모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

재밌어보여요~~~ 보고싶어용
3년 전
원데이 제 인생영화 중 하나인데 이 영화도 정말 기대되네요!! 더군다나 베를린 영화제 개막작이었다니 완전 기대되네여><
3년 전
저요저요!!!! 원데이도 재밌게 봤었어요!!! 보고싶어요
3년 전
보고싶어요
3년 전
미친화석  최애야건강하니
헐 너무 보고싶어요
3년 전
잔잔하니 재밌을거같아요!!
3년 전
기대돼요!!
3년 전
따뜻하니 힐링할 수 있는 영화 보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 이 영화가 딱일듯 싶어요! 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
야자와니코  니코니코니
와 재밌겠다 보고싶어요
3년 전
헐 엄청 기대돼요!!!
3년 전
포스터부터 엄청 따뜻하네요... 한 번 보고싶은 영화입니다 참여합니다!!
3년 전
저요❤️ 제스타일 영화네요 ㅠㅠ
3년 전
재밌겠다!!!보고싶음!
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
너무너무 재미있겎네요 보고싶네요
3년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
따뜻한 날씨처럼 저에게 포근한 위로가 필요하다는 생각을 많이 하는 요즘인데 잘 맞는 영화일 것 같아서 보고싶네요:)
3년 전
헐 제목부터 넘나 제 스타일인데다가 예고편까지ㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!
3년 전
영화보며 힐링과감동얻고싶습니다 기대됩니다~
3년 전
영상미가 좋은것 같아요! 항상 뉴욕을 다시 한번 가보고 싶다고 생각하는데 영화로나마 다시 볼 수 있어 좋을 것 같네요ㅎㅎ 베를린 국제 영화제 개막작이라니 더욱 기대가 돼요☺️
3년 전
보고싶어요
3년 전
요즘 일년넘게 사회와 단절된 일상을 살다보니 여러 사람 만나면서 복작복작하고 행복하게 지낸 그 시절이 너무 그리워요. 조금은 답답한 일상을 지내는 저에게 큰 일상의 기쁨이 될 것 같아요. 저와 같이 힘든 시기 보내고 있는 친구와 다녀오고 싶습니다. 감사해요 !
3년 전
보고싶어요
3년 전
요즘 코로나 때문에 집에만 있어서 답답한데 기분전환하러 힐링영화 보러 가고 싶어요.
3년 전
우와 보고싶어요❤️❤️❤️
3년 전
완벽한 타인과는 상관없는 영화인가요?🤭
3년 전
따뜻한 봄이 찾아오는 4월에 이 영화와 함께 하고 싶어요!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
보고싶어요 ~~
3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
우와,, 예고편과 포스터만 봤는데 되게 마음이 따스해질 영화같다고 느껴지네요
요새 영화관 가고 싶었는데 이 기회를 통해 다시 가고 싶네요ㅎㅎ
넘넘 보고싶어요~

