모바일 (밤모드 이용시)

웨이브와 함께하는 '2021 부천국제판타스틱영화제' 관람권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

포스터
2021 부천국제판타스틱영화제 + 웨이브 온라인 상영작 관람권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

상영작 소개 링크
https://bit.ly/2Thiyl4

당첨 인원
40명 (2021 BIFAN x wavve 온라인 상영작 중 장편/단편 각 1편 관람권 총 40명 (1인 1매 제공 - 40매))

응모 기간
2021/7/1 (목) ~ 2021/7/5 (월)

당첨 발표
2021/7/6 (화)

티켓 배부 방법
SMS 전달

상영 기간
2021/07/09 (금) ~ 2021/07/18 (일)

이벤트 응모 방법
🎬2021 BIFAN x wavve 온라인 상영작을 볼 수 있는 스페셜한 기회!🍾
지금 2021 부천국제판타스틱영화제 포스터를 공유 또는 영화제 기대평을 남기면
추첨을 통해 웨이브 온라인 상영작 관람권을 드려요🎁

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
2년 전
정말 너무나 저요.. 부천에 혼모노인 사람 여기있ㅅ습니다….
2년 전
포스터부터 너무 기대됩니다
2년 전
우와.. 친구가 부천 영화제 포스터 제작 참여했다고해서 전부터 기대하던건데 인티에서도 이렇게 좋은 기회가 오다니ㅠㅠ 꼭 당첨되서 영화 관람하고싶어요ㅠㅠ
2년 전
가보고싶어요!!!
2년 전
꼭 가고싶어요!!
2년 전
부천!!!!! 진짜 기대돼요 엉엉엉엉엉
2년 전
부천국제 영화제 작년에 못가서 너무 속상했는데 부천감성 제 감성이에요.
꼭가고싶어요

2년 전
부천국제영화제 개인적으로 너무 좋아하는데 너무 기대되네요!!가고싶습니다
2년 전
예고편부터 어마어마하네요!!
너무 기대됩니다!!
조심스럽게 기대해볼께여^^

2년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 알림 오자마자 달려왔어요 영화제라니! 항상 이 시즌에 하는 영화제 필참하곤 했었는데 코로나라서 소식도 없고 취서돼서 슬퍼하던 와중에 온라인으로 작품들을 즐길 수 있는 기회라니 놓치고 싶지 않아용...😭 꼭 보고싶습니다
2년 전
작년에도 정말 가고싶었는데 기회가 없어서 슬펐어요ㅠㅠ 이번에 정말 가고싶습니다. 3대 영화제 중 한 곳이라고 대표되는 곳이잖아요. 여기서 작품 즐기고 오고 싶습니다🥺 너무 기대돼요!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
가보고싶습니다!!!! ㅈㅐ작년에 가봤었는데오랜만에 다시 가보고 싶네요 ㅎㅎ
2년 전
영화제 너무 가고싶어요유ㅠㅠㅠ 코로나라서 올해도 못하겠지 싶었는데 ㅠㅠ 이렇게나마 온라인으로 즐기고 싶어요!!
2년 전
ImwithY0U  미니
헐 부천사는데! 온라인이깅 하지만 신기해서 당첨되고싶어여ㅠㅠㅠ
2년 전
영화를 워낙 좋아하는지라 영화제 꼭 보고 싶습니다
2년 전
저 꼭 보고싶어요. 부천에 제가 좋아하는 분이 사시는데 … 그분이랑 영화제 같이 가서 사랑을 싹트고 싶습니다 !
원래 사랑은 영화에서부터 시작한다고 다들 그러잖아요 ㅎㅎ ?
보자고 말하기 민망했는데 … 이렇게 좋은 기회에 이벤트 당첨이라고 말 꺼내고 가고 싶어요

