모바일 (밤모드 이용시)

영화 '빛나는 순간' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
빛나는 순간 (Everglow , 2020)

영화 포스터
|영화 '빛나는 순간' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“제 이름은 고진옥, 제주 해녀입니다”
'바다에서 숨 오래 참기'로 기네스북에 오른 제주 해녀 진옥(고두심)
성질도, 물질도 제주에서 그를 이길 사람이 없다.
진옥을 취재하기 위해 서울에서 내려온 다큐멘터리 PD 경훈(지현우)
하지만 진옥의 반응은 냉담하다.

경훈은 진옥의 마음을 열기 위해 그의 주위를 맴돌기 시작하고,
진옥은 바다에 빠진 경훈의 목숨을 구해준 이후
자신과 같은 상처를 가졌음을 알고 경훈에게 마음을 연다.
제주 그리고 해녀의 삶에 깊숙이 들어가게 된 경훈
그런 경훈을 통해 진옥은 생전 처음 느껴보는 감정들을 마주하기 시작하는데…
당신을 만나고 비로소 알게 된,

나의 가장 빛나는 순간

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=193327

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/5/31 (월) ~ 2021/6/6 (일)

당첨 발표
2021/6/7 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🏆연기대상 최다 수상🏆
국민배우 고두심의 인생영화가 온다!
제주 해녀의 삶과 사랑을 담은 ✨<빛나는 순간>✨ 
예고편을 감상하고 댓글로 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 꼭 보고싶어요
2년 전
따뜻한 영화일거같네요! 보고싶어요~~
2년 전
믿고보는 배우님이시니까.. 보고싶네요!
2년 전
기대되네요! 따뜻한 기운 받고싶습니다
2년 전
정국이랑선호  정꾸
정말 간만에 기대되는 영화에요 보고싶습니당
2년 전
해녀의 빛나는 모습 기대됩니다ㅠㅠ 보고싶어요
2년 전
저 너무 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
마음이 따뜻해질 것 같은 영화네요! 엄마랑 같이 꼭 보고싶어요ㅎㅎ
2년 전
우와 제주도 분이신 고두심 배우님이 제주 해녀로 나오신다니 제주도 사람인 제가 이건 관심을 안 가질 수가 없네요!!! 코로나 때문에 본가에도 못 간지 오래됐는데 영화로나마 다녀오고 싶어요🙋🏻‍♀️
2년 전
보고싶어요!
2년 전
꼭 보고싶어요!!
2년 전
이거 예고편 봤었는데 이제 개봉하는군요! 배경이 너무 좋아서 보기만해도 힐링될 것 같고.. 배우님들 조합도 연기력은 이미 믿고 보는 분들이라서 더욱 기대가 되는 것 같아요..😍
2년 전
헉 저 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
찡짝구궁  0518♟태민의 Advice
제주도로 여행 가고싶지만 그대신 잠시나마 영화관에서 머리식히고싶어요ㅠㅠ 배경도 좋고 배우님도 너무 좋아서 힐링될꺼같아요
2년 전
예고편을 보니 더 보고 싶어지네요ㅠㅠ
2년 전
예고편에서 나오는 제주도 풍경 색감이 너무나 예쁘네요!! 그리고 제주 해녀의 빛나는 모습 ,, 꼭 보고 싶고 기대가 되네요!!
2년 전
고두심배우님 얼굴만 보아도 따뜻하고 엄마를 보는 느낌이 드는데 예고편을 보니 더 기대가되고 해녀의 모습이 더 궁금해집니다~ 보고싶습니다~~♡
2년 전
제주도의 풍경과 마음의 풍경이 어떻게 다가올지 기대되요~ 보고싶습니다.
2년 전
비유  샤이니 헤세점
예고편만 봐도 분위기도 그렇고 너무 예쁜 스토리네요.. 엄마가 고두심 배우님 정말 좋아하는데 같이 보러 가고 싶어요~~
2년 전
보고싶습니다!!!❤️
2년 전
쏙 보고싶어용 기대됩니다
2년 전
너무 보고싶어요!!ㅠㅠ
2년 전
헙 너무 보규싶네요!! 요즘 너무 자극적인것만 봐서 살짯 힐링물 보고 싶었는데ㅠㅠ 너무 좋네요!! 기대됩니다!
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
기대돼요!! 보고싶어요!!
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
예고편만봐도 따듯한 영화라는걸 알 수있네요!
2년 전
여행도 못 가는데 영화 보면서 대리만족도 느끼고 여름에 청량한 영화 보면 정말 좋을거 같아요!
2년 전
기대됩니다
2년 전
헉 이렇게 색감 예쁘고 힐링되는 영화 참 좋아해요. 고두심님 연기도 너무 기대되네용
2년 전
따뜻한 영화일 것 같네요! 따뜻해지는 날씨에 보면 좋을 것 같아요!
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
잔잔하고 따뜻할 것 같아요 보고싶네요
2년 전
너무 가슴 따뜻한 영화일 것 같아요 꼭 보고싶어요
2년 전
너무 보고 싶어요... 포스터만 봐도 벌써 마음 따숩...
2년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
고두심 배우님 너무 연기를 잘하셔서 너무 좋아하는데, 주연 영화라니 너무 기대되네요 !!!지현우 배우님도 ㅜㅜㅜ 너무 멍뭉미스럽게 잘생겼어요.영화 소개 영상에서 밤편지 노래가 나와서 더 관심이 갑니다!!
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
화면에 보이는 풍경들이 너무 예쁘고 힐링되네요... 마음 따뜻해지는 영화일 것 같아요 꼭 보고 싶습니다
2년 전
우솔  펭-하
기대되는 영화네요!! 보고싶습미다!
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
엄마가 좋아하실거 같네요 같이 보러가고 싶어요!
2년 전
예전에 물숨 이라는 해녀 다큐 영화를 보고 큰 감명을 받았던 기억이 나요. 기회가 된다면 꼭 보고 싶은 영화네요! 기대가 됩니다!
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
진짜 보기만 해도 따뜻하고 여름스러운 영화이네요
영화면서 다큐같이 서로를 이해하고 다시 성장하는 이 느낌이 진짜 좋은 것 같아요!!

