모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

너무 기대 돼요 이지은 배우님 ❤️
3년 전
휘랑  ♡ 대휘 ♡
배우 이지은 최고💜
가수 아이유로서도, 배우 이지은으로서도 항상항상 응원합니다!!

3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
김종관 감독님...기다리고 있었어요
신작 너무 보고싶어요

3년 전
감독님 작품좀 자주자주,,내주세오ㅛ,,,,,현기증나요
3년 전
감독님 유튜브,,제가 얼마나 돌려보는지,,,아세여,,,?아시냐구여....
3년 전
우와 기대된다..
3년 전
야자와니코  니코니코니
이지은 배우님 보러가야합니다,,💜
3년 전
오필리아  그대의 낱말들은
너무 기대돼요💕
3년 전
연우진 배우님 너무 기대하고있습니다 🥰 창석이 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
이주영 배우님 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되요 꼭 보러갈거에요❤️
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
드디어 떴다 !!!!기다리고 있었어요ㅠㅠ 김종관 감독님 특유의 그 연출 분위기 진짜 좋아하는데 거기에 지은배우님까지 합세했으니ㅠㅠㅠ
진짜 기대하고 있습니다
벌써 예고편부터 장난 아니에요

3년 전
헐ㅠㅠ 너무보고싶어요!!이지은배우님ㅠㅠ
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
예고편 보니까 너무 기대되네요!! 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
와 이지은 배우님...... 너무 보고 싶어요
3년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
헉 예고편 보고 영화 매력에 홀렸어요... 보러 가고 싶어요....
3년 전
정호석부인.  bts부인
보고싶어요오오오오
3년 전
너무너무 기다렸습니다ㅜㅜ💕💕
평소 좋아했던 배우님들 총집합된 작품이네요ㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어집니다💗

3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
꼭 보러갑니다.... 돈내고서라도 볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
_민윤기_  아내
이지은 배우 너무 보고싶오요ㅠㅠ
3년 전
시우  
우와 기대되요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 벌써 기대됩니다 ㅜㅠㅠ 꼭 보러가고싶거요
3년 전
ISFJ  #💜
드디어!!!
배우들도 너무 좋구 기대돼요
꼭 보고 싶습니다🎵🎵
이지은 배우 최고🤍✨

3년 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
핡 ㅜㅠ 넘 기대되는 작품이에요 ㅜㅠ 극장에서 꼭 보고싶습니다 ㅜㅠ!!
3년 전
이지은 배우 너무 보고 싶습니다! 기대하고 있겠습니다!
3년 전
헐 기대된다 당첨안되어도 보러가야겠어요
3년 전
너무너무 기대되는 작품입니다 꼭 보고 싶어요!
3년 전
와 드디어!!!!! 예고편만 봐도 진짜 기대되는 영화예요. 다들 연기 안정적이고, 김종관 감독님의 연출이 합해져서 정말 기대가 됩니다.
3년 전
박윙꾸  Wanna One
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 너무너무 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 감독님도 배우님들도 다 너무너무 평소에 좋아했던 분들이라 꼭꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대하고 있습니다!!!!!!
3년 전
마음 어딘가를 쿡 찌르는 대사들과 따뜻하고 부드러운 영상미 때문에 김종관 감독님의 작품들은 모두 챙겨 보고 있어요!! 자연광을 가장 아름답게 담아내시는 분이라고 생각했는데 넷플릭스에 공개된 밤을 걷다에선 흑백의 어두운 밤도 몽환적이게 잘 표현하시더라구요ㅠㅜㅜㅜㅜ김종관감독님에 이지은배우님 믿고 보는 조합이니 기대가 더 큽니다!!
3년 전
좋아하는 감독님과 좋아하는 배우😭😭 꼭 보고 싶어요!
3년 전
러르홀 너무너무너무 보고싶어요!!! 대박대밧
3년 전
됴르르눈물이흘러간다됴르르  심장이 됴근됴근
너무 기대됩니다~~
3년 전
이지은짱!! 너무 보고싶었던 영화인데 감사합니다!! 참여합니다!! 🥰
3년 전
우와!!!! 연우진 배우님과 이지은 배우님의 케미가 너무 기대되요!! 너무 보고싶네요~!
3년 전
샤이니이즈백  0222샤이니스백☎
요즘 영화 볼 일이 없었는데 너무 기대되는 영화가 나와서 좋아요. 보고 싶네요.
3년 전
별시  SEVENTEEN
와ㅠㅠㅠ 대박 이거 꼭 봐야될것같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 큰 스크린 화면으로 보고싶어요!
3년 전
전 작품도 재밌게 봤는데 이번 작품도 역시 좋을 거 같아요 기대됩니다
3년 전
PENGCLUB  펭하!
아무도 없는 고 대박 ㅜㅜ 이거 n차 뛰려고 했던 건데 이렇게 ㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶어용!!!
3년 전
양화관에서 이지은 배우님 꼭 보고싶어요 ♥️
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
달의 연인부터 배우님 작품 챙겨보고있습니다!! ㅣ번 작품도 너무 기대돼요!! 파이팅!!!
3년 전
기다리고 기다리던 작품의 개봉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러 갈거에요😍
3년 전
기대되네요 당첨기원!
3년 전
예전에 영화제 참가했을 때도 너무 보고 싶었는데, 이번 기회에 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 기대하던 영화에요...조제도 너무 재밌게 봤는데 이렇게 이벤트를 한다니... 김종관 감독님의 감성적인 연출 분위기를 진짜 좋아하는데 너무 기대됩니다 특히 제가 좋아하는 배우분들이 대거 출연하셔서 꼭 보러가고 싶네요! 단 며칠동안 일어나는 한 사람이 여러 인물들을 통과하는 모습을 보여주는 얘기라고 하던데 꼭 보고 싶어요!!
감독님과 연우진 배우는 더 테이블에서 호흡을 맞췄고 이지은 배우는 페르소나 이후 3년만에 다시 만난 영화라고 하는데 꼭 스크린으로 보고 싶습니다!!!!

