모바일 (밤모드 이용시)

영화 '피넛 버터 팔콘' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
피넛 버터 팔콘 (The Peanut Butter Falcon , 2019)

영화 포스터

영화 '피넛 버터 팔콘' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
레슬러가 되고 싶은 잭은 보호소를 탈출해 과거로부터 도망쳐 나온 어부 타일러의 배에 숨어 들게 된다.
예상치 못한 만남이었지만 타일러는 레슬러 ‘피넛 버터 팔콘’이 되고 싶은 잭을 동생처럼 보살피며
레슬링 학교가 있는 ‘에이든’으로 향한다. 이 여정에 잭을 찾아나선 보호소 직원 엘리너가 합류하고
거리에서 잠을 자고 뗏목으로 강을 건너는 거친 여행이지만, 셋은 서로에게 의지하며 희망을 피워간다.
하지만 타일러가 도망쳐온 과거는 다시 그들의 앞을 막아서고 마는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=163829

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/3/18 (목) ~ 2021/4/4 (일)

당첨 발표
2021/4/5 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법

🚣‍♂️"지금 우리에게 필요한 희망을 가져다 줄 영화"🤼‍♂️
★로튼토마토 전문가 지수 95% & 팝콘지수 96%★
샤이아 라보프 X 다코타 존슨 X 잭 고츠아전
매력 넘치는 배우들의 연기 앙상블 & 힐링 비주얼!
라이프 브라이트닝 무비 <피넛 버터 팔콘> 예고편을 감상하
댓글에 기대평을 남겨주세요. 추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

요즘 많이 우울하고 힘들었는데 희망에 대해 얘기하는 영화라니 꼭 보러가고 싶어요!! 피넛 버터 팔콘 당첨되길👏
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
티키틱 대장님  사랑해요
힐링하는 영화가 오랜만에 나왔네요 ! 보고싶어요
3년 전
오 친구랑 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
영화관 안 가본지 꽤 됐는데 이번 기회로 다녀오고 싶어요 ~! 예고편 보니 영화가 기대되네요 ㅎㅅㅎ!
3년 전
희망이 가득한 영화인가요
요즘 메말라 가는 마음에 물을 부어주세요

3년 전
이런 잔잔한 외국영화 너무 좋아요~!~! 영화보는거 진짜 좋아하는데 기대돼요우
3년 전
요즘 힐링 영화가 없어서 계속 기다리고 있었는데 드디어 나왔네요 ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶습니다!
3년 전
코로나로 인간관계의 소중함에 대해 생각하는 시간이 많아졌는데 우정영화로 힐링하고싶습니다!
3년 전
힐링 영화 없어서 찾아보고 있었는데 꼭 보고싶어요🥺
3년 전
희망적인 내용이 담겨있는 영화라 지금 시기에 보면 딱 좋을 것 같아요!
3년 전
코로나로 힘든 시기인데 힐링 영화 보면서 힐링하고싶네요!
3년 전
오 이런 느낌 영화 넘 좋아하는데 재밌을거 같아요!
3년 전
꼭 보고 싶은 주제네요!
3년 전
오오 꼭 예매해서 보고싶습니다!
3년 전
비원에이포 이산들  비원에이포 오마이걸
기대되네요 ~!~!
3년 전
포스터부터 따뜻해서 너무 마음에 드는데 희망에 대한 영화라서 더 기대가 됩니다!!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
영화보면서 힐링하고싶어요~~~~
3년 전
재밌어보어요!
3년 전
코로나로 인해 영화관에 안간지 오래되었는데
이 영화를 볼 수 있다면 좋을 것 같습니다!

3년 전
두종대왕  오래보자
재미있을 것 같아요 😆
영화관 안 간 지 1년이 넘었어요... 🥺
오랜만에 친구랑 영화관에서 영화 보고 싶어요!

