모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

감자튀김캐챱  무야호~
와 제가 이런거에 일등을 하게될줄랴
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
저 유전 시사회로 한번 집에서 엄마랑 한번 친구들이랑 한번 총 세번 봤는데 진짜 세번 다 엉엉 울면서 봤거든요 하지만 그만큼 재밌었다는 .. 근데 유전보다 무섭다뇨...... 환장합니다..... 정말 꼭 보고싶숩니다...
2년 전
여름에는 공포영화!! 벌써 오싹해지는 기분이에요… 이번 여름도 이 영화 보고 시원하게 보내고싶습니다🤩
2년 전
저요... 주르륵님 저요 ㅠㅠㅠ 꼭 버거 싶습니다ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
허러러 보고싶어요....
2년 전
오컬트 영화에 환장하는 사람인데 제목만으로도 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 유전도 엄청 재밌게 봤는데 예고편에 유전보다 더 무서운 영화라고하니 더 기대감이 크네요 6월30일 개봉이라니!!! 바로 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 방학이라 시간도 많은데!!!
2년 전
유전보다 무섭다니 보고싶네요!
2년 전
유전도 재밌게 봤었는데 너무 기대돼요 꼭 보고싶어요!!!!
2년 전
헐 공포영화!!!! 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
2년 전
헉 유전엄청재밌게 봤는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ!
2년 전
꼭보고싶어요
2년 전
선호야선호한다  내 왕자님💚
이런 좋은이벤트의 행운이 저에게로 오길 ㅠㅠㅠ♥️♥️
2년 전
코웨이  BTSxCoway
요즘 우울한데 무서운 거 보면서 힐링^^하고 싶어요!!ꉂ☻ᵎᵎᵎ😱
2년 전
코웨이  BTSxCoway
아니 근데 저는 그냥 공포보다 이런 오컬트물이 더 뭐랄까 여운 남는 느낌? 께름칙하고 더 뇌리에 박혀요 ㄷㄷ
2년 전
헐 저요저요
코로나로 무료한 요즘 덥기도 엄청 더운데 간만의 외출로 등골이 서늘해지고싶어요.

2년 전
정말 꼭 보고 싶어요 시간 많은 백수에게 이 영광을 주세요
2년 전
해외에서 호평받고 로튼토마토 92에 제 2의 유전이라는 얘기를 들어서 정말 제대로 된 공포영화일 것 같아서 긴장되면서도 설레는 영화예요! 완성도 높은 공포영화라니 꼭 극장에서 커다란 스크린으로 보고싶어요!!
2년 전
오컬트적인 영화진짜 너무 보고싶어요!!!!!
2년 전
forward  BTS
여름에는 공포 영화죠! 취준 스트레스 날려버리고 싶어요!!!
2년 전
알타리진우  말랑콩떡
저요~~
2년 전
pet
여름이라 그런가 공포 스릴러가 너무 보고 싶어서 댓글 남겨봐요
2년 전
풍댕  I Like That✨
헉 댑악 유전 4~5번 봤는데 더 무섭다니!! 기대되네요!!
2년 전
플로로  노는게 제일 좋아
평소에 공포영화를 못보는데 스트레스 받는 일이 생기면 꼭 공포영화가 끌려서 공포영화 잘보는 동생이랑 보러가고는 했는데 학기말 스트레스가 쌓여가는 찰나에 이런 좋은 이벤트라니 너무 감사합니다 유전도 자격증준비중에 스트레스 해소하러 보러가서 진짜 재밌게 보고 나왔는데 유전보다 더 무서운 영화라니 기대되네요
2년 전
Map Of the Soul ; 7  방탄소년단
악!!!! 진짜 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ공포영화의 계절..💜
예고편만 봐도 흥미진진할것 같네요! 저런 으스스하게 어두운 공포 장르가 진짜 재밌는것 같아요. 약간 조여오는 공포랄까??? 👏🏻👏🏻 기대됩니다~

