모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

저요!! 너무 재밌게 본 작품인데 재개봉한다니ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김성일  일단 드루와
저요ㅜㅜㅠ!
2년 전
플리뷰ㅜㅠㅜ 저요
2년 전
天城一彩  투디유목민

2년 전
저요ㅠ 제인생영화 또 보고싶어요ㅠ
2년 전
뿡순이  뿡뿡
와ㅜㅜㅜㅜ플립 저요
2년 전
플립 재개봉하는군요... 왓챠에서만 있는지 보고 관람은 미뤄뒀었는데 극장에서 한 번 보고 싶습니다!
2년 전
헐 ㅠㅠ 플립 제 최애 영화ㅠㅠㅠ 저요저!!!
2년 전
플립!!!!!!! 저요저요
2년 전
저용
2년 전
인생영화인데 재개봉 너무 기다리고 있었어요ㅠㅠ꼭 보고 싶네요
2년 전
오필리아  그대의 낱말들은
저요ㅠㅠ
2년 전
ZaynMalik  930112
헉 저요ㅠㅠ 진짜 조아하는데ㅜㅜ
2년 전
오마이갓 플립 ㅜㅜㅜ 재개봉하는군요 로맨스 별로 안좋아하는데 흔치않게 재밌게 봤던 영화....보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
야릇한쿼크  알로호모라
너무 보러가고 싶어용
2년 전
인생 영화! 재개봉이라니 ㅠㅠ
2년 전
헉 플립 제가 진짜 좋아하는 영화인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 재개봉했을 때도 봤었어요 이번에도 보고 싶어요!!!
2년 전
와이거진짜너무재밌게봣는데 영화관에서 큰화면으로 다시보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
와 제발요 저 진짜 보고싷어요!!!!!!
2년 전
헉 제가 정말 좋아하는 영화인데 재개봉 소식 듣고 정말 좋아했는데 이렇게 좋은 기회가 있다니요!!! 당첨이 되지 않더라도 보러 가려구요
2년 전
와 이거 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 플립 진짜 제 인생영화..... 재개봉하능구나
2년 전
할 제발 저요ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어요 !!
2년 전
보고싶어여!!
2년 전
플립이라는 영화가 유명한 것만 알았지 저는 한 번도 본 적이 없어서 궁금했는데 이번에 재개봉까지 하네요...... 너무 궁금했는데 보고 싶슴니다 ㅠㅠ
2년 전
플립이라뇨ㅜㅜ첫사랑이 생각나는 제 인생영화ㅜㅜ영화관에서 꼭 보고싶네요
2년 전
대박!! 최애영화인데 재개봉 하는군요!!
2년 전
저저저저저요... 너무 보고 싶어요.... ㅠㅠ
2년 전
헐헐!!!!!! 플립 재개봉하다니💖
기대기대🎉
인생영화라 많이 불리던데
한 번 영화관에서 보고싶어요~~

2년 전
보고싶어요
2년 전
정말 좋아하는 영화인데 재개봉이라니 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
플립 진짜 제 인생영화입니다ㅠㅜㅜ지금까지 몇번을 돌려봤는지 모릅니다 꼭 극장에서 보고싶네요
2년 전
원래 로맨스영화 진짜 안보는데 플립은 너무 재밌게 봤습니다ㅠㅠ 극장에서 큰 화면으로 보고싶어요!
2년 전
해랑사 을신당  너무나도
재개봉이라니!!!!!! 못 본 영화인데 다들 너무 재미있다고 하는 영화라 진짜 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 꼭 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
2년 전
너무 보고싶어요!!!!
2년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
너무 좋아하는 영화인데 재개봉하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서도 꼭 한 번 보고싶어요!!
2년 전
와 이거 재개봉하는 군요! 꼭 극장에서 보고싶습니다. 진짜 이거 알 만한 사람들은 다 알더라구요. 생각할 것도 많은 좋은 영화인 것 같습니다.
2년 전
만년땅콩  얌냠와장창
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영화 같이 보러가고 싶었던 사람이 있는데 재개봉이라니,, 꼭 됐으면 좋겠어요
2년 전
김하늘  인피니트
플립 진짜 최고예요ᅲᅲᅲᅲ 너무 보고 싶어요!!
2년 전
헐 플립 정말 좋아하는데 재개봉 하는구나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어요!!
2년 전
헐 진짜 좋아하는 영화인데ㅜ재개봉이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 극장에서 보고 싶어요 💛💛💛
2년 전
헉,, 플립,,, 너무 좋아요,,,
무지개처럼 찬란한 사람, 사랑 ㅜㅜ!!!

2년 전
드림캐쳐 김지유  Lv.27 🐰
헉 플립 집에서 왓챠로 봤었는데 넘 두근거리는 영화였어요 영화관에 가서 그때 그 설렘 또 느끼고 싶어요 🥰
2년 전
저 외로워요.......보고싶어요......
2년 전
헐 재개봉이라니....이거 정말 보고 싶었는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 재개봉이라니 진짜 너무 보고 싶어요...
다듷 너무 재밌다고 하는데 실제로 보지 못해서 너무 슬펐거든요...
영화관에서 큰 화면으로 꼭꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영화 다들 알고 있던데 저도 꼭 보고 알고 싶네요..ㅎㅎ 좋은 이벤트 감사해요!!!!

