모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

라키  아스트로
너무 받고 싶어요!! 보고싶어유
2년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
와 공포영화 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
여고괴담 정말 보고싶네요
2년 전
재미있어 보이는데 어디서 보는걸까요?
2년 전
라인업 장난 없다.... 김서형, 김현수, 권해효 배우님이라니!! 벌써 공포영화 시즌이라는 것도 놀랍고 라인업에 두번 놀라네요!! 공포영화 광팬 기대됩니다!! 제바루ㅜㅜㅜ 기대기대
2년 전
헐 저요저요저요ㅠㅠㅠ 벌써 공포영화 시즌이군요!!!! 너무 보고싶어뇨ㅠㅠ
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
저요
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
저요저요진짜 오랜만에 조는 여고괴담 ㅠㅠ
2년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
헉 오랜만에 공포영화 넘 보고 싶어요
2년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
헉 여고괴담이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공포 영화 엄청 좋아하는데 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ
2년 전
공포영화 마니아로 여고괴담 시리즈 잘 보고 있는데 시즌 6 정말 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
여고괴담이 벌써 6편까지 나왔어요? 오랜만에 공포영화 보고싶네요
2년 전
학 너무 재미있을 것 같아요!!
2년 전
헉 !!어제 친구랑 이거 꼭 보러 가자고 얘기했었는데ㅜㅜㅜㅜ 인스티즈에서 이렇게 응모권 이벤트가 나오다니 정말... 심장이 쿵쿵 뛰네요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
친구랑 공포영화는 꼭 영화관 가서 봐가지고 당첨되면 너무 좋을 거 같아요!!!

2년 전
헐 드디어드디어 공포영화의 계절이 왔군요 너무너무너무 좋아요 학교+공포 게임 끝났습니다 정말 보고 싶네요
2년 전
저도 여고괴담!!!! 1편부터 쭉봐왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정맣 보고싶어요!!!
2년 전
여고괴담 무조건 볼래요... 처음 댓글 달아보는데 재미있겠다
2년 전
이제 슬슬 공포영화가 개봉되는 거 보니 여름이 다가오는 게 느껴지네요...... 여고괴담 정말 옛날부터 많은 사랑을 받고 만들어지는 것 같아요 이번에는 직접 영화관 가서 제대로 관람해 보고 싶습니다!!
2년 전
와아ㅠㅠㅠ 재밌겠다 공포영화 좋아하는데 게다가 여고괴담이라니!
2년 전
태일이와떠여  문태일
진짜 중고등학교때 여름만 되면 친구들이랑 집에서 여고괴담 시리즈 정주행하는게 취미였는데 벌써 시즌6이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 김서형 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 성공 할 수 밖에 없는 작품이라구여!!!!
2년 전
헐 진짜 좋아하는 시리즈에요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와.. 여고괴담 나온다는 얘기 듣고 여름되면 보러가야겠다고 생각했는게 이렇게 이벤트로 찾아와주시다니 ㅎㅅㅎ!! 이번 여름 덥고 습하고 난리라던데 영화보고 더위 싹 물리칠 수 있음 좋겠어요! 김서형배우님 김현수 배우님 연기도 너무 기대됩니다!
2년 전
저요!!!꼭 보고 싶어요ㅠㅜ
2년 전
헐..진짜 재밌어 보인다....보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
Ranunculus  꽃말은 매력매혹비난
김서형 배우 주연!! 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ!!
2년 전
도현_  도아가는 아가야
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여고괴담 나오늘 손꼽아 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라인업 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
평상시에 공포 영화 사랑합니다. 넘 보고 싶네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 오랜만에 보는 여고 괴담시리즈! 공포영화를 무서워하지만 열심히 보는 사람으로서 공포영화 안본지 오래되서 꼭 보러가고 싶네요!!
2년 전
공포영화 못보지만 티켓을 주신다면 망원경쓰고 눈뜨고 보겠습니다
2년 전
헐헐 비비 영화 찍었네!!! 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여름엔 공포영화~~~!
2년 전
우와.. 여고괴담이라니!!!!!! 정말 너어~~무!!! 기대되고 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
게다가 갓서형!!! 오랜만에 공포영화에 설레네요ㅠㅠㅠ

2년 전
공포영화 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요! 영화관 안간지도 오래 됐는데 당첨되서 공포영화 매니아인 언니랑 보러 가고 싶어요~~!!
2년 전
와 !! 와!!! 저 진짜 재밌게 보고올 수 있어요!!! 너무 기대했던 영환데 인스티즈에서 이렇게 이벤트해주시니까 너무 좋네요ㅠㅠ
2년 전
와 공포영화 진짜 너무 좋아해요
2년 전
진짜 기대됩니다!
여름엔 역시 공포영화죠!!!!!
뜨거운 여름 여고괴담보면서 시원하게 보내고 싶어요!