2년 전
오오오오 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
공포영화 정말 좋아해서 기대돼요!! 이번 여름 다크앤 위키드 보고 시원한 여름 보내고싶습니다 ㅎㅎ
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
저 공포영화 너무 좋아해요... 그래서 이벤트가 너무 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니당
2년 전
예고편만 봐도 보고싶어지는데 유전보다 무섭다니까 더더더 꼭 보고싶어져요 요즘에 보고싶은영화들 응모해도 당첨되기 너무 힘든데🥺 제가 쪽지를 바로 확인못한탓이지만.. 랑종은 제 돈으로 보러가고ㅎㅎ 다크앤위키드는 응모해봅니다 꼭 보고싶어용
2년 전
아까 점심까지 계속 들어와봤는데.. 또늦었다🥲
2년 전
우와 무더위를 날리는 영화 꼭 보고 싶습니다 ㅎㅎ
2년 전
와 예고편 흡입력 오지는군요.. 무서운거 잘 못보면서 1일2공포영화 찢고 있는 사람으로서 굉장히 기대가 되네요ㅋㅋㅋㅎㅎ 유전 진짜 무서웠는데 유전보다 더 무섭다..? 빨리 보고싶네요 요런 영화는 개봉일컷 해줘야죠! 오컬트 덕이라 행복합니다...
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
올여름 시원하게 보내고 싶은데 무서운 영화와 함께라면 30도 땡볕도 선선하게 느껴질 것 같아여 꼭 보고 싶어요!!!
2년 전
공포영화 메이트랑 보고싶어요 ㅎㅎ
2년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
제일 좋아하는 장르입니다 너무 보고싶어요 !!
2년 전
감스트  K리그홍보대사
기대됩니당
2년 전
애나벨이 마지막 공포영화인데 훨씬 더 무서울거 같아서 기대돼요 !! 여름엔 공포영화죠 ~!~
2년 전
공포영화 영화관에서 본적은 별로 없는데 이번 기회 통해서 보고싶네요~
2년 전
공포영화 처돌이 등장 짱보고싶어요🥺
2년 전
하 공포 영화 달달 떨면서 보는데,, 궁금하네요 ,,,,
2년 전
합껵  합격해야지
우아앙ㅇ 영화보고싶어요 됐으면 좋겠다,,,
2년 전
보고싶어요 대박. 얼마전 넷플릭스로 유전을 봤는데 그런 장르의 영화라니… 공포영화라면 끝장나게 챙겨보는 사람으로써 너무 기대됩니다!!
매번 이렇게 이벤트 열어주셔서 정말 감사합니다. 코로나때문에 영화관 자주 못갔는데 이벤트 당첨되서 간다~~라는 말을 하면서 당당하게 보러가고 싶어요!
다크앤드위키드 정말 기대됩니다 ! 꼭 보고싶어요.

2년 전
저도 보고싶어요~~! 공포영화 잘못보는데 좋아해요..!
2년 전
세봉이와함께  도겸겸💛
저도 보고싶어요..ㅠㅠ이런거 맨날 당첨안되지만 댓글남겨봅니다..ㅎ
2년 전
예고편부터 벌써 너무 재밌을 것 같아요! 여름에 이런 오컬트물 너무 좋아요 ㅜㅜ
2년 전
오 공포 기대되네요
2년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
헉....유전 진짜 재밌게봤어요!
다크 앤드 위키드도 기대되네요 ㅠㅠ꼭 보러가고싶어요!

2년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
오랜만에 영화 보고 싶네요
2년 전
와악 로튼 토마토 92!!!!!!!!!! 쫄보지만 공포영화매니아 벌써 군침이 싹 돕니다••• 이번 여름 첫 공포영화로 아주 제격이네요 너무 보러가고 싶어요!!!!
2년 전
ISFJ  #💜
무서운 영화 좋아하는데 너무 기대돼요!!
2년 전
라키  아스트로
보고싶어요..
2년 전
로튼 토마토92퍼센트면..우왕 너무 기대돼요.
저 정말 시험 끝나고 꼭 다크 앤드 위키드를 친구랑 보고 싶어요!! 공포영화광인데 이건 보자마자 끌렸어요! 유전보다 무섭다니.. 거기다 오컬트!!! 정말 환장합니다.. 꼭 빵빵한 영화 사운드로 관람하고 싶어요 올 여름 이 영화로 잘 이겨나가고 싶네요!! 기대하겠습니다❤❤❤❤❤❤

2년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
허억 오컬트라니 점점 여름이라는게 실감이 나네요ㅋㅋㅋ 친구가 이런 영화를 진짜 너무 좋아해서 꼭 손잡고 같이 보러 가고 싶네요! 저는 무서워서 옆에서 반도 제대로 못보겠지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꺄아아아 재밌겠다~ 올 여름 공포영화 하나 쯤 보고싶었는데 딱이네요 ㅎㅎ
2년 전
수민수민  엔진시즈니
헐 저 공포영화 마니안데 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
저 꼭 보고 싶습니다 ...!!!!! 유전도 너무너무 좋아하는 영화인데 ㅜㅜ 벌써 눈물나게 기대됩니다
2년 전
영화관 19년 12월에 가고 못 갔는데 😂
무려 1년 반만에 보러 가는 영화가 공포라면...
워후!!! 진짜 오싹짜릿할 것 같아요 😆😆😆!!!!!!!

