모바일 (밤모드 이용시)

영화 '오필리아' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
오필리아 (Ophelia , 2018)

영화 포스터
영화 '오필리아' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"드디어 내 이야기를 들려줄 때가 왔군요"

현명함과 자유로움을 지닌 오필리아는 왕비 거트루드의 총애를 받아 왕실의 시녀가 된다.
왕실의 규율에 얽매이지 않는 오필리아에게 첫눈에 반한 왕자 햄릿은 운명적 사랑에 빠지지만
신분의 격차로 인해 두 사람의 사랑은 위기를 맞는다.

선왕의 갑작스런 죽음으로 왕국은 혼란에 빠지고,
오필리아는 이 사건의 배후에 커다란 음모가 감춰져 있음을 알게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=168074

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/6/29 (화) ~ 2021/7/7 (수)

당첨 발표
2021/7/8 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
💑7월14일 개봉 예정!👑
타고난 현명함으로 왕비의 총애를 받아 왕실의 시녀가 된 오필리아가
햄릿 왕자와 운명적 사랑에 빠지면서 왕국을 둘러싼 음모에 맞서는 로맨스 시대극
<오필리아>의 예고편을 감상하고 댓글로 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!!!
2년 전
기대돼용
2년 전
저 요즘 시대극에 빠졌는데 대박 너무 보고싶어요💙
2년 전
재밌을것같아요 기대됩니다
2년 전
오... 내용 넘 궁금해요
2년 전
우와 꼭 보고싶어요 당첨되면 너무 좋겠습니다🥺💛
2년 전
헉 너무 재밌어보여요 오랜만에 기대되는 영화네요☺️
2년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요,,! 보고 싶어지는 분위기의 영화네요,,!
2년 전
보...보고...보고싶어요.....!!!!!
2년 전
헉 셰익스피어 소설 햄릿을 오필리아 중심으로 풀어가는 내용인가 보네요 이런 식의 스핀오프작품들 좋이해서 너무 기대됩니당 보고싶어요!!
2년 전
_민윤기_  아내
보고싶어요!!!
2년 전
꼭 보고 싶어요!!
2년 전
옛날여보  우리끼리행복할게
우와 너무 재밌을거같아요!!보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
산들(27)  소찮행쇼
너무 보고싶어요!! 햄릿을 너무 재밌게 읽었는데 오필리아의 이야기라니!! 너무 기대되네요!
꼭 당첨되었으면 좋겠습니다♥️😍

2년 전
너무 재밌어보여요! 꼭 가고싶어요!
2년 전
너무 보고싶어요 영화 분위기 대박 당연함 오필리아임
2년 전
보고싶어여!!!!!!!! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
보고싶어요~~ 오필리아 이야기
2년 전
제목부터 기대되는 오필리아 갓필리아❤ 너무 기대되네요
2년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
햄릿 연극 보고 오필리아에 대해서 관심이 생겨서 책도 읽었었는데 영화로 나오다니! 재미있을거 같아요!! 기대됩니다!
2년 전
복수극과 로맨스라니 ...ㅠ 정말 보고싶은 영화에 저장해야겠어요
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
헉 좋아하는 배우가 나오는 시대극이라니!! 너무 기대됩니다!!!!
2년 전
플로로  노는게 제일 좋아
와 딱 제 생일날 당첨자 발표인데 생일선물로 예매권을 선물해주시면 너무 행복할것 같아요ㅠㅠ 햄릿 되게 재밌게 읽었었는데 햄릿과 운명적인 사랑에 빠진 오필리아의 이야기라니 색다른 재미를 느낄수 있을것같네요
2년 전
유일무이  Mi Casa
보고 싶어요 🥺
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러가고 싶어요!
2년 전
오필리아 이야기 햄릿에서 보고 너무 마음 아팠는데 영화로 볼 수 있으니 새롭고 영화는 이야기를 어떻게 풀었을지 궁금하네요! 영상미가 예뻐보이는데 꼭 보고싶습니다😆
2년 전
오필리아 보고싶어지네욥
2년 전
시대극 좋아해서 보고 싶습니다!
2년 전
보고싶습니다
2년 전
재밌을것 같아요
2년 전
재밌을것같아요!! 보고싶어요
2년 전
샤벹  Endingpage
와 내용응 물론 비주얼적으로 복식이랑 세트랑 영상미 눈 돌아가겠어요..보러가고 싶네요!
2년 전
역대 햄릿 영화들도 좋은 평들이 많아서 이번 영화도 기대 많이 하고 있어요! 일러스트 포스터 버전도 너무 이뻐서 눈길이 더 자주 가기도 하고요!! 극장에서 커다란 스크린으로 관람하고 싶어요:)
2년 전
  ♪♬
와 오필리아...노래로 처음 알았는데 이렇게 보니 새롭네요! 그리고 배우 분들도 쟁쟁하셔서 연기 기대돼요:) 조지 맥카이가 햄릿이라니👀 호오
2년 전
너무너무 보고싶어요🥰
2년 전
보고시퍼영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아르디엘  하이텐션!٩(๑>ꇴ< ๑)و
재미있어보여요 ㅠ 보고싶네요!
2년 전
제가 수십번 읽었던 명작 윌리엄 셰익스피어의 4대 비극 중 하나인 햄릿에서 물에 빠져 죽는 안타까운 캐릭터 오필리아가 영화로 나온다는 말에 정말 저는 감동받았어요
햄릿에 나오는 둥장인물 중에 아버지 폴로니어스, 오빠 레어티스까지 모두 죽음을 맞아 정신을 놓아 버린 비극 적인 삶을 오필리아를 중심으로 재해석하여 보여준다는 것에 아주 기대하고 있습니다
오필리아의 비극이 비극이 아닌 희극으로 재해석 되길 바라면서 이벤트 참여하겠습니다
To Be Or Not To Be 명대사를 제 눈으로 볼 기회를 주시면 감사하겠습니다❤️