2년 전
공포영화는 진짜 진짜 못보는데도 그런 저도 보고싶네요ㅠㅠ 배우분들의 힘인가?!? 공포영화의 엄마라고 해도 과언이 아닐 여고괴담 보고 싶어요!
2년 전
저 원래 여고괴담 시리즈를 정말 좋아하는데 마침 제 시험이 딱 끝날 때 개봉하네요💕 배우 라인업도 너무 기대되고.. 친구랑 같이 보면 너무 좋을 거 같아요!!
2년 전
뿌뿌출발  따나선장
요즘 비도 자주오는데 공포영화 보기에 딱이에요!! 너무 기대됩니다!
2년 전
헉 제가 너무 좋아하는 배우+비비님의 첫 배우 주연이라니.. 시기도 공포영화 보기에 너무 적절한 6월이고 배우들 이미지도 너무 잘 어울려서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 여고 괴담 여섯번째 이야기 너무 기대되고 꼭 좋은 기회 얻게 되었우면 좋겠습니다!!💗
2년 전
요즘같이 답답한날 공포영화 보고 꽉막힌 기분을 시원하게 날려보고 싶네요!!
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
보고싶다리싶다리
2년 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
공포 영화 하면 여고 괴담 아닌가요😭
꼭 보고 싶어요,,,, 포스터도 궁금증을 일으키네요🤭
여고괴담 시리즈 전부 본 사람으로써 6번째이야기라니ㅠ
꼭 꼭 보고 싶어요 !!
이번 여름에 재밌는 여고괴담으로 여름대비하고 싶어요😢
정말로 여고괴담 시리즈 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
와 공포영화 매니아로써 여고괴담 진짜 추억의 공포영환데 넘 기대돼요!!!
2년 전
올 여름도 많이 덥다고하는데 공포영화라도 보고 더위를 이겨내고싶네요!! 연기파 배우들이 라인업에 있어서 많이 기대됩니다.
2년 전
헐 넘 보고싶어요.. 오싹하고 시원하게 공포영화 보고싶습니다!!
2년 전
우와 벌써부터 더운 여름을 시원하게 만들어준다는 그 여고괴담인가요? 넘 보고 싶어요!!
2년 전
역시 여름은 공포라고......레전드 여고괴담이 돌아온 것 같아서 심장이 두준두준해여🧡 곧 종강인데 친구 끌고 귀신 보고싶어요🧡
2년 전
헐 ॱଳ͘ ㅠㅅㅠ 꼭 보고시퍼요...
2년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶어요!
2년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
공포영화 너무 좋아하는데 기대됩니당! 꼭 보고싶네용~
2년 전
점점 더워지는 여름 날씨에 공포영화를 보면서 이번 여름을 시원하게 보내고 싶어요 :)
2년 전
무조건 볼거에오 . 한국공포영화 넘 좋습니다ㅎ여고괴담2 뺨치는 명작이었으면 좋겠네요
2년 전
여고괴담 시리즈라니,, 여름이 오긴 왔나보네요 꼭 보고싶어요☺️~!!
2년 전
공포영화 중에 제일 좋아하는 여고괴담이 또 나온다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요 기대됩니다 ˃ᴗ˂
2년 전
공포영화 못 보는 편이지만 심장이 강해진 거 같아서 테스트 할 겸 보고싶어요😖 요즘 공포가 땡기기도 하고 종강하면 친구들이랑 보러가고 싶어요ㅠㅠ!!
2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
와 여름이 온 걸 공포영화로 체감하네요ㅠㅠㅠ 정말 보고싶어요 여고괴담... 실패없는 시리즈ㅠㅠ
2년 전
역시 여름엔 공포영화죠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대됩니다 친구들이랑 같이 가서 보면 재밌을듯 ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
이제 슬슬 더워져서 공포영화를 볼 때네요 여고괴담 시리즈라니 보고 싶어여!!!
2년 전
와 여고괴담 다시왔네요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요!!!!
2년 전
헐 공포영화 너무좋아해요!!! 여고괴담시리즈들 많이봤지만 영화관에서 본 적은 없는 것 같아요 얼마전에 동생이랑 티비로 여고괴담3 여우계단 봤는데 이번에 개봉하면 같이 보러가고싶어요 기대됩니다!!
2년 전
공포영화의 클래식 여고괴담😭 꼭 보러가고싶네용~~
2년 전
여고괴담 시리즈는 못 참지! 슬슬 더워지는 날씨에 으슬으슬한 공포영화 꼭 보고싶어요🙏
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
김서형 배우님 너무 좋아요❣️❣️ 영화도 너무 기대됩니다. 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
2년 전
헐 여고괴담 너무 재밌게봤는데, 보고 싶어요!!!
2년 전
여고괴담 시리즈 다 재밌게 봤는데 오랜만에 새로운 편! 그것도 요즘 핫한 분들이 참여하셔서 기대중이에요 >< 꼭 보러 갈게요♥♥
2년 전
여고괴담6이라니!!!!! 1,2,3,4,5편 모두 재밌게 봤어요 이런 시사회 이벤트는 제가 지방사람이라 신청못했는데 마침 6월에는 서울에 있어서 꼭 가고싶습니다!!! 공포영화 너무 좋아요😆 예고편 보니 더더욱 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
보고시퍼영
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
헉...
시리즈 빠짐없이 다 봤는데 이번 라인업도 핫하네요 ㅎㅎ
꼭 보고싶습니다 ~~~

2년 전
Say no say yes  뭘 해도 멋진
공포 영화 러버인데 다가오는 여름에 딱 맞는 영화가 나왔군요!
첫 공포 영화가 집에서 본 여고괴담 이었는데
영화관에서 보게 되면 몰입감 장난 아닐거 같네요
벌써 기대 됩니다 🥺

2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
공포영화 짱 오랜만에 보고 싶어요!!!
2년 전
여고괴담 너무 보고싶어요!! 극장가서 영화 안본지도 오래ㅠㅠ....역시 여름에는 공포영화죠. 시리즈 다 봤는데 이번 시리즈도 꼭 극장에서 보고싶어요~~~
2년 전
저는 1탄부터 꾸준히 본 사람입니다 ㅠㅠ 너무 받고싶어용~~
2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
와 여고괴담 시리즈라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 그냥 믿고 보는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 김서형 김현수 배우 라인업까지(입틀막) 올 여름은 여고괴담6로 보내야겠어요😎
2년 전
코로나 때문에 여가생활을 못 즐긴지 어연 8개월... 오랜만에 영화도 보고 힐링하고싶어요ㅠㅠ🥺🥺
2년 전
꼭 뽑혀서 무더운 여름 시원하게 보내고 싶어요 ^-^ 라인업도 너무 좋고 예고편만 봤는데도 소름이 쫙!
2년 전
예고편만 봐도 으스스한 게 올해 여름을 강타할 공포영화가 맞는 것 같아요! 게다가 기대되는 배우들의 조합이라서 꼭 보고 싶은 마음이 드네요~
2년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
여고괴담 너무 재밌겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
원래 공포영화를 정말 좋아하는데 남자친구랑 둘이 꼭 보고 싶어요!! 남자친구도 공포 스릴러 장르를 굉장히 좋아해서 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 너무너무 보고싶어요!!!
2년 전
고갱동생  내가누구게
오랜만에 영화관가서 공포영화 보고싶네요ㅜㅜ 꼭 당첨되기를!!!
2년 전
어릴때 알고있던 괴담중에 탑쓰리였는데 이렇게 다시보니 반갑고 기대돼여! 영화보고싶습니다!
2년 전
헉 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
공포영화는 오랜만인데 보고 싶어요!!
2년 전
우와 여고괴담 ㅠㅠ 보고싶어요 저 누구보다 잘깜짝놀라요
2년 전
헐 여고괴담 시리즈 다 봤는데 드뎌 새 시리즈가 나온다니 너무 기대됩니다ㅠㅠ 여름엔 공포가 짱이져 그중에 여고괴담이 젤 짱 꼭 보러 가고싶어요!
2년 전
작년에 블라인드 시사회에 갔다가 우연히 봤었는데 그 때는 미완성본이었어서 어떻게 편집이 되었을지 궁금하네요 여고괴담 시리즈 어렸을 때 부터 자주 봤었는데 예고편 보니 벌써 싸늘해지네요!!! 영화관에 안간지 6개월 정도 됐는데 여고괴담으로 올 여름을 시작하고 싶어요!!!!!
2년 전
17김민규  💖💙
헉스 재밌겠다!!!보고싶어요
2년 전
너무너무 좋아하는 시리즈인데 새 시리즈라니 보고 싶어요!!
2년 전
오오오옹 김서형배우 연기 넘무 기대되용~!! 너무 받고싶어요~!!
2년 전
가즈아
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
공포 영화도 좋아하고 김서형 배우도 좋아하는데 꼭 됐음 좋겠네요
2년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
보고싶어용.. 여름이니깐..
2년 전
박재범  AOMG
공포라면 호다닥 달려가서 다 찾아봅니다
여고괴담 5도 영화관가서 봤었는데 11년만에 나온 여고괴담 절대 못참겠습니당 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!