2년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재개봉하는구나!!!너무 좋아하는 영화여서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ❤❤
2년 전
플립이라는 영화 친구들한테 엄청 추천받았는데 한번도 못봤어요.. 재개봉 소식을 인티를 통해 알게되었네용ㅎㅎ 인생영화로 꼽는 사람이 되게 많은가봐용 재개봉을 할 정도면...! 저도 이번기회에 꼭 보러가고싶어요!!
2년 전
aka_  수영구 모차르트
플립 진짜 재밌게봤었는데 재개봉이라니 큰 화면으로 다시 보고싶어요💕💕
2년 전
일에 치여 바빠서 영화관 안간지 이년넘은 제게 영화표를 🥲🥺😭 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
플립 영화 보고싶어요 남자친구랑 보러갈래요<~~
2년 전
사랑하다  우리 다시 만나
저요! 플립 영화관에서 꼭 보고 싶었는데 다시 보고 싶어요 🌸🌸
2년 전
홀 너무너무 기대됩니다 십대의 끝자락인데 방구석 1열 말고 영화관 1열에서 보고 싶어요!!!!!
2년 전
이거 진짜 좋아하는 영화라 영화관에서 다시 보고 싶습니다
2년 전
우와.. 재개봉.... 그렇군요 이제 플립을 볼 계절이 돌아왔네요..!!!!!! 이거 꼭 영화관에서 보고싶어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 벌써 누구랑 보러갈까 고민중입니다,, 제가 꼭 영화관에서 봐야만 합니다ㅜㅜㅜ
2년 전
로맨스 싫어하는 제가 유일하게 여러번 본 영화예요 ㅎㅋㅋㅋ 엄마랑 보러 가고 싶습니다!
2년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헉 이거 재개봉하나요??? 진짜 엄청 재밌게 봤던 작품인데 한번더 그 느낌 느껴보고싶네요!!!
2년 전
와 플립 재개봉이요?! 이 엄청난 영화가 다시 온다니ㅠㅠ 무지개빛 첫사랑을 막 시작했는데 플립도 함께 왔다니❤️ 영화관에서 같이 보고싶어요!!
2년 전
여러 사람들에게 추천받고 보고 싶어서 찜해뒀는 플립 재개봉이라니 ㅜㅜ 큰 스크린으로 보면서 많은 사람들이 말한 그 설렘과 풋풋함을 느껴보고 싶어요! 너무너무 기대돼용🤍💛
2년 전
서명호귀여워  세븐틴 서명호 여친
할 대박 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈이 영화감독이고 지금 전공도 영화인데 어릴 때 플립 본 기억으로 꿈을 키우고 대학 입시 면접때도 플립 이야기해서 합격했었어요.. 재개봉이라니 꼭 꼭 극장에서 보고 싶어요🥺💖
2년 전
플립 재개봉이라니! 극장에서 꼭 보고싶어요🙏
2년 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
와... 제 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 영화관에서 보고싶네요🥰🥰
2년 전
풋풋한 첫사랑 이야기 플립!! 이 영호ㅏ를 보면서 저도 저런 첫사랑을 꿈꿨죠.. 다시한번 그때의 기억을 되새기고 싶습니다. 재개봉 축하해요~~
2년 전
플립은 일단 첫사랑에 대표작이잖아요ㅠㅠ 플립 제목을 보자마자 손떨리면서 클릭했어요 영화관에서 정말 보고싶은 작품이었는데 개봉할때를 놓쳐서 아쉬운 작품이었어요ㅠㅠ그러니 이번에 재개봉하는건 정말 신.이.주.신.기.회라고 생각해요!!!!!풀립 유명한건 누구보다 잘 알고 제가 로맨스영화를 너무 좋아하는데 요즘엔 없어서 못본다닌가요(아쉽)누구보다 잘 즐기고 오겠습니다😘😘😘
2년 전
와 정말 재밌게 본 영화인데 극장에서 보고싶네요
2년 전
봉미선  ESTP
못 봤는데 꼭 보고싶습니다🔥
2년 전
플립저요 ㅠㅠㅠ!! 완전인생영환데 극장에서 큰 화면으로 보고싶어요 😊😊
2년 전
도렘  Life goes on
저 진짜 요즘 영화관에 못 가서 감수성을 잃어버렸거든요 플립 예전에도 보간 했지만 영화관에서 못 봐서 아쉬울 분이라고 생각했는데 이렇게 이벤트를 열어 주시다니!!! 풋풋한 사랑 이야기를 영화관에서 꼭 보고 싶어요
2년 전
hobe  재현을 재현하다
최근에 한 플랫폼으로 플립을 봤는데 영화로 극장에서 보는 건 또 느낌이 다를것 같아요 재개봉 꼭 보고싶어요 !!
2년 전
이름이 익숙하다했는데 재개봉이네요!!
보고 싶었던 영화인데 인티 요즘에 일 너무너무 열심히하는 것 같아요! 인생은 길고 볼 영화는 어쩜이렇게 많은지...
요즘 은퇴 고민하시는 엄마랑 기분전환 하고싶어요🦦
좋은 이벤트 들고와주는 인티 항상 고마워요🌺

2년 전
너무 ㅠㅠㅠ 다시 보고싶은 영화 입니다ㅜㅜ 이걸 한번도 영화관에서 본적이 없어서 언젠간 꼭 영화관에서 조소 싶었는데 이런 기회가 주어져서 정말 설레입니다ㅠㅠㅠ 재개봉 꼭 보고싶습니당 ㅠㅠ❤️❤️❤️
2년 전
저욮ㅍ
2년 전
거의 3년째 사귀는 남친이랑 처음 같이 봤던 영화가 플립이예요!!! 곧 3주년인데 다시 같이 보고싶네요ㅎㅎ 몽글몽글 첫사랑 이야기라면 코로나가 만든 무기력함도 물리칠 것만 같은 예감... 꼭 같이 보고싶습니당ㅎㅎ🥳
2년 전
허거덕 플립이라니 ~~ !!!!! 오메오메 미텼ㄷㅏ !!!! 보고싶다!!
2년 전
플립 학생때 선생님께서 보여주셔서 반에서 친구들이랑 너무 재미있게 봤던 영화인데, 남자친구랑 극장에서 같이 보고 싶어요!!
2년 전
권나연  I Don't Miss U
이 영화 너무 재미있어요 ㅠㅠ 제 인생영화 다시 한 번 보고 싶네요~!
2년 전
헐 이거 재개봉하는군용 몇 년 전에 재개봉했을 때 혼영했었는데 너무너무 좋았어서 다시 한번 보고 싶어요!
2년 전
제 인생영화 영화관에서 다시보고 싶어요ㅜ
2년 전
와 저 진짜 진짜 영화관에서 보고싶어요!!!!
2년 전
플립 제가 처음 봤던 때부터 쭈욱 좋아하고 있는 작품인데 꼭 영화관 가서 보고 싶어요...... 열 번 넘게 봤지만 볼 때마다 새롭고 설레는 영화입니당 꼭 보고 싶어요 !!
2년 전
갹 로맨스의 대명사ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요ㅜㅜㅜ
2년 전
너무 좋아하는 영화인데 재개봉이라니..! 꼭 보고싶습니다
2년 전
이 영화 봤었는데 정말 귀엽고 영상미도 예뻐서 영화관에서 다시 보고싶네요!!!ㅠㅠ 이번엔 엄마랑 같이 가서 보고싶어요! 와 이건 진짜 다시 보고싶다😍
2년 전
비원에이포 이산들  비원에이포 오마이걸
기대됩니다~~~
2년 전
_민윤기_  아내
제 인생영화ㅠㅜㅡㅠ재개봉하다니 꼭 보고싶네요
2년 전
윈터 WINTER  aespa
저 꼭 보고싶어여ㅠㅠㅠ
2년 전
누리달여드레  1995.06.08
헐 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ꼭 영화관에서 다시 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 좋아하는 작품인데 재개봉한다니ㅠㅠㅠ 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제 인생영화... 극장에서 또 보고싶어요
2년 전
헐 플립 저요ㅠㅠㅜㅠ제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재개봉했다니ㅜ너무 좋아요’ㅜㅜ. !!!!!
2년 전
진짜 너무너무 좋아하는작품이에오ㅠㅠ
2년 전
한번도 본 적이 없어서 더욱 궁금한
영화입니다 명작이라고들 들어서 너무 보고싶네용ㅎㅎㅎ

2년 전
제 인생 영화예요 재개봉한다니 당첨안돼도 꼭 보러갈래요ㅠㅠ
2년 전
저요~!
2년 전
qwp
마음이 따수워지는 영화 꼭 보고 싶어요! 친구랑 같이 시험 뒷풀이 고고
2년 전
이거 진짜 재밌었는데 또 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
704호  꼭 행복해야 해
헉 제 생일날에 재개봉하네요ㅠㅠ
너무 보고 싶습니다!!

