공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 906l

이런 글은 어떠세요?

내남편김남준  이었으면 좋겠다
헐 무서운거 잘 못보는데 좋아해요!!!
보고싶슴당💕

3년 전
누리달여드레  1995.06.08
헉 2021년 첫 공포 영화라니
완전 기대돼요!! 꼭 보고싶어요~~

3년 전
공포영화 좋아하는 나로써 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 올해 첫 공포영화라니!! 너무 설레요ㅎㅎ 예고편부터가 너무 무섭 ㅠㅠㅠ
3년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
오랜만에 공포영화 보고싶네요ㅠ
3년 전
공포영화 보고싶어요!!
3년 전
공포 영화 완전 좋아하는데 오랜만에 개봉하네요 !! 영화 못 본지도 오래 됐는데 좋아하는 배우도 나와서 더 보고싶어요 이벤트 열어주셔서 감사합니다~😊
3년 전
오마이갓 공포영화 너무 좋아해요
요즘 공포영화 없어서 못봤는데 좋은소식이네요!!
극장을 못간지가 얼마나 오렌지🍊~~
꼭 보고싶습니다

3년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
헉 공포스릴러 매니아라 공포영화나오면 무조건 보는데!! 올해 첫 공포영화라뇨 ㅠㅠ 꼭 보러갈래요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
요즘 영화관 안 간지 넘 오래 됐는데....보고싶어요!
3년 전
코로나 때문에 영화관에 못 가 본 지 오래됐는데 친구랑 같이 손 붙잡고 영화 보러 가고 싶어요 🥰
3년 전
평소에 최면에 관한 관심이 많아서 이것저것 찾아보곤 했는데 영화가 나왔네요!! 꼭 보고싶어요 영화 ㅎㅎ
3년 전
저요저여저요 뮤서운 거 너무 좋아용
3년 전
drizzy  drake
혼자 무서운 영화 보러 가고 싶어요 🥺🥺
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
남자친구가 공포영화 좋아한데요... 분명히 이 영화도 개봉하면 보러가자할텐데 ㅠ.ㅠ 함께 가게해주세용
3년 전
공포 좋아요 보고 싶어요
3년 전
헉 너무 재밌을거같아요 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
최근에 최면에 관심가졌었는데 최면이 영화라니요... 영화가 최면ㅇ이라니요... 보고싶ㅇ어여...
3년 전
공포영화 좋아하진 않은데 예고편 보니까 본편이 보고싶어지네요..! 너무 재밋어보여요!!
3년 전
보고싶어요
3년 전
재밌겠네요! 기대해보겠습니다~
3년 전
공포영화보면서 행복해하는 사람입니다 너무 기대되서 좋아죽는중인데 예고편보니까 더 설레네요 두큰두큰
3년 전
올해 첫 공포영화 보고싶네요
3년 전
정말 보고싶어요
3년 전
요새 보고싶은 영화가 없었는데, 오랜만에 영화관에 가고싶게 만드는 공포영화네요! 너무 보고싶네요❣️❣️
3년 전
합껵  합격해야지
오랜만에 영화 보고싶네요!
3년 전
올해는 공포영화를 못봐서 너무 슬펐어요; 0;)
최면이라는 소재도 신선해서 더더욱 기대되는 작품입니다 꼭 한번 보고싶네용!!!

3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
보고싶네요
3년 전
무서운거 좋아하지만 잘 못보는... 그래도 오랜만에 영화관가서 등골 오싹하게 공포영화 보고 싶네요!
코로나 때문에 영화관 안 간지 오래 됐는데 남자친구랑 가서 영화 한편 보고 싶습니다!!!

3년 전
공포영화라니 ㅠㅠㅠ 너무 좋아해요! 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
헐헐 저 무서운거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
공포영화 완전 좋아해요!!! 너무 기대됩니다!!
3년 전
간만에 재밌는 무서운 영화 기대됩니당 예고편부터 스릴있네용 👻
3년 전
와우! 올해 첫 공포영화!! 넘 기대됩니당 👻
3년 전
와 이런 으스스한 느낌 최근에 전혀 없엇다..예고편 보니 갑자기 확 땡기네요.! 보고싶어요😃😃
3년 전
공포영화 좋아하는데 보러가고 싶어요...!
3년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
2021년 첫 공포영화라니 요새 코로나라 재밌는 볼거리도 많이 없어서 영화관 잘 안가게됐었는데 예고편보니 딱일거같네요 보러가고싶어요!!
3년 전
공포영화 보고싶어요~
3년 전
올해 첫 공포영화!!! 익숙한 배우님들도 많이 나와서 더 재미있게 볼 수 있을 것 같아요
3년 전
공포영화 덕후로써 너무 보고 싶은 영화입니다 🥰
올해 첫 공포영화기도 하고 제가 너무 좋아하는 이다윗 배우님까지 !! 개봉일까지 너무 기대 돼요 예고편만 봤는데 어색한 감 없이 흥미진진할 것 같습니다
꼭 당첨되고 싶네요 ! 💕 최면 화이팅 !