2년 전
수영구 모차르트  태어나줘서 고마워
이런 느낌 영화 좋아하는데 재밌을 것 같아요!! 기대됩니당🥰🥰
2년 전
보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
冬柏  타카스키 신스케
오필리아는 제 첫사랑이에요 보고 싶다......
2년 전
햄릿 시점의 이야기는 익히 들어서 알고 있는데 오필리아의 관점에서 보는 이야기는 새롭네요! 어렸을때부터 워낙 좋아하던 소설이라 다른 인물의 관점에서 보면 또 새롭게 와닿을것 같아서 기대돼요😍 영화 관람일이 마침 시험 끝난 후라 저에게 보상을 해 줄 수 있으면 더할 나위 없을것같아요!!👏🏻👏🏻
2년 전
기대돼요 배우들 이뻐요❤️
2년 전
보고싶어요!
2년 전
헉 포스터 분위기랑 예고편 분위기만 봤는데도 완전 매료됐어요,, 요새 종강했는데도 친구들 잘 못 만나고 있는데 꼭 당첨돼서 친구랑 같이 보러 가고 싶어요!
2년 전
우와 보고싶어요!
2년 전
진짜 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보게해주세요 오필리아라니ㅠ
2년 전
드디어 내 이야기를 들려줄 때가 왔군요 네!!! 제가 들을게요 제가@!
2년 전
셰익스피어 작품 넘 좋아하는데 꼭 보고싶습니다❤️
2년 전
누리달여드레  1995.06.08
헉 개인적으로 너무너무 좋아하는 작품인데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!
2년 전
헉 저용 너무 보고싶어요☺
2년 전
셰익스피어 작품 영화라니 너무 기대돼요!! 시대극 너무 좋습니다ㅜㅠ 영상미 ost 극장에서 스크린으로 볼 수 있다니 개봉일만 기다립니다♡
2년 전
오필리아 드디어 나오네요!! 1917 후로 조지 맥케이 눈에 들어오는데 차기작 재밌을 것 같고 셰익스피어 원작 작품은 일단 믿고 보죠. 얼른 보고싶어요
2년 전
Hashtag '오늘_하늘참_예쁨'  투모로우바이투게더
헉 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 친구랑 같이 넘 보러 가고 싶어요🤣💓💓 예고만으로도 분위기가 대박...
2년 전
궁금합니다
2년 전
boy
보고 싶어요
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어버릴것만 같아요 그니까 제발 저요....
2년 전
기대됩니당💜💜
2년 전
재밌겠드아 보고싶어요!!^0^
2년 전
재밌을 것 같아요 보고 싶습니다❕❕
2년 전
오필리아 시선으로 풀어가는 이야기라고 하니 더욱 기대됩니다
2년 전
저 너무너무 보고싶어요!!!!!!!!
2년 전
헐 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 기대되네요
2년 전
킨다  바보를보면짖는개
어어어어어엉 오필리아가 실사화 영화로 나오다니..... 간곡히 댓글 달아봅니다... 살려줘를 거꾸로 해보세요 줘려살? 아무것도 아니라고요? 네... 그냥 해봤어요...
2년 전
쩌영
2년 전
흥탄  소년단
오필리아ㅜㅜ 제가 제일 좋아하는 미술작품도 존 에버렛 밀레이의 오필리아라구요 너무 보고싶어서 예매까지 하려고 했던건데 인티에서 이벤트를 하다니 너무 감격입니다..ㅠㅠ 저요저요
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
재밌겠다
2년 전
아아아 보고싶당 ..
2년 전
보고싶어요~~!!
2년 전
포스터만 보고 이렇게 끌리는 영화는 처음이에요.. 예고편 보니깐 영화 내용이 더 궁금해지는.... 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ!
2년 전
보고 싶습니다
2년 전
보고 싶어요 좋은 경험이 됐으면 좋겠어요
2년 전
시대극 너무 좋아하는데 응모해봅니다!!!❤️
2년 전
뿡순이  뿡뿡
헉 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ꼭 보러가고싶네요ㅜㅜ
2년 전
헉 엄청 재밌을것같아요!! 오랜만에 영화관에 가고싶네요!!ㅠㅠ
2년 전
요런 중세 유럽풍의 영화 좋아하는데 배우들이 입고나오는 의상이 평소에는 전혀 볼 수 없는 디자인이라 환상이 있거든요.. 저런 화려~하고 풍성한 드레스 !! 너무 예뻐요..
요즘 스핀오프 타입의 영화들이 많이 나오네요.
원작과 또 다른 시점으로 이야기를 다시 볼 수 있어서 재밌는 것 같아요.
드디어 들려주는 오필리아 왕비의 이야기
너무 기대되고 궁금합니다