2년 전
왁 이런 감성영화 넘 좋아요 ㅠㅠ 본적없는데 인생영화로 꼽으시는분들 많으니까 더 기대되네요!! 너무 보고싶어요
2년 전
제 인생 영화ㅜㅜㅜ 실제로 인티 회원님들한테도 많이 추천하고 다녔는데ㅜㅜㅜㅜㅜ스크린으로 또 보고 싶어요 😭😍
2년 전
저요
2년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
우와 재개봉이라니 꼭 보러 갈래요...!🥺
2년 전
오마갓 저요
2년 전
제 인생영화중 하나가 플립이에요 ㅠㅠㅠㅠ 극장 재개봉 한다고해서 너무 설레어하고 있는중인데 이런 이벤트를 하고있다니 꼭 당첨되고 싶어요! ㅠㅠㅠ
2년 전
두번봐도 좋을 영화!
2년 전
인생영화ㅠㅠㅠ 극장에서 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생영화인데 극장에서 꼭 다시보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제 인생영화에요!!!!! 갸악!!!!! 진짜 재개봉이라니ㅠㅠ 저 웁니다 울어ㅠㅠㅠ 끄엉 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 안본 사람이랑 같이 안놀껍니다ㅠㅠ 대박이에요 진짜 몽글몽글을 영화화하면 이런건가 싶을 정도로 진짜 대박이에요
2년 전
플립 저 진짜 좋아하는 영화에요ㅠ 원래 스릴러만 좋아하고 로맨스 영화 절대 안 보는데 이건 제 인생 영화되었습니다😆
2년 전
남중규  짧은대본 정국냥
와!!!! 플립이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 영화에요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어용
2년 전
악 저요!!!
2년 전
헐헐헐헐 플립이 재개봉한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 영화예요! 영화관에서 다시 보고 싶네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
못봤는데 재개봉 할 때 영화관에서 보려구 기다리고 있었어요!!!! 꼭꼭 보고싶습니당ㅠㅠㅠ
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
인생영화입니다ㅠ꼭보고싶어요ㅠ
2년 전
플립 제 인생영화입니다 ㅠ 영화관에서 보고싶어요
2년 전
저요~! 너무 기대됩니당
2년 전
와ㅏㅏ 플립 ㅠㅠㅠㅠ 이거 말 안해도 다들 아는 명작이잖아효ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ영화관에서 보게 해 주세요 @@ 진짜 너무너무 좋아하는 작품이예요.
2년 전
이거 진짜 제 인생영화인데ㅜㅜ풋풋하고 귀여웃 꼬마커플 또 보고 싶어요. 전엔 혼자 봤지만 이번엔 남치니랑!♡
2년 전
와 이거 진짜 제 인생영화예요 단순히 풋풋한 사랑 얘기가 아니라 삶에 대해서도 생각해볼 수 있는영화ㅠ
2년 전
플립 보고 싶던 영화 중 하나였는데!
2년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도 본 적 옂ㅅ는데 궁금요
2년 전
세상에....!!!!! 제 인생영화인데 덕분에 재개봉하는 걸 알게 됐네욯ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 보러가야겠어요.
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
보고싶어용!
2년 전
헐 플립 요즘같은 시기에 너무 보기 좋은 영화같아요 보고 싶네요!!ㅠㅠ
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
와 플립 재개봉이라뇨...!로맨스물에서 유명한 작품 중 하나인데 제가 본 로맨스영화중에 잊을수 없는 작품 중 하나였던 것 같아요 너무 보고싶네요..
2년 전
저요!항상 보고싶었는데 못 봤던 작품이에요ㅜㅜ
2년 전
헐 플립 재개봉 ㅠㅠ 극장에서 본 적이 없어서 기대됩니다
2년 전
플립 재개봉이라니ㅠㅠ 노트북으로 몇 번씩 봤는데 극장에서도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저런 순수한 사랑이라니ㅠㅠ 진짜 플립 꼭 봐보고싶어요
2년 전
하 진짜 인생영화인데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
2년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
헉 플립 저 이렇게 잔잔하고 사랑스러운 영화가 있나 싶었던 제 인생 영화입니다 ㅠㅠ 현실에 지칠때 항상 플립을 보면서 순수함과 편안함을 느끼며 힐링했던 것 같아요 최소 열번은 재탕했어요..이거 찾으려고 예전에 넷플릭스와 왓챠를 돌아다니다 유튜브에서 소장까지하게 된 영화... 처음 개봉했을때 전혀 알 지 못 했던 영화라 더...너무 아쉬워요 ㅠㅠ 재개봉이라니 진짜 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ
2년 전
저헣ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 플립 재개봉ㅠㅠ손..
2년 전
저요~~ 넷플에서 계속 봤다구욧!!!ㅠㅠ
2년 전
플립...보고싶습니다...♡♡♡
2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
와 정말 좋아해서 자주 본 작품인데 재개봉한다니 꼭 극장에서 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
어렸을때부터 봐왔던 인생영화예요ㅠㅠㅠ꼭 가고싶습니다
2년 전
헉 플립 고등학교 때 봤는데 극장에서 본 적은 없어서 큰 스크린으로 꼭 한 번 더 보고 싶네요 ˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣
2년 전
훌랄라  훌라춤을충다
지난번에도 보고 또 보고 싶은 인생영화에요 몇번을 봐도 또 꺼내 보고 싶은
2년 전
너무너무 재밌게 봤던 영환데 꼭 당첨되고 싶습ㅂ니다!
2년 전
몽글몽글 풋풋해서 너무 좋아하는 영환데 재개봉하다니!! 너무 보고싶어요 저 주세요ㅠㅠ
2년 전
유박하  
플립 처음 추천받아서 보고 바로 인생영화 등극해서 다섯번 넘게 돌려봤던 것 같아요... 영화의 분위기를 집에서 말고 스크린으로도 꼭 느껴보고 싶어요
2년 전
풋풋한 첫사랑 영화 ㅠㅠㅠㅠ 개봉 당시에도 기분 좋게 봤던 작품인데 재개봉 소식 듣고 바로 달려 가려고 했는데 이벤트 열어주셔서 넘 감사함당 .. !!!!! 플립 대명작 친구랑 다시 가서 꼭 보고싶어용
2년 전
저는 모르는 영화인데 재개봉하는 것이었군요! 정말 궁금해요 이렇게 많은 분들께 인생 영화라니! 엄마 모시고 가서 꼭 보고 싶습니다
2년 전
대박 플립 재개봉이라니 너무 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
인생영화에요ㅠㅠ너무 보고싶네요
2년 전
할 페북에서 짧게 보여준 영상 보고 꼭 한 번 보고싶다고 했던 영화인데 이렇게 재개봉한다고 하니까 남자친구랑 같이 가서 보고 싶어요!!
2년 전
저요저요.. 너무 보고싶어요
2년 전
혹 풀
2년 전
첫사랑 영화 너무 기대돼요! 플립 꼭 보고 싶어요
2년 전
와 플립... 헤어졌던 남자친구랑 봤었는데 이 영화만 보면 그때로 돌아가는 거 같아요 아직도 못잊고 그리워하는데 다시 그때로 돌아가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜㅠ
2년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
이게 바로 그 유명한 플립입니까....? 꼭 봐야해요 😭
2년 전
헉 플립이 재개봉한다니!!ㅠㅠ 너무너무 기대되요 ㅎㅎ 진짜 여주 남주 둘다 찰떡이고 서로 너무 잘어율려서 인생 영화인데 꼭꼭 보고싶어요
2년 전
와 이거 제 인생영환데 ㅠㅠㅠ 넘 보고싶어요
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저여...!! 꼭 보고싶어요 ㅜㅡㅠ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
플립 진짜 보고싶었는데 못봐서 엄청 아쉬웠는데 재개봉이라니ㅜㅠㅠㅜ 당첨안될수도있지만 인티 이런 이벤트 해줘서 넘 고마워여 흑 ㅜㅜ 진짜 너무너무가고싶네요 인티에서 이벤트해서 본 영화 너무 재밌고 조ㅎ았어요 💛
2년 전
좋아하던 영화였는데 꼭 영화관에서 다시 보고싶어요 제발 당첨되길
2년 전
BW  ☀️🐰
와 플립 재개봉이라니! 항상 봐야지, 봐야지 하다가 놓쳐버린 영화가 정말 많은데요 플립도 그 중 하나입니다.. 영화는 못 보고 집에 포스터만 남아있어요ㅠㅠ 1~2주 내로 드디어 시험기간이 끝나는데, 끝나고 기분좋게 영화보고 오면 될 것 같아요! 꼭 보고싶습니다(*˙˘˙)♡
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
진짜 재밌다거 들어서 힌 번 보고싶어여ㅠㅠ
2년 전
4년 전 쯤 개봉했을때 보러 갔었는데 오랜만에 다시 보고싶네용 정말 좋은 영화ㅠ
2년 전
헉 학창시절 제 최애 ㅠㅅㅠ!!!! 보고 싶어요...
2년 전
계란후라익  이산들귀여워
헉 이 영화 진짜 재미있는데.. 저도 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
꼭 보고 싶은 영화였는데 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
코세척  비염 환자입니당♡
헉 넘 좋아하는 영화에요ㅠㅠ
2년 전
으아아 ㅜㅜㅜㅜ 괌 갔었을때 엄청 큰 나무 보고 플립같다 생각했는데... 또 보고싶어요옹
2년 전
진짜 제일 좋아하는 영환데 극장에서 못봤어요ㅠㅠㅠ̑̈ 극장에서 꼭꼭 다시 보고 싶습니다!
2년 전
많은분들이 인생영화라고 극찬하시는데 전 아직 본적이 없어서 더 기대되고 보고싶네요!!
2년 전
제 인생영화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보게해주세요ㅠㅠㅠ 따로 소장본 가지고있을정도로 좋아해요ㅠ
2년 전
인생영화 다시 영화관에서 보고 싶어요
2년 전
플립... 제 친구랑 저의 영화..
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
헐 제가 영화를 좋아하는 편이 아니라 영화를 잘안보는데 줄거리 보고 확 는 끌리네요 꼭보고 싶습니다 ㅜㅜ♥♥
2년 전
이 영화 제 인생영화인데.. 극장에서 꼭 다시 보고 싶어요 ❤️
2년 전
넷플릭스로만 보고 영화관에서 꼭 보고 싶었는데 좋은 기획이네요! 보고 싶습니다!
2년 전
예전부터 너무나 좋아하던 영화였어요ㅠㅠㅠ다시 보고싶네요!!
2년 전
너무 보고 싶습니다 💗
2년 전
극장에서 다시 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
영화 너무 보고싶어요ㅜㅜ 감성영화!!
2년 전
우와 꼭 보고 싶은 영화였는데 재개봉..!! 극장에서 보고 싶어요!
2년 전
집에서 재미있게 봤던 기억이 있는데 영화관에서도 한 번 보고 싶습니다. 이젠 남자친구와 함께 볼 수 있겠네요.😽
2년 전
구름 운  ෆ ◡̈
워낙 유명한 영화라 알고는 있었는데 바빠서 계속 보는 걸 미루다 결국 아직까지 못봤네요 극장에서 꼭 보고싶어요!
2년 전
으악ㅜㅜ정말 좋아하는 영화인데 극장에서 다시 보고 싶어요❤️
2년 전
인생영화ㅜㅜ 극장에서 보고싶어요
2년 전
Xiao Jun  질보다는양점보핫도그
저 이거 보고 울었어요.. 진짜진짜 가고싶습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 플립이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제 인생영화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뒤늦게 이 띵작을 알게 되어서
핸드폰으로 봤는데
직접 가서 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
요즘 안그래도 첫사랑이 많이 생각나는데
이 영화 보면서 그 몽글몽글했던 그 감정을
다시 느끼고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
성인때와는 다른 학생때의 그 풋풋함과 설레임을 느낄수 있는 제 인생 영화 플립 영화관에서 보게 해주세요ㅠㅠ
마스크 꼭꼭 잘쓰고 볼게요😭

