모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어용!!!!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
헉 이거 제작기간부터 너무 보고 싶었던 영화인데! 꼭 보고 싶네요~
3년 전
꼭 보고싶어요 어렸을때 요요 많이 가지고놀았는데
옛날생각나네요

3년 전
이런 영화도 있네요! 재밌을 거 같아요!! 보고 싶어요
3년 전
뭔가 1990-2000년대 갬성같아요 ㅎㅎ 저도 한 요요 했는데 보고싶네요!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
그땐 코로나 괜찮아졌겠죠...? 그럼 저 당장... 당장 가겠습니다ㅜㅜ
3년 전
상점주인  제이 ( J )
와 감성이 딱 제 취향 ㅠㅠㅠㅠ 이런 영화갬성 증맬 좋아해요.. 가고싶다..
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
3년 전
저도 초딩때 요요 엄청 좋아해서 맨날 기술 터득한다고 친구들이랑 같이 했던 거 생각나네요! 누구보다 공감될 것 같아 보고싶어요!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
보고깊어요~~~
3년 전
하고싶은거 다해~라는 멘트가 딱 생각나네요. 좋아하는 것이 무엇인지 아는것도 참 중요한 부분이라고 생각하는 사람으로서 이분들의 열정을 쭉쭉 밀어주고 싶습니다. 멋진 공연도 보고 참교육도 들을 것 같아서 기대됩니다. 요요현상은 어떤 현상일지 궁금해요.
3년 전
어릴적 즐겨하던 요요!요요길만 걸으려는 주인공들의 이야기 정말 궁금하네요.
수준급의 요요 공연을 펼쳐주는 이 분들의 이야기가 크게 와닿을 것 같아요.
오랜만에 요요하던 친구들이 생각날 것 같아요. 꿀잼각 영화 기대됩니다.

3년 전
보고싶어요
3년 전
저도 딱 대학 졸업을 앞두고 있는데 영화와 동질감이 느껴지네용 요요현상 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ 다른 영화이벤트 당첨됐지만 항상 선착순에 못들어서 못 봤네용.. ㅠ 이번에는 꼭 보고 싶어여ㅠㅠ
3년 전
피겨  박성훈
보고싶어요!ㅠㅜ
3년 전
제목을 보고 다른 생각한 사람 저뿐인가요??요요로 보여주는 멋진 묘기가 감탄을 자아내는데요. 꿈과 현실의 사이에서 이 젊은이들은 어떻게 나아가려는 걸까 궁금해지는데요.요요 모르는 세대들도 보면서 함께 웃을 수 있을 것 같아요.
3년 전
헐 요요..추억이다...!!!!!
요즘도 요요하는사람있나요? 요요하는걸 못본것 같은데..
요요에 대한 이야기지만, 요요묘기에만 집중될것만 같은 다큐입니다.
좋아하는것과 일사이에서의 대한 청춘들의 고민을 다룬 이야기이기때문에
공감가는부분도 많고, 생각할거리도 많을것 같아요.
요요라는 제목뒤에 숨어있는 심오하지만, 피하면안될이야기~ 기대됩니다.

3년 전
보고싶네요 기대 됩니다
3년 전
제목이 눈길을 끄는 영화네요..! 요요 라는 흔치않은 소재로 어떻게 영화가 만들어졌는지 궁금하네요. 기대됩니다!
3년 전
의상이나 헤어스타일 너무 옛날이라 오글거리는데 요요하나는 멋지네요
요요라는 꿈을 가지고 멋지게 공연으로 태워버리고 요요를 그만두다니즐길때 확실히 즐기고 떠나는게 멋지네요
요즘은 요요를 정말 보기힘든데! 다시 공연해주셨으면 좋겠다는 생각도 드네요
예고편만 봐도 멋진공연~ 진짜 재밌는 공연 영화속에서 볼수있었으면 좋겠어요

3년 전
기대돼요
3년 전
요요 신박한 소재 영화라 보고싶어요
3년 전
요요로 말하는 청춘과 꿈의 이야기~ 새롭게 접근하는만큼 새롭게 다가오고 자극받을것 같아요.다른사람들에게는 한낱 요요에 불과하지만, 이분들에게는 인생과 철학이 남겨있는 귀한 물건이잖아요.이분들이 말하는 요요를 통한 청춘과 꿈에대한이야기 꼭 듣고싶습니다
3년 전
후기
예전에 요요하던 아이들이 커서 직장다니면서도 대회나가는게 도전정신이 대단했다 현실적으로 담아서 좋았다

3년 전