모바일 (밤모드 이용시)

영화 '인투 더 미러' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
인투 더 미러 (Parallel, 2018)

영화 포스터
영화 '인투 더 미러' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
엿보고 훔치고 바꾼다!
시간에 침투해 운명을 훔치는 SF 타임스릴러!
스타트 업에 뛰어든 노엘, 리나, 조쉬, 데빈, 4명의 친구들은
프리미엄 주차앱의 완성을 위해서 앞으로 한 달의 시간이 더 필요하다.
하지만 투자사는 당장 완성하지 않으면 계약을 취소하겠다고
통보하고 믿었던 동료는 배신을 한다. 암담한 미래에 모두가 패닉에 빠진 순간
스트레스로 집어 던진 렌치에 맞아 벽 너머 숨겨진 다락방이 나타나고
그 곳에서 다른 차원의 평행세계로 이동할 수 있는 기이한 거울을 발견한다.
그리고 놀랍게도 거울 안의 시간은 현재보다 느리게 움직이고
거울 속 세계에도 똑같은 자신들이 존재하는데…

거울 속 평행세계... 시간에 접속해 운명을 훔쳐라!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=154259 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/1/20 (수) ~ 2021/2/3 (수)

당첨 발표
2021/2/4 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법

★★★★★ 올해 가장 강력한 SF 영화!
<조커> <밤쉘> 제작진의 SF 타임스릴러!
<인투 더 미러> 거울 속 평행세계, 운명을 조작하라!
독창적 스토리! 쫄깃한 전개! 충격적 엔딩!
<인투 더 미러>의 기대평을 남기면 추첨을 통해 예매권을 보내드려요🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
3년 전
좋아하는 장르의 영화에요!! 꼭 보러가고 싶습니다
3년 전
저 너무 보고 싶어요 조커 제작진이라니 너무 기대가 됩니다 ♡
3년 전
묭묭  .
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
헐 완전 기다리던 영화에요❣️ 대박 기대됩니당❕❕❕
3년 전
재미있어 보이네요. SF에다 스릴러라니 기대됩니다. 신청합니다!
3년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 제작진들도 너무 매력적이고요
3년 전
A.i
와 완전 이런 영화 보고싶었어요 ㅜㅠ
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요!
3년 전
뭔소리하나했네  모기잡는소리
올해 첫 영화로 기대됩니다!
3년 전
개재밌겠다 ㅠㅠㅠ 여자친구랑 볼래요
테넷이랑 타임패러독스물 팬이에요 !!

3년 전
평행세계 SF 시간 관계된 영화 너무너무 좋아하는 소재에요!!!!!!!
너무너무 보고싶어요

3년 전
종완  A to Z
너무재밌겠네요
3년 전
보고 싶어요... 영화...
3년 전
지윤해  chiyoonhae
재밌을거같아요.. 기대되네요
3년 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
와 진짜 재밌어보여요.... 꼭 보러가고 싶습니다!!
3년 전
와 영화관 안간지 넘오래됐는데ㅠ 보고싶어요
3년 전
헉 재밌어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 장르 좋아해요..집에만 있는데 이번 기회에 당첨이 된다면 꼭 보러 가고 싶습니다!
3년 전
영화 안 본지 오래돼서 보고 싶어요 거울 속 세계 저도 보고 싶어여 기대가 됩니당
3년 전
평행세계!!! 제가 좋아하는 소재라 너무 기대되네영
3년 전
어디에서 보는건지 안적혀있는것같아요...
3년 전
와 SF영화 너무 좋아요 예고편까지 보니까 더 보고싶어요!!!
3년 전
와 조커제작진이라니 너무기대되요!!
꼭보고싶네요

