니다ㅜㅠ 이번 극장판 나오기까지 간절히 기달렸습니다 당첨이 된다면 제 생일 바꿀 의향도 있습니다ㅜㅜ 흑흑 제발 가서 울 애기덜 볼 수 잇게 해주세요!
3년 전
저는... 저는 제가 좋아해서 보러가고 싶어요 이거 보고 울었삼
3년 전
대박 저 갈래요
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
한국 개봉 엄청 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 시사회 되더라도 또 보러 갈테지만 얼른 보고 싶습니다😭 제가 또 성우진 분들도 엄청 좋아해서 꼭 가고 싶어요...
3년 전
우기련  연아
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 드디어 나오네여ㅠㅠㅠ 저 저무 보고 싶어요 진짜 ㅠㅠ
3년 전
킹도현  내남자
허억 진짜 이건 꼭 가고싶어요 드디어 개봉하는구나 조심스레 응모해봅니다
3년 전
I CAN DO THIS ALL DAY.  룰루★
너무너무 기다렸던 극장판이라 너무 보고싶네요ㅠㅠ!!!
3년 전
제발... 저 너무너무 가고싶어요 만화책도 다 봤는데 정말 너무너무 좋아하는 작품이고.. 너무너무 보고싶습니다
3년 전
귀멸의 칼날 너무 좋아해서 2기 기다리고 있었는데 극장판이라니 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ 이번에 수능 치느라 1년 고생한 거 귀칼을 보면서 꼭 스트레스를 풀고 싶습니다!!! 제 고3 생활을 버티게 해준 원동력인 애니메이션 보면서 한 해를 마무리하고 싶어요ㅠㅠㅠ 엄마와 손잡고 하께 다녀오고 싶습니다ㅎㅎ
3년 전
1년 전부터 기다리던 영화입니다! 만화책으로 몇번이고 정독해서 내용은 외우고 있는 수준이지만 영상으로 보는 건 또 느낌이 다르기에 다른 누구보다 먼저 상영하고 싶은 마음이 큽니다. ㅠㅠ 귀멸의 칼날 작화는 예고편만 봐도 실망시키지 않겠구나 하는 느낌이 확 드네요 너무 기대됩니다 조심스레 응모해봅니다!
3년 전
남자친구가 좋아하는 거여서 서프라이즈 해주고싶어요..
3년 전
와ㅏㅏㅏ 저요 저요 제가 정말 좋아하는 작품 ,,,,너무 오래 기다렸습니다 흑흑 덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화관 갈일 없었는데 생겨버렸네요!!!❤️❤️❤️
3년 전
永瀨廉  진구지 유타
제가 가야헙니다
3년 전
백 켠  Fearless
아 진짜 이거 못 보면 울 거 같아요 ㅠㅠ... 빛주님... 내가 만화 보면서 울었던 장면이 이번 무한열차에서 나온 빛주님 스토리... 여기 정말 맴찢에 휴지 한통 들고 가야돼요... 안 들고 간다? 이건 말이 안 돼요 왜냐면 그냥 눈물 줄줄이거든요... 제발... 다들 귀멸 봐주세요... 플리즈입니다... 일단 제가 일삐로 보고 오겠습니다... 제발 저에게 기회를... 빛주... 하... 진짜 빛주...
3년 전
제 친구가 귀멸의 칼날 극장판 나오는 날이 생일이에요ㅠㅜ 진짜 맨날 같이 보러가자고 그러는데 시사회 당첨돼서 같이 보러가면 진짜 좋아할 거 같아요... 꼭 당첨 됐으면 좋겠습니다 제발요ㅠㅜ
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
와 대박 ㅠㅠ 귀칼 정주행 하고 극장판 개봉하기만을 기다려왔는데... 일본 친구가 극장판 보러 간 걸 얼마나 부러워 했는지 몰라요 ㅠㅠ 이제 저도 극장판을 볼 수 있다니 너무 감동입니다...
