공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2722l 2

영화 '리플레이' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
리플레이 (
American Folk , 2017)

영화 포스터
영화 '리플레이' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
우리가 ‘우리’로 연결되는 모든 순간들의 기록
미국은 물론 전 세계를 충격에 빠뜨린 그날,
우연한 계기로 만난 뮤지션 ‘엘리엇’과 ‘조니’는 LA에서 뉴욕까지 비행기 대신 캠핑카로 함께 이동하게 된다.
비극 속에서도 길에서 만난 낯선 사람들은 각자의 방식으로 그들에게 호의를 베풀고,
'엘리엇'과 '조니'의 음악은 지친 이들의 마음을 어루만지기 시작한다.
어떤 상황에서도 우리는 다시 일어설 수 있다고, 언제나 음악이 함께 한다고.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=161170

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2020/12/3 (목) ~ 2020/12/10 (목)

당첨 발표
2020/12/11 (금)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
힐링지수 대폭발! 감성 로드 버스킹 🎸
★<리플레이> 예매권 이벤트★
전 세계 영화제 7관왕 & 13개 부문 노미네이트
세상 모든 이들에게 선사하는 치유의 멜로디!
영화 <리플레이> 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 <리플레이> 전용 예매권을 드립니다!

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐 오랜만에 뮤지컬 영화 보고싶었는데 재밌을거 같아요!!!
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 보고싶습니다 기대됩니다
3년 전
뮤지컬 영화 너무 좋아해서 꼭 보고 싶네요~~
3년 전
영화관에서 웅장한 사운드와 함께 보고싶네요 기대합니다~!
3년 전
영화를 보며 답답한 일상의 힐링이 되었으면 좋겠네요
3년 전
보고 싶어요!!
3년 전
저요!! 저요!! 저 보고싶어요!! 재밌게 본 음악영화들이 많아서 리플레이도 너무 보고싶어요
3년 전
예고편만 봐도 뭔가 힐링이 되네요🥺 어떤 내용일지 너무 기대돼요 뮤지털 영화 평소에도 너무 좋아해서 꼭 한번 보고 싶어요.ᐟ 기대만땅입니다🥰
3년 전
헉ॱଳ͘ 재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
3년 전
뮤지컬영화 진짜 좋아하는데 기대되네요!
3년 전
헉 재밌을 것 같아요!! 보고싶네용ㅎㅎ
3년 전
보고싶어용
3년 전
오랜만에 영화관 가고싶네요ㅠㅠ재미있을것 같아욥
3년 전
음악 영화 좋아해서 받고 싶습니다
3년 전
실제 뮤지션들이 출연한 영화라 더욱 기대됩니다 !! 당첨된다면 코시국이지만 안전하게 잘 다녀오겠습니다 !! 원래 이번 연말이나 내년 연초에 미국여행가는 게 목표였는데ㅠ 코시국이라 못가고 이 영화로 LA부터 뉴욕까지 음악을 들으며 힐링하고 싶습니다..!!
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요!!
3년 전
원스의 로드 무비를 보는 것 같다니 너무 기대되네요! 비긴 어게인 이후의 좋은 음악 로드 뮤비가 나올지 보고싶습니다 ;)
3년 전
보고싶어요!
3년 전
좋은 음악들과 함께하는 힐링 영화라 더 좋은 것 같아요!
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
최종 면접 끝나고 시원하게 힐링하러갈때 보고싶어요!
3년 전
포크 음악을 되살리자=전으로 돌아가자
우리의 일상이 전처럼 아프지도 않고 불안하지 않고 두렵지 않은 그때로 돌아가고 싶네요

