모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어용ㅠㅍ
2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐헐 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
헐 너무너무 보고싶어요 신청합니다!!!
2년 전
그리스 꼭 가보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 코로나로 못떠나지만 스크린으로나마 대리만족하고 싶네용!!
2년 전
얼마 전에 봤던 프로페서 앤 매드맨에서 스티브 쿠건 배우의 영어 발음을 듣고 스티브 쿠건 배우를 다시 보게 된 계기가 되어서 이번 영화 예고편 보고 꼭 극장가서 봐야겠다는 생각이 들었는데 이렇게 이벤트 해주시니 신청 안 할 수가 없네요!! 스크린으로 스티브 쿠건 배우의 연기를 다시 보고 싶어요🙋🏻‍♀️
2년 전
상점주인  제이 ( J )
오! 너무 보고싶어요!
2년 전
코로나로 여행 못간지 너무 오래됐는데 마침 이렇게 대리 만족할 수 있는 영화가 나왔네요!
지중해 건강식을 눈으로 맛 볼 수 있어서 더 좋을 것 같아요. 영화속으로 들어가서 마음껏 먹고 마시고 여행을 즐기고 싶어요. 보기만 해도 힐링이 될 듯요!
개봉이 너무 기다려집니다. 그 전에 시사회로 볼 수 있으면 더할나위 없이 좋을 것 같아요.

2년 전
그리스라니..! 보고싶어요옹
2년 전
트립 투 시리즈가 벌써 10년동안 4편이고, 트립 투 그리스가 이제 마지막이네요. 시원섭섭한 기분이에요. 맛있는 음식과 멋진 그리스의 풍경이 나오는 영화로 대리만족 하고 싶네요ㅠㅠ 답답한 일상에서 잠시나마 탈출하고 싶어요.
2년 전
No.20 최원태  kiwoom heroes🌹
그리스.. 어렸을 때 부터 로망이 있던 나라인 것 같아요 영화로라도 다녀와보고 싶네용
2년 전
그리스를 너무 좋아하는데 영화로 대리만족해준다니까 너무 보고싶어요!!!
2년 전
예고편만 봐도 눈이 깨끗해지는 느낌이에요! 꼭 영화관가서 보고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
올여름 휴가도 못갈것 같고 이 영화로 힐링해야겠어요 영상미가 특히 기대됩니다!😀
2년 전
헐 재미있겠네요 그리스라니ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ보고 싶어용
2년 전
라깅숮  7:40
너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
보고싶어용!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
으아닛 넘넘 보고싶어요!
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
우왕 영화 보고 싶어요😊😊
2년 전
보고싶어요!
2년 전
와 제 방구석 여름방학을 실현시킬 수 있는 영화네요..! 영화관에서 보면 두 분과 함께 떠나는 여행일 거 같아요! 너무 보고싶네요.. 😭 영화 기대하고 있겠습니다!
2년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶습니다
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
기대되네요! 지금 해외여행 못가는 이 시국에 대리만족 가능할 듯 ...ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요’ㅜㅜ
2년 전
보고시퍼유
2년 전
보고싶어요!! 신청합니다
2년 전
라키  아스트로
너무 보고싶어요.. ㅠㅠ
2년 전
음식 좋아해서 보고파요
2년 전
우와 기대돼요!
2년 전
간접세계여행…저도 그리스 가보고 싶습니댜ㅠㅠ
2년 전
트립 투 시리즈를 잘 봤었습니다. 트립 투 이탈리아, 잉글랜드, 스페인 영화를 보면서 각 나라를 여행하는 기분이 들고 두 배우의 개그와 입담에 영화를 재밋게 봤었는데 이번 트립 투 그리스 영화를 보면서 그리스 여행하는 기분을 느끼고 싶어요. 당첨되었으면 좋겠습니다!
2년 전
보고싶어요~~
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
와 보고싶어요~
2년 전
아테네 여행 너무 가고 싶은데 코로나 땜에 못 가서 대리만족이라도 하고 싶어요
2년 전
코시국에 영화로 랜선 해외여행가기.. 생각만해도 너무 좋구요.. 약간 펜들고 메모해가면서 코시국 풀리면 갈곳 정리해가면서 보고싶은 영화네요 시리즈물이라고 하니까 시간되면 다른 시리즈들도 찾아봐야겠어요 저 랜선 여행좀 보내주세요~~!!
2년 전
헐 뭐야 완전 보고싶어용 미식 이야기라니.. 그것도 그리스!!!!
2년 전
헐 예고편 봤는데 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 보고싶닿ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
너무 보고 싶어요🥺😭🙏🏽
예고편보니까 더 더 기대되네용,,,,
요즘 코로나라 여행도 못가는데!!
그리스 랜선 여행이라니 너무너무 기대됩니다
꼬옥 보고 싶습니다😭💖