2년 전
예고편 보니 더 기대되는 영화네요!!
2년 전
좋은 영화인 것 같아 기대가 됩니다
2년 전
오래 기다려온 영화입니다. 퍙소 관심있던 주제였는데 꼭 보고 싶네요.
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
하 맥카이 하 저요 저
2년 전
헐 너무 보고싶네요!!!!! 기대되고 설레이네요 이런 류의 영화를 잘 보지 않아서 훨씬 더 기대되네요!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
은으니  보라돌이
보고싶어요 ㅜ ㅜ
2년 전
보고싶어요! 조지 맥카이 배우 팬이라 국내개봉 쭉 기다렸습니다 (˘̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
보고싶어요!
2년 전
zz_
넘 재밌을거 같아요 😍😍😍
2년 전
예쁜 언니들이 많이 나오네요...ㅠ 보면서 힐링하고 싶어요! 2학기때 수업할 시나리오 창작 때 참고하면 좋을 것 같아요 :)
2년 전
손!!!!!!!!!!
2년 전
ㅜㅜㅜ보고싶어요!!!!!
2년 전
오필리아가 현 상황을 어떻게 헤쳐나가고 영화의 전개가 어떻게 흘러 갈지 매우 궁금합니다. 또한 햄릿이 원작이라는 것도 그렇고 꼭 보고 싶은 영화네요!
2년 전
언니랑 같이 꼭 보러 가고 싶어요!! 신청합니다!!
2년 전
요즘 영화에 빠져서... 보고싶어유!
2년 전
영화관에 안간지 오래되었는데 예고편 보니까 꼭 큰 스크린으로 보고싶어지네용,, 가족이나 친구들이랑 가서 보고싶어요~
2년 전
우아 재밌어보여요!!
2년 전
박하사탕맛 쿠키  푸카야내가널어떻게
시대극 좋아해서 보고싶네요!
2년 전
재밌을 것 같네용...!! 보고 싶어요!!
2년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
완전 보고싶어요~~
2년 전
망내  ♥BTS보라해♥
헐 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문학원작영화 넘 좋아요
2년 전
포스터 분위기대박!! 보고시퍼요우
2년 전
저요 저요!!
2년 전
rulru_09  ❤짱테이씨❤
헐 저 이런 시대극 작품 진짜 좋아하는데..너무 기대돼요!! 그저 뻔한 로멘스 영화가 아니라서 더 좋고 게다가 셰익스피어 '햄릿' 원작이라니...꼭 보고싶어요!!
2년 전
셰익스피어의 소설 햄릿 재밌게 읽었는데, 오필리아 시점에서 풀어낸 얘기라서 너무 기대되요. 꼭 보고싶습니다!
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
개인적으로 셰익스피어 희곡 햄릿에서 가장 인상 깊었던 인물을 주인공으로 영화가 개봉된다니, 매우 기대가 됩니다! 햄릿에 대한 사랑과 아버지의 죽음의 충돌 속에서 결국 미쳐버리고, 강에서 뛰어내릴 수 밖에 없었던 오필리아의 일생과 그녀의 감정을 극장에서 생생하게 느껴보고 싶습니다!
2년 전
오필리아의 이야기를 꼭 듣고싶습니다
2년 전
꼭 보고싶어요 너무 기대되는 영화예요👍
2년 전
코로나 때문에 영화본지 오래됐는데 이번 기회에 친구랑 같이 가서 재밌게 보고 싶어요~ 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
보고싶다
2년 전
너무 가고싶어요!! 여유가 없어서 1년에 영화관 한번 겨우가는데 예고영상을 보니 뒷내용이 너무 궁금하네요!! 🤚🏻🤚🏻🤚🏻
2년 전
어떤 내용일지 궁금하네용!
2년 전
예전에 햄릿 읽으면서 오필리아가 주인공으로 새로운 내용을 풀어나가면 어떨까라는 상상을 해봤었는데 실제로 영화로 나오니 궁금하고 기대돼요!! 꼭 보고 싶어요!