2년 전
재개봉!!!!!!!! 플립 정말 유명하죠.. 그전에 안본 제 자신을 칭찬합니다 저는 2회차 못하는 사람이어서 진짜 처음 느낌이 중요하거든요ㅠㅠㅠ 플립이 저의 인생 영화를 바꿔 놓을 수도 있다고 생각해여 꼭 보고싶어요♥️
2년 전
헐 항상 보고 싶었던 영환데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와 인티에 추천글 보고 나중에 꼭 봐야지 하다가 까먹고 또 추천글 보고 보고 싶어지고 반복했던 영화인데 이번 기회에 정말로 보고 싶네요 많은 사람의 인생 영화라는데 기대가 큽니다
2년 전
이거 진짜 제 인생 영화ㅠㅠ극장에서 또 한 번 보고 싶네요ㅠ
2년 전
?????????이게 11년된 영화라고요? 진짜 충격.... 중학교 때 영어시간에 봤는데 아직도 그 설렘을 잊지 못합니다,,ㅠㅠㅜ 그 후로 인생영화돼서 엄청 말하고 녔어요 큰 화면으로 그 설렘 다시 느끼고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
영화에 녹아있는 풋풋함이 좋아 개인적으로 인생영화입니다ㅠㅠ 재개봉한다니 너무나 반갑네요! 극장에서 다른 느낌으로 다시 관람하고 싶습니다!
2년 전
헐 플립 재개봉이라니... 플립 너무 재밌게 봤는데 영화관에서 꼭 다시 보고 싶습니다!
2년 전
정말 좋아하는 제 인생영화인데 극장에서 보진 못했어요 ㅠㅠ 극장에서 꼭 보고싶어요!!
2년 전
이 영화 안 본 눈 여기 있습니다!!! 다들 인생 영화라고 해서 너무 기대돼요ㅠㅜ 재개봉하면 영화관 달려가서 볼 거예요!!! 느껴본 적 없는 첫사랑 영화관에서 가득 담고 돌아오겠습니다~♡
2년 전
와 진짜 내 인생영화 대박... 재개봉하는구나.... 넘 참여하고 싶어요 정말 좋아하는 영화예요ㅠㅠ 최근에도 넷플로 한 번 봤는데 ㅎㅎ 상영관에서 보고 싶네요 ㅎㅎ 혹시 당첨되면 영화관 아무데서나 볼 수 있나요? ㅎㅎ
2년 전
사족이지만 마지막에 나무 심는 장면 너무 좋아해요.... 그 창으로 보이는 구도가 너무 예술입니다ㅠㅠ
2년 전
극장에서 다시 보고싶네요!
2년 전
레리라링  종강하고싶다
헐 플립 재개봉..이거 완전 순수하거 몽글몽글한 애기들 로맨스... 극장에서 다시 보고싶어요
2년 전
시우  
다시 보고싶어여ㅠㅠ
2년 전
플립 예전에 재개봉했을 때도 놓쳐서 엄청 슬펐는데 다시 나오다니...!
2년 전
영화에 점수 깐깐하게 주는 제가 인생영화로 꼽는 작품입니다 꼭 다시보고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
코로나때문에 영화들이 개봉을 못하는 안타까움이 있으나 명작들이 재개봉을 하니 행복하기도한 아이러니 ㅠ 영화관에서 보고싶어요!!
2년 전
저 진짜 이영화 너무 좋아하는데.. 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
플립 볼때마다 제 학창시절 풋풋한 기억을 떠올리게 해주었는데 영화관에서 재개봉한다니..! 다들 화창해진 봄 날씨에 못나가서 우울해하고있는데 이 영화로 사람들의 마음이 다시 몽글해졌으면 좋겠어요
2년 전
플립 맨날 봐야지 봐야지만 생각했었는데 재개봉이라니... 기대됩니다.ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
버즈락인  버즈
와 플립이 재개봉이요,,??!!!!
인생영화 다시 극장에서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
포스터 보고 가슴이 쿵했어요,,