2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
정말 좋아하는 배우님입니다 … 다가오는 여름 사랑과 성장에는 한계가 없다는 것을 다시한번 실감하며 하반기 파이팅하고 싶습니다 !!
2년 전
버즈락인  버즈
주제가 진부하지않고 배경이 제주도라 영상미가 좋을 것 같아 기대됩니다. 코로나때문에 가지못하는 제주도 영상으로나마 보며 힐링하고싶습니다!
2년 전
따뜻함이 느껴지네요. 부모님 영화데이트 보내드리면 좋겠어요!
2년 전
기대돼요! 보고싶습니다
2년 전
김석진와이프  김유선 엄마
시험 끝나고 힐링 영화로 보고 싶어요!
2년 전
요즘에 이런 영화 보고싶었는데ㅠㅠ너무 기대돼요!!
2년 전
공포영화나 이런거 별로 안 좋아하고 이런 따뜻한 분위기의 영화를 좋아해서 너무 보고싶고 기대가 되용!
2년 전
보고싶어요
2년 전
기대됩니다!
2년 전
atm  ❤귤요정뿌야탄신일❤
보고싶어요!
2년 전
타니타니  Chen FeiYu
기대 되네요 ㅎ 고두심님 연기야 믿고 보는거 아니겠습니까 ㅎ
2년 전
보고싶어요!
2년 전
Dustin Nippert  두산베어스
믿고보는 배우님들에! 제주도 배경이라니! 너무 기대되는 영화네요! 예고편 보니 더 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요!
2년 전
따뜻한 영화 기대됩니다
2년 전
으응우으  공부해
보고싶습니다
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
기대됩니다 보고 싶어요!!
2년 전
와 배우님 제가 너무 좋아해요ㅠㅠㅜㅜ꼭 보고싶어요
2년 전
꼭 보고싶어요
2년 전
힐링이 필요한 저에게 필요한 영화 같습니다 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
우와 마음도 힐링되는 영화일듯 해요ㅠㅠ 기대됩니다.
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
기대가 됩니다 꼭 보고싶네요 감동적일것 같아요
2년 전
해녀 영화는 접한 적이 잘 없고 특히 해녀의 사랑 이야기는 처음인 것 같아요 어떤 사랑일지 기대가 됩니다
2년 전
오랜만에 따뜻한 영화 보고 싶네요! 기대돼요
2년 전
너무 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니당
2년 전
기대돼요 보고 싶어요
2년 전
오랜만에 영화보고싶네요! 기대됩니다!
2년 전
지금같은 때 제주도를 담은 영화라니 꼭 보고싶어요
2년 전
요즘처럼 힘든 시기에 따뜻한 영화로 힐링하고싶어요!!!
2년 전
기대되는 영화네요!! 보고싶습니다!
2년 전
헐 저 너무 보고 싶어요
2년 전
오랜만에 몽글몽글 기대되는 영화네요..⭐️ 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
정 해 인 .  
엄마랑 같이 보러가고 싶네요:)
2년 전
영상이 정말 예쁘네요 꼭 보고싶어요~!!
2년 전
따뜻한 느낌의 영화 보고 싶어요.!!!!!!!
2년 전
제주도가 배경이라니 영상미가 좋을것같네요
2년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
저희 엄마랑 같이 보러가고싶어요~
2년 전
기대됩ㄴㅣ다 당첨됐으면 좋겠네요~
2년 전
풍경을 잘 담은 영화를 보고싶었는데, 가장 빛나는 순간이 그런 영화일 것 같아 기대가 많이 됩니다 😊
2년 전
믿고보는 배우님!! 보고싶어요~~
2년 전
제주도출신 고두심님에게 딱 어울리는 영화네요
제주해녀역할 아주 딱입니다!! PD역의 지현우님도 역이 딱!
찰떡같은 두배역이 만들어가는 나의 가장 빛나는 순간!
제주도의 멋진 배경, 배우들의 연기, 그리고 어느 제주해녀의 사랑이야기를 통해!
여름날의감성~ 휴양가는 기분을 느낄수있을것 같습니다. 너무 기대됩니다

