모바일 (밤모드 이용시)

영화 '썸머 85' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
썸머 85 (
SUMMER OF 85 , 2020)

영화 포스터
영화 '썸머 85' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
1985년 프랑스 노르망디 해변, 가장 뜨거운 여름이 시작됐다
바다에 빠진 알렉스를 다비드가 구해준 것을 계기로 두 소년은 급속도로 가까워지고
“둘 중 한 명이 죽으면 그 무덤 위에서 춤을 추자”
사랑의 증표같은 맹세와 함께 여름 태양만큼 뜨거운 사랑을 나눈다.
“너와 함께한 6주, 1008시간, 60480분, 3628800초, 왜 하필 너였을까”
하지만 알렉스는 어느새 다비드의 식어버린 마음을 알게 되고
다시는 되돌릴 수 없는 이별을 고하는데…
당신의 심장에 새겨질 첫사랑 이야기

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=194811

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/12/8 (화) ~ 2020/12/20 (일)

당첨 발표
2020/12/21 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
"사랑을 알게 한 그해 여름"🌴
올겨울, 청춘의 뜨거운 사랑으로 가득 채우다♡
프랑수아 오종 감독 신작
12월 24 개봉 기념! <썸머 85>
로맨스 마스터피스 예매권 이벤트!

영화 <썸머 85> 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 <썸머 85> 전용 예매권을 드립니다!

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
3년 전
우왕 보고 싶어요!!!
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
첫사랑 이야기,,, 보고싶어요!!!
3년 전
크리스마스 이브 개봉이라니 벌써 설레요ㅠㅠ 이번 연말은 너다,,
3년 전
평소 퀴어영화 좋아하는데 꼭 보고싶네요
3년 전
와 뭐지 둘 다 넘 잘생기고 귀엽고 저 벌써 사랑에 빠졌어요 둘은 어떻게 됐을지 꼭 보러가고싶네요
3년 전
영화 보고 싶어요 예고편 보니까 분위기가 좋네요
3년 전
분위기 대박!! 넘 보고싶어요! 감성이 필요한 요즘ㅠㅠㅠ크리스마스때 보고싶어요!
3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
헐 오종 감독님 사랑해요...보고싶습니다
3년 전
영상미도 예쁘고 배우들 분위기가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스시즌에 첫사랑 영화 보면 재미있을것같아요!
3년 전
표지부터 마음에 들어요 꼭 보고 싶습니다
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
청춘을 여름이라는 계절로 잘 녹여낸 것 같아요 이런 소재 진짜 좋아하는데 배우분들도 짧은 예고편만으로 연기력을 입증해주시네요 보고싶습니다!
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
첫사랑 이야기... 너무 좋아요ㅠㅠ보고싶어요!!
3년 전
저요저요!!!!!
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
헐 오종 감독! 나의 사적인 여자친구 엄청 재밌게 봤어요ㅠㅠ 신작이라니 대박ㅠㅠ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
헉 대박대박 첫사랑 이야기라니...! 여름이라니...! 제가 좋아하는 요소들 다 있네요ㅠㅠ 이런 소재 진짜 취향 저격인데ㅠㅠ 예고편 보니 그 뒤에 저 둘이 어떻게 됐을지 넘 궁금해지네요! 넘 기대가 됩니다! 보러가고 싶네요ㅠㅠ
3년 전
횬디니  SKZ 황현진
첫사랑 이야기에 퀴어 요소 .. 제가 정말 좋아합니다 ㅠㅠ !! 예고편 보니 너무너무 기대 되네요 보고싶어요!!
3년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
제가 정말 좋아하는 요소들이 다 모여 있네요.. ㅠ ㅠ!! 너무 기대되고, 꼭 보고 싶습니다 !!!
3년 전
개봉을 기다리던 영화에요~ 꼭 보고 싶어요!
3년 전
리노  야옹
예고편 보니까 너무 보고 싶어지는 것 같아요! 평소에 퀴어 영화 좋아하는데 기대되네요 🥺
3년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ 이번 SPIFF 영화제에서 가장 보고싶었던 작품인데 이게 예매권이 뜨다니..😭😭 정말 보고싶네요!! 저의 n차의 예매권이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ..!
3년 전
상점주인  제이 ( J )
와... ㅠㅠ 진짜 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ 마스크 잘쓰고 다녀오겠습니다 제발 ㅜ
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
오ㅏ 포스터 보자마자 이건 내 운명야 생각했는데 줄거리까지 너무 취향저격이에요,,,,,꼭,,꼭 보고싶네요
3년 전
학 ㅠㅠㅠㅠ 부국제에서 제일 보고싶었던 작품 중 하나였는데 여기서 보니까 또 몽글몽글해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 티켓팅 실패해서 못 봐서 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠㅠ 여름과 첫사랑 소재는 정말 사람을 홀리게 만드는 것 같아요! 정말 보고싶습니다 😭😭
3년 전
누리달여드레  1995.06.08
크리스마스 이브에 첫사랑 영화라니 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!
3년 전
영화 분위기가 너무 아름답네요 ㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봤는데도 빨려드는 느낌이었어요 꼭 보고 싶어요!
3년 전
최근 퀴어 영화에 관심이 생겨서 여러 작품들을 보고 있었고 이 작품도 전에 포스터 보고 친구랑 같이 보러 가기로 했었는데 이벤트 당첨돼서 그 친구랑 같이 꼭 가고 싶네요!!
3년 전
닉앤주디  영현앤원필
저저저저요!!!
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
너무 기대돼요~!~!!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
헐 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
와아.. 색감부터 완전 취저,, 꼭 보고싶어요!!>.<
3년 전
시험끝났을때네요 ㅠㅠ 보고시퍼요
3년 전
재미있겠다
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
와 정말 기대돼요ㅠㅠㅠ 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 콜바넴이랑 비슷한 듯 안 비슷한 그런... 하 명작이 또 탄생했군요ㅠㅠ
3년 전
헛쓰 잘생긴 남자 두명이 주인공이라니 안 볼 이유 없네요.. 보고싶습니당!~! 코로나인데 조심히 갔다올게요
3년 전
우왕 재밌을 것 같아요!
3년 전
보고싶습니당!
3년 전
이거다! 보고파요
3년 전
미친거같아요... 저 눈물나요..... 이거 블로그 이웃분들이 올리실때 진심 너무 가고싶었는데....... 남친은 없지만........ 친구 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 가겠습니다... 제에발.....
3년 전
보고싶습니다!
3년 전
자카리아 키아륵  치킨사줘요
얼굴부터 이미 내 취향 100000프로 예고편 보니깐 벌써 재밌네요ㅠ ; ; 꼭 보러 가고 싶어요!! 영상미 넘 예쁨 ㅠ ㅠ
3년 전
Yoomtaeng  내사랑바개기
이렇게 몽글몽글해지는 영화 너무 좋아해요 ㅠㅠ
남자친구랑 꼭 같이가서 코로나때문에 힘든 이 시기에 설레이고 싶네요 !!:)