3년 전
영화 못본지 오래됐는데 꼭 보고싶네요! 재밌을것같습니당
3년 전
우와 보고시퍼요 ㅠㅠㅠ
3년 전
꼭 보고싶어요 기대됩니다
3년 전
주인공들과 새로운 인연을 같이 느끼고 싶어요!
3년 전
저도 리플레이로 눈과 귀 호강하며 힐링하고 싶어요~!
3년 전
와ㅜ평소 뮤지컬음악 정말 좋아하는데 꼭 꼭 꼭 반드시보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
지뿌  always
꼭 보고싶어요!! 기대됩니다
3년 전
보고싶어요
3년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
좋아하는 감성의 영화, 지친 요즘을 힐링 해줄 수 있을 것 같아서 꼭 보고싶습니다 :)
3년 전
음악 영화 좋아하는데... 더군다나 포크뮤직이라니 기대돼요!
3년 전
860508  김선호
음악 영화 너무 좋아하는데 꼭 영화관에서 보고 싶습니다!
3년 전
예고편을 보니 제가 너무 좋아하는 분위기의 영화인 것 같아요! 이번에 미국 여행 가려고 다 예약해다가 코로나 때문에 못 가게 됐는데, 영화로나마 미국의 분위기를 느끼면서 아쉬운 마음을 달래보고 싶네요ㅎㅎ 뽑아주시면 정말 그 누구보다 열심히 힐링하고 올 자신 있습니닷!!!!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
영화 보고찌퍼요~~~~~!!!!><><
3년 전
남자친구도 영화 보는 거 좋아해서 같이 보러 가면 좋을 것 같아요! 둘 다 음악도 좋아해서 진짜 취향 탕탕,, 정말 재밌을 것 같아요
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
우연한 만남과 음악, 한국에서 흥행한 음악영화와 일맥상통하는 부분이 있는 듯하네요! 기대됩니다^^
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
음악영화 오랜만이 접하는거 같아요! 게다가 스토리도 탄탄해 보여서 더 기대가 되네요- 추운 겨울 마음이 따수워질 것 같네요! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
뮤지컬 영화! 넘 재밌을 것 같네요ㅎㅎ 뮤지컬 좋아하는데 영화로 볼 수 있으니 넘 기대되네요!
3년 전
뮤지컬 영화 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 너무 아름답네요 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
음악 영화 좋아하는데 로드 버스킹이라니ㅠㅠㅠ 기대되네요
3년 전
종강하고 오랜만에 영화 보면서 힐링하고 싶어요!
3년 전
와 뮤지컬 영화네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 기대되는 영화라 볼 수 있었으면 좋겠어요 !
3년 전
PENGCLUB  펭하!
으앙 넘넘 조아하는 음악 영화 ㅜㅜ 꼭 보구 싶네요!
3년 전
음악영화 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
가장 따뜻한 설렘이 시작됩니다. 예고편을 보니 그말이 뭔지 알겠네요.
이 영화는 음악의 힘을 보여주는 영화같아요! 음악을 통해 치유하고, 응원하고, 또 교감하고 그런..
원스의 로드무비버전이라는 평이 가장 잘 어울리는것 같아요.
음악과 함께하는 여행! 보는내내 힐링되고, 행복할것 같습니다.
코로나로 지친 관객들을 위로해주는 영화가되길!! 요즘같은 상황에 모두에게 힐링을 줄 영화입니다.

3년 전
음악드라마 정말 기다렸습니다. 가장 험난한 순간에 피어나는 힐링 포인트! 정말 이색적이네요. 미국의 아름다움을 압축한 느낌의 영화라 한장면 한장면이 다 소중할 것 같아요. 이 영화를 통해 우리 같이 힐링했으면 좋겠습니다. 벌써 설레네요. 귀호강 눈호강할 준비 완료입니다.
3년 전
노래가 참 따뜻하네요. 예고편에서 묻어져 나오는 따뜻함이 봄같아요.

이 겨울에 보면서 봄을 기다리는 마음으로 재밌게 보고 싶습니다. 코로나19가 사라지는 그날을 기약하면서 잠시라도 리플레이를 통해 쉬어가면 어떨까요? 잔잔하면서 행복해지는 영화가 될 것 같아서 정말 기대됩니다.

3년 전
재밌을거 같아요~~
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
프로 수시 팡탈러... 이건 팡탈하고 싶지 않아효...
3년 전
9.11테러라는 급작스러운 사건으로 인해 같은 곳으로 함께 가기 된 시간 동안 두 주인공이 어떤 음악적 교감을 나눌지 기대되는 영화입니다!
3년 전
예능 비긴어게인이 꾸준히 사랑받는걸 보면, 이영화도 무척 사랑받겠다 싶어요.버스킹을하면서 노래를 하는거 그냥 보는거 자체가 힐링이잖아요. 이영화도 음악과 함께하며, 치유하고 일상을 살아가고, 또 여행하는모습이 아주 힐링이 될것 같아요. 여행이 제한받는 코로나시대에 더더욱 대리만족시켜줄 음악여행 리플레이! 극장에서 떠나는 또한번의 음악여행 기대됩니다.
3년 전
너무 재밌을 것 같아요...! 힐링과 감동을 동시에 느끼고 싶네용
3년 전
죄송한데 예매권받으신 분들중에 코드 14자리 오신 분 없나용..? 16자리가 예매권이라하는데..
3년 전
문의를 따로 할데가 없어서 여기에 드려요
당첨이 되서 오늘 보러 왔는데
이미 사용된 예매권이래요ㅠㅠ 어떻게 된건지 문의드려도 될까요..?

3년 전