모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

내용이 맘에 들어요 꼭 보고싶어요
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
한국어 자막 없는줄 알았는데 재개봉 되는건가요??
3년 전
2021 첫 멜로영화로 보고 싶어요🙋🏻‍♀️
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
헉 줄거리만 봐도 완전 기대되네요...❤ 명대사부터가 많이 나올 듯 한..!! 평소에 멜로 너무 좋아하는데 애인이랑 즐겁게 보고 오고 감상평도 남기고 싶네요 :)
좋은 이벤트 감사드려요 !

3년 전
줄거리만 읽었는데도 마음이 따뜻해지는 영화네요! 2020년 한 해 동안 일상이 많이 무너졌는데, 2021년은 올해와 다를 거라는 기대를 저 포함 많은 사람들이 가지고 있는 것 같아요. 그래서인지, 실제로 2021년이 다가온다는 게 두렵게 느껴지기도 하고요. 영화에서의 마리의 기분이 꼭 이런 거였으려나 싶네요 ㅎㅎ 과연 저 둘이 다시 만날지, 루벤은 마리를 알아볼 수 있을지 궁금해져서 꼭 보고 싶어요. 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다! 당첨되어 영화를 통해 그 여운을 오래 남길 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
3년 전
헐 저 눈의여왕 드라마보고 동화책까지 샀던 완전 팬이었는데 영화로도 볼 수 있게 되었다니!!! 너무 기대되네용💓 꼭 보러가고 싶어요오
3년 전
헐 이거 보고싶었늠제ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이번에 꼭 볼래여ㅠ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
헉 멜로 영화라니! 심지어 그것도 새해 첫번째! 예고편을 보니 결말이 어떻게 끝날지 넘 기대가 됩니다ㅠㅠ 저 둘의 사랑이야기가 보고싶어지네요! 꼭 보고싶어요!
3년 전
이거 유튜브에서 영화 소개해주는 영상으로 봤었어요!!저장해놓고 봐야지 봐야지만 했는데 이번 재개봉하면 꼭 보고싶어요!
3년 전
넘 맘에 들어요 내용이 넘 좋아요 꼭 보고 싶네요
3년 전
헉 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
우와 너무 보고싶던 영화예요♡ 놓치고 싶지 않네요!
3년 전
진정한 사랑은 마음으로부터 온다는 걸 알려줄 것 같네요ㅠㅠ 배경음악부터 해서 영상까지 어찌나 아름다운지 겨울배경이겨서 그런지 현실감나고 마리한테 마음 쓰일 것 같네요ㅠㅠㅠ 영화 꼭 보러가고 싶어요💕
3년 전
기대돼여~~!!
3년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
영화 리뷰 채널에서 자주 보이던 영화인데 영화관에서 직접 관람하고 싶어요!!! 너무 기대됩니다☺️👍👍
3년 전
이거 예전에 ebs에서 봤던 기억이 나네요 재개봉 되면 극장에서 보고싶어요!
3년 전
오ㅠㅠㅠㅠ이거 재밌게봤는데! 기대되네요♡
3년 전
궁금한 영화였는데 기대되네요
3년 전
이거 정말 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶습니다
3년 전
항상 이미지컷 해서 영화 홍보하는 글로만 봤었는데 실제로 재개봉되다니 너무 기쁩니다! 겨울 느낌이 가득 나는 영상미와 날카로운 스토리가 있는 영화를 보고 싶네요 ㅎㅎ
3년 전
헉,, 이 영화 꼭 보고 싶었던 영화인데 ㅠㅠㅠ 재개봉하다니 ㅠㅠ 보고싶네요
3년 전
보고싶어요
3년 전
이 명작이 개봉을 하다니요 ㅠㅠ 리뷰 채널이나 블로그 같은 곳에서만 보고 줄거리를 거의 다 외울 지경이었는데 극장에서 볼 수 있다니 생각만으로도 너무너무 설레고 보러 가고 싶습니당 꼭 가고 싶어요
3년 전
에렌디라  🍓
진짜 재밌게 봤던 명작인데 정말 영화관의 큰 스크린으로 보면 더 감동일 것 같아요 ㅜㅜ
3년 전
겨울에 정말 잘어울리는 영화에요. 보이지 않아도 느낄 수 있는 사랑이라니... 코로나이지만 꼭 보러 가고 싶은 영화입니다. 워낙 소문이 자자했던 이 영화를 올해 첫 선물로 볼 수 있을 것 같아 감사하고 다행이네요.꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
완전 기대가 됩니다
2021년 첫 멜로영화로 보고싶단 생각이 들어서 꼭 보고싶어요

3년 전
예고편만 보고도 이렇게 긴장되기는 처음이에요. 눈이 먼 주인공이 수술을 받고도 그때 그 마음을 이어갈 수 있을지 꼭 알고 싶은데요.
안데르센의 눈의여왕이 더욱 아름답게 빛을 발할 것 같아요.루벤과 마리의 사랑이 이루어졌으면 좋겠어요

3년 전
보고싶어요
3년 전
심공주  저는 공주입니다
헐 이거 보고 싶었는데 대박
3년 전
와 저 너무 보고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
미유미유  ♥️
저 너무 보고 싶습니다 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ 💗
3년 전
예고편부터 너무 재밌을 거 같아요 보고싶네요!!!
요즘 이런 분위기의 영화를 본지 꽤 오래됐는데 보게된다면 정말 좋을 거 같아요!