2년 전
이 영화를 통해 그리스 여행 대리만족 느끼고 싶네요!
최근에 걸어서 세계속으로 프로그램을 통해 그리스를 보았는데 평화로운 마을과 사람들 그리고 넘치는 올리브를 보면서 더 궁금해진 나라입니다!!ㅋㅋㅋㅋ
꼭 보고싶네요☺️

2년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
미식여행기라니...^^돼지 등장합니다ㅎㅎ저는 이런류의 영화 너무 좋아해요ㅜㅠ영화라니보단 그냥 티비 프로그램같은 한국인의밥상 애청자!! 간만에 힐링할 수 있는 작품 하나 나왔네요
2년 전
그리스 넘 가보고싶은데 랜선으로라도 여행하는 기분 내고 싶어요ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶습니다!!
2년 전
2평짜리 방구석인생 이번엔 그리스여행 한번 가볼랍니다
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
보고 싶습니다!!
2년 전
보고 싶어요!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
🛫🏛저도 미식여행 한번 해보고 싶어요ㅠㅠㅠ 젭발…
🛫오디세우스의 모험을 따라가는 그리스 대리만족 미식 여행기!🏛
제발 부탁드려요!

2년 전
나도... 이런 거 당첨 한 번 되어보고 싶다...☆
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
영화못본지 오래됐는데 친구랑 손잡고가서 기분전환하고싶어요...ㅎ 작품 기대되네요@!
2년 전
잘생긴 중년 남성 두명이 여행하는 이야기만큼 흥미로운게 또 있을까요? 사실 잘생긴 중년 남성은 뭘 해도 재밌지만 그리스 (얼굴)맛집 여행이라니 더더욱 보고싶네요^^
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
해외여행도 못가는데 영화로라도 대리만족하고싶어요ㅠㅠ
2년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
너무 보🤍고🤍싶🤍어🤍요
2년 전
합껵  합격해야지
영화가 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
2년 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
헉 보고싶어용우ㅜㅜ
2년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
꺄악 안 그래도 여행 뽐뿌 너무너무 오는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ보기만 해도 대리만족 되는 영화일 것 같아요🥺 보고싶습니다악!!!!!!!!!!!
2년 전
버즈락인  버즈
요즘같이 해외여행 못가는 시국에 위로가 되는 영화인거같네요,,영화관에서 대리만족 하고싶습니다ㅠㅠ
2년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
그리스 가고싶엇는데 꼭 보고싶어용 ㅠ
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
여행도 못가는데 시원한 영화관에서 랜선여행 하고 싶네요ㅜㅠ
2년 전
보고싶어요!
2년 전
헐ॱଳ͘ 여행 못다서 너무 슬프고 우울하고 그랬는데... 너무 보고 싶습니다!!
2년 전
가가각그아가각  각가각
갈게요오~
2년 전
와 여행을 너무 좋아하는 사람으로써 이런 여행 영화는 대환영입니다 ㅠㅠ 요즘 코로나로 여행도 못 가고 집콕인데 트립 투 그리스보면서 대리만족하고 싶네요.. 영상 분위기도 그렇고 애초에 그리스라니.. 정말 취향저격 당했어요!! 꼭 보고 싶어요 인생의 휴식과 힐링이 필요한 저한테 꼭 도움이 될 것만 같은 영화네요 꼭 보고싶어요❤❤
저랑 비슷한 성향의 친구랑 함께 보고 싶네요 꼭 흥행하길 바랍니다👍👍👍👍

2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
코로나시국에 해외여행 쉽지않아 영상으로만 대리만족을 했는데 한번도 못가본 ‘그리스’를 커다란 스크린과 빵빵한 사운드로 느끼면 정말 낙원일거 같아요😆😆 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ
2년 전
보고 싶어요 ㅎ
2년 전
보고싶어요~~!
2년 전
한화 Deft  알파카임니다 -ㅅ-
코로나 때문에 여행도 못 가는데 스크린 여행이라도 꼭 가고 싶어요
2년 전
김석진와이프  김유선 엄마
여행 못가는 이 시점에 꼭 필요한 영화네요!! 정말 보고 싶어요!!
2년 전
헐 보고싶어요~!!
2년 전
코로나 이전에 그리스에 다녀왔었는데 너무 좋은 추억 만들고 처음으로 먹은 음식도 맛있었던 기억이 새록새록 나요! 트립 투 그리스라니… 극장에서 이걸 볼 수 있다면 다시 여행 간 기분도 나면서 하루 내내 추억에 젖어있을 것 같네요! 꼭 보고 싶어요 🥺
2년 전
헐 너무 재밌겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ꼭 보게해주세요 제발
2년 전
꼭 가고 싶은 나라 그리스!! 신랑 손잡고 가서 꼭꼭 보고싶어요 ><
2년 전
그리스 꼭 가보고 싶었는데ㅠㅠ 보고싶어요!!
2년 전
오마이갓
그리스음식
친구중에 외국인 친구가 자기는 그리스식 음식을 제일 좋아한다고 막 깔끔한 맛이라고 과한 향신료 안들어가서 속도 편안해진다고하고
그래서 도대체 그리스 음식이란 뭔가.. 햇었는데
그리스 여행 영화라니 너무 재밌을 것 같아요
그리스로마신화 만화책도 어렸을 때 진짜 진짜 많이 봤는데 영화 보면 어렸을 때 봤던 이야기 떠오를 것 같고 넘넘 보고싶습니다