3년 전
대박 너무 기대돼요
3년 전
아가방방  머리와심장이떵딘
배우들도 너무 좋아하는 배우들이고 감독님도 너무 좋아하는 분이라 더더욱 기대가 되네요~~꼭 보러 가고 싶어요🍀
3년 전
너무너무너무 보고 싶어요 예고편 보면서 입 틀어막고 봤눈데 본편 보면 얼마나 더 좋을지 벌써부터 기대가 됩니다 꼭꼭 보고 싶어요 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
보러가고싶어요!!!😍
3년 전
제가 좋아하는 배우분들이 많이 나오셔서 꼭 보러가고싶네요!
3년 전
지은아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 지은이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 보러 가고 싶어요 꼭이여 ㅠㅠㅠ
3년 전
흠...  잠수
기다리고 있었는데 드디어 개봉하는군요😭
김종관 감독님 작품이기도 하고 출연진분들도 평소 좋아하던 분들이라 정말 더더욱 보고 싶네요❣
이번 기회에 꼭 보러 가고 싶은 정말 많이 기대되는 영화... 오랜만에 영화관 가서 친구와 좋은 추억도 쌓고 좋은 작품도 보면 너무 좋을 것 같습니다 지은 배우님 스크린에서 기다려...💜💜💜

3년 전
믿고보는 이지은 ㅠㅠ 연우진 배우님과의 조합 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ🖤
3년 전
저 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 기대돼요
3년 전
저 보고싶어요~~~~
3년 전
너무 기대돼네요ㅎㅎ 이지은 배우님 진짜 못하는 게 없으시고ㅠㅠ❤❤
3년 전
헐 아이유 주연이라니 ㅜㅜ 얼른 보고 싶어요
3년 전
adoyband  강민호
가수 아이유 말고 배우 이지은의 모습도 너무 기대가 되네요 꼭 보고싶어요!
3년 전
최고의 여가수이자 여배우님 응원합니다☺❣
3년 전
개봉한다는 소식듣고 기대중입니다! 꼭 관람하고 싶어요:)
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
오 감독도 배우진도 아주 기대가 되는 작품입니다! 개봉하면 꼭 보러가고싶어요~! :)
3년 전
배우 이지은님의 영화 기대됩니다!
3년 전
징짱 찐팬으로서 너무너무 기대하는 작품입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
제가 지어낸 이야기가 하나 있는데요
제가 영화 예매권에 당첨되는거예요
어차피 만들어진 이야기인데 왜 믿냐고요?
그래도 잘 만든 이야기는 사람이 믿게 되어 있어요
지어낸 이야기가 아닌 현실이 될거라고 믿습니다. 꼭 보고싶어요

3년 전
조제도 재밌게 봤었는데 조제 감독님에 배우 이지은이라니♡♡넘넘 기대돼요 꼭 보고싶어요!!😍😍😍🤩
3년 전
baekhyuneee  변백현
너무 기대됩니다❤❤
3년 전
드디어 영화 개봉하는 군요! 영화 무척 기대됩니다💕
3년 전
너무너무 기대되는 영화💚
3년 전
히이이  🇧 🇹 🇴 🇧많관부💙
너무 기대됩니다💙
3년 전
허루기대되는 감독님에 ㅇ연우진배우님이라니...
더군다니 이지은 배우님까지 ㅜㅜㅜㅜ
신작 캐스팅 무엇인가요..💜💜
기대됩니다

3년 전
궁금해요 기대됍니다
3년 전
예고편 보니까 너무 기대되네요!! 배우 이지은님도 항상 응원합니다ᴗ
3년 전
헐..ㅠ저 볼래여ㅠㅠ아이유ㅜㅜ내사라유ㅠ
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
헐,,,,,, 이런 분위기 너무 좋아해요,, 근데 배우 라인업이 무슨 일 ㅠㅠ 연우진 배우님도 짱 좋아하는데 거기다가 아이유라니 미쳤네용 ㅠㅠㅠ 영화 화이팅!!!
3년 전
우와 이지은 배우님......... 너무너무 보고 싶습니다ㅜㅜ
3년 전
뇸욤욤  유애나
징쨩ㅠㅠㅜㅠ가수 아이유가 아닌 배우 이지은의 영화 너무 기대됩니다 응원해요! 빨리 보고싶댜ㅜㅜ
3년 전
계속 기다리고 있었습니다! 너무 보고싶어요😊😊
3년 전
항상 행복해 백현아!  더 깊어지게 될 그런 팔자
이지은 배우님 보고싶어요!!
3년 전
감독님도 배우분들도 영화를 기대할 수 밖에 없는 조합이네요ㅠㅠ 얼른 보고싶습니다~
3년 전
영화 내용도 궁금하고 무엇보다 배우 이지은 연기 너무 보고싶어요 ....ㅜㅜ
3년 전
영일각  몇년만인가
"길 잃은 마음들이 이야기가 되다"
너무 기대되여 꼭 초대해쥬세요

3년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
영화 제가 너무 좋아하는 분위기라 궁금해요!ㅜㅜ 그리고 이지은 배우는 정말... 제 사랑이기 때문에 꼭 보고 싶어요 ㅜㅠㅠ
3년 전
너무너무 기다린 작품인데 이렇게 예고편을 보니까 더 기대돼요! 꼭 보러 가고 싶습니다 ❤︎
3년 전
얼마 전 영화관갔었는데 볼게 별로없더라구요.. 드디어 볼작품이 나온것같아요 꼭보고싶습니다!
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
좋아하는 배우님들 라인업이라 너무 기대되네요! 이런 잔잔한 스토리도 요즘 너무 보고 싶었는데 참여하구 갑니다 ❤ 길 잃은 마음들의 이야기라니 :)
3년 전
이지은 배우님의 오랜 팬이라 너무너무 기대됩니다 김종관 감독님과 했던 첫번째 작품도 너무 좋았는데 “아무도 없는 곳”이 어떤 분위기를 풍길지 또 어떤 내용을 전달할 지 궁금합니다❣️
3년 전
제가 좋아하는 배우에 제가 좋아하는 분위기의 영화라 너무 재밌을 거 같아요!💜💜💜
3년 전
너무기대됩니다 ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!
3년 전
엇 아이유 연기..넘 좋아요 기대됩니당
3년 전
해랑사 을신당  보고 싶겠지만 조금만 참자.
하 진짜 너무너무... 너무너무 원합니다 좋아하는 배우님들의 연기를 영화관에서 직접 보고 싶습니다 ㅠㅠ 너무너무 기대돼요...... 진짜루요....... ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶네요!!! 😢❤
3년 전
송월타월  민윤기애착수건
이주영 배우님과 이지은 배우님 팬이예요💞 두 분의 행보를 응원합니다!!💞
3년 전
진짜 보고싶어요🥺👍
3년 전
DK
너무너무너무 보고싶었던 영화라서 꼭 보고싶어요!!
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
와 너무너무 보고싶은 작품인데 극장에서 개봉한다니 진짜 기대돼요... 좋아하는 배우님들 총출동이네요ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 보고싶습니다!!❤️
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
예고편 나왔을 때부터 기다렸습니다... 드디어 ㅠ.ㅠ 이건 꼭 보러 가야합니다!
3년 전
너무 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 우리 언니 화이팅
3년 전
와ㅠㅠ얼마전에 나저씨 보고 아직도 헤어나오지 멋하고 있는데 영화라니 너무 기대돼요 당첨이 안 돼도 꼭 보러갈게용!!
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 영화 분위기 너무 좋아요!! 연기력 탄탄한 배우님들까지.. 예고편 보니 꼭 봐야겠네요 +-+ 기대됩니다
3년 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
요즘같은 때에 힐링 하고싶어요 이지은배우님 화이팅!
3년 전
배우 이지은으로서의 작품은 항상 기대되는것 같아요
3년 전
예고편 보니 너무 기대돼요! 꼭 보러 가고싶네요👍❤️
3년 전
대박대박 보러 갈래요 지은 언니익!!!! 🥺‼️
3년 전
WENDY♥  Psycho
예상치 못한 깜짝 소식이네요! 무언가 위로가 될 것 같은 영화같아요 .. 정말 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
3년 전
지윤해  chiyoonhae
더테이블 감독님 영화라니 보고싶네용
3년 전
이지은 배우님이라니... 너무 보러가고 싶어요 ㅠㅠ🖤🖤
3년 전
가수 아이유가 아닌 배우 이지은의 모습이 궁금해지는 영화입니다😍
3년 전
드디어 개봉하는구나 진짜 엄청 기대하고 있어요 😘
3년 전
배우들이 어떤 이야기를 할지 궁금한 영화이면서 책이라는 소재가 신선한거같아요!
3년 전
너무 기대됩니다!!!
3년 전
저도 보고 싶네요 🥺🥺
3년 전
배우분들 다 너무 좋아서 기대됩니당..❤️
3년 전
이지은 배우님 오랫동안 기대했는데 개봉하게 되어서 행복해요💚💜
3년 전
래오  💕💕
기대돼요
3년 전
다들 좋아하는 배우님들이라 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 기다린 작품이에요ㅠㅠㅠㅠ 이벤트 한다니 참여합니다ㅜㅠㅠ
3년 전
예고편만 봐도 가슴이 콕콕 ㅠㅠ
너무너무 기대되는 작품입니다 !