2년 전
김석진와이프  김유선 엄마
이런 시대극 너무 좋아해요!! 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
끼얏 기다렸던 영화인데!! 정말 보고싶어여!!
2년 전
재밌겠네용!!👍
2년 전
기대됩니당
2년 전
재미있을 것 같아요 기대됩니당
2년 전
너무 재밌을거같아요! 특히 나오미왓츠 되게 좋아하는 배우인데! 이런 영화에 너무 잘어울리네요 ㅠㅠ
2년 전
재밌을 듯 보고싶어여
2년 전
재밌어보여요ㅎㅎ
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
조지맥카이 배우 너무 좋아하는데 주연작들이 늦게나마 한국에서도 개봉해서 너무 반갑네요!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
지윤해  chiyoonhae
보고싶어요 기대되네요
2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
이런 옛날 시대극 좋아하는데 꼭 보고싶네용!!
2년 전
이런 로맨스 시대극을 너무 좋아하는 사람으로 너무 기대되는 영화네요ㅠㅠ 1917의 스코필드가 주연이라니…! 햄릿의 계보를 잘 이었으면 좋겠어요. 예고편 보니 의상도 영상미도 너무 이뻐서 얼른 보고싶네요!!! 그나저나 말포이 언제 저렇게 컸는지.. ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 감사합니다
2년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
헐 오필리아 명화로도 문학으로도 좋아하던 인물인데 영화로 꼭 보고싶어여~~!!!!
2년 전
기대가 됩니다
2년 전
우와 보고싶어요~
2년 전
저 완전 보고싶습니다ㅜㅜ!
2년 전
겨울딸기  냠냠
요즘 영화를 자주 보는데 오필리아 영화도 너무 보고싶어요! 기대됩니다!
2년 전
헐 햄릿을 오필리아 중점으로 다뤘네요 재밌겠다…… 맥카이도 기대가 됩니다😆 시대극 오랜만인데 보고싶어요!
2년 전
보고싶어요
2년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
조지 맥케이 1917에서 처음봤는데 영화가 너무 제 스타일이어서 개인적으로 호감으로 남은 배우에요ㅠㅠ이번 작품도 제 스타일일게 너무 뻔한ㅠㅠㅜㅠㅠ정말 기대되네요ㅠㅠ햄릿은 책으로 읽어봤는데 책에선 오필리아가 그렇게 중요한 역할을 맡은 여주인공은 아니라고 생각했는데 이렇게 오필리아 주연으로 나오는 작품들이 꽤 되는것 같아요 신기하네요 무슨 이유가 있는거겠죠?!?! 이번에 한번 보고싶네요!!
2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
너무 기대돼요!
2년 전
셰익스피어 원작이라니..! 예고편만 봐도 영상미 미쳤는데!!! 보고싶어요!!!!!
2년 전
보고싶습니다
2년 전
오필리아 시각에서 펼쳐지는 햄릿 이야기라니!! 넘 기대됩니당 예고편보니 의상부터 영상미도 있는데 출연진도 아주 그냥 화려하네여..💙 큰화면으로 보면 너무 멋있을거 같아요 보고싶습니다!!
2년 전
너무 기대되옹 !! 꼭 보고싶습미다앙
2년 전
솔직히 햄릿 고전소설을 읽는사람이 요즘 몇이나 될까요!? 이렇게 영화로 만나는거 아니면 보기 힘들것 같아요.
그런면에서 이렇게 영화로 나온다는거 대환영입니다!
오필리아의 신분을 초월한 사랑 그리고 커다란 음모까지!
햄릿이 아닌 오필리아의 시선으로 바라본 오필리아는 색다른 재미가 될것 같습니다~