3년 전
와 저 이거 진짜 진짜 거짓말 안하고 몇달을 계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ귀멸의 칼날이 제 인생 애니인데 무한열차편이
극장판으로 제작된다해서 그전까지 계속 pv 영상보고...ㅠㅠ
일본에서 먼저 10월 16일날 개봉한다했을 때 진짜 일본까지
가서 보고싶은 마음도 엄청 들었었어요ㅠㅠ귀칼 제작사가
유포터블인데 작화가 엄청나기로 유명해서 애니뿐만 아니라 이번에 극장판은 또 얼마나 멋있게 제작했을지 너무 궁금합니다...!!!진짜 너무 가고싶어요 진심으로....ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
정말 가고싶어용!! 한 번 응모해 봅니다
3년 전
친구의 소개로 알게 된 귀멸 ㅠ.. 제가 더 빠졌어요.. 꼭 가고싶습니다
3년 전
세상에 제가 귀칼 좋아하는 건 어떻게 아시고... 수능 끝난 고3만큼 무서운 건 없죠 수능만 끝나면 바로 보러가려고 했는데 이게 인티에서 저에게 내려주시는 기회가 아닌지 감동의 연속입니다... 제 귀멸에 대한 애정은 진심입니다 홍끼예요...... 과몰입 오타쿠는 작품을 보는 사람들에게 피해를 끼치지 않을 자신이 있습니다 왜냐면 이 재밌는 걸 많은 사람이 즐겁게 즐겨야 하기 때문이에요... 입틀막하고 시끄럽게 안 하면서 매너 있게 관람할 수 있습니다 제발 가게 해주세요...
3년 전
귀칼 넘 좋아해요.. 보러가고시퍼요
3년 전
동생과 함께 재미있게 봤던 애니라서 극장판도 함께 보러가고 싶어요!
3년 전
헉 너무 재밌을 것 같네요 팬층이 두터워서 경쟁률이 엄청 높을 것 같지만..!
3년 전
헐 이거 너무 보고싶었는데 당첨된다면 너무 좋을 것 같아요!
3년 전
소프트콘  We Are One
와 세상에 시사회라니요 설마설마 했는데 뜬거 보고 소리질렀습니다 와 진짜 너무너무 보고싶네요ㅠㅜ 진짜 작년에 처음 만화로 접하고 천천히 봐야지 하는 생각으로 보기 시작했는데 제가 밤새면서 정주행 할 줄은 정말 몰랐었죠... 정주행 하면서 등장인물 한명한명의 서사로 많이 울기도 울었던 모습이 생각나네요 모든 캐릭터 하나하나 매력이 흘러 넘치는 작품을 정말 오랜만에 만나서 더 몰입해서 보게 된거 같아요 완결난 이후에도 계속 극장판을 바라보며 정주행하면서 버텼는데 드디어 극장판 개봉을 하네요ㅠㅠ 그저 빛 렌고쿠상의 활약을 큰 화면으로 볼수 있다는 생각에 벌써부터 떨리고 눈물만 나네요😭😭 항상 예고편 볼때마다 염주님의 서사가 풀릴 생각에 많이 설레였는데 남들보다 조금이라도 먼저 볼 수 있다면 정말 행복하고 같아요 렌고쿠상이 최애라 더 간절한 마음이네요ㅜㅜ 코로나라 많이 힘들고 지친 상황인데 기회가 된다면 무슨일이 있더라도 달려가서 보겠습니다 항상 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다:)
3년 전
귀멸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕친구랑 같이가면 진짜 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ 저 입덕했을때 앉은 자리에서 막권까지 쭉 읽고 애니는 짬짬히 일주일만에 정주행 했어요... 성덕이 되고싶습니다ㅠㅠ
3년 전
귀멸퓨ㅠㅠㅠㅠ제발 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편부터 엄청나게 흥미진진해보이고 렌고쿠가 어떻게 되눈지 알고 싶어요ㅠㅠ 너무너무 기대됩니다 몇 달 전부터 기다리던 영화라서 꼭 가고 싶어요!!
3년 전
보고싶어요
3년 전
무한열차 계속기다리던 영화에요ㅜㅜㅜㅜ엄청보고싶었는데 꼭 갈수있으면 좋겠어요ㅜㅜ
3년 전
와 이거 진짜진짜 보고싶어요ㅠㅠ꼭 됐음 좋겠어요
3년 전
진비우  Chen FeiYu
으앙!! 넘나 기다리던 귀멸의칼날!!