3년 전
배우 이지은의 또 다른 모습을 스크린으로 만나보게 된다니 너무너무 기대됩니다! 영화의 분위기, 배우들의 연기합, 스토리의 전개 모두 너무 궁금해지네요. 개봉하면 빨리 만나보고 싶습니다!!
3년 전
aka_  수영구 모차르트
주영배우 지은배우 보고싶어요💙💙💙
3년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
이번 영화도 정말 기대됩니다 정말 보고싶네용!
3년 전
보고싶어용
3년 전
헐헐 배우 이지은님 작품ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우로써 가수로써 열심히 활동하시는 지은님 앞으로도 응원합니다💜💜💜💜
3년 전
코세척  비염 환자입니당♡
헉 정말 기대돼요❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
와 아이유님이 주연이시면 꼭 봐야죠☺️
3년 전
예고편 보니 보고 싶은 마음 더욱더....
3년 전
너무 기대됩니다ㅠㅠ
3년 전
너무 보고싶어요'ㅜㅜㅜ
3년 전
헐 영화 나오는구나
3년 전
가수 아이유가아닌 배우 이지은의 모습이 너무너무 궁금하고 기대되는 영화 미리먼저 보고싶네요
3년 전
넘 기대됩니다 보고싶어요
3년 전
감독님... 분위기가 너무 독보적이라ㅠ
기대됩니다
이지은 배우도 나의아저씨를 통해 너무너무 분위기가...

3년 전
양세종°  11월에 전역해요❤
헐 꼭 보고싶어요 이지은 배우님💜
3년 전
너무 기대됩니다 이지은 배우 ❤️❤️
3년 전
3  3
진짜 너무...... 기대됩니다 항상 믿고 보는 이지은인데 영화라니... ㅜㅠ 방구석이 아닌 영화관에서 꼭 보고 싶습니다!!! ❤️❤️
3년 전
감독님과 배우님들 모두 너무 좋아하는 분들이라 꼭 고 싶네요ㅠㅠ너무 기대돼요!!
3년 전
조제 감독님ㅠㅠ 영화 너무 기대되네요! 얼른 보고싶어유
3년 전
오 아이유가 이번에 맡은 역은 어떤 캐릭터인지 궁금하네요
3년 전
몇달동안 개봉만 기다렸어요 너무 기대됩니다💜💜 아무도 없는 곳 화이팅
3년 전
영화 너무 기대되고 보고싶습니다
잔잔한 영화 기다리고 있었거든요
여운깊게 잘 볼 것 같아요
감사합니다

3년 전
심재윤  우거지 갈비탕
너무 기대돼요~!
3년 전
한 상 혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와 예고편 보니까 제가 너무 좋아하는 분위기예요ㅜㅜㅜ 꼭 너무 보고싶습니다!ㅜ
3년 전
민현이가  좋아
기다리던 작품입니다♡ 항상 응원하고 있어요 배우 이지은님의 눈부신 활약을 기대합니다!
3년 전
너무 보고 싶어요!!!!
3년 전
김종관 감독님 지난 작품 조제도 너무 재밌게 봤는데 이번 영화도 특유의 영상미와 분위기 너무 좋아요! 이지은 배우와 합도 기대됩니다!!
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
이지은 배우님 오랜 팬인데 꼭 보러가고싶어요ㅜㅜ!!
3년 전
크으 드디어 기다리던 영화가..!! 이지은 배우님 너무너무 좋아요.. 아이유님 노래도 넘 좋아하고 나오는 작품들 다 봤고 너무 좋아합니다! 이번 영화도 응원합니다❤ 당첨되게 해주세요 ;)
3년 전
드뎌 볼 수 있게 되었다 ㅠㅠㅠ 이지은 배우님 기다렸어요 휴ㅠㅠ
3년 전
이지은 배우님...💜 벌써 너무 기대가 됩니다 응원해요!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
ㅓ어어어ㅠㅠㅠ 이지은배우님 영화 너무 기대돼요! 하는 작품 마다 챙겨봤는데 이번에도 기대 됩니당!!!! 너무 보고싶어욤!!! 너무 기대도 되구!!
3년 전
기대돼요!!
3년 전
와우..<아무도 없는 곳>이 드디어 개봉하네요!
영화제부터 기다리고 있는 작품이었는데 정말 기대돼요 이지은 배우님의 첫 영화라 더 설레고 직접 극장에서 보고싶네요~