3년 전
재밌을거같아요~~~ 보고싶습니다!!
3년 전
당첨되면 꼭 보고 싶어요 재밌을 것 같아요!
3년 전
예고편을 보니 재밌어보이네용!! 보고싶습니다!
3년 전
요즘처럼 지치고 힘들 때에 딱 맞는 영화 같아요 보고 싶습니당
3년 전
기대되고 보고싶고 궁금하네요 하하하~~~
3년 전
윤닭  
꼭 보러가고싶어요!!!
3년 전
베를린국제영화제 개막작이라는 기사를 봤어서 엄청 궁금했던 작품인데 드디어 국내 개봉이라니 너무 설레고, 꼭 보고싶어요! 😍🥰
3년 전
성여리카노  로이성열
요즘 많이 지쳤는데😂😂 영화 보면서 힐링하고싶어요!
3년 전
와우~~~ ㅇㅖ고편보고 꼭 보고 싶어졌어용!!!
3년 전
베를린 국제 영화제의 개막작이라니 엄청 기대됩니다 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
3년 전
Gary  게이아님 가리아님
너무 재밌어보여요 잔잔하고 특유의 분위기가 너무 매력있어요
3년 전
헐 벌써 재밌어요...간만에 친구랑 보고싶네여...
3년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
오오 국제영화제에서 좋은 평가도 받았다니 더 기대되네요!! 기생충이 영화관에서 본 마지막 영화인데 오랜만에 보고싶네요!!!
3년 전
친구랑 영화 보고 싶어요
3년 전
요즘처럼 사람 만나기 힘든 때 참 사람의 온기를 느끼고 싶지만 그러기가 쉽지않잖아요 그럴때는 미디어로라도 그런 따뜻함을 느끼고 싶어지는 것 같아요 요새는 뭘 볼 때 조금만 감동적이어도 눈물이 나더라구요 이 영화를 보고도 그런 따뜻함을 느낄 수 있었으면 좋겠어요
3년 전
친구랑 같이 보러가고싶네요!
3년 전
3년 전 겨울에 뉴욕 여행 갔던 기억으로 여행이 가고 싶을 때 버티면서 살아가고 있어요. 그렇게 오래 머물지는 않았지만 발길 닿는 곳마다 신기해서 그곳에 있으면서도 다음에 꼭 다시 와야지 라고 생각했었는데 예고편을 보고 나니 문득 그때 생각이 나면서 또 가고 싶어지네요. 그때도 언제 다시 올지 모르겠다 싶었는데 점점 기약 없는 바람인 거 같아서 안타까워요. 언젠가 가게 된다면 3년 전 여행을 갔던 그때 기억과 타인의 친절에서 느꼈던 분위기와 장면들을 품고 가고 싶네요. 영화 꼭 보러가고 싶어요 ~~
3년 전
엄마랑 같이 보고 싶어요 너무 재밌어 보여요 ㅠㅠ!
3년 전
‘우리는 모두 누군가가 필요해요’ 포스터에 있는 한 문장으로 전체 내용이 궁금해지는 영화네요.😇
3년 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
영화 안본지 오래됐네요🥲 예고편보니 꼭 보고 싶어요~~
타인의 친절 정말 기대됩니당💙 베를린 국제 영화제에서 엄청난 호평을 받았다니 ! 꼭 보게 해주세욯ㅎㅎㅎ

3년 전
현재 저의 상황에 도움될 영화인 것 같아요. 꼭 보고싶습니다
3년 전
포스터부터 따숩네요 보러가고 싶어요|~!!
3년 전
원데이 재밌게 봤어서 이번 영화도 꼭 보고싶어요ㅠ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
따뜻하고 잔잔한 힐링 영화일 것 같아요 2시간 동안 따수운 기분을 느끼고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
대박 완전 재밌어보여요 당첨되서 꼭 보고싶어요!!
3년 전
원데이 감독님 작품이라 더욱 더 기대돼요!!! 모리타니안에 나왔던 타하르 라힘 배우 분이 연기를 너무 잘해서 타인의 친절에서 어떤 연기를 보여줄지 너무 궁금합니다! 예매권 당첨되어서 극장에서 꼭 확인하고 싶어요🙋🏻‍♀️
3년 전
보고시퍼요
3년 전
와 저요!!
3년 전
보고싶어요~~~~
3년 전
베를린영화제 개막작이라니 기대되네요
3년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
보고싶어요!!
3년 전
우리는 누구나 더 나은 희망을, 목표를, 꿈을 가지고 계속해서 나아가는 청춘이잖아요 그러면서도 막다른길에 들어서기도 하고 그 과정에서 성장하고, 누군가의 도움을 받기도 하면서 세상을 살아가고 있다고 생각해요 영화의 배경이 뉴욕임에도 불구하고 예고편 보고 우리의 일상과 혹은 인생과 다를 게 없어서 공감된 것 같아요 예고편이 아닌 더 긴 이야기를, 영화관에서 꼭 보고 싶어요 뉴욕에서 그들이 만나 풀어갈 친절들이 궁금해지네요!
3년 전
타인의 작은 친절도 요즘은 의심을 먼저 하게 되죠
언제 부터 이렇게 삶이 각박해졌는지도 모르겠어요
영화 보고 타인의 친절을 받고 나도 타인에게 친절을 배풀수 있는 사람이 되고싶어요!