3년 전
난 달에서  넌 별에서
우와 엄마랑 같이 보고싶어요^-^
3년 전
SF 최고예요 진짜.. 엄마 모시고.. 꼭 보러 가고 싶습니다 저희 둘 환장해요 진짜
3년 전
sf물 정말 좋아하는데...! 당첨되면 꼭 보러 가고 싶어요!
3년 전
헉 대박 어제 마침 밤쉘 너무 재밌게 봤던 차였는데 밤쉘 제작진이라니 진짜 기대돼요! 더군다나 요즘 제어해야하는 것들이 많아지면서 시간의 효율이나 의미에 대해 생각해보게 되는데 시간을 가진 또 다른 차원을 경험할 수 있는 이야기라니 굉장히 궁금합니다 ㅎㅎ
3년 전
조커와 밤쉘을 너무 잘 본 관객으로써 이번 인투 더 미러도 너무너무 기대되요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
sf스릴러 엄청 좋아하는데 기대됩니다 보고싶어요!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
제작진 분들 라인업도 기대되고 장르도 sf라 줄거리도 흥미진진하고 넘 기대되네요 :)❤
3년 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
와 저 타임스릴러물 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅜㅜ!
3년 전
조커랑 밤쉘 영화 연출이 너무 좋아서 그 제작진들 영화 + 신선하고 제가 좋아하는 소재라서 너무 궁금한 영화예요! 꼭 보러 가고 싶어요:)
3년 전
와 정말 재밌게 봤던 영화들의 제작진이 만든 영화라 더 기대되네요!ㅜㅜ 심지어 제가 가장 좋아하는 장르의 영화라 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
조커 진짜 재밌게 봤는데 이번 영화도 너무 기대돼요! 꼭 보고싶습니다!
3년 전
너무 재밌을거같아요!! 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
SF 타임 스릴러라니 정말 좋아하는 장르예요! 조커 제작진이 보여줬던 영상미가 얼마나 감탄스러웠는지 알기 때문에 그 제작진들이 만든 영화를 또 한 번 보고 싶습니다
3년 전
헉 너무 좋아하는 주제예요 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!
3년 전
우왕 제가 완전 좋아하는 장르에여ㅜㅜ꼭 보고시ㅍ어요ㅠ
3년 전
친구가 SF 영화 좋아해서 같이 보러 가고 싶어요 !!
3년 전
최근에 조커 봤는데 영상이 대박이더군요 이쪽 분야에서 일하는데 공부 많이 됐습니다 밤쉘은 아직 못 봤는데 보고 싶은 영화 중 하나... 같은 제작진이라니 궁금해요 남자 친구가 SF 영화 좋아하는데 게다가 평행세계라니... 이런 쪽 관심 진짜 많은 사람인데 좋은 기회 잡아서 꼭 같이 보면 좋겠어요! 요즘 영화비도 많이 오르고 코로나 때문에 영화관 갈 기회도 없는데 당첨되면 좋겠네요 예고편 보니까 더 보고 싶네요!
3년 전
거걱 sf영화 처돌인데 예고만 봐도 신나서 가슴 벌렁벌렁 뭔가 내용이 상상이 안가고 스릴러라니 너무 기대돼요😆
3년 전
헐 짱 재밌겠다
3년 전
재밌을것 같아요!! 평소 이런류의 영화 좋아하는터라 어머니 손잡고 같이 보러가고 싶네요💗 게다가 조커 밤쉘 제작진이면 말 다했죠.. 두 영화 다 두번이상 본 저로서는 매우 기대됩니당👏
3년 전
누리달여드레  1995.06.08
제가 좋아하는 장르의 영화라 너무 보고싶어요ㅠㅠ!!
3년 전
박규리  는 여신입니다
시간 여행물을 워낙 좋아하는데 뭔가 색다른 내용일 것 같아서 더 기대되네요 꼭 보고 싶습니다
3년 전
제가 평소에 하는 작은 망상이랑 비슷한 소재의 영화라 더 흥미로워요!🧐 어렸을 때부터 전 꾸준히 시간여행에 대한 상상을 많이 한 편이에요. 처음에는 단순히 '미래의 대박 날 주식이나 로또번호를 알고싶다'로 시작을 했어요. 금전적인 욕망에 대해서만 생각을 했죠. 하지만 상상하면 상상할수록 '내가 미래에 대박나는 아이디어를 훔쳐와서 내가 먼저 제품을 출시하면 나는 도둑질을 한 것인가?' '그렇게 내가 미래를 바꾼다면 내가 봤던 미래는 더 이상 존재하지 않는 것인가?'와 같은 도덕적, 철학적 질문도 늘어갔어요.
이러한 질문들에 사람들은 저마다의 대답을 할 수 있고, 정답은 없다고 생각합니다. 하지만 명확한 정답이 없는 문제이기에 더 많은 사람들의 이야기를 들어보고 싶어요! 영화 <인투더미러>는 SF 스릴러라는 장르를 이용하여 어떻게 이야기를 풀어나갈지 정말 기대됩니다! 예고편을 봤는데, 제가 했던 아주 작은 상상과는 비교가 안될 정도의 스케일로 대한 이야기를 전개하는 것 같아 더더 보고싶어요 ㅠㅠ!!