3년 전
우리 언니 보러 가고싶어요🥺♥️
3년 전
너무너무 기대됩니다 꼭 보러가구 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
포스터부터 배우 라인업까지 너무 기다리던, 또 기대되는 영화입니다 얼른 보러가고싶네요 (인티에서 받은 예매권과 함께...💜💚)
3년 전
좋아하는 배우분들의 작품이라 꼭 가고 싶습니다❤ 너무 기대되고 꼭 보러 가고 싶어요💜
3년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
배우로서 이지은이라는 사람의 면모를 더 들여다 보고 싶습니다!! 배우 라인업 감독 모든 것이 다 완벽한 영화💜👍
3년 전
이지은 배우님의 작품소식은 항상 기대돼요!! 꼭 보러 가고 싶네요😊
3년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
연우진 배우님 작품 올해 개봉한다길래 매일 검색하면서 기다렸어요ㅜㅜ 거기에다 아이유님도 나오신다니 정말 기대되는 영화예요!! 인스티즈에서 이런 좋은 기회를 발견해서 이벤트 응모할 수 있어서 좋아요♡⃛ 김종관 감독님 더테이블도 좋게 봤는데 아무도 없는 곳도 꼭 보고싶네요!
3년 전
ㅠㅠㅠ 이런분위기에 특히 연기잘하시는거 같아요 영화 넘 기대되고 꼭 보고싶어용
3년 전
기대됩니다 보러가고 싶어요😆
3년 전
제가 정말 좋아하는 연우진, 이지은 배우가 나오는 영화라니 두번 보고 세번 보고싶습니다
3년 전
ㅇi지훈  SEVENTEEN
제가 좋아하는 영화 분위기예요 기대 돼요! 꼭 보러 가고 싶습니다 🤭
3년 전
민윦기  BTS
조제도 즐겁게 본 영환데 아이유님과 함께 만드신 작품 꼭 보고싶어요🥺
3년 전
좋아하는 두 배우님이 주연이어서 전부터 기대하고 있었는데 극장 개봉은 안 한다는 소식 듣고 아쉬웠어요. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 근데 얼마 전 인티에서 극장 개봉한다는 글을 봐서 보러 가야겠다고 생각하고 있었는데, 마침 이벤트까지 열리니까 더욱 기대되네요! 예매권 당첨돼서 꼭 보러 가고 싶습니다! 주르륵님 항상 좋은 이벤트 감사합니다 ◡̈💚
3년 전
구름감자  윤기야 자기야
배우 이지은의 작품은 믿고 보죠
스크린 데뷔 꼭 보고싶어요!!

3년 전
행복하다면 야옹해  늬야아아아아ㅏ옹
아무도 없는 곳에 제가 가겠습니다.. 좋은 이벤트 감사합니다
3년 전
이제 배우로서 너무 깊이있는 연기를 보여주는 배우님의 영화, 꼭 보고 싶어요!
3년 전
이시국에 오랜만에 영화 보면서 기분 전환하고 싶네요 🥺🥺 제가 좋아하는 배우분들 보면서요 기대하겠습니당❤️
3년 전
김윈드  우힛
이지은 배우님께서 나오는 작품은 하나도 안 빠지고 챙겨보고 있어요. 이번 작품도 기대가 커요(❁´▽`❁)
3년 전
이지은 배우님의 스크린 첫 데뷔작 기대됩니다!!
3년 전
와 예고편만 봤는데도 마음이...꼭 보어가고 싶어요
3년 전
LouisVuitton  LV
지은 씨가 고르는 작품들은 그냥 탄탄한 줄거리의 보증 수표죠... 잔잔한 분위기의 줄거리에 지은 씨의 특유 분위기가 어떻게 스며들지 궁금해지네요. 영화 속에서 성장하는 사람들 보면서 저도 위로를 느껴보고 싶어요 :-)
3년 전
전에 개봉했을 때 못봤었는데 이번에 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ 이 영화에 대한 기대감이 꼭 채워졌으면,,🥺💛
3년 전
꼭 보러 가고 싶어요! 너무 기대되네요 ㅎㅎ
3년 전
민둥대리  얄루얄리얄랴셩
나의 아저씨에서의 배우 이지은의 연기를 정말 인상 깊게 봤었어요. 이번 작품도 기대가 됩니다!!
3년 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
기대 됩니다 배우 이지은 화이팅
3년 전
어떤 이야기일지 너무너무 궁금합니다 ㅜㅜ 꼭 보고싶어요
3년 전
예고편을 보니 흥미롭네요ㅎㅎ 요즘 같은 시국에 영화보며 힐링하고 싶어요
3년 전
보고싶어요
3년 전
당첨확률이 낮겠지만 보러가고싶네용ㅠㅠ
3년 전
똑같은 일상이 반복되는 시기에 힐링하고 싶어지네요. 꼭 보러가고싶어요!
3년 전
좋아하는 배우들이 잔뜩 나오네요. 무료한 일상에 힐링하고 싶어 신청합니다!
3년 전
예고편을 보니 더 기대되네요! 꼭 보러가고싶습니다~!
3년 전
와.... 이지은배우님이라니...
진짜 너무 팬인데... 영화.... 진짜 이건 꼭.. 보고싶어요.... ㅠㅠㅠ 이런 코로나 시대에 마스크 잘 쓰고 갔다오고 싶네요!!

3년 전
핫케잌은약불  가요계의 센세이션
헉 아이유님 주연이라니 너무 기대돼요!
요즘 같은 시대에 이런 영화 너무 좋을 것 같아요

3년 전
연우진, 이지은 배우라니!!!!💖
잔잔하면서도 몰입감 있어보여요~
어떤 내용일지 너무 궁금해🙋‍♀️

3년 전
진짜 배우 이지은을 사랑하는 사람으로서 더욱 기대되는 영화이네요. 요즘 사회에 잔잔히 느낄 수 있는 영화인 듯 싶어 더욱 보고싶네요
3년 전
좋아하는 배우들과 오랫동안 기대하던 영화를 꼭 보러 가고 싶습니다!!
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
우와 저 진짜 보고싶어요....진짜 옴청...
3년 전
860508  김선호
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시놉시스도 그렇고 출연진도 그렇고 어느 것 하나 기대되지 않는 게 없을 정도예요 ㅠㅠ 아무도 없는 곳 ....... 👍🏻
3년 전
  꽃 뿌리
가수 이지은도 너무 좋아하는데 배우 이지은이라뇨!!
더군다나 예고편 보니까 제가 정말 좋아하는 감성인 것 같아요ㅠㅠ
꼭 스크린에서 김종관 감독님 작품 만나뵙고 싶습니다!!