3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
헉 이다윗배우님 ㅠㅠㅠ오랜만이네요!!!너무 기대됩니다 ㅎㅎ
3년 전
보고싶어요
3년 전
공포영화 좋아하는데 보고싶어요..!
3년 전
요즘같은 인생노잼시기에....오랜만에 영화나 한편 보고싶네요 ㅠㅠ 워낙 코로나시즌이라 개봉예정영화도 모르고 그랬는데 공포영화가 나오다니요!! 공포 매니아로써 꼭 당첨되어 보러가고싶습니다😍
3년 전
보고싶어요
3년 전
최면을 소재로 한 공포영화라니! 공포영화 좋아하는데 생각보다 쫄깃한 공포영화가 없어서 아쉬운 찰나였는데 너무 궁금해요!!
3년 전
레드썬!정통 한국식 호러물 탄생예감이에요. 전반적인 분위기가 오싹하고 서늘해져서 정말 스릴있게 볼 것 같아요. 겁많은 친구 데리고 가서 신나게 보고 오고 싶네요. 최면을 통한 치료를 하면서 벌어지는 이야기 정말 기대됩니다.신선한 소재로 엄청난 파장을 가져오리라 믿어요.
3년 전
왕 올해 첫 공포영화! 최면을 소재로 한 공포영화라 더 기대되네요ㅎㅎㅎ 영화관 가서 꼭 보고싶어요🥰
3년 전
구로오  경기남부지방청 김순경
제 주변사람은 다 알고있는 공식 공포물 매니아인데 2021년 아직 영화를 보지 않아서 첫 영화가 공포물이 됐으면 좋겠습니다! 영화 예고편 내용을 보니 꽤나 큰 반전요소도 있는 것 같고 우리나라에서 거의 등장하지 않던 최면공포라 더욱 기대가 되네요! 꼭 당첨됐으면 좋겠고 당첨되면 공포물 좋아하는 엄마랑 손잡고 가서 보고싶네요!!
3년 전
완전 무서울 거 같아요... 무서운 거 잘 못보지만 좋아해서 더 기대돼요!
3년 전
최면이 아니고 빙의인가?? 아니면.. 저주에 걸린것인가.. 최면안에 같힌 사람들에 이야기 재밌을것 같아요. 최면을 통해 무슨 게임속으로 들어간것 같아요. 최면속에서 환영의 진실을 찾는거 판타지영화에서나 볼수있는부분인데 공포와 최면을 잘 엮어서 재밌게 만든것 같아요 기대되네요.
3년 전
어릴적 티비에서 보던 최면이 정말 궁금했는데 이 영화를 보면 최면에 대해 더 재미있게 빠져들 것 같아요.

여고괴담 시리즈 정말 재미있게 봐서 이 영화도 제 취향일 것 같아요.낯익은 배우들이 나와서 더욱 친숙하고 소름돋는 느낌 가져올 것 같네요.

3년 전
김성일  일단 드루와
와너무보고싶어요ㅠ
3년 전
공포영화 완전 기대돼요 꼭 보고 싶어요...
3년 전
예고편만으로도 긴장감이 어마어마해요. 스릴러에 최면이라는 소재가 묻어있어서 어떻게 표현해냈을지 감이 안오는데요.잔인한 공포보다 더욱 오싹한 분위기가 조성될 것 같아요. 마치 주변에서 벌어질 것만 같아서 더 재미있을 것 같아요. 대박나셨으면 좋겠습니다.
3년 전
헐ㅠㅠ공포영화 너무보고싶어요!
3년 전
제목보고.. 염력같은영화인가 했는데.. 손더게스트.. 방법같은 드라마네요..
이거 진짜 무서울것 같아요... BGM부터 무서움가득 뒤에서 누가쫓아올것 같은 느낌 가득!
항상 한국공포는 그냥 웃겼는데.. 이건 진짜 무서울것 같아요.
공포드라마들이 재밌어지면서 공포영화들도 발전하나봅니다..완전기대됩니다..

3년 전
공포영화라니 ㅠㅠ 보러가고싶어요!!!
3년 전
공포영화 좋아해서 기대되네요 ㅜ 보고싶어요!
3년 전
빈말아니고 엄청 무서워보이네요. 최면은 그저 전생을 보거나, 수사에서 이용되는걸로만 생각하고 있어서.. 예고편을 보고 좀 놀랬어요.
최면으로 공포물이라니.. 이거때매 최면이 무서워지는게 아닌가 걱정되기도합니다! 최면 언제한번 받아보고싶다 생각만했지 아직 한번도 못해봤는데~
너는 최면을 믿거든요 ㅎㅎ 최면거는사람이 손병호님이라 실제면 진짜 웃겨서 최면 안걸릴것 같긴한데 ㅋ 최면을 통해 겪게되는 환영과 의문의사건의 공포 기대해보겠습니다.

3년 전
최근 공포영화를 본 기억이 없는데.. 마침 개봉을 한다니 꼭 보러가고 싶네요! 예고편으로 짧막하게만 봐도 어떤 내용을 담고 있을지 무척 궁금합니다. 영화관에서 보면 더욱 집중해서 영화 자체를 즐기고 올 수 있을것 같네요 기대됩니다^^
3년 전
우와... 저 공포영화 극장에서 보는건 첨이에요...너무너무 기대되여 !! 게다가 남친이랑 공포영화보러 극장가는것도 첨이라..극장 구경 안한지도 너무 오래됐구...정말 가보고싶어요!ㅜㅜ
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
베리굿 조현님도 좋아하고 독립영화에 자주 나오시는 이다윗 배우님도 좋아하는데 이번 영화 최면 꼭 극장에서 보고 싶어요! 코로나 시국이라 영화계도 잠잠하다가 이렇게 2021 첫 공포영화인 만큼 기대가 엄청 됩니다 ㅎㅎㅎ 예고편을 보니 최면이라는 주제로 요즘 핫이슈인 학교폭력과 왕따에 대해서 다루는 작품이라 더욱 기대가 되면서 직접 보고 싶어요!
3년 전
헐 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠ 응모기간은 끝난간가요?ㅜㅜ 아쉽네요
3년 전