2년 전
_민윤기_  아내
기대됩니다ㅠㅜㅠㅜ부천국제영화제 작년에 못가서 슬펐는데 꼭 보고싶습니다
2년 전
부천영화제 오프라인도 참가할 예정인데 온라인으로도 보고 싶어요 🙏🙏
2년 전
남주니남못줘!  Sleep Tight
너무 기대됩니다!!!
2년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
학 꼭 함께하고 싶어요!!! 정말 기대됩니다!😍
2년 전
와 이런곳 한번도 안가봤어요... 가보고싶어요 궁금
2년 전
작년에도 웨이브에서 부천 국제 영화제 상영작들 재밌게 보았는데, 올해도 꼭 보고싶습니다! 장르 영화들을 좋아하는 편인데, 부천 판타스틱 영화제에서 개성 강한 영화들을 발견해서 상영하는 터라 올해도 기다리고 있었네요..~! 여건 상 부천에 직접 방문하기는 어렵지만 집에서 웨이브로 영화제 즐기고 싶습니다. 단편 장편 가리지 않구요..~! 좋은 이벤트 감사드려요 ㅎㅎ
2년 전
헐 기대돼요!!!!!!!!!!
2년 전
20080525 다섯소년들  0518♟태민의 Advice
기대됩니다 꼭 가보고싶어요! 평소에 영화에 관심 많은데ㅎㅎ
2년 전
기대돼요 ᄒᄒ
2년 전
기대돼요ㅎㅎ
2년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
온라인 상영이라니 영화제는 안 가봤는데 너무 궁금해요!!
2년 전
가보고싶어요오
2년 전
우왕 한번도 못 가봤는데 온라인으로라도 보고싶네영!
2년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
응모해봐요!!
2년 전
헐 너무 기대돼요!
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
재밌을것같아요ㅠㅠ
2년 전
기대돼요!! 기회가 된다면 꼭 보고 싶은 ㅠㅠㅜ 정말 기대하고 있겠습니다
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
기대돼용
2년 전
와 보고싶어용🥺🎶
2년 전
지윤해  chiyoonhae
기대됩니다..,,,,,🙂
2년 전
너무 기대되네요:) 보고싶어요
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
너무너무 보고싶어요!!
2년 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
너무 기대돼요!!!
2년 전
기대됩니다!! 가보고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
이 시국에 방에 틀어박혀서 여행도 못가고 있는데 부천국제영화제가 당첨되면 부천도 놀러가고 방학에 못쌓았던 추억도 만들고 싶어요ㅠㅠ 재밌게 놀다오고싶습니당
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나리 재밌겠당...
2년 전
영화 보는 걸 좋아하지만 코로나로 인해 영화 관련 행사들도 많이 취소되고 영화관들도 문을 많이 닫아서 슬펐는데
부천국제판타스틱영화제는 온라인으로 상영작을 볼 수 있다니 기대돼요ㅠㅠㅠ

2년 전
영화제 꼭 가보고 싶습니다!
2년 전
부천사는데 꼭 가보고 시펑요ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
너무 기대도ㅑ요!
2년 전
됴르르눈물이흘러간다됴르르  심장이 됴근됴근
기대됩니다!!!!
2년 전
흐아아아악 BIFAN... 제가 진짜 좋아하는 B급 영화들 모아놓은 영화제... 저 진짜 사랑하는데 단편 영화 촬영 때문에 딱 하루 갈 수 있는데 인티가 절 비판으로 보내주신다면 진짜 절하겠습니다... 제발 제발 저를 뽑아주세요 ㅜㅜ 기대 완빵
2년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
기대되네용
2년 전
저 갈 수 있어요 꼭 보고싶어요
2년 전
뿡순이  뿡뿡
헉 저요ㅠㅠㅠ 한 번도 가본적이 없어서ㅠ너무 궁금하네요 기대됩니다 ㅠㅠ
2년 전
합껵  합격해야지
와와 이런 영화제 진짜 가고싶었는데 ㅠㅠㅠ 제발 저요...
2년 전
고둥이  냥냥❤️
넘 기대돼요!
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
으아아아아아아아ㄱ악 친구가 이번에 여기 스탶으로 참여하는데 너무나 좋은 기회 좋은 사람과 함께하고 싶어요!!!!
2년 전
이번해 주제가 괴담인거 같더라구요!
기대되고 꼭 보고싶어요!!!