2년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
와 대박 저 이거 3번인가 봤는데 극장에서 꼭 보고 싶어요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짜가 내 인생 영화ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이거 주위에서 많이 추천 받았던 작품인데 한번도 못봤어요 ㅠㅠ 개봉하면 보러가고싶네요
2년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
저 이거 진짜 진짜 감명깊게 봤는데 다시 한번
보고싶어요...! 예전에는 집에서 본 거였는데
이번에는 극장에서 다시 보고싶어요ㅠㅠ
남자친구랑 같이 가서 풋풋하고 설레는 감정
같이 느껴보고 싶습니다..!

2년 전
헐 제 인생영화 플립...... 극장에서 꼭 보고싶어요!!!!!
2년 전
영화 리뷰 영상 보고 관심 있게 봤던 영화 였는데 재개봉 한다니 꼭 가서 보고싶네요!!!
2년 전
오 마이갓~!!!! 저 너무 보고 싶어요!!!!!!! 저 이 찌통 후회물 개 좋아해요~!!! 꼭 영화관가서 보고싶어요!!
2년 전
진짜 플립 사랑해요 내 인생 영화 제발 .. 영화관에서 보고싶어요
2년 전
호싱탐탐  🐯
헉 예전에 엄청 재밌게 봤던 기억이 있는데 재개봉이라니 너무 좋아요 옛 추억이 담긴 영화라 그런지 꼭 다시 보고 싶네요
2년 전
헉 플립이라뇨ㅠㅠ 정말 오랜만에 이벤트 참여 해봅니다...!
2년 전
플립 집에서만 봤는데 극장에서 다시 보고 싶어요...🤍기대만땅
2년 전
플립 재개봉 하네 진짜 재밌게 봤고 안 당첨 되어도 보러 갈 예정이지만 여러분 꼭 보세요 재밌어요
2년 전
너무 기대돼요!! 친구랑 꼭 보러가고 싶네요
2년 전
영화관에서 보고 싶습니당
2년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
많이 추천받았는데 아직까지 본적이없어요 ㅠㅠ 이번기회에 보고싶슴닷 참여합니다'!!
2년 전
플립 재개봉,, 이건 못 참죠,,,💛
2년 전
플립 아직 보지 않았는데 영화관에서 보면 얼마나 두근거릴까요.. 벌써 기대되는 것 같아요! 이벤트 참여합니다💜
2년 전
헉 플립 영화관에서 다시 보고 싶던 영화인데 재개봉한다니... 너무 설레요 💖 꼭 보고싶어요!
2년 전
보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김윈드  우힛
플립.. 진짜 제 인생영화인데 하필 영화관에서 보는 걸 놓쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 영화관에서 반드시 보겠슴ㅁ다..
2년 전
중학생때 진짜 재밌게보고나서 별점 5점 박아버린 영화를 재개봉하다뇨ㅜㅜ 벌써 마음이 몽글몽글꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱  
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
ㅠㅠ 네이버에서 구매해서 몇 번 봤었어요,, 사랑이 뭔지 진지하게 생각해보게 해준 영화였는데.. 너무 기쁩니다!
2년 전
아니 재개봉해오??? 방에서 혼자 재밌게 봤는데 영화관에서 한 번 더 보고 싶네요..
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
와 진심 제 인생영화ㅠㅠㅠ
2년 전
헉...깜짝놀랐어요 플립이 재개봉이라니 친구들에게 얘기하니 정말 재밌는 영화라고 꼭보라고 하네요ㅠㅠㅠㅠ 대박 너무기대됩니다 ㅠㅠ 친구들이 엄청재밌다고 추천해준 영화인데 꼭 보고싶어요 ..❤️
2년 전
극장에서 다시 보고싶네요!!
2년 전
보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 고등학교때 부터 계속 보던 인생영롸,,,
2년 전
상점주인  제이 ( J )
오오 재개봉작인 모양이네요 얼마나 재밌으면 재개봉을!! 꼭 한번 보고싶습니다!!
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헐 플립 재개봉!!!! 너무 기대됩니다ㅜㅠ 영화관에서 다시 보고 싶어요
2년 전
플립 극장에서 보면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
2년 전
플립 재개봉.. 가야죠 무조건이요
2년 전
정말 좋아하는 인생영화예여 꼭 보고 싶어요
2년 전
헉... 진짜 보고싶다
2년 전
이거 제가 학교에서 진짜 재밌게 본 영화인데 다시 나온다니 너무 기대돼요!!!
2년 전
플립 재개봉이라니... 아직 못 본 영화인데 워낙 유명해서 영화관에서 꼭 보고싶습니다!
2년 전
와...플립 재개봉이라니요..ㅜㅜ 너무너무 가고싶어요! 집에서 혼자 볼 때도 너무 좋았는데 극장에서 보면 더 좋을 것 같아요!! 너무 기대됩니다!!
2년 전
헉 이 영화 그냥 인생영화인데,, 영화관에서 보면 진짜 행복할 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
헐 최근에 극장가서 본 영화들 다 실패해서 넘 우울했는데...ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 플립 유명하다구 말만 들어봤지 본 적은 없었거든요 극장에서 꼭 보고싶어요....♡ 코로나시국이라 그런지 재개봉하는 영화들 꽤 있던데 다른 건 몰라두 플립은 꼭 보러가야겠네용
2년 전
헐.... 제 인생영화가 이벤트에 떠서 헐레벌떡 들어왔습니다,,,, 올해 1월에 넷플릭스로 처음 봤는데
여운이 남고 인상 깊어서 그 다음날 또 볼 정도로 제가 제일 아끼고 감명깊었던 영화입니다.
작은 휴대폰,노트북 화면으로만 보다가 드디어 영화관 큰 스크린으로 보다니 감격스럽네요ㅠ 꼬옥 영화관 큰 화면으로 친구와 함께 관람하고 싶습니다:)