3년 전
만년땅콩  얌냠와장창
가수 이지은을 응원하지만 배우 이지은도 응원하는 데뷔팬으로써,, 이번 작품도 무척 기대되고 꼭 보고싶어요.
3년 전
예고만 봐도 여태 감독님이 해오신 작품들이 생각나고 신기하네요ㅋㅋ 거기다 좋아하는 배우분들이 나오기까지.. 매우 기대되는 영화입니다!!
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
기대되요 예
3년 전
나날이 발전하는 이지은 배우님의 연기력을 이 영화를 통해 또 한 번 느끼고 싶습니다..! 응원합니다 화이팅💜
3년 전
마지막 영화가 3년전일 정도로 영화도 잘 안보는 제가 보고 싶은 영화가 생겼습니다.... 이런 분위기 너무 좋아해서 영화관 싫어하는 제가 가고 싶을 정도로 기대되네요... 꼭 보러가고 싶어요!
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
예고편을 보니 위로받을 수 있는 영화라는 생각이 들어요. 요즘 많이 지치고 우울해져 있는데 이 영화를 통해서 꼭 힐링 받고 활기를 되찾고 싶어지네요! 이지은 배우님 응원합니다 항상. 그리고 좋은 작품 많이 해주셔서 감사합니다💜
3년 전
진짜 너무 보고 싶었던 영화에요! 예고편 보니까 더 기대되네요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저어.......................저요..........................아이유..........러버...............
3년 전
연우진배우님과 배우 이지은 조합의 영화 당장 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
헉 연우진 배우님이랑 이지은 배우님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 보는 캐스팅인데 내용도 좋고.. 조제 만드신 감독님이 또 크랭크인 올리시는거라 더 기대가 되네요!! 보고싶어요❣️
3년 전
코로나로 인해 최근 영화관을 간적이 없는데 영화관을 가고싶게 만드는 영화네요! 방역수칙 철저하게 지키며 배우님들 보러 가고싶습니다!❤️
3년 전
요즘 영화 안본지도 오래되었는데 간만에 볼만한 영화 개봉하는 것 같아요!! 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
너무 기대돼요 ㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 믿고 보는 배우라 꼭 보고싶네요
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
아이유가 나온다고 하니까 너무 보고싶어요!!!
3년 전
지은..💓 연기하는거 너무 좋아요 ㅠㅠ 제목부터 함축하는 의미가 많을 것 같아 기대가 되는 작품이네요!
3년 전
너무기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코로나 이후 영화관에 가본적이 없는데 오랜만에 영화관에 가서 보고싶은 영화가 생겼네요 요즘같은 시기에 따뜻한 위로를 전하는 '아무도 없는 곳' 보면서 위로받고 싶습니다!!
3년 전
연우진 배우님이랑 이지은 배우님이라니,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭 캐스팅부터 기대되는데 감독님 다른 작품 조제, 페르소나도 인상깊게 봤어서 보고싶은 영화네요! 보러가고 싶습니다🥺
3년 전
어머니와 함께 나들이를 가고 싶어요! 집에만 계시는 어머니와 함께 영화도 보고 근사한 저녁도 먹고 하루를 새롭게 보내고 싶네요! 잘 보고 올 자신이 있습니다😄😄
3년 전
저요... 너무 받고 싶습니다.. !
3년 전
영화관 안간지 정말 오래됐는데, 꼭 영화관에서 보고 싶은 영화라는 생각이 드네요!! 기대됩니다😊😊
3년 전
아이유 영화가 이번에 개봉한다니ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다...! 예고편만 봐도 이미 너무 재밌네용
3년 전
아이유와 연우진 너무 좋아하는 배우인데 둘을 같이 볼 수 있다니 너무 기대가 되네요..💖 예고편만 봐도 잔잔한 감성과 그 안에 담길 이야기들이 너무 궁금하고 가대가 되는 곳 같아요~ 꼭 보고 싶습니다~!
3년 전
위로가 되는 영화일 것 같아 기대가 됩니다 ㅜㅜ 힘들고 고민도 많고 그런 상황인데 가장 아끼는 친구랑 리프레쉬 기념 같이 보러 가고 싶네요!
3년 전
최근에 영화를 보러가지못했는데 원래도 좋아하던 배우들이라서 보러가고싶네요...! 영화 기대됩니다
3년 전
예고편만 봤는데도 배우들의 연기에 압도되었어요..!! 자극적이지 않은 분위기로 어떻게 이야기가 진행될지 기대되어요! 꼭 보고 싶은 영화네요 😊
3년 전
너무너무 보고싶습니다!!!!! 엄청 기다려왔던 영화예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
저 걍 아이유님 팬이에요 ㅠㅠㅠㅠ영화 포스터가 약간 제 인생 드라마인 아저씨 드라마랑 느낌이 비슷해서 더 기대가 되네요 !!!! 정말 ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶습니다 🥰🥰연우진님 아이유님 이주영님 모두 좋아하는 배우여서 기대됩니다
3년 전
브이뷔  누가 윤기만큼 해
헉 연우진 배우님이랑 이지은 배우님이라니ㅠㅠㅠ 믿고 보는 캐스팅인데 내용도 좋고..🤍 조제 만드신 감독님이 또 크랭크인 올리시는거라 더 기대가 됩니다!! 빨리 보고싶어요❣️
3년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
아아악 아이유라닛 이건 당첨이 안돼도 무적권 봐야합니다ㅠㅜ 꼭 보러가야겠네요 흙흘ㄹ흑
3년 전
제가 고대하던 영화가 개봉하게 되어 넘 기쁩니다. 일단 아이유님의 팬으로서 배우 이지은의 연기를 다시 볼 기회가 생겨 넘 설레요. 페르소나를 통해 이전에 감독님과 이지은 배우의 조합을 볼 수 있었는데 이번에는 어떤 느낌으로 다가올 지 너무 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
저 너무 보고싶어요!!!
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
이거 너무 보고싶었어요...꼭 당첨되면 좋겠네요ㅠㅠ
3년 전
이지은 배우님의 엄청난 팬이지만 연우진 배우님을 사랑하게 됐습니다ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요😢
3년 전
보곺어요우 ㅠ
3년 전
강양이침침  윙즈콘 간다~
와 배우 이지은의 모습을 볼 수 있는 영화라니ㅠㅠ 엄청 기대됩니다! 잔잔하게 위로가 되는 영화인게 예고편에서도 느껴지네요! 꼭 보러가고 싶습니다
3년 전
개봉만을 기다리고 있는 영화네요 꼭 보고 싶어요
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
영화관에서 다양한 작품을 보기 어려운 이 지금, 이런 영화가 더욱 귀하게 느껴집니다. 이지은 배우의 모습을 스크린에서 꼭 만나고 싶습니다!!!!
3년 전
너무 보고싶어요! 인스티즈 짱 아이유 짱 !!❤️❤️
3년 전
  찬란하게 날아가
제발. 저 주세요.
3년 전
공부에 지쳤던 제게 이 영화로 위로 받고싶네요,, 꼭 보러 가고싶습니다!
3년 전
너무너무 보고싶던 영화였는데 이렇게 이벤트에 뜨다니... 꼭 당첨돼서 기분좋게 보러가고싶어요!!!ㅜㅜ
3년 전
삶은 계란  하앜
요즘 영화보러 못갔는데 이 기회에 갔으면 좋겠어요...❤️
3년 전
조제 감독님의 영화, 그리고 멋진 라인업에 흥미가 생기네요 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
저 ㅜㅜ 너무 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
너무 보고싶어요!!! 취준에 지친 일상 위로받고 싶슴당 ㅜ
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
헐헐 ,,, 코로나 터지고 영화관을 못가봤어요 ,,,,, 요즘 영화관 어떤지 모르겠는데 그래서 영화를 안본지 오래됐어요 ㅜㅜㅜ 영화 너무 기대돼고 아이유 씨 주연이라 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
배우 이지은 너무 좋아합니다! 꼭 보러가고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
헉 예고편 분위기 미쳤다 보고 싶슴다...ఌ
3년 전
죠스누  조승우사랑해!!!!
와 대박 예고편 가슴이 웅장해지는게 꼭 보고싶네요,,,,
3년 전
코로나 터지고 영화관을 못 갔는데 이 전부터 이 영화보고싶었거든요ㅜㅠ 드디어 개봉을 하는구나!!! 꼭 보고싶아요!!!!!
3년 전
꽃물  하트
아무도 없는 곳 너무 보고싶어요.. 기다렸던 영화😢 예고편 너무 기대되고,, 이지은 배우 화이팅
3년 전
제 유일한 취미가 영화관에서 영화보는건데 요새 시국때문에 제대로 즐기지 못해서 슬펐는데 이렇게 좋은 영화가 오랜만에 나와서 다시 극장을 가봐야겠네요! 배우와 감독님 도 너무좋아하는분들이고 예고편분위기도 너무 제 취향이예요ㅠㅠ
꼭 보러가고싶습니다