3년 전
배우들의 연기가 너무 기대되는 작품이네요
3년 전
인생과 뉴욕에서 길을 잃었을 때 드라마같은 일이 찾아오나바요.여섯남녀 다 잘 어울리고 멋진 분위기가 나서 정말 궁금해집니다. 뉴욕에 대한 동경과 환상이 있기에 더욱 눈이 즐거울 것 같아요!!!
3년 전
타인의 친절! 제목부터 남다른데요.각각의 이야기들이 어떻게 이어질지 기대되구요.

스틸컷 하나하나 뉴욕의 느낌이 확 나서 여행 못가는 요즘 어쩌면 더욱 보기 좋을 영화가 될 것 같아요. 정말 기대됩니다.

3년 전
뉴욕,남녀의 만남 정말 환상적인 것 같아요.
넓디 넓은 뉴욕에서 벌어지는 사건들이 어떻게 엮였을 지 궁금합니다.
제목처럼 타인의친절이 가져오는 스토리 기대됩니다.
완전 궁금해요!!

3년 전
가가각그아가각  각가각
멍멍멍.. 멍멍..
3년 전
제목만봐도 포스터만 봐도 아주착한 영화라고 쓰여있네요.
주변에 좋은사람을 만난것만으로도 큰복이잖아요.
따뜻한 여섯사람의 이야기를 통해.. 저도 좋은사람이 되어보겠습니다..
이거보면서 다들 따뜻하고 친절하게 이웃을 대해봐요 ㅎㅎㅎ

3년 전
뉴욕이라는 이름만 들어도 설레지만 화려한게 전부는 아니죠 쓸쓸하지만 위로가되는 이웃에게 기댈수있는 영화인거같아요 코로나로 멀어진거리를 붙여주는 영화가 될거같아요 ㅎㅎ
3년 전
타인하면 생각나는건.. 타인은지옥이다와 완벽한타인이 두가지인데요. 이영화를 보고나서 타인하면 생각나는 세번째가 될지 궁금해집니다.누가봐도 가슴따뜻할 영화.. 착한영화네요! 착한영화보면서 힐링하고싶을때! 위로받고싶을때 따뜻한감동을 느끼고싶을때 이영화를 선택하면 될것같습니다.우리는 모두 누군가가 필요하다는말 백번공감하며, 타인의 친절을 기다리는게 아니라 타인에게 친절하게 다가갈 나 자신을 생각하며 보겠습니다.
3년 전
따뜻한 영화를 보고싶습미당... 이런 분위기의 영화 꼭 보고 싶어여ㅠㅠㅠ
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶어요 기대됩니다
2년 전
보고싶어요~!!
2년 전
우리나라에 대비해봐도 공감이 될것 같아요. 꿈을 안고 찾아오는 서울..서울..

제목이 타인의친절인 만큼 사람사는이야기, 따뜻한이야기, 정에대한 이야기를 들려줄것 같은데요

보는내내 웃으면기분좋고 따뜻한 느낌받을것같아요. 따뜻한 봄에 어울리는 영화가될것 같은느낌..
찾아봐도 내용에대한 설명이 없어서 첫느낌을 적어봤습니다!

2년 전
예고편 봤더니 너무 보고싶네요
원데이 감독님 작품이라 더 기대가 되네요 ㅋㅋ
코로나 때문에 더 삭막한 세상 힐링 영화가 너무 땡겨요 ㅠㅠ
여행가고싶었는데 영화로 여행 다녀오고싶네욬ㅋㅋ
당첨 기원~!

2년 전
제목부터 기대되네요
2년 전