2년 전
플립 본 적은 없는데 지인들이 진짜 재밌다고 꼭 보라고 한거예요.... 영화관에서 꼭 보고 싶네요ㅜ
2년 전
헐 오오오오 대박
2년 전
플립 유명한 로맨스 영화지만 저는 아직 못 본 눈이라서 첫관람을 극장에 가서 보면 더 좋을 것 같아요!!! 노트북 재개봉했을 때도 극장에서 관람하니까 너무 좋던데 이번 플립 보러갈 생각하니까 벌써 설레네요💕
2년 전
재개봉의 영광을 제가!! 누려보고 싶습니다!!!
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 인생 영화... 플립이 제 생일에!!🥰 재개봉이라니!!!! 진짜 이건 운명아닙니까??? 시험기간이라도 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
인생영화 플립ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶습니다
2년 전
헉 저희 어무니께서 보고 싶어하신 영화인데 재개봉이라니! 넘 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 플립 진짜 재밌게봤었는데 재개봉이라뇨 😭 꼭 보고싶어요!!
2년 전
재개봉인가봐요!! ㅠㅠ 제 인생영화인데 꼬옥 영화관에서 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
제가 사랑하는 영화 중 하나에요.... 진짜 몇 번을 다시 봤는데 재개봉이라니....!! 영화관에서 못 봐서 진짜 아쉬웠는데.... 다시 볼 수 있었으면 좋겠아요!!
2년 전
제 인생영화ㅠㅠ 영화관에선 보질 못했는데 이번에는 꼭 보고싶네요ㅠㅠ 큰 화면으로 보면 얼마나 아름다울까요..
2년 전
플립 재개봉한다니 너무 보고싶어요 학교에서 영화보고 너무 재밌었다고 생각한 영화인데 영화관에서 또 보고싶고 기대됩니다ㅜㅜ
2년 전
헉 플립 정말 좋아하는 영화인데ㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 재개봉한다니 너무 보고 싶어요!!!ㅜㅜ
2년 전
전정 국  💜
좋아하는 영화 중에 플립이 포함되어있는데, 아쉽게도 극장에서 관람하지 못했어요. 인스티즈 회원으로써 좋은 기회 얻게 되면 좋겠습니다.
2년 전
재개봉하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고파요
2년 전
김석진와이프  김유선 엄마
플립 극장에서 한 번도 못봐서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 첫사랑 소재는 늘 영화가 넘 좋은 것 같아요..
2년 전
멍멍왈왈으르릉  심쿵💙
오오 재밌을것 같아요!!!기대됩니다.
2년 전
외국 로맨스 영화 광팬입니다ㅠㅠ 첫사랑의 대표작인 플립을 영화관에서 커다란 스크린과 빵빵한 볼륨으로 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ 정말 너무너무 기대가 되고 설렜는데 이렇게 인스티즈에서 이벤트를 해주시다니 너무 감동이예요😭😭 정말 당첨되고 싶네요ㅜㅜ 당첨만 된다면 친구랑 같이 누구보다 즐겁게 보고 올 자신 있습니다!! 벌써부터 가슴이 몽글몽글 해지네요 얼른 그 설렘과 감동을 느껴보고싶어요~~~
2년 전
같이 영화보러 가자고 하고싶어요 꼬옥🙏
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
친구 추천으로 집에서 본 적 있는데, 극장에서 다시 함께 같이 보고 싶어요!! 너무 재밌었어요ㅎㅎ
2년 전
헉 꼭 보고 싶었는데 재개봉이라니ㅠㅠ 너무 보고 싶습니담
2년 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
플립 ㅜㅜㅜ 꼭 극장에서 보고싶었는데 !!너무 좋네요 ㅜㅜ꼭 가고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
헉 하필 또 저날 휴무 ... ! 좋아하는 영화라 더 기대됩니다 스크린으로 보고 싶어요
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
플립을 영화관에서 꼭 보고 싶어요'ㅜㅜ
2년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
헐 플립 정말정말 좋아하는 영화라 어렸을때부터 여러번 재탕했었는데 영화관에서 볼 수 있다니 너무 기대됩니다🤍🤍🤍
2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
훌훌 대박!! 보고 싶어요
2년 전
애정의주인  김성규컴백김성규컴백
플립 재개봉이라니 ...... 미쳤네요 ....
저 재작년인가ㅠㅠㅠㅠ? 재재작년에 영화관에서 보고 너무 재밌게 봤는데 인생영화에요...
다시한번 영화관에서 보고싶었는데 마침 또 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 완전 몽글몽글 ㅠㅠㅠ 또 보고싶어요

2년 전
최근에 보고 정말 좋아한 영화인데 재개봉 소식 기다리고 있었는데... 오랜만에 영화관에서도 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
좋아하는 영화인데 재개봉하네요ㅠ 당첨되고싶어요
2년 전
래오  💕💕
저요!
2년 전
헐 플립재개봉 제 인생영화중하나인데ㅠㅠ 꼭 보러가고싶네여ㅠㅠ
2년 전
남자친구가 같이 보고 싶은 영화라고 했었는데 꼭 당첨되어서 영화관에서 같이 보고 싶네요🥰
2년 전
우와아아 플립 ㅜㅜ 엄청 유명한데 아직 못봤어요ㅠㅠ 보고 싶습니다
2년 전
플립! 항상 얘기는 많이 들었고 다들 인생영화라고해서 아끼고 아껴뒀는데 재개봉해서 큰 스크린으로 볼 생각에 설레요!! 보러가고싶어용!
2년 전
보고싳어요ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어요ㅜㅜㅜ
2년 전
헐 플립 너무 오랜만이에요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
헐 플립재개봉이라니 ㅠㅠ보고싶어요 ㅠ
2년 전
으응우으  공부해
너무 보고싶어요
2년 전
플립 꼭 다시 보구 싶어요,, 어떤 로맨스보다 두근두근하게 하는 ㅠㅠㅠ,,, 넷플릭스에서 처음 봤는데 이번 기회로 스크린에서 광대 솟아오른 채로 관람하구 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박윙꾸  Wanna One
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 제 인생 영화예요ㅠㅠㅠ 영화관에서 못 본게 진짜 한인데 남자친구랑 같이 꼭꼭꼭꼭!!! 보러 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 예전에 봤던건데 재개봉이네요!! 기대되요 그 풋풋함💖
2년 전
성여리카노  로이성열
헐 저 이거 꼭 보고싶었던 영화입니다 ㅜㅜ
2년 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
플립 너무 좋아하는 영화예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 안본지 오래 됐는데 영화관 갈 기회 한번만 주십쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
헐 플립 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 개봉했을 때 보러가지 못해서 넘나리 아쉬웠는데 재개봉이라니ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 너무 보고 싶어요!!!!!!
2년 전
헐 영화관에서 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
재개봉한 거 영화관가서 꼭 보고싶어요..ㅎㅎ
2년 전
영화관에서 보는 플립은 또 다른 느낌을 줄 것 같아요 꼭 보고 싶어요
2년 전
보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
보고 싶어요
2년 전
플립이 재개봉을 하다니요...... 집에서 보고 너무 두근두근 설렜던 영화인데 코로나로 영화가 많이 개봉하지 않는 건 속상하지만 제 인생 영화들을 재개봉으로 큰 스크린의 극장에서 만나볼 수 있다는 건 정말 행운 같아요 ㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶습니다아
2년 전
헐 개띵 내인생작ㅠㅠ 재개봉이라 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
영화관에서 꼭 보고싶은 영화
너무 기대돼요