3년 전
재밌을것같아요!
3년 전
sf 영화 좋아해요 꼭 보고 싶어요
3년 전
헉 예고편부터 너무 흥미진진하네요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
SF 장르물 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
재밌어보이는 내용이네요 보고싶어요!
3년 전
약간 스릴러 느낌도있고 흥미로운 소재네요
기대됩니다 ㅎㅎ

3년 전
재미있을 거 같아요~!
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 보고싶어요
3년 전
오래된 집에 들어가면 안될 것 같은 곳이 나오는 공포영화는 흔한데 그 안에 평행세계와 관련된 거울이 있다는 설정이 참신하고 흥미로워요!!
3년 전
평행세계를 통해 이득을 취하다니..뭔가 쎄하네요.조커의 제작진들이라면 대단한 반전과 이야기가 기다리고 잇을 것 같아요.뒤통수가 무엇인지 제대로 보여줄 영화 보면서 코로나 스트레스 확 날려야겠습니다.
3년 전
메마른 땅에 sf 타임스릴러라니~!! 기대됩니다 보고 싶어요 ㅎㅎ
3년 전
엿보고 훔치고 바꾼다는 아주 무시무시한 딜이 이루어질 것 같네요. 엄청난 대가를 치를것 같은데요.
스릴 넘치는 SF 타임 스릴러 영화 새로운 장르를 쓸 것 같아요.
상상력의 끝을 보여줄 것 같아 궁금해요.

3년 전
  우는건데요 슙슙
SF 스릴러라니 제 최애 조합입니다ㅠㅠㅠ 게다가 소재가 무려 평행세계... 벌써부터 짜릿하네요ㅜㅜㅜ 양자역학 책 읽다가 평행세계 얘기가 나와서 관심 많았거든요!! 조커 제작진이라니 퀄리티도 좋을 것 같아서 더욱 기대가 됩니다♡♡♡
3년 전
평행세계를 이용해서 운명을 바꿀 수 있다니....진짜 이게 가능하다면 얼마나 좋을까요.
범상치 않은 스토리와 남다른 무빙이 저를 호기심 가득하게 하네요.올해 제일 기대되는 영화 인투더미러 꼭 보고 싶어요.

3년 전
평행세계라는 소재를 평소에 좋아하고 흥미롭게 생각하는데 거울속 평행세계라니 .. 기대되네요.. 예고편을 봤는데 스케일도 크고 .. 요즘에 넷플릭스를 통해 영화를 많이 접하는데 이 영화는 극장에 가서 큰 화면과 웅장한 서리오 만나보고 싶다는 생각이 드네요 !! 또 조커 제작진이 만들었다니 믿고 보는 영화가 될거같아요 !!
3년 전
예고편만 봤는데 벌써 흥미로워요...거울을 통한 평행세계라니 뭔가 심장이 떨리네요!!!!
sf영화 평소에 좋아하는데 조커를 제작한 제작진이 함께한 영화라고 하니까 더욱 더 기대되는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 큰 영화관에서 볼 수 있다는 생각에 벌써 가슴이 두근거리네요ㅠㅠ평행세계를 통해 운명을 바꾼다는 이 영화ㅠㅠ 꼭 보고 싶네요!!!! 참여해봅니다!