3년 전
이 시국에 집에만 있어야지 무슨 영화입니까 그것도 동반으로...
3년 전
양이쁜이  ♥BIG BANG♥
영상 색감이 너무 이쁘네요~흥행하세요!
3년 전
아ㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어요 딱 종강한 이후에 진행하네요 진짜.. 진짜 너무 보고싶어요 완전 기대돼요!!!! 영화 분위기나 색감 다 예쁘네요 소개글만 읽어도 재밌을거 같아요...
3년 전
영화 속 인물들이 너무 예쁜 것 같아요 ~~! 꼭 보고싶어요
3년 전
탬치즈  080525💎
포스터부터 딱 끌리네요 ㅠㅠ 보고싶어요!
3년 전
겨울에 보는 여름의 사랑 영화라니 정말 기대됩니당 :)
3년 전
JANNABI_  Groupsound
제가 진짜 좋아하는 질감의 영화....너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
평소에 퀴어영화를 좋아하는데 이영화는 단순 퀴어영화서가 아니라 색감부터 시대까지 딱 보고싶은 영화에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비디오 같은 질감의 영상미가 너무 예쁘네요ㅠㅠ 촛불같은 감정을 느껴보고 싶어요!
3년 전
재밌어보여요
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 보고싶습니다 기대됩니다
3년 전
프랑수아 오종 감독이라니ㅠㅠ 진짜 너무너무너무너ㅜ무보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요....
3년 전
퀴어 영화 한 번도 스크린으로 본 적 없는데 좋은 기회네요! 영상만 봐도 두 주인공의 케미에 몰입되고 심장이 뛰기 시작합니다,,, 제 심장에 이 영화를 새겨주세요 🥺
3년 전
헉 프랑수와 오종 감독님 작품 썸머85라니!!! 인티 이벤트 어마어마하네요👍🏻 영화제 티켓팅 다 실패해서 개봉일만 목 빠지게 기다리고 있어요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
영상미 너무 좋아요ㅠㅠ보고 싶어요
3년 전
보고싶어욥!!
3년 전
절 제발 보내주세요.......(수시 광탈하고 온 자)
3년 전
프랑수아 오종 감독님 영화라니 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ예고편만 봐도 영상미 대박에 여름 분위기 낭낭하네요!!!!!! 크리스마스이브에 여름 분위기 영화라니 뭔가 낭만적이에요.. 코로나 시기에 영화관에 간지도 오래인데 당첨이 된다면 정말 조심히 갔다 오겠습니다 ㅎㅎ..!!
3년 전
이번 칸영화제 공식 초청작으로 초대됐을 때부터 무지 기다리던 작품이에요ㅠㅠ한국개봉일을 기다리면서 있던 찰나에 이런 이벤트라니ㅜㅜ프랑수아 오종 감독의 신의 은총으로도 인상깊게 봤던 터라 이번 작품도 꼭 극장에서 확인해보고 싶어요! 85년 여름을 배경으로 전개되는 퀴어영화라니 더욱 기대됩니다😭😭
3년 전
1985년 여름 프랑스 노르망디 해변을 찬란한 배경과 소년의 파릇파릇한 청춘의 한 페이지를 담은 영화 같아서 기대됩니다!
3년 전
시험끝나는 주인데 친구랑 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
헐ᯅ̈ 퓨ㅠㅠ 너무 보고싶어요퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 기대됩ㄴㅣ당..
3년 전
이미 보고 싶어서 찾아봤던 영화입니다ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!@
3년 전
보고 싶어요!
3년 전
겨울에 여름의 사랑 이야기라니 너무 새롭고 행복한 마음으로 볼 것 같아요! 코시국이라 외국 여행 못 하는 상황에 영상미도 넘 좋고 칸 초청작이라 더 기대되는 영화입니다!ㅠㅠ❤️
3년 전
예고편만 봐도 심장이 뛰어요..ㅠㅠ
제목부터 청량하고 겨울에 보기 딱 좋은 영화 같아요
스토리, 배우분들 연기, 영상미까지 너무 기대되네요~
꼭 보고싶습니다!