3년 전
영상 한 장면 한 장면이 아까울 정도로 엄청 매력적인 영화!! 안데르센의 이야기를 그 어느때보다 아름답게 그려낸 것 같아요. 보이는 것이 사랑이 다가 아니라는 것을 느낄 수 있을 것 같아요. 따뜻한 감성이 피어나는 블라인드 기대됩니다.
3년 전
영화제목이 블라인드라서 블라인드영화로 착각했네요. 제목이 아쉽긴하지만, 멜로의 바이블이라고 하니 또 기대가되네요.
음악과 북유럽감성의 배경이 아주 예쁘다고 들었어요.
상처를 가진 두사람이 마음을 열고 사랑하다가, 눈을뜨게되면서 일어날 극적인 반전들이 뒷내용을 궁금하게합니다.
두사람은 다시 만날것인가? 또 만나고 나서도 두사람의 사랑이 변하지않을것인가? 궁금한영화..

3년 전
오 예전에 영화채널에서 중간중간 조금씩 봤던 기억이 나네요 나중에 처음부터 제대로 봐야지하고 넘어갔었는데 이번에 영화관에서 진짜 제대로 볼수있으면 좋겠어요😊😊
3년 전
허거걱!! 예전에 제 지인분들이 정말 재미있다고 여운이 많이 남는 영화라고 들어서 꼭꼭 봐야지 하고 다짐했었는데ㅜㅜ 아직 못보고 있었거든요..! 또 멜로 장르 영화를 본 기억이 가물가물한데ㅜㅜ 이번 기회를 통해 꼭 이 영화를 볼수 있으면 정말 좋을것 같습니담! 너무 보고싶어요!!!
3년 전
겨울이랑 어울리는 영화네요
설레고 보고 싶어지네요

3년 전
SBS  내일을 봅니다
올해 첫 영화는 이걸로 시작하고 싶어요!
3년 전
영화 예고편이 너무 마음에 들어요 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
예전에 소개글만 보고 꼭 봐야지 봐야지 했던 영화네요! 영화관에서 개봉한다니 꼭 보러 가고 싶어요 겨울이랑도 잘 어울리는 영화네요
3년 전
눈과 얼음으로 가득한 겨울이 배경인 영화라고 들었습니다. 스토리도 좋지만 음악과 영상미가 더욱 예쁜 영화라고 여럿 들어온터라 무척 궁금한 영화예요. 추운 날씨에 극장에서 이 영화를 보며 힐링하는 시간을 가지고 싶네요.
3년 전
왠지 남주는 외모에 상관없이 그녀를 사랑해줄것 같아요. 어둠속에서 빛이 되어준 여자니까요 한편으로 여주는 어떤상처가 있길래 저렇게 도망가는지 궁금해집니다. 스토리를 정확히 알수가없어서 외모때문인지 아니면 또다른 이유가 있어서인지 눈을 뜨면 행복일줄알았는데 두사람에게 불행으로 다가오고있네요
불행이 아닌 서로의 사랑이 더커지는 과정이 되기를 바랍니다.

3년 전
헐헐헐헐헐허러허ㅓㅓ헐 !!!!!!!!!!!!!!!!재개봉한다니 말도 안돼요 저 이거 진짜 보고싶ㅍㅇ었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 안보여서 그 사람의 목소리와 행동 말투에 사랑에 빠지게 된다니 개인적으로 마리의 행동이 이해가 가지 않는 것이 아니라 오히려 이해가 가는 행동이라서 더 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굉장히 섬세하고 복잡한 감정선을 다룬 영화라고 알고있는데 저라도 저 상황에서 저렇게 행동할 것 같거든요 근데 그거를 어떻게 영화로 잘 풀어냈을지가 너무너무너무너무 궁금합니다 이게 또 겨울에 봐야 제맛인 영화 아니에요?? 풍경들도 건물들도 굉장히 예쁘다고 들었습니다 ㅠㅠ전 이걸 꼭 봐야겠어요 흑흐그흐흐그흐흑 제 죽었던 연애세포 좀 살려주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
기대돼여
3년 전
후기
눈이 잘보이지가 않았는데
수술후 시력이 어느정도는 돌아오는거보고
반전이였다 자신의 모습이 보이기싫어
피하는 장면이 또 한번 눈물샘을 자극했다
많은 사람이 나오지 않은 영화인데
지루하지않게 잘 풀어간 것같다

3년 전