2년 전
wow!
2년 전
보고싶어요 재밌을거같아요!
2년 전
헐 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
재밌을거같아요!ㅠㅠ 보고싶습미다|~
2년 전
그리스 한 번도 안가봤는데 가보기 전에 한 번 어떤지 느껴보고싶어용 !!
2년 전
너무 보고 싶습니다ㅜ
2년 전
보고시퍼요 ㅠ
2년 전
기대됩니당
2년 전
그리스여행 가고싶다면 꼭 봐야할영화!? 대리만족 제대로시켜줄것 같아요.
그리스의 풍경뿐만아니라 인생 예술 사랑같은 대화를 나누며
그리스의 멋을 더 극대화시켜줄 영화가 될것 같습니다!
게다가 미식여행이라니.. 그리스의 맛과 멋.. 기다려주세요. 저도 함께합니다!! ^^

2년 전
보고 싶어요
2년 전
Goldenchild TAG  Metallica
그리스 여행가고 싶어지는 영화일 것 같아요! 꼭 보고싶네요~
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
잔잔하고 재밌을 것 같아요!!
요즘 너무피곤했는데 힐링되고 조용한 영화인 것 같아 기대되네요!!

2년 전
잘 아는것 같으면서 모르는게 많은 나라 그리스의 식도락여행이네요 아주 재밌을것 같아요.
트립투 잉글랜드, 스페인, 이탈리아에 이은 4번째 여행지 그리스에서의 미식여행기라는데..
전시리즈를 한번도 못봐서 어떤 재미가 있을지 궁금하기도하면서 전작들의 평점이 나쁘지않은것 같아서 재밌을것 같기도합니다.
게다가 장르는 코미디니~ 소소한 웃음도 함께할것 같아서 즐거운시간이 될것 같습니다.

2년 전
여행 진짜 너무가고싶을 때 이런 영화 하나 보면 소원이 없을 것 같아요.. 정말 ㅠㅠ 저번 학기 수업에서 그리스 예술과 철학과 관련된 내용이 많아 나와 관심이 생겼는데 마침 딱인 영화가 개봉을 했네요! 꼭 보고싶습니다❣️
2년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶은 영화에요ㅠㅠ
2년 전
예고편만 봐도 그리스의 풍경을 잘 담아낸것 같습니다~ 시리즈가 벌써 10년차라고 하네요!
잉글랜드를 거쳐 이탈리아 스페인 그리고 그리스까지!
여행과 음식을 환상적으로 소개해주는 영화라 기대됩니다~!
세계사시간에 가장처음 배우는 그리스라서 한번쯤 가보고싶었는데~ 영화에서라도 다녀오겠습니다~

2년 전
와...정말 절경이고 장관이라는 말만 나오네요. 웅장한 그리스를 배경으로 진정한 여행의 면모를 갖춘 영화가 될 것 같아요. 먹고 보고 즐기는 여행을 제대로 보여줄 트립투그리스 보면서 대리힐링할 수 있을 것 같아요.
2년 전
여행,미식,인생 모든것을 느낄 수 있어 마음이 평온해지는 기분이 드네요.

웃음포인트 가득한 채로 오디세이를 따라가는 여행이 정말 꿈꾸던 여행스타일이에요. 같이 여행가는 기분으로 극장으로 가겠습니다.

2년 전
정말 가보고 싶은 그리스의 하이라이트를 모아놓은 느낌!예고편만으로도 이미 마음을 사로잡았어요. 예쁜 모습이 가득 담긴 영화보면서 미리 예행연습하고 코로나 끝나면 떠나버릴래요
2년 전
영국의 발음으로 느끼는 그리스라니 요즘 시국에 해외여행을 못가 트립 투 그리스로 대리만족하면 좋을듯하군요
그리드에서 인상깊은 연기를 펼친 스티븐 쿠건과 롭 브라이든이 펼칠 캐미가 기대되요 재밌을듯 합니다!!

2년 전