3년 전
너무 기대됩니다ㅜㅜㅜ 영화관에서 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
재밌을 것 같아요ㅜ 보고 싶어요!!
3년 전
너무너무너무 보고싶어요!!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
보고싶은영화에요
3년 전
이거 진짜 보고싶었던 영화 중 하나였는데... 예고편만 봐도 진짜... 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
남준아건국해  항상 함께 걸어갈게요🌻
오랜만에 힐링되능 영화인것처럼 보입니다 꼭 보러가서 힐링을 하고 싶네요!
3년 전
로즈쿼츠 세레니티  세봉이 공식색
수험생활과 코로나로 인해 문화생활을 누릴 틈이 없이 살아왔는데, 작년 한 해 함께 고생했던 친구와 영화 한 편 보면서 힐링하고 싶어요! 각자의 일상으로 바쁜 친구랑 그저 시간내서 함께 할 수 있다는 것도 너무 좋은데 뜻밖의 인연과 희망을 찾는 영화 내용 자체도 의미있어서 꼭 보고 싶습니당
3년 전
엄마와 제가 이런 분위기의 영화를 참 좋아해요! 영화 같이 못 보러간지도 오래됐는데 오랜만에 조러가고 싶네요..! 내용도 지금 겪고 있는 감정들에 공감할 수 있는 부분이 많을 것 같아 기대가 됩니다!!
3년 전
집앞외출로 엄마랑 가서 보고싶어요 >/<
3년 전
저요오
3년 전
요즘 매일매일이 너무 힘들어 다 버리고 어딘가로 떠나고 싶었는데 과연 타일러는 과거로부터 떠나 어떤 일을 마주하게 될지 너무 궁금해요 꼭 보고 싶네요
3년 전
보고싶어요
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
영화 완전 기대되네요 코로나로 인해 처진 분위기였는데 이 영화로 위안을 얻을 수 있을 것 같아요! 꼭 보고싶네요☺
3년 전
보고싶어요!
3년 전
저도!!
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
힐링 영화는 오랜만이라 기대돼요 평소에 잔잔하고 힐링이 되는 영화를 좋아해서 많이 찾아봤는데 피넛 버터 팔콘도 꼭 보고싶습니다
3년 전
오랜만에 영화 보고싶었는데 재밌을 것 같아요!!
3년 전
기대돼요!
3년 전
코로나로 인해 영화관 가본지 오래되었는데 이번에 기회가 된다면 꼭 가고싶네요
3년 전
저 피넛버터팔콘 너무너무 보고싶었던 영화인데, 특수학교에서 같이 봉사활동 했던 친구와 꼭 보러가고 싶습니다!
3년 전
((&
포스터만 봤는데 색감이 너무 예뻐서 보고 싶어요~!~’
3년 전
이상혁_  T1 세최미
다코타 존슨 좋아하는데 꼭 친구랑 보규싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따뜻함 속에서 웃음이 있는 영화라 들었습니다! 좋은 사람과 함께 같이 보고 싶어요!!
3년 전
넘 기대되는 영화네요, 친구랑 보러가고 싶어요!
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶어요
3년 전
저요저요 친구랑 보러가고 싶어요!!!!! 오랜만에 영화보고 싶네요
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
잔잔하고 희망찬 영화는 정말 오랜만인 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요!
3년 전
헐 이거 너무 보고싶었는데 꼭 당첨되게해주세용ㅎㅎ
3년 전
헉 대박 ㅠㅠ 너무 재밌어 보여요!!!!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
누리달여드레  1995.06.08
영화 분위기가 너무 제 취향이에요ㅠㅠ 꼭보고싶어요
3년 전
보고시퍼요
3년 전
좋은 영화보면서 힐링하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어요!
3년 전
2년동안 정말 하루도 안 쉬고 달리고 지금 재정비 기간을 갖고있는데, 이 영화와 함께하고싶네요 ㅎㅎ지친 마음도 함께 달랠수있을것 같아요
3년 전
힐링영화로 진짜 너무 보고싶네여 ㅠㅠ
3년 전
보고싶습니다ㅜㅜㅜ 요즘 볼영화가 많이 없어서 우울한데 보고싶네요!!
3년 전
와~~ 포스터색감이 너무 예뻐요 보고싶습니담!
3년 전
친구란 무엇인가 인연이란 무엇인가에 대해 말하는 영화같네요
제목만 보고는 가벼운영화겠거니 했는데 한방맞은거처럼 띵하니 기대감이 드네요
요즘 코로나시대라 새로운 친구 사귀기도 힘든데 재밌을거같습니다!

3년 전
짝남이랑 희망 삶 등 이런 얘기 많이 했는데 같이 보러가고싶어용ㅠㅠ
3년 전
따뜻한 영화같네요 보고싶어요!
3년 전
정우공주  Wanna One
앗 ,, 저 감성에 치여 티켓 줄 서봅니다 •••♥️
3년 전
yhocnahng  La La Land
단비 같은 힐링 영화 느낌이 듭니다. 로드무비와 영상미가 돋보이며 어떤 이야기가 펼쳐질지 기대됩니다. 영화 분위기도 굉장히 따뜻할 것만 같은 작품 느낌이 듭니다!
3년 전
힐링영화네요 !!! 극장에서 만나보고 싶어요 !!
3년 전
그레이 시리즈와 나의 첫 번째 슈퍼스타에서의 다코타 존슨의 연기를 너무 좋아해요...... 새 영화라니 기대가 안 될 수가 없네요 요즘 같은 시기에 잔잔하게 힐링 되는 영화 같아서 꼭 보러 가고 싶어요 예고편만 봐도 벌써부터 너무 좋습니다 ㅜㅜ 친구는 우리가 선택한 가족이지,라는 대목이 제일 와닿아요
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
영화 포스터 색감도 제목도 너무 사랑스럽고 달콤해서 꼭 보고 힐링하고 싶어요!
영화에 나오는 다코타 존슨 배우를 좋아하기도 하고 로튼토마토 평론가 지수 95%, 팝콘 지수 96%를 기록한 것은 물론
전세계 27개 영화제 초청 및 21개 부문에서 상을 수상하며 뛰어난 작품성을 인정 받은 작품 이라고 하니까 더 보고싶네요 !!!