3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
4명의 친구들은 거울 속 평행세계로 드나들며 어떻게 이용할지 예고편만으로도 흥미진진하네요. 끝은 어떻게 될지 궁금해요!
3년 전
정말 엄청나게 보고싶습니다.
3년 전
헐 조커 감독님이라니.. 조커 연출이 정말 어마무시했는데ㅜㅜ 대박.. 그리고 제가ㅠ좋아하는 sf장르네요ㅠ 요즘 평행세계 유행이던데 평행세계라니.. 딱 재밌을듯 그리고 충격적!엔딩! 인거 봐서 반전있는 것 같은데 반전 느끼고 싶어여 ㅠ 코로나인데 영화 잘 못보러갔는데 꼭 보러가고싶어요ㅠ ㅠ 인티이벤트 당첨은 되는데 항상 선착순에 느려서 이번에는 꼭 가고싶어오 sf타임스릴러 인투더미러 기대됩니다
3년 전
SF 좋아하는 저는 이런영화 나오면 정말정말 좋아요.
평행우주, 평행소재, 시간이동은 SF영화에서 이제는 대세가 되어버린것 같아요.
스타트렉 디스커버리도 결국 시간여행을 택했잖아요.
꼬아놓으면 어렵고, 정신못차리면 뭐지하게 느껴질 시간여행을아주 퍼즐에 딱맞도록 구성만 잘해놨다면 소름돋으며, 감탄하며 볼 영화죠
마지막에 소름돋는 그느낌을 인투더미러에서 느껴보고싶습니다.

3년 전
래오  💕💕
보고싶어요!
3년 전
와~ 평행세계로 가는 통로를 발견하고, 거기서 시간을 훔친다. 대박재밌을것 같아요.평행세계 소름을 안겨준 인터스텔라를 넘는 영화는 없지만, 꾸준히 평행세계와 시간여행이 다른영화들을 통해 나오면서 재미를 안겨주었어요.판타지적 요소를 넘어 SF적 요소까지 가미한 시간여행은 판타지 영화들보다 더 그럴싸하게 재밌잖아요.타 영화와는 다른 일확천금을 얻기위한 시간여행이라 결과는 불보듯 뻔하지만,흥미로운 세계관이 너무 마음에듭니다.
3년 전
너무 보고 싶어요 에스에프 장르 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 영화 못봐서 메말라가고 있는데 꼭 보고 싶네요 ㅜㅜㅜ
3년 전
SF영화 너무 좋아하는데 보고싶습니다!
평행세계라니... 재미없을 수가 없는 주제라구요!!!

3년 전
헉 조커와 밤쉘 제작진분들이라뇨..ㅠㅠ 정말 믿고보는 제작자분들의 신작이라니까 너무너무 기대가됩니다! 사실 SF판타지장르를 잘 안보는 편인데, 예고편을 봐버린 이상 너무너무 보고싶어졌습니다..역시ㅠㅠㅠㅠㅠ장르따위는 영화보는거에 중요치않은 것 같아요! 꼭 보러가고 싶네요!
3년 전
시간 관련된 영화는 항상 재밌는거같아요!!!
3년 전
조커 제작진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 제 스타일 영화라서 기대돼용!!

3년 전
저를 상상의 나래로 빠트릴 영화가 나오는군요. 또 혼자서 북치고 장구치고 그러겠네~
공상에 빠지는걸 좋아하는데.. 이런 영화들이 공상의 안주들이 되곤하지요~
영화를 보면서 어떤 공상에 빠질지 기대가 되면서도 독창적스토리, 쫄깃한전개, 충격적엔딩 저 3박자가 조화를 이뤄서 오래 기억에 남는 SF영화가 되었으면합니다!

3년 전
오 처음 당첨돼 봐요 감사합니다
3년 전