3년 전
이지은님과 연우진님이라니.. 뭔가 맑지만 쓸쓸한 표정을 가졌다는 점이 너무 닮은 배우들인 것 같아요! 게다가 한권의 책같은 흐름을 가진 듯한 영화라서 너무 기대돼요ㅠㅠ 이렇게 스며들어서 마음에 오래도록 남는 영화 너무 사랑하는데 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ
3년 전
정호석 (방탄소년단)   ʚ WINGS ɞ
지은언니 영화 나오길 기다렸는데 예고보니까 이건 꼭봐야겠더라구요ㅠㅠ분위기 장난없어요 기대돼요!!
3년 전
예고만 봐도 이 색감이랑 분위기가 진짜 취향이네요 ㅜㅜ 이지은 바우로서 활동하는 아이유도 너무 기대되고 오랜만에 보는 배우들 라인업도 기대돼요! 기회가 된다면 꼭 보고 싶네요~
3년 전
소설을 배우고 있는 문창과 학생인데 아웃라인을 작성하던 도중 이 공지를 봤어요 머리도 식힐겸 예고 영상을 봤는데 잔잔하고 따뜻한 분위기가 제겐 너무 좋았어요 한번 꼭 보고싶습니다 당첨이 안되더라도 제 사비로..
3년 전
Mandoo  NICKNAME
영화관간지도 오래됐는데 지은이 영화라니ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ
영화 분위기도 완전 취향저격이네요ㅠㅠ
당첨되면 참석 100프로 가능합니다!!!

3년 전
너무 기대됩니다!!
3년 전
김석진와이프  김유선 엄마
예고편보고 정말 영화보는 취미가 없던 제가 꼭 보고 싶네요! 정말 보러가고 싶습니다!!
3년 전
저도 보고싶어요!
3년 전
요즘 너무 우울하고 일은 해야되니 스트레스는 스트레스대로 받는데 밖에 마음대로 나가지도 못하고 사람도 못만나니 풀 곳이 없어요... 이 영화 보면서 따스한 위로 받고싶네요
3년 전
핀과 제이크  어드벤처타임
너무 기대되요! 꼭 보고싶어용.. 스크린에서의 이지은 배우님의 연기가 기대되어요
3년 전
코로나 때문에 영화를 일 년 정도 보지 못했는데 이 영화를 꼭 보고 싶어요
3년 전
예고편 보니깐 분위기가 정말 아름답게 연출됐네요 시사회에 당첨돼서 극장에서 본다면 평생 좋은 추억이 될 것 같아요
3년 전
아이유님 데뷔 때부터 좋아하는 유야나에요! 아이유 첫 스크린 데뷔인 아무도 없는 곳 ✨💛 너무너무 기대되고 보고싶어요! 언제나 믿고 보는 아이유의 연기력과 감독님의 연출력 ✔️ 당첨되면 너무 행복하게 보고 올 것 같네요 💛
3년 전
예고편 보니까 되게 기대돼요🤭 한번 봐보고 싶은 영화입니다👍
3년 전
저번에 더 테이블이라는 영화가 나왔을때도 전공분야 공부하면서 흥미롭게 봤던 기억이 납니다!
이번 영화도 김종관 감독님의 특유의 감성이 보일것같아요! 응모했는데 한번도 된적이 없는데..... 이번에는 기분좋게 보면서 공부해보고싶네요!!

3년 전
오 기대되네요... 꼭 한번 보면 좋겠네요
3년 전
김종관 감독님의 <더 테이블>을 보고 김종관 감독님의 연출에 푹 빠지게 됐습니다! 이번 작품도 기대가 되네요!
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
우와아ㅏ 🖤이번에 조제 영화도 굉장히 재밌게 봤는데 아무도 없는 곳 이라는 영화도 굉장히 기대되네요 특히 제가 좋아하는 연우진 배우님이랑 이지은 배우님이 함께 나오신다니 뭔가 신기하기도 하고 둘의 케미가 기대되네요! 영화에 출연하시는 분들 모두 연기를 다 잘하시는 분들이어서 기대돼요! 꼭 보고싶네요 영화가 뭔가 잔잔한 느낌이지만 마음에 위로를 해주는 것 같은 분위기가 느껴져서 꼭 영화관에 가서 큰 스크린으로 보면 더 마음에 와닿을 것 같아요..! 🤍 슬픈 영화인지는 잘 모르겠지만 요즘 우울해지고 힘든 일도 많고 기댈 사람은 없었는데 영화보면서 울 수 있다면 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 아무튼 기대되는 영화라 꼭 보고싶습니다 !!🎞
3년 전
길 잃은 마음의 이야기 저도 보고 기억을 얻고 싶네요
고요한 배경도 복잡한 이야기도
아무도 없는 그곳은 어디일지 영화를 통해 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
인생드라마 나의 아저씨의 이지은.. 진짜 최고로 기대되는 조합이 아닐 수 없어요..개봉 한참 전부터 기다려왔던 영화의 이벤트라니..! 꼭 보러가고 싶어요 이런 이벤트 마련해주신 관계자분들 감사드립니다 :)
3년 전
너무 기대돼요 특히 영화의 시작이 자신이 만든 소설의 이야기를 들어보실래요?라며 시작하는데 그게 더 영화의 내용을 궁금하게 만드는 것 같아요. 정말 보고싶은 영화네요
3년 전
누리달여드레  1995.06.08
연우진 배우님 정말좋아하는데ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
3년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
길 잃은 마음들의 이야기라니 제가 너무나 좋아하는 소재네요 ㅜㅜ 남이 들려주는 이야기로 시작하는게 너무 흥미로워서 꼭 보고 싶네요 거기다 지은 배우님이라니 꼭 스크린으로 감상하고 싶습니다!ㅠㅠ
3년 전
보고싶다
3년 전
드!디!어! 기다리던 그날이 오고있네요ㅜㅅㅜ 배우 이지은씨의 영화 정말 기대하고 있습니다♡
3년 전
꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ이지은 배우님 작품 너무 좋아합니다!!
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
김종관 감독님 영화 감성 좋아해요ㅠㅠ
더테이블이랑 최악의 하루 다 재밌게 봤어요