3년 전
피넛버터팔콘이 되고 싶다는 꿈을 가지고 앞으로 나아가는 이야기가 참 훈훈하고 감동적일 것 같아요.레슬링 학교 교문을 밟을 수 있을지 정말 기대되는데요. 꿈과 희망을 잃은 젊은이들에게 권하고 싶은 영화네요.
3년 전
그냥 영화가 흘러가는대로 따라가면서 힐링될 것 같아요.

피넛버터팔콘 보면서 큰 희망을 볼 것 같아요.

항해하는 배를 바라보면서 저도 덩달아 흘러가고 싶어요.

코로나로 힘든 많은 사람들에게 좋은 영향을 줄 것 같네요.

3년 전
정 재 현  ɴᴄᴛ 재현
봄이 오면서 세상이 밝아지고있는데 나만 우울한가 싶어서 요근래 많이 힘들어했는데 지금 딱 저에게 필요한 영화같아요.! 이번기회로 새로운 힐링 영화에 대해 알게 되었네요~ 당첨되지 못하더라도 추후에 보러 가야겠어요! 좋은 영화소개와 이벤트도 감사해요🥰
3년 전
와우 저 너무너무 보고싶어요ㅜㅜㅠ 힐링 원츄
3년 전
펭구  🐧
영화관 안간지 백만년.. 남친이랑 보러가고 싶어요!
3년 전
가가각그아가각  각가각
저도 이 여행길에 오르고싶네요
3년 전
다시돌아온다는말  참 예쁜 말이지
기대돼요 꼭 보러가고싶어요
3년 전
어떠한 연고가 없는 세 명의 찐 우정이 느껴지는 좋은 영화!!!기대됩니다. 풍경과 보여지는 뷰가 다해서 마음이 깔끔하게 정화될 것 같아요. 잭의 소원이 이루어지길 영화보면서 간절히 바래보려구요!
3년 전
좋아하는 배우가 나오네요 보고 싶어요
3년 전
힐링 영환ㅔ요
보면서 힐링 하고싶어오

3년 전
마음이 적적한 3월이었는데 줄거리를 보니, 마음의 위로를 받을 수 있는 기회인거 같아 댓글을 남깁니다
3년 전
너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영화 예고편 보니까 너무 행복해보여요!! 저런게 진짜 행복아닌가~ 야생의삶 도망자의삶 탈출하는삶이지만, 요즘같은 시대에 저렇게 사는게 쉽지않은데 참 부러워요~
평론가지수95% 팝콘지수96% 예고편만봐도 왜 그런지 알수있을것 같아요. 정말 저들이 함께하는것 자체를 보는것만으로도 힐링이 될것 같아요.
힐링무비 피넛버터팔콘 꼭보고싶네요.

3년 전
세명의 다른사람이 각자의 다른이유로 그저 여행을 떠나는것 같은데요. 그냥 잔잔하고 담백한 영화일꺼같아요.뭐랄까? 삼시세끼같은 예능을 보는것과 같은 느낌일까요?음! 미나리도 생각이 나네요. 잔잔하고 담백하고 크게 자극은 없지만, 지루하지않고, 집중이되고, 마음이 편한 그런영화아마도 피넛버터팔콘은 그런영화가 될것 같아요. 행복이란 무엇인가, 희망이란 무엇인가 보는사람모두를 행복하게 해줄 영화일것 같습니다.
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
와... 포스터 찢었다...
너무 재밌겠네요
외국영화 잘 안보는데 요즘 넷플이랑 왓챠 덕분에 왕창 보고있거든요
약간 보는눈이 생겨서 포스터만 봐도 재밌는지 딱 감이 오는데
이거이거...찌릿한게 너무나도 재밌는 띵작이네요
마지 떡상 주식 종목 찾았을때의 그늑김ㅋㅋ
넘 기대되네요 꼭 보고싶어요!!!
뗏목이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

3년 전
언터쳐블 1%로의우정 , 업사이드 이런영화들이 생각나요. 서로 정말 다른 두사람이 우정을 다루는 그런영화과거로부터 도망쳐나온 어부 타일러와 레슬러가 꿈인 보호소를 탈출한 다운증후군앓고있는 잭이 만드는 우정이 아주 예쁠것 같아요.누군가의 꿈과 누군가의 도피가 만나서 함께 나아가는 그 길이 참 행복할것만 같습니다. 보는 내내 가슴이 뭉클하고 참 따뜻할것 같다는 생각이 들어요. 예쁜배경이 더해져 세사람의 우정이 더욱 빛날것 같습니다.
3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
평이 좋아서 기대돼요. 예전처럼 돌아다니지 못하는데 이 영화보면서 대리만족도 될 것 같아요.
3년 전
꼭 보고 싶어요ㅜㅠ
3년 전