모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
보고싶어요!!
3년 전
박하선님 너무 팬인데 요즘 드라마부터 영회까지 활동 많이 하셔서 넘 좋아용💓 내용이 참신하고 생각을 많이 할 수 있게 하는 주제인 것 같아서 꼭 보고 싶은 영화입니다!
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
와 재미있을거같아요
3년 전
줄거리를 읽어보니 꽤 흥미로운 영화네요! 요새 영화관에서 본 적이 별로 없는데, 이 영화라면 꼭 영화관에 가서 보고 싶을 정도입니다!
3년 전
꼭 보고싶네영
3년 전
리틀빅픽쳐스의 작품들 좋아합니다! 이번 작품도 보고싶네요!
3년 전
와 너무 기대되요!! 꼭 영화관가서 봐보고싶습니다☺️
3년 전
사회문제를 다룬 영화인것 같아 꼭 보고싶습니다. 아직 힘이 없는아이...ㅠ 사회복지사.너무기대됩니다
3년 전
제가 좋아하는 배우가
나오네요..!! 코로나 시대에 영화관도 거의 못가고 이번 고백 영화,,,만큼은 큰 스크린으로 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶어요!!☺️

3년 전
재미있을 것 같아요 ◡̈
느끼는 바가 많을 것 같은 영화네요 꼭 보고싶습니다 !

3년 전
감동적이고 재밌을거같아요 동생이랑 보러가고 싶습니다.
3년 전
좋아하는 배우님이 나오시는 영화라 기대가 되는데다가 요즘 많이 다뤄지고 있는 이슈와도 관련이 있는 내용을 다루는 것 같네요. 예고편 보니 더더욱 기대가 됩니다!
집 근처에 cgv 있어서 다른 곳보다 조금 편안하게 보러 갈 수 있을 것 같네요

3년 전
예고편 보고 너무 기대 되었던 영화! 꼭 보고싶습니다🙂
3년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헉!!! 너무 보고싶어요!!!!
3년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
너무 재밌을거같아요! 꼭 보고싶네여 :)
3년 전
박하선 정말 좋아하는데 너무 보고싶네요 ㅠ 인티에서 하는 이벤트ㅜ당첨은 자주되는데 선착순에 못 들어서 다 못 보러가서 아쉬워여ㅠ 유괴사건을 그리는 범죄드라마라서 스릴러처럼 흥미진진할 것 같아요 제가 제일 좋아하는 장르가 스릴러거든요ㅠ
3년 전
헉 너무 기대되는 작품이네요 꼭 보고싶어요!
3년 전
은으니  보라돌이
이런 깊은 얘기를 담고있는 영화들을 정말 좋아하는데 기대되네요! 심지어 제가 좋아하는 박하선 배우님 주연이라 더 기대를 하게 되는것 같아요 ㅠㅠ 고백 흥행하길❤️
3년 전
보고시퍼요
3년 전
황런쥔 공주다  아니지~왕자지~
보고싶습니당!!!
3년 전
재미있을 것 같아요!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
영화를 보면서 많은 생각을 하게 될 것 같은!! 너무 너무 보고싶어요
3년 전
지붕뚫고 하이킥에서 박하선씨 나올때 진짜 재밌게 봤는데 박하선씨가 이런 장르의 영화에도 나오신다니 기대되네요 !!
3년 전
깐풍기  맛있졍
박하선씨 나오는 범죄 드라마라니 기대되는 작품임니다̄̈!!!
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 보고싶습니다
3년 전
제목부터 심상치않아 눈길을 끌었습니다! 박하선배우님 너무 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
영화 공부하는 학생인데 사회 문제를 다룬 영화 장르를 너무 좋아해요! 제가 기회가 된다면 꼭 해보고싶은 장르의 작품인데 재밌게 관람하고 저 자신에 대해서도 고찰하는 시간이 되었으면 좋겠습니다!
3년 전
소재부터가 흥미진진한 영화에 박하선 배우님의 연기 너무 기대되는 작품이라 꼭 보고싶네요:)
3년 전
지윤해  chiyoonhae
연기대박이네용.. 보고싶어요!
3년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
재밌을 것 같아요!
3년 전
아이를 살리기 위해 유괴를 했다는 상황이 가슴 아프네요.. 아동학대의 심각성이 두드러지는 요즘에 어른으로서의 역할을 되돌아볼 수 있는 영화 같습니다
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요!
3년 전
상점주인  제이 ( J )
선과악을 두고 판가름해야만 하는 국민들의 심정을 가져다 그린 영화인 듯 하네요 재밌을 것 같아요 이런 식의 심리적인 요소가 많이 들어간 영화 좋아합니다!
3년 전
박하선배우 팬인데 영화로는 처음뵙는거같아 반갑습니다
유괴라는 소재 영화도 오랜만에보구 국민 1인당 천원씩모으라는 조건이 인상적이네요
학대관련애기도 나오는거 같아 어떤 이야기로 풀어나갈지 기대됩니다