2년 전
저희 엄마께서 햄릿 너무 좋아하시는데 함께 보러가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화보러 간지 오래됐는데 좋은 기회가 왔으면 좋겠습니다❤️
2년 전
펭구  🐧
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이런 분위기 시대극 너무 좋아해서 개인적으로 찾아보는데 꼭 당첨되고 싶어요..
2년 전
예고편만 봤는데 재밌어보여요!! 보고싶습니당
2년 전
너무 보고 싶습니다
2년 전
아우 ㅠㅠㅠ 원작 햄릿 ㅠㅠㅠㅠ 말해뭐합니까 예고편만 봤는데도 심장이 두근두근 하는데... 톰펠튼이라니!!!
시대극은 진짜 물어보지 않아도 예스예용 ㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 꼭 보고 싶은 영화입니다... 톰ㅁ펠튼... 최고예요..

2년 전
보고시퍼용
2년 전
기대됩니당
2년 전
신분 차이의 벽을 넘어 사랑을 이뤄낼 수 있을지 궁금하네요.아름다운 선남선녀의 이야기 보면서 마음아파하고 행복해하는 시간이 되었으면 합니다. 오필리아이ㅡ 기구한 운명을 기대해보겠습니다.빨리 보고 싶어요.
2년 전
저 보고 싶어요!!! 진짜…인스티즈 이런 영화이벤트 하는거 최고다…๑˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́๑
2년 전
보고싶습니다
2년 전
제가 좋아하는 중세시대 스타일 영화네요!!!왕실의 시녀와 왕자의 사랑이라니...

그 시대에 이뤄질 수 없을 금기시된 사랑 더욱 짜릿하게 느껴질 것 같아요.

게다가 사건의 열쇠또한 오필리아가 쥐게 되는데... 이 영화의 결말 정말 궁금해지네요.

2년 전
빨간머리의 오필리아, 포스터부터 아름다움이 느껴집니당.오필리아의 통통튀는 매력 정말 궁금해집니다. 왕실조차 빠져버린 오필리아의 이야기!!!!어서 만납고 싶어여 엄청난 왕실의 이야기 기대되요
2년 전
우와 너무 재미있어 보여요. 보고싶어요
2년 전
보고 싶어요
2년 전
보고싶어요 햄릿 보다는 오필리아의 시선으로 보는 햄릿.....!!
2년 전
서양 고전만이 갖는 고유의 결이 있는데 제가 가장 좋아하는 장르예요.
스토리도 스토리지만 의상이나 세트가 하나같이 동화 속 그림처럼 아름다워서 눈길을 빼앗네요.
셰익스피어의 햄릿은 많이 들어봤는데 아직 제대로 읽어 본 적은 없어서 영화의 전개가 어떻게 흘러갈지 너무 궁금하네요.
빨리 볼 수 있기를 바랄게요! 너무 보고 싶어요.

2년 전
영화 진짜 좋아해서 진짜 극장에서 거의 살거든요...? 1917보고 푹 빠진 조지 맥카이... 미모 연기 완벽한 나오미 왓츠와 데이지 리들리까지ㅠㅠ!! 영화 덕후가 안가묜 누가 가지요...? 보러 가게 해주세요...ㅠㅠ
2년 전
우와 너무 재밌어 보여요! 기대됩니당
2년 전
오필리아의 현대적 해석이라니 넘 기대돼요! ㅠㅠ 조지맥카이와 나오미 왓츠는 물론이고, 이번 작품으로 처음 보는 데이지 리들리의 연기도 궁금합니다! 시대극도 워낙 좋아하는 터라 영화의 의상과 미술을 구경하는 재미도 쏠쏠할 것 같습니다! 스크린으로 꼭 보고싶어요!
2년 전
저 보고싶어요~~~~ 완전 잼겠다~~~
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
세상에 주연분들 너무 미인이시네요 재밌을것 같아요!!!
2년 전
셰익스피어 4대비극인 햄릿을 오필리아의 관점으로 영화화한 작품라니~ 새로운관점으로 고전을 들여다볼수있어서 더 재밌을것 같아요.
고전이란게 또 다르게 해석하면 또 다른 재미가 있기때문에.. 오필리아는 꼭 봐야할것 같은 영화네요.
수많은 작품과 장르로 꾸준히 나왔던 햄릿의 새로운 재해석!! 이건 꼭 보고 평가해보고싶은 영화입니다.