2년 전
헐 재개봉하는군요..??? 와 플립 영화관에서 완전 보고 싶네여 ㅜㅡㅜ
2년 전
꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 너무 뭉클한 영화... 영화관에서 보고 싶네요!!
2년 전
너무 좋아하는 영화인데 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ영화관에서 다시 보고싶어요!!
2년 전
헉 너무 재미있을거 같아요ㅠ 재개봉이라니ㅜㅜ
2년 전
보고샆어요
2년 전
147050_return  아이언맨
와 보고시퍼요!!!
2년 전
쿨파스  쿨피스오타아님
헉.. 완전 갓띵작.... 재개봉 기대해요!
2년 전
유병재활치료  정신병재
진짜 제가 너무너무너무 좋아하는 영화에요,,ㅜㅜㅜ진짜 꼭보고싶어요ㅜㅜ 꼭보게해주세요ㅜㅜ
2년 전
하 이거 너무 조아요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요!
2년 전
어릴때 본 추억같은 영화인데 다시 보고싶어요
2년 전
빛나리  빅뱅
장소가 어딘지는 공지에 없네요ㅠㅠ
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅜㅜㅠ 너무 보고싶었던 영화인데 시기가 맞지않아서 못봤었러요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니당!!
2년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
영화관에서 보는 플립은 또 색다른 느낌일 것 같아요! 매우 기대됩니다!😊
2년 전
헐 이거 예전에도 재개봉해서 극장가서 봤던걸로 기억하는데 또 나오나요??!! 또 보고싶어요!! 왜냐하면 제 최애거든요ㅜㅜㅠ
2년 전
SAJA  구원의 마왕
이거.. 제가 정말 좋아해서 개인적으로도 자주 챙겨보고, 몇년 전 재개봉 했을 때도 보러갔던 영화에요. 새로 재개봉 했다니까 보지 못했다는 애인이랑 함께 다시 보러가고 싶어요!😚 재개봉 소식 정말 기쁩니다ㅜㅜ 꼭 보러가고 싶어요!!
2년 전
보고싶은 영화에요. 마음 따뜻해지는 기분 좋은 영화, 꼭 보고 싶어요~
2년 전
플립은 이름만 들어도 설레는 그 특유의 분위기가 있는 것 같아요. 어렸을 때 봤지만 지금 떠올려도 마냥 설레네욥. 큰 화면으로 다시 한번 그 설렘을 느끼고 싶어요~~
2년 전
제 인생작 꼭 보고싶습니다ㅠ
2년 전
가가각그아가각  각가각
다시한번 이 감정을 느껴보고싶어요!
2년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
아니 플립재개봉 미졌다진짜 저 이거 너무너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠ스토리부터 영상미까지 정말 버릴게 하나 없는 인생영화 내용도 너무 좋고 주인공들 감정선도 매끄럽게 잘 이해되고 플립만의 영상미와 의상에서 오는 분위기도 진짜 대박이죠ㅠㅠ처음엔 남주인공 잘생겼다는 생각만 했었는데 뒤로 갈수록 줄리ㅠㅠㅠ진짜ㅓㅠㅠㅜ여신ㅜㅠㅠㅜㅜ영화보고 책도 샀어요ㅠㅠ읽지도 못하는 영어로 된...^^ 꼭 영화관에서 다시한번 보고싶어요!!
2년 전
플립 안본눈인데 어렸을때 첫사랑에게 미숙해 틱틱대던남자애들이 생각나네요 풋풋하고 미숙하지만 어쩌면 그렇기에 제일 진실되고 순수한 사랑이 아닐까요 극장에서 오래된 인연과 함께보면 좋은 영화일거같네요 ㅎㅎ
2년 전
꼭 보고 싶어용 ㅠㅠㅠ
2년 전
똥멍청이  공부안하는고3대단해
예매권이면 지방 사람도 참여할수 있는거 맞죠...? 평소에 서울에서 보통 열려서 이벤트 메뉴는 들어오지도 않았는데 인티하는 다른 친구가 플립 재개봉 이벤트 봤냐고해서 참여합니다ㅠㅠ 처음 이 영화를 봤을때는 한창 첫사랑에 빠져있었고 몇년전에 재개봉했을때는 차였을 상태여서 보기 싫어서 안갔었는데 이제 괜찮아지기도 했고 재개봉한 기념으로 보고싶네요...!!
2년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
제 최애 영화 플립
극장에서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ

2년 전
어떤 영화길래 재개봉을 하는 건가여 ㅠ 기대됩니다!!!
2년 전
와 제가 진짜 좋아하는 영화 플립이 재개봉하네요 이 영화가 주는 느낌이 있어서 꼭 영화관에서 보고 싶었는데... 너무 늦게 명작을 알아봐서 속상했거든요 이렇게 응모할 기회가 생기는 것만으로도 벌써 가슴이 두근거리네요 꼭 보고 싶어요! 🎬👩‍❤️‍👨💗
2년 전
퐁퐁ㅇI  너희의 영원한 관객
영화관에서 본 영화 중 가장 인상깊고 여운남는 영화였어요 영화봤던 그 날 뭘했는지 하나도 기억나지 않지만 그 영화를 보기 직전과 직후의 감정은 아직 생생하게 남아있는 것 같아요 솔직히 기대않고 영화관에 들어섰어서 끝나고 저녁 뭐먹지라는 생각을 하며 영화를 보기 시작했는데... 끝나고 나니 여운이 너무 길어서 저녁을 못먹었던 기억이 있어요 그냥 그 잔잔함 속 설레임이 제겐 너무 좋은 기억이었고 감정이었어요 사랑하고 싶지만 못하는 지금 이 상황에서(ㅠㅠ) 다시 한번 그 감정을 느껴보고 싶습니다 ..❤️😢
2년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
헐ㅠㅠ 영화 2번이나 봤는데 영화관에서는 본 적이 없네요ㅠㅠ 한번 보러가고싶어요...🤣
2년 전
정말 좋아하는 영화인데 극장에서도 또 한번 보고싶어요💓
2년 전
seulgISeulgi  구름이 걷히고
영화관 못간지 정말 오래됐는데 함 가서 보고싶습니다!!!!
2년 전
애기들 연기도 잘하고 그러니까 너무 귀엽네요~ 귀여움 가득한 영화!
아홉살인생이었나 딱 그거 생각났어요. 그 영화도 애들연기하는거 참 귀여웠는데.. 그때는 비슷한또래여서 못느꼈던 귀여움이..
지금 어른이되서 이 영화의 예고편을 보니 너~~~무 귀엽습니다.
그 나이때만 느낄수있는 풋풋함이 그리워집니다.