2년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
꺄 보고싶어용
2년 전
전성우  0SeongWoo0
공포영화 러버는 신작이 나오면 매번 설렙니다.. 꼭꼭 보고 싶어요
2년 전
저 오줌 지릴 준비하고 있겠습니다. 팬티도 한 장 챙겨가겠어요. 우하하 비밀인데 사실 예고편 보고 찔끔 했습니다.
2년 전
반만 보이는 신체부터 이미 끝난것같네요.. 보고싶어엿
2년 전
우와 전부터 보고 싶었던 영화인데 드디어 개봉했네요!! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
영화관에서 무서운 영화 잘 안봐요 넘무서워서,,
영화관에서 곡성보고 자지러졌는데
그냥 똥 쌍 준비할게요

2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
헐 방금 예고 봤는데 이렇게 뜨다니ㅠㅠㅠ 저 진짜 여고괴담 너무 좋아하는데 거기에 김서형 배우님이라니ㅠㅠ 믿고 보는 조합이잖아요ㅠㅠ
2년 전
헐 요새 공포 영화 안 본 지 오래 됐는데 좋아하는 배우님들이 나오는 거라 더 기대돼요.... 이번 이벤트 진짜 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶어요 🥺🥺 아 너무 재밌을 것 같아요,, 여름에 공포영화 친구랑 같이 보고 오면 딱 좋을 것 같아요!❤️
2년 전
작년 여름 좀 재미없게 보냈는데 이번 여름엔 이거 보고 재밌는 여름 보내보고 싶어용ㅠㅠ!! 재밌겠당
2년 전
헉 라인업부터 너무 기대돼요..🔥🔥 그것도 여고괴담이라니..!!!! 당장 보고싶습니다~~🥺🥺
2년 전
소오다아  0518♟태민의 Advice
더위 많이 타는 편인데,,제가 좀 시원해질 필요가 있을 것 같습니다,,^^
2년 전
12년만에 돌아온 여고괴담 꼭 보고싶어용!!
2년 전
라깅숮  7:40
오랜만에 영화 보면서 스트레스 풀고싶어요 제발요 ㅠㅜ
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
여고괴담 시리즈 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
2년 전
헐헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 쓰앵님 이번엔 고등학교 쓰앵님으로 나오시네여-!! 꼬옥 보고싶어요-!!🤩
여고괴담 시리즈 6 라인업 장난 아니네효🥺✨

2년 전
받고싶어요!! 여름의 무더위를 날려버리고 싶습니다
2년 전
영화관에서 공포영화 보고 싶었는데
2년 전
防彈少年  호시기호시기해💜
너무 재밌을거같아요! 공포영화매니아라 매우 기대되네요 ㅎ
2년 전
BW  ☀️🐰
세상에 예전에는 공포영화 하면 여고괴담이었는데! 여섯번째 시리즈인 모교로 다시 돌아오는군요~.~ 공포영화를 영화관에서 안 본지가 꽤 오래된 것 같은데, 오랜만에 보러 가고 싶은 영화네요! 배우들 라인업이 정말.. 김서형 배우님에 김현수 배우님, 그리고 예고편에서 잠깐 보인 권해효 배우님까지 너무 탄탄한 거 아닙니까ㅠㅠ 맨날 공포영화 보자고 노래를 부르는 친구가 있는데, 당첨되면 그 친구한테 같이 보러가자고 해야겠어요!! 꼭 당첨되기를😆🙏🏻
2년 전
코로나 때문에 영화관 안 간지도 오래 됐는데 공포영화 보러가면 딱 좋을거 같아요! 기대되네요!
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
여고괴담6번째 시리즈 넘 기대되네요 !!
심지어 김서형님까지 나오신다니깐 정말 보고싶어요 ~~~!!! 당첨 소취 할게요 🙏😭

2년 전
Dean winchester  스틸 뷰티풀 스틸 딘 윈체스터
헐 세상에 여고괴담 몇년만이죠..? 꼭 보러가야겠어요 ㅠㅠ
2년 전
라인업이 탄탄하네요 여름도 다가오는데 정말 재밌을거같아요!
2년 전
헐 여고괴담 항상 옛날것만 있어서 옛날영화인가 했는데 지금도 시리즈가 계속 나오네요 김서형 쓰앵님 진짜 너무너무 멋지시고 카리스마 있으신데 이번에는 무슨 캐릭터로 나올지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 공포영화는 지루하다고 생각되는데 모교 트레일러를 보니까 액션영화처럼 엄청 박진감 넘치네요 꼭 가서 보고싶어요!!!
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  0518♟태민의 Advice
와악 올해는 꼭 영화관에서 공포영화 보고싶어요 기대됩니다 우아아앙🥺
2년 전
저도 보고싶어요ㅠㅠㅠ!
2년 전
^^!!  거북한 거북이
여름에 공포영화 기대되네요!!! 가고싶엉ㅅ
2년 전
샤이니이즈백  0222샤이니스백☎
헐헐헐헐 김서형 배우님과 김현수 배우님이라니 거기다가 공포에 여고괴담... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶어요
2년 전
헐헐 여고괴담 보고싶어요유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제가 공포영화 사랑하는 건 어떻게 아시고..ㅎㅎ 라인업까지 너무 탄탄하네요 여고괴담 몇 년만인지 벌써 기대되고,, 꼭 보고싶어요 🤍
2년 전
너무 보고싶어요 기대돼요!!!!
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
헐 저 여고괴담 시리즈 너무 좋아하는데ㅜㅜㅜ 코시국이지만 여고괴담이라면 보러 갈 의향 200%입니다!!!😚😚
2년 전
저 제발.. 저 공포영화 마니아예요.🥲🥲 여름에는 호러죠
2년 전
우와 여고괴담 어렸을 때 발발 떨면서 봤는데 보고 싶어요
2년 전
라인업 대박이다...너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
공포영화 안본지 진짜 오래된거같은데 영화관가서 보면 정말 좋겠어요오😎
2년 전
혼자 공포영화보러 갈 정도로 좋아하는데 이번에 ‘모교’가 개봉한다고 해서 설레였습니다 ... 괴담중에 괴담.. 여고괴담.. 숨막히는 예고편을 보고 짜릿해지네요 꼭 보고싶습니다 🙏🏻
2년 전
너무보고싶습니당!
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
헉 여고괴담이라니..🤭 너무 기대됩니당 ㅠㅠ 공포영화 좋아하는 사람으로서 한국 정서가 가득 녹아 있는 여고괴담은 진짜 진짜 무조건 봐야하는 영화,,, ❤️‍🔥 예고편부터 대작 냄새가 나네요! 꼭 보고싶슴다 ㅎㅎ
2년 전
헉 진짜 보고싶어요
2년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
무서운거 오랜만에 영화관에서 보고싶어요
2년 전
헉 저 무서운 거 엄청 좋아하는데 징짜 무서울 것 같아요~!
이번에 남친 생일인데 같이 볼 수 있게 해주십시오|!!❤️🙏🏻