2년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
고두심 배우님!! 스크린에서 오랜만에 뵙는것 같은데 꼭 한 번 보고싶네용
2년 전
좋아하는배우님이예요💜보고싶어요!
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
영화 정말로 보고 싶어요!!! 제주도의 아름다운 풍경도 못 본 지가 오래인데 이렇게나마 잠시 여행을 떠나고 싶네용
2년 전
기대되는 영화에요, 꼭 보고싶습니다!
2년 전
가가각그아가각  각가각
빛나고싶은 밤이네요..
2년 전
단순한 사랑이 아닌 여러가지의 감정들을 고두심 배우님이 어떻게 풀어나갔을지, 혼란스러운 마음을 지현우배우님이 어떻게 풀어나갔을지에 대해 큰기대를 하게되었습니다ㅎㅎㅎ꼭 보고싶네요
2년 전
고두심 배우와 지현우 배우의 호흡이 엄청 기대되네요. 해녀로 보여줄 고두심 배우의 연기는 또 얼마나 실감날 지 기대됩니다. 푸른 바다와 제주의 아름다움을 가득 담았을 영화!! 사랑하는 친구들과 함께 보고 싶어요.
2년 전
제주,해녀,그리고 밤편지까지...너무나도 완벽한 영화~ 경훈은 과연 진옥을 취재할 수 있을까 궁금해지네용.
고두심 씨가 해녀연기를 또 맛깔나게 잘 표현해줄 것 같은데요.
이들의 빛나는 순간을 함께 보면서 마음이 편안해지는 좋은 시간 만들어볼래요.