3년 전
연우진 배우 팬인데 오랜만의 영화 너무 보고 싶네요!! 거기다 평소 관심있게 지켜봤었던 김종관 감독님이라니..ㅠㅠ 다른 배우들도 그렇고 조합이 정말 좋은 것 같아요! 예매권 당첨 안돼도 돈 내고 보러 갈 예정이지만 예매권으로 먼저 보고 나중에 또 보면 정말 좋겠어요~~
3년 전
유병재활치료  정신병재
너무 재밌을것같아요~! 너무 기대돼용!!!!
3년 전
우주를 줄게  Red planet
와 이런 분위기 영화 좋아하는데 배우님들이 연기력 좋은 분들이라 더 기대되네요!! 아이유님 연우진님 사랑합니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
보고 싶습니다... 영화 요즘 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
아이유님과 연우진님이 나오는 영화라니,,,,! 너무 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
아이유님 팬이 동생이 전역을 합니다. 저도 취준을 하며 지치고 힘들었던 마음을 오랜만에 동생과 함께 영화보면서 힐링하고싶네요!꼭 보고싶습니다💜
3년 전
꺄 넘 재밋겟다ㅠㅠ 보고시퍼요!
3년 전
헐!!! 대박!!! 너무 보고싶어요😭 지은언니이!!! 큰 스크린에서 볼 생각하니 떨리네욤!!! 국제영화제 때 더테이블 보고싶었는데 만석이라 못 봤던 아쉬웠던 기억이있는데 아무도 없는 곳은 영화인답게 빨리 보고 싶네요오~~
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
그냥 재밌을 것 같네~였었는데 막상 예고편을 보니 더 재밌어보이고 기대되네요! 좋아하는 배우분들도 나와서 어떤 연기를 펼쳐주실지ㅠㅠ 특히 이지은 배우님 짱팬인 친구랑 같이 손잡고 보러가야겠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
예고편만 봤는데도 여운이 느껴져요 끝까지 다 보고 싶고 보면 또 보고 싶을 거 같은 영화네요.. 영화 분위기도 요즘 제 기분과 비슷한 느낌이라 보고 싶네용
3년 전
영화 본 기억이 희미하네요.... 3월개강에 엄청난 과제에....지친 마음 위로 받고 싶네요...🙂
3년 전
저요저요
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 꼭 보고싶어요
3년 전
코로나 이후로 영화를 본 적이 없어서 더 보고 싶은 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
낯익은 얼굴들이 많이 나와서 더욱 궁금해집니다. 잔잔한 감성이 맴도는 영화라 차분하게 빠져들 것 같아요. 예고편에서 이루어지는 이야기만으로도 충분히 사랑 많이 받을 영화가 되리라 느껴지네요.
3년 전
정말 너무너무기대되요... 이런 톤의 영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
연우진,김상호,아이유까지!!최강의 라인업으로 얼마나 매력적인 이야기를 써내려갈까요!

많은 분들이 꼭 보았으면 하는데요.아무도없는곳이 내포하는 의미가 더 호기심을 자극하네요.

꼭 보고 싶은 영화 대박나시길 바랍니다.

3년 전
아직 영화에서는 이지은 배우의 연기를 접하지 못했는데요, 티비에서 보는 이지은 배우의 연기는 늘 '과하지 않음'을 주는 것 같아요. 그 역할에 잘 녹아 있으면서도 솔직하게 연기하는 모습이 진실되게 다가와서 참 좋았어요. 이번 영화에서도 그런 모습을 볼 수 있을거 같아 기대가 돼요. 이번 이벤트가 아니었다면 뒤늦게 영화 개봉 소식을 전해들었을 것 같네요. 길 잃은 마음들이 모여서 만들어진, 소설 같은 이야기 혹은 이야기 같은 소설이 정말 아무도 없는 곳인지 확인하고 싶네요.
3년 전
제가 아이유 참 좋아하는데요... 예고편 보고 분위기에 아주 맞아버렸습니다... 영화 색감 이게 무슨 일이예요...? 제가 영화관에서 영화 잘 안보는 편인데, 영화관가서 대형스크린보며 보고 싶어요... 요즘 상영하는 영화들도 적은데 그 중 빛같은 영화인거 아님니까... 꼭 보고싶어료 ㅠㅜ
3년 전
아이유 배우님이 나오는 영화라 눈길이 가서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
이주영 배우가 나오다니ㅠㅠㅠㅜ 꼭 보고싶습니다ㅠㅜ!!
3년 전
헉 ... 저 한번만 보고싶습니다.... 잘 볼 자신 있습니다......... 부디 저에게 용기를 .....
3년 전
가가각그아가각  각가각
저는 아무도 아닌데, 아무도 없는곳에 가도 될까요...?
3년 전
영화 분위기가 참 좋아서 절로 빠져드네요.예고편에서 배우들의 목소리만으로도 확 땡기게 하는데요.
배우들의 케미와 호흡이 너무 좋아서 꼭 보고 싶어요. 친구들이랑 꼭 약속하고 보러가려고 합니다. 넘넘 기대되용

3년 전
헐 좋아하는 배우가 둘이나... 저 꼭 보고싶어요 행복할 것 같아요...
3년 전
기대되는 영화네요!! 응모해봅니다:)
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
평소에 연우진, 이지은, 이주영 세 배우님들을 좋아하는데 이번 영화에 세 명이 같이 나오니까 더 기대가 됩니다 ㅠㅠ 포스터만 봐도 따스하지만 뭔가 신비롭기도 하고 오묘한 분위기라 궁금해지는데 줄거리 요약에 우연히 만나고 헤어진 여기, 길 잃은 마음의 이야기 이렇게 나와 있으니까 내용이 너무 알고싶어요 ㅠㅠ 예고편을 봐도 뒷 이야기가 너무 기다려집니다...! 이 시국에 제 취미인 극장에서 영화감상이 제약되니까 너무 슬펐는데 좋아하는 친구와 오랜만에 같이 영화 보러 가서 힐링 하고 오고 싶어요!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
많이 보고 싶어요
3년 전
ㅠㅠ 저 이거 전주국제영화제에서 야외행사 진행하는 김종관 감독님이랑 연우진, 이주영 배우 봤었는데!! 드디어 개봉하네요!! ㅠㅠ 그때 영화를 못봐서 2년이나 기다려왔습니다..!!!! 너무 기대되네요ㅠㅠ
3년 전
헉 이주영 배우님이 나오는 영화라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고 싶어요
3년 전
전부터 기다리고 있던 이 영화가 개봉을 하다니 너무 기대되네요...!!! 이벤트 감사해요 꼭 보고 싶어요~!
3년 전
대박 넘 보고싶어요
3년 전
너무 재밌을고같아요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싷습니다!!!
3년 전
너무 좋아하는 배우진 라인으로 구성된 영화 꼭 보고싶습니다💕
3년 전
저요! 저요! 저요! 최근 나의 아저씨 보고 아이유 나오는 영화 꼭 봐야겠다고 다짐했다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 심오하지만, 이야기를 담은것 같은 영화네요.
독립영화같은데 캐스팅이 쟁쟁하네요. 아이유, 연우진,김상호, 이주영
조제의 감독님이라서 그런지 조제와 분위기가 비슷한것 같네요.
방황하고, 고민이많고 그럴때 걷곤했는데 그느낌일것같아요.
걸으면서 답은없지만, 계속걷는..
보면서 많은생각과 감정이 들것같은 영화네요.

