모바일 (밤모드 이용시)

영화 '정말 먼 곳' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
정말 먼 곳 (A Distant Place , 2020)

영화 포스터
영화 '정말 먼 곳' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
자신만의 안식처를 찾은 진우,
그에게 뜻하지 않은 방문자가 도착하며
조용했던 날들이 흔들리기 시작한다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=193043

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/3/2 (월) ~ 2021/3/14 (일)

당첨 발표
2021/3/15 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
'전주시네마프로젝트 2020', '제46회 서울독립영화제' 수상작으로
작품성을 입증한
 <정말 먼 곳>
3월 18일 개봉 기념! 예매권 이벤트!
<정말 먼 곳> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남기면
추첨을 통해 예매권을 보내드려요🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

자연을 너무 사랑하는 제게 너무 끌리는 예고편이네여 너무 기대돼여 !!!!!
3년 전
보고싶어요!!!!!!!
3년 전
예고편봤는데 너무 재밌어보여요!! 보고싶어지네용😄😄
3년 전
너무 보고싶어요!!
3년 전
너무 보고싶어요 !
3년 전
저 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ 독립영화도 좋아하고 예고편을 보니 더 흥미가 생기네요
3년 전
요즘 독립영화 너무 좋아하는데 이 작품도 너무 보고 싶어요 그 특유의 분위기가 너무 끌리네요 ㅜㅜ 우리가 당연하다고 생각하고 벗어난다고 생각하는 게 진짜 어려운데 영화에서는 어떻게 얘기하고 있는 건지 너무 궁금합니다 매번 이벤트 열어주셔서 감사해요
3년 전
예고편만 봐도 특유의 분위기가 너무 좋네요! 꼭 관람하고 싶습니다:)
3년 전
따뜻하고 힐링이 되는 공간이 점점 그렇게 되지 않게 되면서 벌어지는 일들이 참 기대되요. 한국영화가 맞나 싶을 정도로 이색적인 포스터와 풍경이 조화를 이루어서 잡지 느낌도 나고 더욱 관심이 생기네요. 주인공과 맞물리는 인물들의 관계도 기대되네요.
3년 전
영화 처돌이로서 댓글 안 남길수가 없네요...!!
원래는 혼영을 좋아하는 사람인데 코시국이라 미루고 미루면서 작년이랑 올해 합쳐 딱 한편 감상했어요 ㅜ ㅜ
독립영화를 되게 재밌게 보는편이라 꼭 보고싶네요
너무너무 기대됩니다~~!!

3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
예고편만 봐도 딱 제 타입인 영화 같아서 꼭 보고 싶어요! 잔잔하면서도 울림을 주는 영화일 듯 한데 너무 기대되네요
3년 전
지홍지훙  블락비엑소
왕 꼭 보러ㅠ가며뉴좋겠어요!!
3년 전
예고편만 봐서는 무슨이야기인지는 잘 모르겠지만.. 시골의 배경이 참 마음에 드는것 같아요.
다양한 가축들과 어두운 분위기지만 마음은 행복해지는것 같아요.
내용을 잘모르니 배경이 예쁘다 이생각 뿐인데~
정말 먼곳이라는 제목이 주인공 개개인의 고민과 일탈(?) 회피(?) 도피(?)의 마음을 잘 표현한것 같고,
인물들의 내면심리와 표정등을 잘 관찰하면서 보면 재밌을것 같아요.

3년 전
보고싶어요
3년 전
와 예고편 보니 영화가 너무 기대돼요...❤️
3년 전
따뜻하면서도 독특한 분위기가 느껴지는 예고편을 보고나니 더 보고싶다는 생각이 드네요!
3년 전
가끔 다 버리고 멀리 떠나고싶다. 나도 저렇게 나만의 안식처가 있었으면 좋겠다. 거기로 도망치고 싶다. 이런생각을 가끔합니다. 그런저에게 대리만족을 시켜줄 영화가될지.. 저생활은 별로다 잘못생각했다. 후회하게 하는 영화가될지 보고싶습니다.
3년 전
예고편을 보니 자연경관이 주는 영상미와 긴장되는 음악이 어떤 영화일지 기대되게 만드네요 재밌을거같아요 ㅎㅎ
3년 전
예고편이 참 푸르고 자연 친화적이라는 느낌이 들어요. 저도 주인공처럼 내려가서 살아보고 싶다는 생각이 확 들것 같은데요. 사람과 같다고 하는 양들을 보면서 힐링타임하는 시간이 되길 바라며 가족들과 함께 보고 싶습니다. 정말 먼곳은 어디일지 생각해보는 시간이 되겠어요.
3년 전
김성일  일단 드루와
너무보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
카메라의 시선을 따라가보면 정말 따스하고 온기가 가득한 느낌이 들 것 같은데요.

여기서 말하는 정말 먼 곳의 의미를 헤아려보고 싶어요.

양의 모습을 우리 인간에 이입해서 하고자하려는 말이 어떤 말인지독 궁금한데요.

정말먼곳 극찬을 많이 받았다고 들어서 더욱 궁금해집니다.

3년 전
서독제 상영 리스트 중에 가장 눈길을 끌었던 작품중에 하나네요! 영화를 보신분들의 짧막한 후기만 봐도 무척 기대가 됩니다. 예고편을 보니 더욱 궁금해지네요. 개봉하면 꼭 보러가고 싶습니다!
3년 전
예고편만 봐도 재밌어보이네요! 기대가 됩니당 꼭 보고 싶어요
3년 전
PENGCLUB  펭하!
정말 먼 곳 배우님들 덕에 꼭 보고 싶은 작품입니다! ㅠㅠ 재미있게 보고 올게요!!!
3년 전
정말 먼곳이라는 제목과 낯설지만 아름다운 메인예고편이라는 말이 예고편을 보니 이해가 갑니다. 영화의 분위기와 스토리는 낯설지만, 아름다운 느낌이 드는 영상이었어요. 본영화도 예고편과 같은분위기로 간다면 기대해도될것 같습니다!
3년 전
yhocnahng  La La Land
서울독립영화제에서 관람 후 반응이 좋았던 작품 중 하나로 기억하고 있습니다. 특유의 분위기부터 단편, 장편 항상 좋은 연기를 보여준 강길우 배우 중심으로 벌어지는 이야기가 궁금해집니다. 어떤 이야기를 보여줄지 영상미 또한 궁금해지는 작품입니다!
3년 전
끌리는 영화 느낌 소재라 기대됩니다 ㅠㅜ 궁금해요!
3년 전