2년 전
이패트  이창윤센세이션
헐 여고괴담 꼬옥 보고싶어요ㅠㅠ 예고부터 벌써 재밌어요!!!
2년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
여고괴담 시리즈 다 봤는데 이번에도 꼭 보고 싶어요!
2년 전
공포영화 호러영화 고어물 보는거 좋아하는 사람으로써 꼭 보고싶습니다!!!!!! 저요!!!!
2년 전
와 보고 싶어요
2년 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
헐 저 공포영화 마니아예요,,, 여고괴담 시리즈 다 봤는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 정말 보고 싶어요! 평소에 공포영화라면 대부분 챙겨보고 못 볼 경우엔 줄거리라도 읽자! 하는 사람입니다.
그런데 제가 제일 좋아하는 시리즈인 여고괴담이라니 ...
저 지금 심장이 너무 빨리 뛰어요 ㅎㅎ
여고괴담의 간담서늘한 스토리 덕분 + 인스티즈의 이런 좋은 이벤트 덕분 + 당첨되겠지 싶은 행복한 마음 덕분이지 않을까 싶어요 ^^!
학창시절엔 저런 이야기가 실제로 일어나면 어떡할까... 하는 주제로 이야기도 많이 나눴는데, 그때 그 시절 친구들이 생각나네요.
이번에 당첨된다면 그때 이야기 나눴던 친구와 단둘이 영화보러 가고 싶어요!
안그래도 요즘 날씨도 더웠다, 추웠다 하는데 여고괴담 보고 확 서늘해진 기분 느끼고 싶습니다 ❤️❤️
인스티즈 짱 ❤️ 여고괴담 짱 ❤️

2년 전
예전 학교친구들과 재밌게보고 벌벌 떨었던 기억이 나네요~ 신작이라 기대되네요~
2년 전
여고괴담은 제가 초딩때부터 함께했슴다 이번에도 봐야지!!
2년 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 저 공포영화 광이에요
2년 전
역시 여름에는 공포 영화 아닌가요,,, 곧 올 여름을 여고괴담으로 보내고 싶어요,, 회사 마치고 보러 갈래요,,
2년 전
와 무서운영화 안본지 오래됐는데 넘 설레네요 꼭 보고싶어요
2년 전
예고편 뜨고 친구랑 이거다!!!했습니다,,, 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ너무 재미있을거 같은데 매우 ㄱㅣ대가 됩니당💪🏻➿➿
2년 전
영화관에서 보고싶다 요즘에 딱이다
2년 전
공포영화 한 번 보고 싶습니다
2년 전
김서형 배우님이 나오는 여고괴담 ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다
2년 전
공포 영화 정말 좋아하는데 꼭 보고싶넹ㅕ ㅠㅠㅠ 기대돼요 ㅠㅠ
2년 전
침대  에서 후라이드
어릴 때 부모님 등 뒤에 숨어서 집에서 봤던 기억이 새록새록나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 눈 다 뜨고 보지는 못하겠고 아빠 등 뒤에 숨어서 빼꼼빼꼼 ㅎ_ㅎ 손가락 사이로 봤는데도 참 무서웠던 기억이 납니다. 이번에 나오는 여고과담6 모교편은 남자친구와 보러 가고 싶네요. 지금은 가만히 앉아서 잘 봐요! 🙏🏻
2년 전
와 공포영화 완전 좋아하는데.... 보고싶다 ㅠㅠ
2년 전
공포영화 안 본지 너무 오래됐는데 모교 메인예고편보고 자지러졌어요!! 땀 쫙 빼고 공포영화 즐기고싶어요😀
2년 전
배우들 라인업 대박이네요ㅠㅠ 여고괴담 꼭 보고싶어요!!
2년 전
대박 여고괴담이라니..고등학생때 친구들과 본 이후로 처음이네요 와 공포영화 진짜 좋아하는데 대박 예고편만 봐도 기대돼요ㅠㅜㅠ
2년 전
여고괴담에 스앵님과 로나 조합이라니.......보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
베비쎤  반짝반짝
겨울왕국2 이후로 영화관에서 영화 한번도 안봤는디 이거 보고싶어요
2년 전
공포영화 정말 좋아하는데 코로나이후로 영화관을 가본적이없어오ㅓㅠㅜ 공포영화는 영화관에거봐야 더 무섭고 재밋는데..,, 친구랑 간만에 가서 보고싶어요!!
2년 전
과연 어떤 사연이 있을지 궁금하네요!
이전부터 학교괴담 시리즈는 학교라는 공간과
그 안에서의 사회적 문제를 잘 담는 것 같아서 즐겨보던 시리즈인데 과연 어떻게 돌아왔을지 기대가 됩니다..!

2년 전
나의 별  조금씩 더 점점 널 닮아
스트레스 가득한 길에 만난 공포영화! 그것도 여고괴담이라니 정말 기대되고 스트레스가 날아갈것만 같네요! 코로나19 조심하면서 안전수칙 지키며 영화관 오랜만에 다녀오고싶어요~~
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
배우들도 좋고 제가 좋아하는 공포영화 장르라 기대가 많이 되네요!
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
공포물을 좋아하면서도 영화관 스크린으로 보는 건 아직 겁이 나서 항상 집에서만 봐왔는데 이번 기회가 된다면 영화관에서 공포영화 관람하는 걸 꼭 도전하고 싶어요ㅎㅎ 그리고 제 첫 영화관 공포영화가 첫번째 시리즈부터 인기 있었고 재미가 보장된 여고괴담이면 정말 좋을 것 같네요. 김서형 배우님의 연기도 믿고 볼 수 있어서 더 기대돼요😆😆
2년 전
취업스트레스 무서운 여고괴담 영화로 없애고 싶어요!!!
2년 전
재밌겠어요!
2년 전
보고싶어여!!
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
와우 절댜 못보겠어요.. 쫄보는 공포영화 못봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
여름에는 여고괴담이 최고죠!! 재밌을것 같아요!
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
와 진짜 당장 보고싶어요 요즘 영화 못본지 일년이 넘어가는데...... ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요
2년 전
하뜌하뜌  엑소
여름느끼고싶네영~~
2년 전
동료 선생님이랑 맨날 서로 무서운 이야기해주는데 학교를 배경으로 한 여고괴담:모교 꼭 같이 가서 보고싶어요! 무서운 이야기 중에서도 현실감 있는 이야기가 무서워서 그런 이야기만 하거든요 학교 이야기도 몇 번 했는데 제가 이야기해주면 무서워서 혼자 어깨 터는 동료 선생님이랑 영화 보고 나서 서로 어깨 털어주고 싶네요~~!!
2년 전
공포영화 처돌이 ㄴㅇㄴ....당장 보내주세요....이번여름은 좀 시원하게 보내고 싶그먼유
2년 전
여고괴담과 함께 믿고 보는 김서형 배우라니 너무 기대가 되네요!
예고편만 봐도 등골이 오싹해지다니,,, 본 영화는 얼마나 무서울 지 상상조차 안 갑니다!!
곧 다가오는 여름의 공포영화,, 이번년도 공포 영화의 첫 시작을 "모교"로 하고 싶네요 ㅎㅎ
친구랑 같이 보고 싶어요!