2년 전
플립 재개봉!!!!!💖🌼💖🌼💖🌼💖🌼💖🌼정말 재밌게봐서 인생영화 중 하나인 플립을 영화관에서 보고싶어요🥺🥺🙏🙏🥺🥺 여러 상황으로 인해 매주마다 갔던 영화관을 안간지 벌써 2년이 지났네요😢😢 오랜만에 힐링도 하고 다시한번 보고싶어요 플립!!!!😍😍🥰🥰🥰😍😍💝💝💝💝💝💝💝💝💛💛💛💛💛💛💛🤩🤩🤩🤩🤩😊😊😊💟💟💟💟💟💟😊😊😊😇😇😇😇🧡🧡🧡💐💐💐💐💐🧡🧡🧡
2년 전
재개봉하니까 너무너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 보러가고싶어요!!
2년 전
동심으로 돌아가 첫사랑을 추억할 수 있는 영화일 것 같아서 정말 기대가 돼요. 코로나로 지친 일상에 소소한 기쁨이 될 것 같아요. 꼭 영화관에서 보고 싶어요!!
2년 전
플립! 중2때 반 친구들하고 같이 보고 풋풋한 설렘 느꼈던 영화인데 영화관에서 다시 새롭게 보는 기분은 색다를 것 같다! 중2때의 기분과 20살이 되어 다시 보는 영화는 어떨지 많이 궁금하기도 하다:) 플립을 영화로 보고 너무 좋게 기억이 남아서 한국어 번역 도서로도 읽었고 재작년엔 원본도 찾아 읽었다. 그 정도로 많은 관심을 가졌던 영화다! 재개봉하면 다시 찾아가 그 감동을 느끼고 싶어요:)
2년 전
재개봉한 영화 플립 이번엔 꼭 극장에서 보고 싶어요.풋풋하고 상큼한 친구들의 이야기보면서 설렘 포인트 가득 담아가고 싶어요. 브라이스와 줄리의 풋풋한 이야기 이번 기회에 더 널리 소문났으면 좋겠어요.
2년 전
제가 재밌게 볼 자신 있습니당 ❤️
2년 전
그들의 시선에서 바라보는 이야기가 귀엽고 상큼하고 예뻐요~~
직진녀를 어느샌가 좋아하고 있던 브라이스를 보면서 절로 흐뭇해집니다.
미국스타일 청춘로맨스 보면서 심쿵당할 것 같아요

2년 전
서인찌개  서인국
너무 사랑스러운 여주가 있는 플립! 플립 볼때 마다 마음이 몽글몽글 해지는 것 같아요 ㅎㅎ 영화관에서 본적이 없었는데 재개봉 소식을 보니 보러 가고 싶어지네요
2년 전
사랑스러운 남녀의 이야기가 이 봄에 참 잘 어울려요~유치하면서 설레고 첫사랑의 정석을 보여줄 플립 재개봉을 통해 만나게 되어 기쁘네요. 꼭 둘이 이어졌으면 좋겠어요~~
2년 전
으엉ㅜㅠ연애세포 되살리게 해주세요💘💘 재개봉이라니 극장가서 꼭 보고싶어요!!!!
2년 전
영화관에서 이영화 너무보고싶어요ㅠ
2년 전
헉 플립이 재개봉하다니 ... 영화 재탕을 젤 싫어하는 제가 여러 번 돌려본 처음이자 마지막인 영화가 플립이에요..!!ㅠㅠㅠ 영화관 개봉은 모두 놓쳐버려서 항상 집에서만 봤는데 드디어 기회가 왔네요ㅠㅠㅠ!! 플립은 볼 때마다 항상 몽글몽글하고 기분이 묘해요 학생 때 좋아했던 남자애가 생각나기도 하고 상황이 안 좋아서 헤어진 전남자친구가 생각나기도 하고...! 여운이 정말 길게 남는 영화인거같아요ㅋㅋ 나무 심는게 가장 여운이 깊었고 계속 생각나고 생각을 하게 만드는거같아요ㅋㅋㅋ 플립이랑 비슷한 영화들도 찾아서 많이 봤었는데 플립처럼 몽글몽글 풋풋 아련 그리움? 이 직접적으로 느껴지는 영화는 없더라구요.. 그런데 이런 플립을 영화관에서 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렙니다... 하 이번에 굿즈전도 있다던데 서울쪽인가? 일부 지역밖에 안 한다고 해서 너무 슬퍼요 ... 혹시 수도권 사시고 플립 좋아하시면 저 대신 굿즈 많이 사가세요˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 저는 영화관에서 열심히 관람하겠습니다 .... ㅠㅠㅠ 아 그리고 아직 플립 안 보신 분들이 계신다면 꼭 보세요...! 절대 후회 안 하실거에용ㅎㅎㅎ
2년 전
우연한 기회에 플립을 알게됐고 그 후로 보고 또 보고 했네요! 개봉했을 당시엔 이 영화를 몰라서 영화관에서 볼 수 없었는데 재개봉 소식을 들으니 너무 기쁘네요!🤗 꼭 보러가야겠어요ㅎㅎ노트북과 티비로 보는 것과는 또 다른 느낌일 것 같아 벌써 기대되고 설레네요!🙊🙊
2년 전
마음 한구석에 깊은 설렘과 뭉클함 여러가지 감정들을 솟아오를것만 같은영화!!!!!
나이가 먹어갈수록 이런영화들이 안겨다 주는 감정들이 더욱 다양해지는것 같습니다!!!!
후회되기도 하고, 또 다른 상상을 해보기도하고, 좋은 여러 감정을 느낄수있는 영화가될것같습니다!!!

2년 전
첫사랑은 대부분 다 해봐서 알것같아요. 정말 마법같은 하루하루~~내일이 기다려지는 하루~~지금은 너무 현실적인 사람이 되어버려서 그런 마법같은 설레임이 없어서 아쉬운데..죽어버린 연애세포에게 인공호흡해줄영화가 될것 같습니다!!!!
2년 전
치즈김밥  참치김밥이 더 좋다
누구나 있을법한 첫사랑 이야기 플립을 꼭 영화관에서 감상하고싶어요 기억에 남는 첫사랑의 풋풋한 감정을 쏟아낸 영화는 플립이 유일하지않나 생각합니다! 언제부턴가 풋풋한 감정이 사라져버려서 맨날 봐야지 다짐만 하고 안보는 저에게 설레이는 감정을 다시 깨워주고싶어요🥲
2년 전
인생영화ㅠㅠ 영화관에서 다시 보고싶어요!
2년 전
플립 봤는데 그 분위기가 너무 좋았던 기억이 있어요 영화관에서 큰 스크린에 다시 보고싶네요! ◡̈⋆*
2년 전
다운로드해서 봤었는데 이 기회에 영화관에서 보고싶어요!
2년 전
너무너무 보고싶어요~!~!~!~
2년 전
재개봉하면 꼭 가서 봐야지 다짐한 영화..
2년 전
좋아한 영화, 지금도 여전하지만 영화관에서 꼭 보고싶습니다:)
2년 전