2년 전
기대돼요!!
2년 전
너무 기대돼요 꼭 가 보고 싶어요!!
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
와 대박 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 진짜 사랑해요
2년 전
기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어여ㅠㅠㅠ
2년 전
기대됩니다😆
2년 전
꼭 가보고 싶어요!!!
2년 전
가고싶어요ㅜㅠ
2년 전
헐 너무 재밌을 거 같아요 꼭 가보고 싶어요ㅠ
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
기대되네요
2년 전
가고싶다ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
와 포스터랑 예고부터 미쳤다.. 꼭 가고싶어요
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
저 보고 싶어요 😭😭
2년 전
고등학생 때부터 매년 부천영화제에 참여했었는데 이번에는 일정이 안 돼서 아쉽게 못 가게 되어서 아쉬워 하고 있었습니다 ㅠㅠ 웨이브에서 관람 가능하다니 너무 기대돼요!
2년 전
ㅠㅠ랑종 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방부  방탄부인💜
영화 좋아하는 사람으로써 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ 그리고 올해 코로나로 못갈줄 알았는데 온라인으로라도 볼 수 있어서 너무 좋은 기회같아요. 올해 하는 영화들도 다 너무 기대되고 꼭 보고싶습니다!
2년 전
제발요 제발 저 진짜 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
천희건  모두가 달을 짝사랑합니다
부천국제판타스틱영화제 자원활동도 해본 적이 있을만큼 연이 깊어서 꼭 온라인 상영으로도 보고 싶네요! 특히 기대작들이 많이 올라와있어서 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다~
2년 전
보고싶어요
2년 전
우와 포스터가 알던 거랑 다르네요 가고 싶습니다 기대돼요오옥
2년 전
일호  핫챠
포스터 너무 잘만들어놨네요ㅠㅠ
2년전인가에 가서 공포영화 본적있는데 너무 재밌었어요 올해는 영화관에서는 상영안하는게 아쉽지만 온라인 상영작들 너무 기대되네요!!

2년 전
보고 싶습니다!
2년 전
코로나로 인하여 영화제를 볼 기회가 없을 줄 알았는데 알림 뜨자마자 바로 달려왔습니다 꼭 보고 싶어요
2년 전
가보고 싶어요~
2년 전
기대되네요! 꼭 가보고 싶습니다^^ 영화제에 가보고 싶었는데, 코로나가 끝나면 부산이든 어디든 가려나~ 하고 있었거든요 이렇게 좋은 기회가 있다니~😃😃
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
진짜 보고 싶어요 ㅠ
2년 전
제가 보고 싶은 영화들이 너무 많아요. 그치만 코로나 때문에 부천 까지 못 가요ㅠ 매년 부천 영화제는 꼭 갔는데 제발 ...!
2년 전
헉.. 포스터도 그렇고 주제도 그렇고 장난 아니네요 너무 너무 가고 싶어요...! 코로나 때문에 몇 개월 간 영화를 못 봤는데 이번 기회로 부천 영화제에 가서 영화를 보게 된다면 정말 행복할 것 같습니당
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
포스터 뭔가 센스 엄청 나네요 너무 기대됩니다
2년 전
工藤新一  사랑해요
혜인이 갈래
2년 전
꼭 가보고싶어요!! 좋은 경험이 될것 같습니다 ㅎㅎ
2년 전
헐랭 벌써 심장이 뜁니다ㅠㅠ!
2년 전
대박ㅠㅠㅠㅜㅜ빨리 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
라깅숮  7:40
포스터부터 너무 기대가 되는것같아요! 꼭 당첨되서 여름휴가 못가는 올해 좋은 추억 만들고 싶어요!
2년 전
저 정말 가고 싶습니다 ㅠㅠ 예술에 평소에 관심이 많아서 꼭 가보고 싶었던 영화제인데 이번에 가게 된다면 정말 큰 도움이 될 것 같아요..!!
2년 전
올해 부천국제영화제 주제가 포스터와 트레일러에 잘 드러난 것 같네요!!! 정말 기대되네요-!!!!
2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
부천에 약 2년 간 살면서 저런 곳 가본 적이 없는데 기대 됩니당
2년 전
흐악 전공자로서 영화제는 빠지지 않고 참여하는 편인데 요즘 많은 영화제가 오프라인으로 진행되기 힘든 상황이라 속상했어요 😢 꼭 참여해 보고 싶습니당
2년 전
정말 기대됩니다!!!
2년 전
흥탄  소년단
평생 부천에 살면서 친구들이 봉사하는 것만 봤지 실제로 즐기러 간 적은 없었네요ㅠㅠ 부천 4대 축제 중 대표축제인 국제영화제도 즐겁게 경험해보고 싶네요 ㅎㅎ
2년 전
헉 너무 기대됩니다!! 꼭 당첨되고 싶네여ㅎㅎ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
와 너무 재밌을 것 같아요!!!
2년 전
너무 가고싶습니다ㅜㅜ!!
2년 전
정말 가고싶어요
2년 전
ㅠㅠ 하.. 올해 부천 상영작들 너무 재밌어보이는거 많아서 엄청 기대중입니다!!!!! 마이너하면서도 매니아틱한 제 취향에 아주 딱인 부천국제영화제의 장르물 못잃어요 ㅠㅠ
2년 전
와 비판 특유의 장르물을 좋아해서 몇번 가서 보기도 했는데 올해는 온라인 관람이 가능하다니 너무 좋네용ㅎㅎ 트레일러도 포스터도 너무 비판스럽고 예뻐요! 기대하고 있겠습니다아 화이팅!
2년 전
가가각그아가각  각가각
와우.. 이건 가야해요
2년 전
비판 몇번 가봤었는데 영화제들이 코로나 때문에 규모가 축소된 건 아쉽지만 온라인 상영이 늘어나면서 멀어서 가지 못하는 영화제들은 온라인으로나마 만날 수 있어서 좋더라고요. 물론 영화는 극장에서 보는 게 가장 좋지만요. 비판의 꽃 금지구역 작품들을 웨이브로 만나보면 좋겠네요!
2년 전
헐 이번 포스터 보고 진짜 가고 싶었는데ㅜㅜㅜ 가고 싶어요!!
2년 전
부천 판타스틱 영화제!!!!! 애정합니다~~~
판타스틱한 세계로 이끌어주세요~~~~