2년 전
오랜만에 여고괴담 보고 싶네요!! 뭔가 오랜만 인 것 같아요~!~! 친구랑 같이 보고 싶네용😁😁😁
2년 전
학교괴담 지금까지 나온거 다봤는데 기대되네요 근 2년동안 영화를 영화관에서 본적이 없어서 기회가 된다면 보고싶습니다:)
2년 전
빵쥬세요  Giive me
예고편만봐도 넘나 스릴넘칠것 같잖아요ㅠㅠㅠ여고괴담 최근도 생각나서 시리즈 챙겨보고있는데 떠 새 시리즈가 나오다니 대박ㅜㅜ여름엔 공포영화죠ㅜ 당첨되면 친구랑 영화관 가서 보고싶네요!!ㅎㅎ
2년 전
넘 보고싶어요
2년 전
저요 ㅠㅠㅠ보고싶어요
2년 전
전부터 보고 싶었는데 드디어 나왔다니.! 예매권으로 친구랑 보러 가면 정말 좋을 것 같아요!! 김서형 님 나와서 더 기대되고 여름에는 역시 공포영화를 봐야지ㅠㅠㅠ
2년 전
汪卓成  탁성아 내한해
공포영화 극장에서 안본지 오래 되었는데 보고싶어요!!
2년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
제가 무서운 거 진짜 진짜 못 보는데요.. 이건 예고편만 봐도 호기심을 자극해서 일단 봐야 할 것 같아요.. 무조건 보겠읍니다.. 보고시퍼요..
2년 전
허어어거걱 재밌을거같아요!!! 아악!!! 공포영화 평소에 관심 없는 편인데 이건 영화로써(?) 꼭 한번 보고 싶네요..
2년 전
너무 재밌어보여요,, 공포 영화 재밌는 것들만 보는데 이번엔 진짜 재밌을 것 같아요!! 꼭 가고 싶습니다😊😆
2년 전
와 재미있을 것 같아요 무서운 영화 좋아하는 동생 데리고 가서 영화 같이 보고 싶어요 〰️ 영화 덕에 무더운 여름도 미리 시원하게 보낼 수 있을 것 같아요 😛
2년 전
공포영호ㅓ 진짜 좋아하는데 재밌게 보고 싶어요!!!!!
2년 전
올해 더 무더운 여름이 될 것 같은데 등골서늘 영화보면서 재미있게 보고싶어요 사회적 문제와 관련된 소재와 공포영화의 만남도 그렇고 탄탄한 배우님들 덕에 더 궁금해지는 영화예요!!!!
2년 전
영화관 안 간지 1년은 넘었는데ㅜㅜㅜ 여고괴담으로 시원한 여름 보내고 싶어요,,
2년 전
헉 올해 첫 공포영화는 이걸로 보고싶어요...!
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
재밌을 거 같아요... 공포영화 영화관에서 본 적 드문 것 같은데 빵빵한 사운드로 오금 저리는 재미를 느끼고싶어요!
2년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
이제 곧 여름이 다가와서 새로운 공포영화가 보고싶었는데 이렇게 또 선물처럼 개봉한다니!! 너무 기대돼요!! 코로나 때문에 영화관에 안간지 너무 오래돼서 친구랑 같이 보러가고 싶습니다~!
2년 전
여고괴담 시리즈 이젠 안나오는게 아닐까라고 생각했었는데 12년만에 나온 여고괴담6 기대됩니다! 이때까지의 시리즈들은 학생에게 초점이 맞춰져있었는데 이번에는 색다르게 교감역할을 맡은 김서형배우님의 비중이 큰거 같아서 더 궁금하고 기대되요 보고 싶습니다!!
2년 전
저번편이 기대보단 실패여서 또 안나올줄 알았는데 오랜만이네요
2년 전
네? 이 프사가 누구냐구요?  제 남친입니다
헐 대박 저 공포영화 진짜 좋아해서 매년 여름 영화관에서 꼭 한편씩은 보는데 여고 괴담이라니...! 엄청 기대되네용 배우들도 넘 좋다ㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶어요
2년 전
여고괴담 진짜 다봤는데 시리즈 이어서 나오는거 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무서운 영화 외따좋아하는데 대박보고싶네요!
여고괴담 시리즈가 서늘하게 무서웠는데 이번에도 기대되요 두구두구 손으로 눈가리고 틈새로 보는 짜릿함.. 얼른 기대했으면!

2년 전
ㄲㅑㄱ 재미있겠네요!!
2년 전
괴담 시리즈 전부 다 챙겨봤었는데 너무 기대 돼요 대박 입니다..공포 영화 진짜 좋아하는데 기회가 된다면 꼭 보고싶어요
2년 전
여고괴담 6번째라니..! 보고싶네요!!
2년 전
ㅎㄹ 이번 여름 첫 공포영화로 여고괴담 보고 싶어요~! 포스터만 봐도 이미 팝콘 뿌렸지만 극장에서 팝콘비 함 내려보고 싶네용 ㅎㅎ 여고괴담 파이팅~~
2년 전
도터  '^'
미쳤다 다 역시 한국 공포영화는 여고괴담이지
이름만 들어도 오싹한 ㅠ 에어컨 빵빵한 여름 영화관에서 소름돋으며 여고괴담 너무 보고싶어요