2년 전
보고싶어요
2년 전
오컬트 공포영화는 6월 여름에 정말 최고죠. 유전보다 더 무섭다고 하니 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
2년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
공포영화는 제 전문분야...^^인티 이벤트로 공포영화 정말 많이봤어요ㅋㄱㄲㅋ심장이 쫄깃해지는 그 긴장감이 너무 좋습니다ㅎㅎ사실 공포영화는 공포에 신경쓰다보니 줄거리가 미흡한 작품들이 많은데 썩토지수가 92라는게 의외면서도 놀랍네요! 꼭 한번 보고싶어요!!
2년 전
공포영화는 사랑이죠,,,💗 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
제가 생각하는 최고의 공포 영화가 유전인데, 그 보다 더한 공포라니.. <다크앤드위크드> 이 영화가 너무 궁금하네요.
정말 공포 영화는 영화관에서 봐야 제 맛이잖아요. 심장 쫄깃해지는 공포를 하루 빨리 만나 볼 수 있기를 바랍니다. 너무 보고 싶어요!

2년 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
Wow,,,,,🤭
저는 일단 공포영화 처돌이로써 꼭 보고싶은 영화에요!!!
예고편만 봐도 스릴있고 굉장한 몰입감이 있는 영화네요ㅠ
이런 스릴 있는 무서운소재 영화 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
특히나 제가 좋아하는 영화장르라 더욱 더 기대됩니다!!

2년 전
무서운영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!! 여름엔 호러영화죠 역시
2년 전
오 재밌어보여요. 여름에 공포영화 이벤트 너무 좋아요
2년 전
수민수민  엔진시즈니
와 저 공포 영화 사랑하는데 보고 싶네요
2년 전
소리로 공포감을 주는 영화라고 소문이 자자하던데 믿음에 관한 애기를 하는거같아 곡성도 생각나고 그러네요
이번여름에 어떤 공포를 선사할지 슬슬 공포영화들이 나오는거같아 기대됩니다 ㅎㅎ

2년 전
예고편만 봐도 흥미진진하고 시사회 리뷰도 좋더라구요. 응모해봅니다!
2년 전
보고싶어요!!!!!!!!!!!💜!!!
2년 전
시골농장에서의 공포 아주 무서울것 같아요.
미국의 시골농장은 엄청나게 넓고~~ 주변에 사람을 만나러 가려면 차를 타고 가야하고
그래서 주변에 아무도없는 그런 공포가 더 무서움을 극대화할것 같아요.
정말 오싹하고 재밌을것 같네요!

2년 전
메인예고편에서 이미 무서움 다 느껴지는데요. 정말 궁금해져요. 분위기 ,소리,구도 모든것이 최고의 설정이라는 생각이 팍팍 듭니다.배우들의 연기도 여기에 빠져들게 하는데요. 올 여름 더울 걱정은 이 영화로 끝이네요
2년 전
여름엔 역시 무서운 영화를 봐야죠! 소름돋게 무서운 영화를 본지 진짜 오래된 것 같은데 예고편만 봐도 소름돋네요😨
2년 전
ㅂ뢈빠밤빠밤빰빰  뷰리풀...~
와 진짜 예고편에 나오는 '세련된 공포영화' 라는 말이 왜 나온건지 알 것 같아요 그동안 봤던 공포영화들과 재질이 좀 다른 느낌...? 진짜 꼭 영화관에서 보고싶어요 유전도 너무 잘 봤어서 이 작품도 너무 재밌을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이 영화는 저의 원픽이 될 것 같습니다. 진짜 딱 제 취향을 읽어버린듯한 영화 과연 무엇이 존재하는 걸까.....하는 생각이 엄청난데요. 예고만으로도 무서워요. 러닝타임 내내 심장 쫄깃한 시간으로 가득해지겠어요.
2년 전
포스터부터 줄거리까지~ 그리고 예고편까지 무서움이 가득한 영화네요.
6월에 정말 무서운 영화들로 즐거웠는데! 7월에도 이런 공포가 기다리고있다니 설레게 기다려보겠습니다!
덜덜덜 떨리지만, 그 스릴과 공포를 놓칠순없죠 꼭 보러갑니다

2년 전
분위기부터 엄청 오싹하네요. 악마의 속삭임이라니....

이 여름에 너무나도 완벽해요. 공포물 찾아보는 매니아로써 정말 적극 찬성합니다.

과연 악마의 실체는 무엇일지 꼭 보고 싶어집니다.

2년 전
미국에서만 느낄수있는 미국공포!
우리나라 시골도 무섭지만,
미국처럼 드넓게 떨어진 농장은 드무니까..
마치. 워킹데드 2에서의 농장에서의 느낌이랄까..
신선한 공포 기대하겠습니다.

2년 전
공포영화 너무 좋아해요! 공포영화 보고싶어서 여름이 오는걸 기다릴 정도로 ...!! 꼭 보러가고 싶네요
2년 전
유전 엄청 재밌게 봐서 다크 앤드 위키드도 기대되네요!! 꼭 보고싶습니다..!
2년 전
기대됩니다!! 보고깊어요!!
2년 전