2년 전
기대돼요!
2년 전
부천국제판타스틱영화제가 covid-19으로 온라인 상영도 하는군요. 실험적이고 창의적인 영화를 만나 볼 수 있는 좋은 기회가 될 것 같아요.
너무나 기대되고 상영작을 어서 만나보고 싶어요!
꼭 기회가 돼서 반짝이는 영화들을 볼 수 있기를 희망합니다.

2년 전
부천국제판타스틱 영화제 너무 가보고싶었는데, 이번기회에 갈 수 있게된다면 정말 행복할 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
담담잉  뿅♡
부천영화제 유명하죠 저는 근처에살면서도 한번도못가봤지만ㅠㅠ 기회가 되서 가면 좋을거같아요!!
2년 전
기대됩니다
2년 전
가고싶어요.. 부천이면 옆동네인데...🥺
2년 전
우와 너무 가고 싶어요 🥺
2년 전
포스터 판타지스러운 느낌 너무 맘에들어요! 영화들도 어떤 작품일지 궁금하고 꼭 한번 보고싶어요..🥺
2년 전
기대됩니당
2년 전
너무너무 기대중입니당ㅠㅠ
당첨되면 너무 좋을 것 같네용!!

2년 전
완전 기대되요!! 꼭 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
트레일러부터 신선한 자극과 충격이에요 특히 이런 영화제에 출품되거나 전시되는 영화들은 기존 박스오피스 순위권에 오르는 상업적인 영화들과 다르게 보다 상징성이 짙고 주고자 하는 메시지가 마이너하거나 뚜렷한 경우가 많아 영화를 보는 사람이 얻는 게 많도록 하는 것 같아서 좋아했었거든요...... 코시국으로 인해 온라인 개최를 하게 되는 걸로 알고 있는데 아쉬운 마음이 있지만 그래도 온라인으로도 잘 즐길 수 있을 것만 같은 기분이 들어요! 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
우와 너무 기대돼요!!!!!ㅠㅠ
2년 전
가고시퍼요!!!
2년 전
우와 보러 가고 싶네요
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
당첨되고싶어요ㅠㅠ
2년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
코로나때문에 밖에 나가기 부담스러운데 집에서 온라인으로 영화제를 즐길 수 있다니 너무 좋은 기회같아요!! 침대에 누워서 암막커튼 치고 보면 너무 행복할것 같네요ㅎㅎ당첨되면 정말 좋겟어용ㅎㅎㅎ
2년 전