모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐 오랜만에 뮤지컬 영화 보고싶었는데 재밌을거 같아요!!!
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 보고싶습니다 기대됩니다
3년 전
뮤지컬 영화 너무 좋아해서 꼭 보고 싶네요~~
3년 전
영화관에서 웅장한 사운드와 함께 보고싶네요 기대합니다~!
3년 전
영화를 보며 답답한 일상의 힐링이 되었으면 좋겠네요
3년 전
보고 싶어요!!
3년 전
저요!! 저요!! 저 보고싶어요!! 재밌게 본 음악영화들이 많아서 리플레이도 너무 보고싶어요
3년 전
예고편만 봐도 뭔가 힐링이 되네요🥺 어떤 내용일지 너무 기대돼요 뮤지털 영화 평소에도 너무 좋아해서 꼭 한번 보고 싶어요.ᐟ 기대만땅입니다🥰
3년 전
헉ॱଳ͘ 재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
3년 전
뮤지컬영화 진짜 좋아하는데 기대되네요!
3년 전
헉 재밌을 것 같아요!! 보고싶네용ㅎㅎ
3년 전
보고싶어용
3년 전
오랜만에 영화관 가고싶네요ㅠㅠ재미있을것 같아욥
3년 전
음악 영화 좋아해서 받고 싶습니다
3년 전
실제 뮤지션들이 출연한 영화라 더욱 기대됩니다 !! 당첨된다면 코시국이지만 안전하게 잘 다녀오겠습니다 !! 원래 이번 연말이나 내년 연초에 미국여행가는 게 목표였는데ㅠ 코시국이라 못가고 이 영화로 LA부터 뉴욕까지 음악을 들으며 힐링하고 싶습니다..!!
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요!!
3년 전
원스의 로드 무비를 보는 것 같다니 너무 기대되네요! 비긴 어게인 이후의 좋은 음악 로드 뮤비가 나올지 보고싶습니다 ;)
3년 전
보고싶어요!
3년 전
좋은 음악들과 함께하는 힐링 영화라 더 좋은 것 같아요!
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
최종 면접 끝나고 시원하게 힐링하러갈때 보고싶어요!
3년 전
포크 음악을 되살리자=전으로 돌아가자
우리의 일상이 전처럼 아프지도 않고 불안하지 않고 두렵지 않은 그때로 돌아가고 싶네요