극장판 너무 기대되네요ㅜㅜ 가고 싶어요

3년 전
헉 저요!!! 저랑 여동생이라 귀칼 덕후라 같이 정주행하고 영화 기다리고 있는데 ㅜㅜ
사이좋게 영화보고 좋은 추억 남기고 싶어요!!!

3년 전
흐어어어 귀칼...... 얼마 전에 2차 정주행도 끝냈는데 때마침 극장판 개봉한다니••♥︎ 정말 좋아하는 애니라 꼭 보러 가고 싶어요 ㅜㅜ
3년 전
제 남자친구랑 저랑 정말 손꼽아 기다리고 있었어요!!!
꼭 같이 보고싶네요!!!

3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
무한열차 보는 날만을 기다리거 있습니다.... 꼭 보게 해주세요🙆🏻‍♀️❤️
3년 전
귀멸의칼날 극장판만 기다리며 살고있었습니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 기차이야기 ..만화책으로도 엄청 몰입해서 본 부분인데 살아있는캐릭터들로 접하니 설레여서 미치겠습니다 ..
귀칼 ..정주행만 5번째고 요즘 인생이 지루하고 어떠한 흥미도없는 상태 즉, 낙이없는데
즐거운 기회를 주신다면 그누구보다도 잘 관람하고오겠습니다 ㅠㅜ 남자친구도 같이 덕질했었고 개봉하면 함께다녀오자고 했었는데 당첨되면 깜짝선물로 같이 가고싶어요

3년 전
저요더요자요자요저요자요자욪어죠어죵제발 ㅡ저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
루다  다!다!다!
헐 저 진짜 귀멸의 칼날 너무 좋아하는데 시사회 꼭 참석해서 관람하고 싶어요ㅠㅠ제발 당첨되게 해주세요!!!!!!친구와 함께 꼭 참석하겠습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
BTS HOROK  빅히뜨조아시러?
드디어.. 드디어 무한열차가 한국에 개봉을 하는군요!!
코로나로 인해 자가 격리를 해야하는 상황에서
귀멸의 칼날 보면서 우울함과 무료함을 달래곤 했는데
무려 영화가 개봉을 한다니
극장으로 달려가지 않을 수 없겠네요..!!
예고편 보는데 마지막에 탄지로가 열차위에서
소리 지르면서 달려드는 장면이 너무 소름이네요 와우..
그리고 염주님도 너무 멋있을 것같아요ㅠㅠㅠ
제 주위에서 이미 만화를 본 친구들은 염주님을 정말
찬양하다시피 좋아하거든요ㅋㅋㅋ
저는 아직 만화를 보지 않아서 염주님의 매력을
더더욱 알고싶고 더더욱 재밌게 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
또 소년만화를 보면 주인공이 한계점을 뚫고 나아가는
상황에 제가 대입이 되서 두근두근 하면서 보곤 하는데
이번 작품에서는 탄지로가 또 어떤 대단함을 보여줄지
너무 기대되고 설레네요~~ㅜㅜ
이번에 당첨이 된다면 귀한 기회를 통해 잠시나마 힘든
이 시기를 잊고 재밌게 잘 보고 오고 싶습니다:)

3년 전
헐 언니가 진짜진짜 좋아하고 기다려 온 영화인데 이렇게 시사회를 진행하신다니 ㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다!!🥺🥺 간절해요 ㅠㅠ
3년 전
귀멸의칼날 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 몇개월째 기다리던 무한열차입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꺄! 인티 시사회의 덕으로 좋은 영화 여러번 봤었는데 이번에 귀멸 무한열차 선공개라니 ㅠㅠㅠ 무한열차 부분 꼭 영화로 먼저 보고싶어서 귀멸 정발본 읽을 때 그 부분 안 읽고 넘겼던터라 이번 영화 나오면 꼭 봐야지 하고 기다리고 있었는데 시사회를 진행하신다니 ,, 덕후는 감개무량 합니다 ㅜㅜ 좋은 시사회 많이 열어주셔서 감사드려요!
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
헉 귀멸의 칼날! 드디어 국내 개봉이군요ㅠㅠ 기다렸던 영화인데 개봉 소식 들리니 넘 기대돼요!! 친구랑 손잡고 같이 보러가고 싶네요!
