모바일 (밤모드 이용시)

영화 '무순, 세상을 가로질러' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
무순, 세상을 가로질러 ((Musoon, Across the Universe, 2019)

영화 포스터
영화 '무순, 세상을 가로질러' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
흙수저, 취준생. 뭔가를 시작하기도 전에 청년들에게 붙여지는 무수한 꼬리표들.
카메라 앞에 선 27살 ‘무순’은 규정되지 않는 자신만의 삶을 살고 싶은 청년이다.
오전에는 샌드위치 가게에서 아르바이트를 하고,
저녁에는 밴드에서 기타를 치며 복싱 신인왕전에 참가한다.

어느 날, 친구 태원과 부산에서 서울까지 470킬로미터에 달하는

러닝을 결심하고, 장장 11일간의 여정을 떠난다.
오로지 자신의 육체를 움직여 앞으로 나아가는 정직한 시간,
이유 없이 달리던 길끝에서 무순과 태원은 뜻밖의 세계와 만나게 되는데...

나를 찾기 위한 달리기
<무순, 세상을 가로질러>

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=189566

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/4/14 (수) ~ 2021/4/21 (수)

당첨 발표
2021/4/22 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
"내 삶은 내가 정의한다!"
알바생, 밴드 뮤지션, 복서 등 한 단어로 정의할 수 없는
'무순'의 나를 찾기 위한 달리기!🏃‍♂️
부산에서 서울까지 470킬로미터, 11일간의 여정 속으로~!
<무순, 세상을 가로질러>
예고편을 감상하고 댓글에 기대감을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

🤭🤭
3년 전
_민윤기_  아내
보고싶오요
3년 전
두종대왕  오래보자
며칠전에 네이버 블로그에서 대전에서 천안까지 걸었다는 이야기를 봤는데 그글읽으면서도 정말 대단하고 신기하다 그렇게 힘든 일을 해냈다면 다른 역경이 있어도 무슨일이 있더라도 잘해결할것 같다고 생각했었는데 부산에서 서울까지라니... ㅜㅜ 대단해요 가는길에 어떤일이 있었는지 역경을 어떻게 해결하는지 궁금해지네요!! 제가 취준생이라... 더 궁금하고 기대돼요!
3년 전
보고 싶습니다
3년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
취준으로 우울함을 겪고 있는데 공감될 것 같아요
3년 전
궁금하네요 보고 싶습니다
3년 전
취준으로 스트레스 많은 28..이라 이 영화는 꼭 보고싶네요!
3년 전
Goldenchild TAG  Metallica
많은 의미가 있는 영화일 것 같네요! 보고 싶어요~
3년 전
에스리스트  별처럼 밝게 빛나라
살아있다는 정직한 감각을 느낀다는 말이 와닿았습니다. 한 번 보고 달리기의 긍정적인 면도 받고 싶어요. 요즘 우울하기도 해서 지금의 저에게 우울을 떨치고 기쁨과 자신감을 담아줄 영화일 것이라 생각합니다.
3년 전
와 보고 싶어요... 요즘 취준 때문에 고민이 많아서 이 영화를 보면 너무 좋을 것 같습니다... ㅜㅜ
3년 전
보고싶어요!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
보고싶어요 궁금
3년 전
보고싶네요 기대됩니다
3년 전
순례자의 손  늘보
헐 너무너무 궁금하고 보고 싶어요...
3년 전
종완  A to Z
아..마침 27살인데 영화내용이 정말 공감가네요. 어떻게 스토리를 풀었을지 정말 기대가 됩니다
3년 전
상당히 끌리는 영화네여...! 기대됩니당
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
딱 요즘 청년들의 공감선을 다룬 영화같아요 보고싶습니당!
3년 전
취준으로 고민 많은 시기를 보내고 있는 저에게 어쩌면 위로를, 어쩌면 해답을 알려줄 영화가 될 것 같아서 관람하고 싶네요.
3년 전
삶에 대해서 이런저런 고민 많을 시기의 청춘에게 공감할 수 있는 영화일 것 같아 기대가 됩니다.
사실 '어디론가 훌쩍 떠나 진정한 나를 찾고 싶다.'라는 생각을 요즘 들어 자주 하게 되는데요. 지금 저에게 필요한 영화 같다는 생각이 듭니다. 꼭 좋은 기회가 돼서 영화관에서 볼 수 있기를 희망합니다!