3년 전
영화 못본지 오래됐는데 꼭 보고싶네요! 재밌을것같습니당
3년 전
우와 보고시퍼요 ㅠㅠㅠ
3년 전
꼭 보고싶어요 기대됩니다
3년 전
주인공들과 새로운 인연을 같이 느끼고 싶어요!
3년 전
저도 리플레이로 눈과 귀 호강하며 힐링하고 싶어요~!
3년 전
와ㅜ평소 뮤지컬음악 정말 좋아하는데 꼭 꼭 꼭 반드시보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
지뿌  always
꼭 보고싶어요!! 기대됩니다
3년 전
보고싶어요
3년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
좋아하는 감성의 영화, 지친 요즘을 힐링 해줄 수 있을 것 같아서 꼭 보고싶습니다 :)
3년 전
음악 영화 좋아하는데... 더군다나 포크뮤직이라니 기대돼요!
3년 전
860508  김선호
음악 영화 너무 좋아하는데 꼭 영화관에서 보고 싶습니다!
3년 전
예고편을 보니 제가 너무 좋아하는 분위기의 영화인 것 같아요! 이번에 미국 여행 가려고 다 예약해다가 코로나 때문에 못 가게 됐는데, 영화로나마 미국의 분위기를 느끼면서 아쉬운 마음을 달래보고 싶네요ㅎㅎ 뽑아주시면 정말 그 누구보다 열심히 힐링하고 올 자신 있습니닷!!!!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
영화 보고찌퍼요~~~~~!!!!><><
3년 전
남자친구도 영화 보는 거 좋아해서 같이 보러 가면 좋을 것 같아요! 둘 다 음악도 좋아해서 진짜 취향 탕탕,, 정말 재밌을 것 같아요
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
우연한 만남과 음악, 한국에서 흥행한 음악영화와 일맥상통하는 부분이 있는 듯하네요! 기대됩니다^^
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
음악영화 오랜만이 접하는거 같아요! 게다가 스토리도 탄탄해 보여서 더 기대가 되네요- 추운 겨울 마음이 따수워질 것 같네요! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
뮤지컬 영화! 넘 재밌을 것 같네요ㅎㅎ 뮤지컬 좋아하는데 영화로 볼 수 있으니 넘 기대되네요!
3년 전
뮤지컬 영화 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 너무 아름답네요 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
음악 영화 좋아하는데 로드 버스킹이라니ㅠㅠㅠ 기대되네요
3년 전
종강하고 오랜만에 영화 보면서 힐링하고 싶어요!
3년 전
와 뮤지컬 영화네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 기대되는 영화라 볼 수 있었으면 좋겠어요 !
3년 전
PENGCLUB  펭하!
으앙 넘넘 조아하는 음악 영화 ㅜㅜ 꼭 보구 싶네요!
3년 전
음악영화 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
가장 따뜻한 설렘이 시작됩니다. 예고편을 보니 그말이 뭔지 알겠네요.
이 영화는 음악의 힘을 보여주는 영화같아요! 음악을 통해 치유하고, 응원하고, 또 교감하고 그런..
원스의 로드무비버전이라는 평이 가장 잘 어울리는것 같아요.
음악과 함께하는 여행! 보는내내 힐링되고, 행복할것 같습니다.
코로나로 지친 관객들을 위로해주는 영화가되길!! 요즘같은 상황에 모두에게 힐링을 줄 영화입니다.

3년 전
음악드라마 정말 기다렸습니다. 가장 험난한 순간에 피어나는 힐링 포인트! 정말 이색적이네요. 미국의 아름다움을 압축한 느낌의 영화라 한장면 한장면이 다 소중할 것 같아요. 이 영화를 통해 우리 같이 힐링했으면 좋겠습니다. 벌써 설레네요. 귀호강 눈호강할 준비 완료입니다.
3년 전
노래가 참 따뜻하네요. 예고편에서 묻어져 나오는 따뜻함이 봄같아요.

이 겨울에 보면서 봄을 기다리는 마음으로 재밌게 보고 싶습니다. 코로나19가 사라지는 그날을 기약하면서 잠시라도 리플레이를 통해 쉬어가면 어떨까요? 잔잔하면서 행복해지는 영화가 될 것 같아서 정말 기대됩니다.

3년 전
재밌을거 같아요~~
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
프로 수시 팡탈러... 이건 팡탈하고 싶지 않아효...
3년 전
9.11테러라는 급작스러운 사건으로 인해 같은 곳으로 함께 가기 된 시간 동안 두 주인공이 어떤 음악적 교감을 나눌지 기대되는 영화입니다!
3년 전
예능 비긴어게인이 꾸준히 사랑받는걸 보면, 이영화도 무척 사랑받겠다 싶어요.버스킹을하면서 노래를 하는거 그냥 보는거 자체가 힐링이잖아요. 이영화도 음악과 함께하며, 치유하고 일상을 살아가고, 또 여행하는모습이 아주 힐링이 될것 같아요. 여행이 제한받는 코로나시대에 더더욱 대리만족시켜줄 음악여행 리플레이! 극장에서 떠나는 또한번의 음악여행 기대됩니다.
3년 전
너무 재밌을 것 같아요...! 힐링과 감동을 동시에 느끼고 싶네용
3년 전
죄송한데 예매권받으신 분들중에 코드 14자리 오신 분 없나용..? 16자리가 예매권이라하는데..
3년 전
문의를 따로 할데가 없어서 여기에 드려요
당첨이 되서 오늘 보러 왔는데
이미 사용된 예매권이래요ㅠㅠ 어떻게 된건지 문의드려도 될까요..?

3년 전