3년 전
좋아하는 애니메이션이라 극장판 계속 기다렸는데 시사회로 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 좋아하는 캐릭터가 활약하는 에피소드라 극장에서 보면 너무 감동적일것같아요. 당첨되면 꼭 리뷰쓰겠습니다. 당첨되고싶어요ㅠㅠ
3년 전
귀칼보게해주세오ㅠ
3년 전
WANNAONE 성운  작소매보♡
귀멸 극장판 정보가 떴을때부터 기다리고 있었고 올해 초 일본가서 보려고 예매도 해놨는데 코로나로 인해 보러가질 못했는데ㅠㅠ 딱 시사회 응모라니 꼭 가고 싶습니다 몇달 전부터 손꼽아 기다리던 귀멸의 칼날 극장판이라 꼭 당첨되어 보러 갈 수 있었음 좋겠네요.. 예고편만 주구장창 돌려보는 중입니다 꼭 보고싶네요!!
3년 전
NYXL  EVERUPWARD
귀멸의 칼날 만화 읽으면서 처음 알게되었는데 극장판 상영 정보 떠서 너무 기대하고 있었어요 예전부터 너무 좋아하던 애니라서 꼭 당첨됐으면 좋겠어용 💗🥺
3년 전
ㅜㅜ 꼭 가고 싶어요
3년 전
장소도 가깝구 남자친구랑 꼭 같이 보고 싶던 거라서 정말 가고 싶네요ㅠㅠ 시사회라니 너무 기대됩니다..!!
3년 전
kimsungcheol  so cute
애니 1기 다음이 바로 영화제작으로 넘어간다해서 그 다음 내용도 안 보고 있습니다 。゚(゚´ω`゚)゚。 넘넘 기대되는 영화에요..! 오래 기다렸슴니다.. 꼭 보고싶어요!
3년 전
보고 싶던 영화에요! 귀멸의 칼날 무한열차편! 꼭 보고 싶어요!!!!
3년 전
에렌디라  🍓
귀멸의 칼날 애니 3번 정주행에 만화 두번 볼 정도로 정말 재밌게 봤던 애니인데 극장판 나온다해서 손꼽아 기다리고 있었습니다!! 드디어 한국개봉인데다가 인스티즈에서 귀멸의 칼날 시사회 이벤트라니..! 진짜 대박이에요! 정말 뽑히기만 한다면 서울까지 왕복 10시간 걸리지만 꼭 가고싶어요😂 정말정말정말정말 기대 되는 영화인데 꼭 제발 꼭!! 걸리면 좋겠어요😍정말 시사회에서 영화 한번 보고싶어요!!!! 제발 뽑아주세요ㅜㅜㅜ 진짜 간절해요🥺🥺
3년 전
넘 보고 싶어요!!!!!! 제가 가게 해 주세요 흐어어어어어어엉🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣
3년 전
저요
3년 전
저 진짜.. 귀멸의칼날너무좋아해요............ 처음엔 그냥 소년만화인줄알았는데........ 너무 멋있고.........잘생겼고.......노래 너무좋고.....작화너무좋고.........그래서 애니 이틀인가 만에 다 보고...........만화로도 다 봤어요......... 매일 기술 모음집 이런거 검색하고........ 귀칼 성우들 막 찾아보고..........최고에요....... 무한열차도 꼭 볼거에요....... 시사회가서 볼래요.......... 노래도 잘따라불러요....... 울면서부르는수준이에요..........저.......갈래요...........
3년 전
보고싶어요!