2년 전
꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ ❤️❤️
2년 전
햄릿 명작이죠... 당첨된다면 한 번 다시 읽고 보러가고 싶어요 시대극 특유의 분위기랑 건물 의상 헤어 전부 아름다워요💓
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
기대됩니다
2년 전
워낙 햄릿을 좋아해서 이번에 나오는 오필리아도 너무 기대가 돼요!
2년 전
오필리아 진짜 좋죠...!! 햄릿도 재미있게 읽었는데 오필리아의 영화화는 어떨지 기대돼요 ㅎㅎ
2년 전
재미있을 것 같아요~ 보고 싶습니다!
2년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
오필리아 ..새내기때 들었던 강의가 생각나네요 ㅎㅎ 보고싶어요
2년 전
예고편만 봤는데도 벌써부터 너무 기대됩니당
2년 전
셰익스피어의 오필리아라니요...... 정말 영화관에서 보지 않는다면 땅을 치고 후회할 영화예요 아카데미 제작진이라니까 더 기대가 되고 이런 중세 배경을 특히 좋아하는데 재미있게 볼 수 있을 것 같습니다 꼭 보러 가고 싶어요!
2년 전
헐 막장 좋아하는데 재밌을 것같아요!
2년 전
취준생인데 오랜만에 영화관 가서 보고오고 싶어요!! 이벤트 열어주셔서 감사합니당
2년 전
영화프로그램에서 홍보한거 봤는데 무척 재밌을것 같아요!
낯익은 배우들도 많고, 제가 햄릿을 한번도 안봤는데요 예고편만 봐도 흥미 진진하더라구요
햄릿이 4대비극이라고 들었는데.. 결말이 무척 슬픈가봐요..
그래도 명작의 재해석이라고하니.. 또 새로운 결말을 기대해보면서
가끔은 액션말고 고전명작영화를 봐주면 참 좋은것 같아요!!

2년 전
고전의 명작을 현대배우들과 기술로 재해석한 영화들은 언제나 기대가 되고 많은 관심을 갖게되는데
매력적인 배우들로 캐스팅하고 연출한 현대의 햄릿은 어떤 재미를 주면서 사람들을 만족시킬지 궁금하네요
조지 맥케이배우 개인적으로 팬인데 이번작품 기대가 큽니다 ㅎㅎ

2년 전
헉 너무 재밌어보여요! 꼭 보고싶네용
2년 전
기대돼요! 너무 보고싶습니다 😲💓
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
2년 전
고전의 영화화는 항상 기대되는데 포스터 색감도 너무 예뻐서 더욱 보고싶네요!! 항상 초점이 맞춰지던 주인공인 햄릿이 아닌 오필리아가 주인공이 되는 영화!! 너무 보고싶어요 ❤️‍🔥
2년 전
비유  샤이니 헤세점
햄릿 너무 좋아해서 영화도, 뮤지컬도 다 챙겨봤는데 이번에는 오필리아 시점으로 진행되는 영화가 나온다니 너무 기대되네요~ 꼭 보고싶습니다! 서양 복식에도 관심이 많은데 예고편만 봐도 다양한 의상이 나오는 것 같아 기대되네요:)
2년 전
yhocnahng  La La Land
믿고 보는 그린나래 수입작과 더불어 주목받고 있는 영국 배우 데이지 리틀리와 조지 맥케이의 조합 그리고 셰익스피어 4대 비극 중 하나인 햄릿을 어떻게 각색하고 연출했을지 너무 기대됩니다. 시대극인만큼 의상도 돋보입니다!
2년 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
예고편만 봐도 너무 기대 되는 작품인거 같아요🥺
시대극이라 눈도 즐겁고 문학원작을 영화로 만들었다니..
셰익스피어 원작을 "오필리아" 관점에서로 만든거면 새로운 내용도 알수 있게 되고 정말 기대되는 작품이에요🤎
햄릿 소설도 여러번 봤던 터라 오필리아 꼭 보고싶어요!!

2년 전
희곡과 연극으로 접했던 햄릿을 오필리아의 시점으로 볼 수 있다는 점이 흥미롭네요!! 어떤 방식으로 풀어냈을지 궁금하고 꼭 보고싶습니다☺️
2년 전