3년 전
연우진 배우님과 이지은 배우님의 로맨틱코미디 장르의 작품도 너무 재밌게 보았지만, 저는 두 분이 섬세한 감정연기를 하실 때 정말 매력적인 것 같습니다! 두 분 모두 연기전공이 아니라 그런지 기존의 틀을 깨 사람자체, 날 것 그대로의 연기를 보여주셔서 공감이 많이 되는 것 같습니다.🙂 또, 영화 정보를 살펴보니 가볍게 보고 웃는 영화가 아닌 사람들에게 삶의 대한 생각과 여운을 남길 수 있는 영화인 것 같아 보여 요즘같이 무기력하고 힘든시기에 이 영화를 보며 공감하고 위로 받고 싶습니다!!
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠ감독님도 이지은배우님도 제가 진짜 좋아하는 분들이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
스크린으로 볼 수 있게 돼서 기뻐요! 꼭 보고싶네요
3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
헉 아무도 없는 곳이 개봉되다니ㅠㅠㅠㅠ(감격)
예고편만으로도 벌써 기대됩니다👍👍👍

3년 전
좋아하는 감독님에 좋아하는 배우분들❣❣ 너무 기대됩니다! 아무도 없는 곳 꼭 보고 싶어요🥰
3년 전
저요저요저요!!!🥺 너무 기대 중인 영화입니다🤍
3년 전
페르소나에 이어 김종관감독님이 아이유와 또한번 함께하셨네요.
페르소나, 달이지는밤,메모리즈, 조제 다 재밌게 봐서 이영화도 기대가 되네요.
나의아저씨같은 아이유의 연기가 또 보여질것 같은데요..
묵직한 분위기속에서도 긴여운과 감동을 줄것 같습니다.
한번봐서 이해될것 같진않고, N차할것 같습니다.ㅋ

3년 전
기대됩니다 !
3년 전
정말 정말 궁금했고 기대했던 영화예요! 영화관에 가서 영화를 본 지 무척이나 오래되었는데, 3월 31일 개봉하는 '아무도 없는 곳'을 위해 영화관으로 설레는 걸음을 하고 싶습니다😊 늙음, 상실, 죽음 등을 소재로 한 만큼 차분히 생각하면서 볼 수 있는 영화일 것 같아요. 여러모로 복잡한 마음을 다독여주지 않을까 싶네요 좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다!💜
3년 전
너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요 !
3년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
배우들이 너무 맘에 드는 영화네요 조제 영화도 재밌게 봤는데 이 외로운 봄(?)에 영화관에서 아아 먹으며 보고싶은 영화네요
3년 전
좋은 배우들이 나오는 영화 아무도 없는 곳 꼭 보러가고싶네요 당첨되면 좋겠어요!!
3년 전
한 사람의 인생이 길을 잃은걸 이렇게도 표현하는구나 느끼게 할 영화인것 같아요.
요즘 고민이 많고, 진로에대한 고민, 인생에대한 고민이 많은 청춘들에게.. 같이 공감하고 고민하고 생각할 시간이 될 영화일것 같아요.
답답한 마음들을 뻥 뚫어주지는 못하겠지만.. 같이 공감하고 이해하면서 조금 나아지는 그런영화일것 같아요
연우진 아이유 둘다 너무좋아하는배우 재밌을것 같습니다.

3년 전
yhocnahng  La La Land
단폇 영화부터 최악의 하루, 더 테이블, 조제를 연출한 김종관 감독인 만큼 영상미가 기대되며 캐스팅 또한 스크린에서 보기 힘든 배우들로 가득차서 어떤 연기와 소소한 대화 속에서 어떤 이야기가 펼쳐질지 기대됩니다. 또한 포스터도 프로파간다가 작업해서 분위기만으로도 한번 꼭 스크린으로 보고 싶은 작품이라 기대됩니다!
3년 전
아이유가 영화로는 처음임거 같은데 배우 이지은 넘 기대돠용 ❤️❤️
3년 전
영상미가 아주 뛰어난게 흥미롭네요
예고편에서는 쓸쓸한 분위기를 내는게 슬픈영화인가 싶기도하구 미스터리한느낌도 나구요
코로나로 지친 모두에게 위로가 될거같은 영화네요
아이유는 배우로서도 가수로서도 훌륭하기에 더 기대됩니다 ㅎㅎ

3년 전
예고편만 봐도 너무 흥미로워보이네요 !!!
기대되는 영화입니다 (⸝⸝⍢⸝⸝)

3년 전
보고싶어요
3년 전
다시돌아온다는말  참 예쁜 말이지
꼭 보러가고싶어요
3년 전
연우진 배우랑 이지은 배우의 팬이라 정말 기대가 되는 영화입니다! 원래도 개봉일 맞춰서 보려고 손꼽아 기다려왔는데 이벤트에 당첨되어 볼 수 있는 기회를 얻게된다면 정말 더 뜻깊은 경험이 될 것 같습니다! 예고편만 봐도 기다려지네요!😍
3년 전
아이유 엄청 팬이라 개봉날 바로 보러 가려고 했는데 이런 이벤트가 있어서 얼른 참여해봅니다. 예고편 봤는데 너무 재밌을 것 같아요!
3년 전
배우진들의 연기가 기대됩니다
3년 전
보고싶어요💚🥺🥺🥺
3년 전
윤닭  
헉 너무 좋아하는배우들 ㅠㅠㅠ꼭보고싶어요!
3년 전
헐 전부 제가 좋아하는 배우님들이에요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
되게 덤덤하게 깊은 이야기를 할 것 같은 영화네요
술집에서 주영님이 술 한 잔에 팔 기억 없냐고 하니까 우진님이 팔면 본인 기억 아니게 되냐고 묻는 게 인상 깊습니다
무엇을 겪고 기억하길래 저런 말을 하는지..
사람이라면 살면서 몇 번이고 그런 순간이 올 텐데
길 잃은 마음들의 이야기 들어보고 싶어 댓글 남깁니다

3년 전
넘넘보고싶어요 ㅠ
3년 전