3년 전
헐 제발 너무보고싶아요!!!!!
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요
3년 전
헐 대박 꼭볼래요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기대됩니다
3년 전
헐 줄거리만 봐도 감탄스럽다 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ 너무 귀여운 거 아님? ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
147050_return  아이언맨
헒 보고싶습니다!!!!!!
3년 전
진짜 보고싶어요 첫사랑이라니,,
3년 전
재밌을거같아요~!
3년 전
이 구역의 첫사랑 스토리 처돌이는 나야
예고편만 봐도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 정말 보고 싶은 영화예요ㅠㅠㅠ

3년 전
아름다운 두 소년의 이야기를 보면서 힐링하는 시간이 될 것 같습니다. 멋진 이국적인 배경과 함께 키워나가는 둘의 감정이 너무나도 설레고 잘 어울리는 것 같아요. 콜미바이유어네임 영화를 참 인상깊게 보았는데요. 그 영화와는 또 어떤 차이와 다름이 있는지 찾아보는 재미가 있을 것 같습니다.
3년 전
보고싶어요 ㅠ
3년 전
배경과 분위기가 좋아서 그런지 두사람의 사랑이 더 예뻐보이는것 같아요.
예고편이 전부는 아닐것 같긴한데, 어떤이야기가 기다리고있을지 궁금케 하는영화입니다. 남성퀴어는 보통 여름을 그리고, 여성퀴어는 주로 가을과 겨울 배경이 많다고하던데
왜 여름이랑 어울리는지 영화를 통해 만나보겠습니다.

3년 전
1985년을 배경으로 그려낸 영화가 이렇게 아름다울 수 있을지..프랑스의 예쁨이란 예쁨은 다 가득 담아놓은 영화같아요.

코로나19이지만 꼭 보고 싶은 영화에 들어서 꼭 극장에 가서 보려고 합니다.저의 찐 취향을 가득 담아낸 영화인 것 같아서 너무 궁금해요. 빨리 개봉했으면 좋겠습니다.

3년 전
김히재  희며드세요
영상미가 너무 예뻐요! 보고싶어요~
3년 전
제가 태어나기도 전이 85년도이지만, 그시절의 감성이 너무 좋아요.
이런감성을 좋아해서 제가 기묘한이야기를 두번 세번 계속해서 보는것 같아요
80년대의 감성과 분위기가 참좋은데요. 80년대감성이 더해져 두사람의 사랑이 더 멋지고 오래기억에남을것 같습니다!

3년 전
색감이 너무 예뻐요 주연 배우들도 너무 매력적이네요 궁금해요
3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
재밌어 보여서 꼭 보고 싶어요
3년 전
영상미가 좋네요 종료 된 거 아쉽다ㅠ
3년 전