2년 전
여름하면 공포영화인데 요새 코로나 때문에 괜찮은 영화가 안나와서 좀 그랬어요 하지만 여고괴담 나온다니 공포영화 좋아하는 덕후로써 꼭 가고싶습미다 그리고 6월 7일은 저의 면접날인데요 아침부터 좋은 하루 되고 싶습니다 감사합니다
2년 전
공포영화 보고 싶어용~~
2년 전
헉 너무 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
여고괴담 시리즈가 드디어 나온다니 꿈만 같아요🙊 여름에 공포영화는 국룰인데 뭐 볼지 고민하고 있었는데 고민없이 여고괴담 모교 보러 가고 싶어요 출연 배우분들도 너무 팬이라서 더욱 기대가 됩니다! 올 여름 꼭 보고 싶어요!! 💖💖
2년 전
꺄아악
2년 전
공포영화 정말 좋아해요 여고외담 시리즈는 당연히 다 챙겨봤구요 코로나로 영화도 자주 못봤는데 이번 기회로 보고싶어요 ㅎ
2년 전
공포영화 완전 좋아하는데 여고괴담 시리즈 나왔다니 정말 기대돼요!! 곧 여름이라 더워지는데 공포영화보고 오싹하게 더위도 날리고 감상하고 싶어용 이벤트 감사합니당🙂
2년 전
좋아하는 배우들이 나와서 너무 기대돼요ㅜㅠ
2년 전
이삐침침  봄날
여고괴담 오랜만인데 새시리즈 나온다니 기대되요 게다가 쓰앵님께서 나오다니..당장 ㄱㄱ
2년 전
보고싶어요
2년 전
너무 기대돼요. 역시 여름엔 공포영화죠!
2년 전
이번엔 학생이 주인공이 아니네요? 여고괴담인데 굉장히 신선하게 느껴집니다.. 시리즈를 예전부터 쭉 봐왔는데 이번 6는 굉장히 기대됩니다!
2년 전
PINK PEACH  🍑
와 여고괴담 시리즈 본지 한참되어서 안나올줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ공포영화처돌이는 꼭 보러 갈께요!!🥺🥺🥺🥺
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
대박••• 공포영화 처돌이 볼게 생겼다 오랜만에 영화관가서 영화보겠군 (๑¯∇¯๑)٩
2년 전
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헐!!!여고괴담 시리즈가 또 나온다니 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ김서형 배우님의 열렬한 팬인데 어떤 식으로 나오실지 너무 기대됩니다! 여고괴담 화이팅!
2년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
엄마가 공포영화 매니아라서 이거 보러가자고 기대 중이더라구요 꼭 영화관 가서 관람해야겠어요 저는 쫄보라 공포 영화 무섭지만 엄마가 좋아하시니까🥺
2년 전
여고괴담 시리즈 정말 오래 기다렸네요ㅠㅠ 여름철 공포영화의 대표작인 여고괴담의 새로운 이야기라니 너무 가대되네요☺️ 얼른 봐보고 싶어요~
2년 전
헉 남자친구랑 보고싶네여 둘다 겁쟁이라 공포영화 1도 못보는데 이건 보고싶어요!!
2년 전
여고괴담 정주행을 몇번했는지...너무 좋아하는 시리즈이기도 하고 좋아하는 공포물이라니.... 그리고 김서형배우에 김현수 최리까지....저 이 세 배우분들 진짜 좋아하건둔요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 친구랑 같이 서로 좋아하는 공포영화 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
여름엔 공포영화죠! 여고괴담 기대하고 있습니다
2년 전
와 여고괴담 시리즈 다 봤는데..동생이랑 정말 보러가고싶네요 저희같은 공포물 매니아한테...꼭 주세요!!!가고싶어용 ....♡♡♡
2년 전
보고싶어요꼭 공포영화 마니아 입니다 ㅠㅠ
2년 전
내 고등학교 여름을 채워줬던 여고괴담..다시 ‘모교’ 로 돌아오니 반갑네요!!
예고편 보니 너무 기대되요 !!