3년 전
보고싶습니다
3년 전
줄거리를 보니 진정한 정의란 무엇인가에 대한 의문을 던지는 내용인 것 같아요 재밌을 것 같아요!!
3년 전
박하선님 팬이라 꼭 보고싶어요
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 고백 ㅠㅠㅠ 예고편 보고 너무 보고싶었어요. 박하선 배우님은 두말 할 것도 없고 아역배우로 주목받고있는 감소현 배우까지. 요즘 아동학대에 대한 일들이 주목받고 있는데 어떻게 이야기를 풀어나갈지 너무 궁금하네요! 꼭 보고싶습니다
3년 전
박하선 배우님 나오는 영화 너무 기대돼요!!
하이킥때부터 박하선님 팬이에요!!!

3년 전
박하선씨가 그동안 해온 배역들과는 또다른 스타일을 도전하네요. 할말하는 사회복지사의 모습 속이 뻥 뚫릴 것 같아요. 의문의 사건들과 천원 유괴사건의 전말이 궁금해지네요. 보면서 같이 부들부들해야겠어요.
3년 전
마름달스물이레  逢へりし君に
관심이 많이 필요한 소재를 다루어서 너무 기대되네요! 꼭 보고싶어요!
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
최근 사회에 이슈가 됐던 사건도 그렇고 시놉시스가 많은 생각을 하게 만드네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶은 영화네요!
3년 전
이름도 잊을 수 없는 천원유괴사건이 뭔가 찝찝하고 섬뜩하네요.
엄청난 반전과 이야기가 숨어있을 것 같은 이 영화 더 끌리는데요. 제목이 고백인데 어떤 고백을 들려줄 지 꼭 보고 싶어요.
좋은 영화 좋은 사람들과 함께하고 싶어요.

3년 전
학대하는 부모와 구해주는 유괴범.. 정말 선택의 기로에 서네요.
그 어떤것보다 살인은 나쁘다고 배워왔지만..
학대당하는 아이를 구해주는 범인이라.. 엄청난 고민을 하게될것 같아요.
정인이 사건으로 아동학대에 대한 관심이 엄청나게 커진 상황속에서 잘 나온 영화같은데요
결말을 어떻게 했을지~ 궁금하기도하고, 아동학대에 대한 관심을 더 갖게만들 영화임은 분명하네요~기대되네요

3년 전
오싹한 유괴사건으로 국민들을 시험에 들게 한 이야기! 보는 내내 화가 치밀어오를 것 같지만 궁금해지고 보고 싶어지네요. 박하선 배우가 얼마나 마음 아픈 엄마의 연기를 잘 해낼지도 기대됩니다. 오랜만에 영화관 방문하려구요.
3년 전
헐 너무 기대되는 영화인것 같아요~~
3년 전
bifan에서 2관왕했다길래 완전 궁금했던 영화에요!! 요즘 박하선님 작품 고르시는 안목이 진짜 좋으셔서 기대 많이 하고 있습니당~ 소재가 소재인만큼 진중한 영화일텐데 하선배우님의 묵직한 연기력이 몰입하는데 더 도움이 될 것 같아요!
3년 전
재미있을 것 같아요! 보고싶어요
3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
국민에게 천원씩 요구한 유괴범이 사람들에게 알리고 싶은 게 있던 건지 알고 싶어지는 영화입니다.
3년 전
예고편 보니까 너무 재밌을 것 같아요! 박하선 배우님 주연이라고 하니까 더 기대돼요. 영화관에서 보고 싶은 영화네요!
3년 전
할 이거 꼭 보고싶어요!
3년 전
보고시퍼요
3년 전
박하선배우 은근히 굵직굵직하면서도 다양한 배역을 많이 하는것 같아요.
이번 영화에서는 불의를 참지못하는 역할인 사회복지사 역할을 맡는데요 연기변신 참 기대됩니다.
아이러니한 상황속에서 관객들에게 어떤 정답을 줄지도 궁금한 영화입니다.
정의란 무엇이고, 진실이란 무엇인지 생각해볼 아주 심오한 영화입니다.

3년 전
영화줄거리를 보면서 많은생각이 듭니다. 세상에는 딱떨어지는 정답이 없다. 또 무수히 많은 예외들이 있다.

다양한 생각들이 존재하고, 또 그렇기에 정치란게 존재한다.

정답이라는 무엇이고, 무엇이 옳은것인가 사회의 틀을 벗어난 정답이 있을땐 어떤선택을 해야하는가.

많은분들과 함께보면서 함께 이야기를 나누고싶은 영화입니다.

3년 전
보고싶습니다!!
3년 전
보고싶어요 박하선님 연기 정말 좋은데
영화로도 박하선님 연기 보고싶습니다

3년 전
사회적 문제를 생각하지 못한 소재로 다룬것이 인상깊습니다. 영화로 감상하면 더 깊은 생각을 할 수 있는 기회가 될것같아요!
3년 전
에산  SF9 아님
하선님 영화라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요
3년 전