3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶습니다
3년 전
무순,세상을가로질러 제목부터 남다르네요. 이 영화를 통해 큰 위로를 받을 것 같아요. 조금만 젊었다면 저도 해보고 싶을 정도로 열정과 에너지를 줄 것 같아요~~~무순씨를 응원합니다.
3년 전
흙수저, 뭔가를 시작하기전에 청년의 이야기.. 딱 제이야기네요 ㅠㅠ
규정되지않는 자신만의 삶을살려는 청년 VS 사회가 요구하는 삶과의 갈등속에서
세상을 가로지르는 11일에 걸친 부산에서 서울까지의 여정!!
드라마같은 이야기인데 다큐네요! 무순의 이야기를 통해 저도 무언가 생각하고 얻어가는게 있었으면 좋겠습니다.

3년 전
진정한 휴머니즘을 느낄 수 있을 좋은 다큐네요. 11일간의 여정 속에서 어떤것을 얻어갈 수 있을까요~ 파릇파릇한 자연도 좋고 중간중간 나오는 인터뷰도 참 좋은데요. 우리의 청춘들의 달리기!!!재미있게 보고 싶어요.
3년 전
대학을 다녔다면 보통 24~26사이에 취업준비를 시작하고 30살안에는 취업하기를 원하는데 그 사이 공백이 길어질수록 초조함과 무력함 불안함이 엄습하는거같아요
괜히 허송세월 나만 뒤쳐지는게 아닐까 걱정도 되고 다른 친구들은 앞서 나가는거 같아 초조하고 27살이 그 절정이 아닌가 싶습니다 ㅠㅠ
그런 나이에 부산에서 서울까지의 도전을 담은 영화라니 가뜩이나 코로나로 힘든 요즘 취준생분들에게 큰 힘이 될 영화가 될거같아 기대가 크네요 ㅎㅎ

3년 전
무순이 무슨??? 이거를 말하는줄 알았는데, 이름이 무순님이시네요 ㅎㅎ
이름이 특이하신데! 특이하신만큼 정말 유쾌한 인생을 살고계시네요
항상 걱정과 또 그 걱정을 외면하면서 살아온저에게 새로운 자극이 될 권무순님의 나를찾기위한 달리기..
저도 답답할때 계속 걷고했던 기억이 많아서 공감도 되고, 위로도되고, 또 새로운자극도될것같은영화네요..

3년 전
항상 도전이라는걸 회피해오고, 편한길만 가려고했던 저에게 큰 충격(?) 자극(?) 에너지(?)를 가져다줄 영화가 될것 같습니다!흙수저, 취준생이라는 평범한 수식어을 붙여놨지만, 영화에서의 그의 모습은 전혀 평범하지않네요.뭔가 대단한 사람같아요! 무순씨의 미래가 기대되는 영화일것 같고, 11일간의 여정을 통해 저도 힘을 얻고싶어요.
3년 전
우리 열정가득한 청춘들과 함께보고 싶어지네요.

나라는 사람에 대해 성찰해보고 되돌아보고 알아가는 다큐 보면서 많은 생각이 들겠어요.

470km의 대장정이 짧다면 짧고 길다면 긴데요. 우리 인생에 빗대어 어떻게 보여줄지 궁금해요.

3년 전
청년들뿐만아니라 나이가 먹어서도 여전히 나를 찾는 달리기는 끝나지 않는것같아요 이영화를 보면서 잠시나마 달리기를 쉴수있는 휴식시간이 되었으면 좋겠어요!
3년 전
보고싶어요~!
3년 전
많은 청년들의 공감을 살 수 있을것 같은 이야기를 담은것 같습니다. 요새 저도 힘든일들이 많은데, 영화 속 청년들의 모습을 보면서 자극도 받고! 잠시나마 쉴 수 있었으면 좋겠습니다. 꼭 보고싶네요~!
3년 전