2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐헐 기대되어요!
2년 전
여고괴담 시리즈라니 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
너무 기대돼요!! 또 여름이 다가오니 공포영화가 되게기기대되네요~~!!! 너무 보고 싶네욤~~!!!
2년 전
여고괴담시리즈 좋아하는데 이번것도 기대되요!!
2년 전
생일에 보러가고 싶어요!!!!
2년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
상점주인  제이 ( J )
오.. 와.. 여고괴담 나오는구나! 몰랐는데 좋은 소식 감사합니다! 당첨 안되면 돈 내고 보러 가야겠당ㅋㅋㅋ
2년 전
김서형 배우님의 찐팬인 동생이 몇 달 전부터 보러가자고 했던 영화 ,, 인티에서 이렇게 이벤트라뇨 ❤︎ 이건 운명이 아닐 수 없습니다! 코로나로 대학생활도 제대로 못 즐기는 동생과 손잡고 보러가게 해주세요오 :) - 김서형 배우님이 나오시는 마인을 돌려보는 동생 옆에서 언니 올림 -
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
오래된 시리즈이니만큼 기대되네요!!!!
2년 전
와 대박 12년만에 나온 여고괴담이라니.. 예전에 여고괴담시리즈 볼때는 꼬꼬마여서 집에서 둘러 앉아서 DVD빌려서 봤던 거 같은데ㅠㅠㅠ 실시간으로 상영하는 걸 볼 수 있다니 신기하네요.. 진짜 완전 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
와 진짜 재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
2년 전
ENOI GUN  갓드캐리
여고괴담 시리즈 진짜 기대하고있어요ㅠㅠㅜㅠ 후.. 진짜 남자친구랑 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ 완전 재밌을거같은데
2년 전
경수는 왜 이름도 도경수야...  하이라이트 엑소
그 누구보다 공포물에 진심인사람입니다...거기다가배로나와 쓰앵님에 조합인데 안 볼 수가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
공포 매니아입니다 ㅜㅜ 여고시리즈 다 봤는데 너무 기대돼요...ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요!
2년 전
오징이ㅣ  뉴이스트 아이오아이
올 여름 무지하게 더울 거라는데, 모교 보면서 시원하게 스타트 끊고 싶네요~~기대됩니다
2년 전
공포영화는 뭐랄까, 뻔한 클리셰에 갑자기 놀래키는 장면이 많아서 좋아하지 않았어요... 한 마디로 좀 지루한...? 그래서 잘 보지 않았는데 우연히 친구가 여고괴담3를 추천하는 거예요 다들 알다시피 학교 계단에서 소원을 빌면 여우가 소원을 이뤄준다는 내용이죠! 일단 그 당시 소원이라는 소재는 영화에서 쓰지 않았어서 되게 흥미롭게 봤었어요 그리고 여우가 소원을 이뤄준다는 것도 꽤 재밌게 봤었죠! 그렇게 나머지 시리즈도 봤는데 5가 마지막이라 많이 아쉬웠어요... 그래서 저에게 괴담 시리즈를 추천해준 친구랑 1,2,3,4,5를 여름만 되면 계속 봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 다음에 나올 대사까지 다 외운 상태에요... 그런데!!!! 여고괴담6가 나오다니ㅜㅠㅠ 벌써부터 설레는 거 있죠? 특히 공포영화는 시원한 영화관에서 등골 서늘한 기분을 느끼면서 봐야 하는데,,, 친구랑 항상 집에서 영화를 볼 때마다 영화관에서 보지 못한 게 한이다~하면서 편의점 팝콘을 먹은 기억이 나네요!! 그때 친구랑 영화관을 빌려서 그때 우리가 틀어버리자!ㅋㅋㅋㅋ했었는데!! 6가 나왔다니ㅠㅠㅠ 오랜 소원이 이뤄진 순간이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
Mhs
무서운거 진짜좋아하는데!!ㅜㅠㅜ 꼭 보고싶어요
2년 전
여고괴담 시리즈 정말 좋아하고 자주 봤는데 6편이라니ㅠ 여름을 여는 영화로도 손색없고 꼭 보고 싶네요 정말ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ 8ㅁ8
2년 전
여름엔역시 공포영화 공포영화하면 여고괴담이죠 너무기대돼요
2년 전
와....초등학교친구랑 맨날 공포영화보는게 낙이엇는데 오랜만에 보러가고싶네오!
2년 전
비비 너무 좋아해요 영화 보고 싶어요...
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 여고괴담 너무 오랜만...제일 좋아하는 공포영화인데!!! 시리즈도 다 챙겨보고 재방송도 여러번 할때마다 보고 또 봤던 영환데 이번에 새로운 스토리로 나온다니 기대되네요 거기다 김서형 배우까지.. 꼭 보고싶어요
2년 전
와 너무 보고싶어요
2년 전
헐̆̎ .. 저요저요
2년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
대박.. 진짜 무서운 영화 좋아해서 시리즈 다봣는데 신작이라니 너무 기대됩니다!
2년 전
구로오  경기남부지방청 김순경
저번에도 공포영화 이벤트 당첨돼서 가족 손잡고 갔었는데 저희 가족이 다 좋아하는 여고괴담 시리즈가 또 나왔다뇨! 심지어 배우진도 빵빵하고 더 좋아진 연출력이 잘 보여지는 예고편이네요 이제 슬슬 더워지는데 예고편만 봐도 시원해지는 기분입니다. 제 첫 공포영화가 여고괴담이었고 그 계기로 지금 공포영화 매니아가 됐으니 꼭 가서 보고싶네요!
2년 전
라키  아스트로
진짜 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
여고괴담 시리즈 정말 재밌게 봤는데 신작도 너무 기대됩니다 보고 싶어요!
2년 전
Red Flavor  Red Velvet
저 진짜 공포영화 처돌인데 넘 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니당
2년 전
저 진짜 보고싶어여!!!! 여고괴담 찐팬이에요 ㅜㅜㅜ!
2년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
김서형님 영화 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ !!
2년 전
아니 라인업에 여고괴담 시리즈 대박이네요 너무 보고싶어요!!!!!
2년 전
여름에 공초영화로 여고괴담만한게없는데 그래서 더더욱 보고싶어여ㅠㅠ
2년 전
여고괴담 시리즈를 너무 좋아해서 1편 부터 5편까지 전부 봤었는데 이렇게 오랜만에 6편이 나와서 정말 기분 좋고 기대가 되네요! 사실 5편 이후로 더이상 6편이 나오지 않을 것 같아 많이 아쉬웠는데 그 예상을 깨고 돌아와주니 더욱 기쁩니다ㅜㅜ 역시 한국 공포영화 하면 여고괴담이니까요~ 이제 슬슬 여름이 찾아오고 날이 더워지는데 여고괴담6 모교를 보게되면 더위가 싹 가실 것 같아요! 예고편만 봐도 진짜 무섭고 오싹 합니다 ㄷㄷ 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶네요!
2년 전
엄청 기대됩니다!
2년 전
헐 여고괴담...!!! 꼭 보고싶어요...
2년 전
감스트  K리그홍보대사
공포영화 좋아하는데 기대할게용
2년 전
헐 공포영화 조아요ㅠㅠ 보고싶어요!!
2년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
으악 너무너무 보고싶어요 올 여름, 시원~~한 긴장감을 줄 여고괴담 기대됩니다
2년 전
너무 보고싶어요!!!! 기대됩니당
2년 전
헐 여고괴담 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 시리즈가 다시 나올줄 몰랐습니다 한국공포영화이니만큼 정말 보고싶어요 특히 김서형배우가 너무 기대가 됩니다
2년 전
힝구ㅠ  (╥﹏╥)
예고편 보자마자 이건 꼭 봐야겠다는 느낌이...!! 게다가 믿고 보는 배우님들이 나와서 더욱 기대가 되는 영화네요 좋은 기횐데 꼭 볼 수 있었음 좋겠네요!!
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
댓글 진짜 많네
2년 전
응모합니다!
2년 전
제목부터 오싹하네요~여고괴담의 명성을 이을 오싹한 영화가 나와서 정말 신나네요.김서형,김현수 배우라면 완전 믿고 볼 수 있을 것 같아요. 올 여름 역대급 돌풍을 일으킬 것 같아요~~~기대해보겠습니다.
2년 전
여고괴담..진짜 추억의 영화네요ㅠㅠ 공포영화를 좋아해서 신작 나오면 무조건 보는 편인데, 개봉이 기대돼요! 검증된 배우님들까지 탄탄하네요~!
2년 전
공포 영화 좋아하는데 너무 보고싶어요 여고괴담 시리즈 꽤 안나왔었는데 기대됩니다!!!!!!!!
2년 전
여고괴담이 지난 시즌을 끝으로 십년 넘게 소식이 없어서아쉬웠는데 너무 반가운 소식이네요!! 예고를 보니 여고괴담1의 명장면을 인용한듯한 장면도 있고 여고괴담 특유의 분위기가 있어서 완전 재밌을것 같아요 이전 시리즈들은 여고생들이 이야기의 주인공이었는데 이번 여고괴담6는 교감 역할의 김서형 배우와 여고생이 함께 이끌어 가는 이야기라 전 시리즈들과 차별되는 새로움도 있을것 같아 기대됩니다!! 꼭 영화관에서 보고싶어요♡
2년 전
여고괴담이 12년만에 다시 나왔다니 이번 여름 오싹하게 해줄 공포영화라 기대가 되네요! 당첨되면 보러 가기 전에 전 시리즈 정주행하고 보러가야겠어요🙃
2년 전
헐헐 넘 보고싶어요!!!!
2년 전
공포영화에 딱 어울리는 배우들이 나와서 몽환적이고 궁금함을 더욱 키워내네요.
모교에서 벌어지는 알 수 없는 이상한 일들 속에는 어떤 비밀이 있을 지 기대됩니다.
여고괴담 드디어 6번째 이야기를 볼 수 있다니!! 공포영화 매니아들 다들 극장으로 모이겠네요!!

2년 전
와 요즘 마인에서 캐리하시는 김서형님이~ 공포영화도 또한번 캐리하실것 같아요.

존재자체가 공포영화인데~ 귀신이 아닌 피해자로 나온다니!! 소름끼치는 비명소리와 연기가~~ 공포의 재미를 더해줄것 같습니다!

그리고 배로나!! 너 왜 거기있니~~! 배로나와 쓰앵님의 조합이라니 아주 신선한 공포영화 기대하겠습니다.