3년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 저 너무 보고 싶어요ㅜㅜ 아직 본 적 없는데 극장에서 보고 싶습니다
3년 전
미유미유  ♥️
너무 보고 싶어요 ♡
3년 전
제 동생과 제가 가장 좋아하는 애니메이션! 귀멸의 칼날 ㅠㅠ 동생이 영화 제작이 결정되었을 때부터 항상 기다려와서 저까지 개봉 날짜를 외웠던 기억이.. ㅜㅜ!! 날짜가 미뤄졌을 때 아쉬워하던 동생이 생각나 이렇게 응모해봅니다. 정말 기대 이상이던 예고편이였어요. 극장판인만큼 한층 업그레이드 된 작화에 벌써부터 심금이 울리는 사운드까지... 살아 움직이는 등장인물들을 보니 너무 반가웠어요 😭 스케일이 커 보이는 기차에서의 전투씬이 너무 너무 기대되요 예고편부터 이렇게 많은 인기를 얻었는데 본 편은 어떨지 시간이 제발 빨리 지나갔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 그리고 결정적으로는 최애캐인 살아 움직이는 렌고쿠를 누구보다 빨리 보고 싶어요 ㅜㅜ 가장 좋아하는 캐릭터를 보면서, 그 캐릭터의 서사를 본다는 건 정말 행복한 것 같습니다.. 마지막이 될 수도 있는 소중한 기회를 잡아서 동생과 함께 좋은 추억 만들고 오고 싶습니다 🙏🏻❤️ 이벤트 만들어주셔서 감사합니다 ❤️❤️
3년 전
당첨자가 부럽네요 당첨되어도 못가는 수요일입니다
3년 전
귀멸의 칼날 무한열차 개봉이 2주하고 며칠 더 남았네요! 언제 개봉해 ㅠㅠ 하면서 외치던 게 엊그제인데... 벌써!!! 너무 두근거려요 원작, 애니 모두 구매해서 보면서 정말... 진심인 장르예요 이렇게까지 재미있게 보고 좋아하고, 굿즈까지 사는 건 없었던 거 같아요!!! 그래서 이것저것 찾아보다 시사회 이벤트 하는 걸 보고 참여합니다! 우리 염주 렌고쿠의 대사도 좋고... 엔무의 그 나른한 보이스도 좋고... 탄지로 세대는 말할 것도 없고요ㅠㅠㅠ 예고편엔 없지만 유포에서 올린 렌고쿠와 아카자 전투전도 너무 기대돼요 진짜 작화도 미쳤고ㅠㅠ 일본인들 후기 보면 히노카미 카구라보다 더 전투 작화가 미쳤다고 하더라고요ㅠㅠ 이거 쓰면서 생각하니까 또 소름 돋네요... 하루라도 빨리 보고 싶어서 참여합니다 너무너무 보고 싶어요 감사합니다 코로나 조심하시고 감기 조심하세요!
3년 전
만화책도 싹 보고 너무 좋아하는 애니인데 ㅜㅜ 너무 보고 싶네요 이벤트 감사합니다 ♡
3년 전
최근 코로나19로 집에서 수업 듣고 그러다보니 정말 지루하고,,, 할 게 없어서 중학교 때 보고 끊었던 애니를 다시 접하게 됐어요 흑흑 그때 너무 덕질을 힘들게 했어서 다시는 만화 덕질은 안 해야지 다짐 했었는데 이번에 귀멸의 칼날 애니가 그렇게 재밌다고 해서 봤거든요? 진짜 재밌는 거에요 중학교 때 덕질했던 그 만화 다음으로 이렇게 제 심장을 불태운 만화는 오랜만이거든요 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 애니 뿐만 아니라 만화도 다 정주행하고 떡밥에 목말라 있는 상태였는데 딱 마침 시기 좋게 귀멸의 칼날 무한열차편 극장판이 한국에도 개봉한다는 거 아니겠어요...? 이건 완전 진짜 꼭 보라고 타이밍이 맞은 건데 시험기간이고 뭐고!! 취업이고 뭐고!!!!! 무조건 귀멸의 칼날 극장판 보러 갈 거에요 ㅠㅠ 일본에서 극장판 보고 온 후기 같은 거 읽으면서 광광 울기만 했었는데 드디어 스크린으로 접할 생각 하면 진짜로 얼어붙었던 제 심장이 다시 뛰는 걸 느끼거든요,,, 꼭 이벤트 당첨되어서 귀멸의 칼날 극장판 보고 오고 싶습니다!!!! 개봉까지 이제 며칠 안 남았는데 어서 개봉일자가 다가왔으면 좋겠네요 핸드폰, 노트북 작은 화면으로 보다가 우리 빛주님... 렌고쿠를 큰 스크린으로 볼 생각에 어렸을 적에 소풍가기 전 날처럼 설레어서 잠 못 들 것 같아요 하,,, 진짜 꼭 꼭 꼭!!! 극장판 보러 갈 거에요 사랑해요 인스티즈... 이런 시사회 참여 이벤트 열어줘서 고마워요...!!!!!!!!!!!!!! 최고의 커뮤니티 인스티즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
어떤 내용일지 궁금해요 기대됩니다
3년 전