2년 전
지현우 님 지피디로 다시 돌아오다니!!찰떡 배역이네요.제주 해녀이야기를 어떻게 그려냈을까 궁금해요!!여행가고 싶은 요즘 이 영화 보면서 대리 힐링하면 좋을 것 같아요. 슬픈 결말이 예상되는 데요. 빛나는순간과 함께 시원한 여름 보내고 싶어지네용.
2년 전
ivo
와 너무 보고싶은 영화에요!!!
좋아하는 배우분들이 나와서 더 기대되네요!

2년 전
헐 고두심 배우님이 제주 해녀역할을 맡으셨다니!! 예고편만 봐도 너무 정겹고, 꼭 영화관에서 보고싶은 영화네요!!
2년 전
제주의 고두심배우님을 꼭 만나보고 싶네요!
2년 전
너무 보고 싶어요!
2년 전
지윤해  chiyoonhae
명연기가 기대되는 영화네요.. 감동적인 스토리가 기대됩니다.. 보고싶어요
2년 전
벌써부터 따뜻해지는 느낌이네요 기대됩니다
2년 전
국민배우이신 고두심배우 해녀라는 직업은 오며가며 봐서 알고는 있지만 자세히 들여다본적은 한번도 없는 직업이 아닌가싶어요
해녀분들의 노고, 또 어떤 고충이 있을지 더 자세히 알게되는 작품이었으면 합니다
모두의 가슴에 남는 따뜻한 영화이기를 바래봅니다

2년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
예전에 계춘할망이라는 제주도 해녀 할머니와 손녀의 이야기를 봤었는데 이번에도 비슷한 느낌이 아닐까 하고 기대 하고 있어요! 게다가 고두심 배우라니 ㅠㅠ 요즘 코로나 시국이라 제주도는 커녕 어디 다른 지역으로 놀러가기도 조심스러운데 스크린에서라도 제주도의 분위기를 느끼고싶네요 꼭 보고싶어요!
2년 전
뿌리뿌  밍구륵 밍구르륵
너무 재밌을 것 같아요 보고싶어요~
2년 전
고두심님 영화로 자주 만날수있어서 너무좋네요!
항상 어머니연기로 마음을 울리셨던 분이신데
이번에는 해녀역할을 맡으셨네요~
제주도 출신이란걸 알고있어서~ 잘 어울리는것 같습니다^^
같은 이미지의 배역을 맡으신것 같으면서도 다양한 도전을 하시는 모습이 참 좋습니다~
해녀의이야기와 제주도의이야기 많이 담아주셨으면 좋겠습니다~

2년 전
보고싶습니다~!~! 따뜻해보이네여ㅜㅜ
2년 전
이거보면 제주도 가고싶어질것 같아요.코로나때문에 제주도가 관광지로 정말 핫하다고하는데..영화영향으로 더욱 붐빌것 같기도..
강할것만 같은 해녀의 이미지를 타파하고, 섬세하고 감성이 풍부한 해녀의 이야기를 담았다고 하니 궁금해지네요

특히나 고두심배우가 어린시절 추억을 꺼내서 해녀의 삶을 더 생동감있게 그렸다고하니...
해녀의 이야기 그리고 70세 해녀와 30대 다큐PD의 특별한 사랑이야기까지 궁금하고 기대되는것들뿐이네요 너무보고싶어요

2년 전
너무 따뜻한 영화일거 같아요!
제주의 예쁜 배경도 항상 궁금했던 해녀의 이야기라 더욱 기대되네요!

2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
마음이 따뜻해지는 힐링영화일 것 같아요🤩
간만에 보는 지현우 배우님도 반갑고 믿고보는 고두심선생님도 너무 기대가 됩니다! 코로나 때문에 놀러가지도 못하는데 영화 속에서나마 간접여행 하고싶어요!!

2년 전
헉 너무 보고싶어요ㅠㅠ 믿고볼 수 있는 배우가 나오시네요!
2년 전
아름다운 영화같아 기대되네요 보고싶어요!
2년 전
고두심님 너무 좋아해요 보고싶습니다
2년 전
홉 너무 기대되는 영화네요!! 고두심님의 연기는 믿고 봅니다!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전