2년 전
한국 공포영화의 전설~ 여고괴담!! 그 전설의 명맥이 끊어지지 않았네요.일반 배우들부터 요즘 핫한 김현수~ 김서형~~공포의 전설의 명맥을 여고괴담6가 잘 이어나갔으면 좋겠습니다.이번에 잘되서 다시 시리즈를 이어나갔으면 좋겠습니다!!추억이었던 여고괴담이 다시 살아나길 간절히 바랍니다~~~
2년 전
헐 무서운거 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
SACCHARIN  잘자, 꿈도 꾸지 말고
공포 영화를 굉장히 좋아할 뿐더러 여고괴담 1부터 가장 최근에 나온 5편까지 보았습니다 이번 편도 굉장히 기대가 되네요 캐스팅도 소재도 좋은 것 같아요 특히 김서형 배우님의 연기를 굉장히 인상깊게 본 사람으로서 여고괴담6은 꼭 보고싶다는 생각이 드네요!
2년 전
헐 너무너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여고 괴담
2년 전
김서형 배우의 공포영화라면 무조건 봐야죠!!정말 재미있을 것 같아요. 어릴 적부터 쭉 보고 자랐던 여고괴담이 다시 등장해서 정말 반갑네요. 모교에서 벌어지는 기괴한 일들 보면서 더위 확 물리칠래요
2년 전
정말 제대로 무서울 것 같지만 김서형 배우님 보고싶어서 괜히 도전하고 싶은 영화예요 ㅜㅜ 연기와 오싹한 분위기 느끼고 싶습니다!
2년 전
평소 김서형 배우님을 사모하던 사람으로써..
이번 필모 역시 꼬옥... 보고 싶습니다! 여고괴담 시리즈 여섯번째 너무 기대됩니다

2년 전
여름의 시작 6월에 여러 시리즈물 공포영화들이 개봉하는데
그 속에서 여고괴담시리즈도 오랜만에 개봉하네요.
학교라는 곳에서의 공포는 정말 오싹오싹하죠
학교다닐때 학교의 전설이라던지 귀신이야기라던지 그시절에 정말 무서웠었는데..
어른이되니 또 느낌이 다른것 같아요~! 학창시절의 추억과!! 귀신을 무서워했던 그때를 생각하며 볼겠습니다!!^^

2년 전
지윤해  chiyoonhae
한국공포영화레전드 여고괴담.. 역시나 기대되네요 보고싶네요
2년 전
여고괴담 시리즈의 여섯번째 이야기도 너무 재미있을 것 같아요! 여름하면 역시 여고괴담인데 이번엔 어떤 내용일지 너무 궁금
2년 전
헐 대박 저 무서운영화 완전좋아해요
비비 주연이라니..진짜 믿고보는 여고괴담
꼭 보고싶어여%!~!~!

2년 전
너무 기대돼요!!!
2년 전
어렸을때 여고괴담 재밌게 봤는데 새로운 이야기는 어떨지 너무 궁금해요!
2년 전
김서형 배우의 카리스마 있는 연기만 보다가 이런 공포물에서도 분위기가 제격이네요
여고괴담시리즈 네임밸류는 확실하니 이번 여름 극장공포는 여고괴담이 꽉잡겠네요 ㅎㅎ 기대됩니다!

2년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
평소에 영화도 좋아하고 공포 영화는 더더욱 좋아해서 오싹공포 방에 살고 있는 사람인데 올해는 영화 자체가 너무 안 나와서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그런데 이렇게 공포 영화가 딱! 그것도 엄청 유명한 여고괴담 시리즈! 1편부터 봤었는데 이번 6편도 꼭 보고 싶네요 심지어 제가 좋아하는 김서형 배우님이 나오신다니 ㅠㅠ 주영쌤과 배로나 그리고 좋아하는 가수 비비 ㅠㅠ 정말 완벽한 캐스팅입니다 흑흑 ㅠㅠ 보통 공포영화하면 한국보다는 해외영화가 유명한데 한국 공포영화의 정석이죠 정말 정말 꼭 보고 싶어요!
2년 전
정국이랑선호  정꾸
헐 진짜 좋아하는 배우 두분이라서 그런지 너무너무 기대가 되서 얼른 보고 싶어요ㅠㅠ 저 무서운 영화도 완전 좋아해서 너무 기대됩나댜 ㅠㅠㅠ
2년 전
영화는 무조건 공포 장르만 보는, 공포영화 진심으로 사랑하는 한 사람으로써 이 영화 꼭꼭 보고싶어요🥺🥺 여고괴담 이전 시리즈는 당연히 다 봤구요, 이번 영화도 꼭 보고 싶습니다 너무 기대돼요!!!!!
2년 전
제가좋아하는배우들인데 무서운거 원래좋아해서 보고싶어요! 기대가되네요~ 예고편보니더욱 더 보고 싶습니다!!!
2년 전
옴뇸뇨  귀여워 '^'
너무 재밌을거 같아요!!! 완전 기대돼요~~ 고3 마지막 시험 끝내고 친구랑 재밌게 보러가고 싶어요😆
2년 전
뿌리뿌  밍구륵 밍구르륵
너무 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
아주 기대 되네요 저 울 준비 되있습니다요
2년 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
최근에 친구들이랑 학교에서 여고괴담 하나씩 다 보는 중인데 새로운 이야기도 너무 재미있을 것 같아요!!
2년 전
와 여고괴담이 벌써 6편이 나오는군요... 이번에 배우분들도 정말 믿고보는 분들이라서 더 눈길이 가요!!
시험 끝나고 여고괴담 보면서 이번 여름 시원하게 보내고 싶어요 ㅠㅠ
오랜만에 공포영화를 극장에서 즐기고 싶네요 한국의 공포는 뭐니뭐니해도 여고괴담 아닐까요...!!
정말 기대감이 높아요 어떤 식으로 새롭개 이야기가 전개될지 정말 궁금합니다...
올해 극장 흥행 예상해봅니다!! 꼭 보고 싶어요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2년 전
영화관에서 공포영화 본 건 8년 전이 마지막인데 이번에는 꼭 보고 싶어요~
2년 전
헐~ 얼마 전에 여우계단 재탕했는데 이런 이벤트가 있었더니 너무너무 기대돼요 🥰🥰🥰
2년 전
94z
여고괴담 전 시리즈 다 보고 재탕도 여러번 할 정도로 좋아하는데 이런 이벤트라니 🥺 이번 여섯번째 이야기도 넘 기대되네요 꼭 영화관에서 보고 싶어요 !!
2년 전
yhocnahng  La La Land
정말 오랜만에 나오는 한국 공포물 장르네요. 언제부턴가 여름하면 떠오르는 공포영화가 많이 없어졌는데 곧 개봉 예정이라니 궁금합니다. 이미 여러 장르로 독보적인 분위기와 연기를 펼치는 김서형 중심으로 여고괴담의 시리즈를 어떻게 이어갈지 궁금하고 기대됩니다!
2년 전