공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1510l 3

영화 '우리, 둘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
우리, 둘 (Deux , Two of Us , 2019)

영화 포스터
영화 '우리, 둘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
아파트 복도를 사이에 두고 서로 맞은편에 살고 있는 니나와 마도.
마냥 가까운 이웃처럼 보이지만 사실 둘은 20년째 사랑을 이어온 연인이다.
은퇴도 했으니 여생은 로마에 가서 편하게 살자는 니나의 제안에
마도는 가족들에게 숨겨왔던 비밀을 털어놓기로 한다.

마도의 생일, 쉽지 않은 고백 과정에서 그녀는 결국 충격으로 쓰러진다.
그리고 니나는 가족으로부터 그녀를 되찾을 플랜을 짜기 시작하는데…

온 세상을 떠나보내도 함께 하고 싶은
두 여인이 만든 세상에 단 하나뿐인 사랑 이야기

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=188466

시사회 일정
- 일시 : 2021/7/14 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 95분

시사회 소개

<우리프렌치 필름 프리미어 시사회
영화 '우리, 둘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

*프렌치 필름 프리미어 시사회?
프랑스의 혁명 기념일인 7월 14일과 칸영화제 기간이 겹친 특별한 상황을 기념하여
전 세계에서 프랑스 영화를 상영하는 행사입니다. 프렌치 시네마를 대표하는 작품들을 개봉 전 프리미어로 소개합니다

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/7/2 (금) ~ 2020/7/11 (일)

당첨 발표
2021/7/12 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
👩‍❤️‍👩골든 글로브를 비롯한 전 세계 유수 영화제 11개 부문 수상,
22개 부문 후보에 오르며 올해를 대표할 수작
<우리, 둘> 예고편을 확인하고 댓글로 감상평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

꼭보고 싶어요!!
2년 전
관심있는 소재라 너무 보고싶어요ㅠㅠ 예고편 분위기만 봐도 흥행 예감이네요!
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
예고편과 줄거리 만으로도 사랑의 무게가 느껴지는 영화라고 짐작합니다! 국내 로맨스 영화 이외에도 조금 더 다른 감성의 로맨스 영화 한번 애인 데리고 가서 보고 싶어용💕
2년 전
프랑스 영화는 생소한데 골든글로브이 노미네이트 될 정도의 작품성 있는 영화를 만날 수 있다니 너무 기대됩니다.
아직까지 우리 사회는 동성애에 대해 편견의 시각이 존재하는데 이 영화 안에서 어떤 식으로 동성간의 사랑을 표현해낼지 너무 궁금합니다.
모처럼 기대되는 영화를 만난 것 같아요! 꼭 보고 싶습니다!!

2년 전
로멘스 영화 정말 좋아해서 항상 챙겨 보는데 너무 기대되네요♡
2년 전
프랑스 영화를 보면서 항상 정말 다양하고 개성있다는 느끼고 있는 중입니다 게다가 퀴어 소재라니 너무 좋습니다 따뜻한 사랑 얘기 너무 보고 싶네요!
2년 전
프랑스 영화를 너무 좋아하는데 좋은 기회에 볼 수 있다니 너무 기대 돼요!
2년 전
기대돼용
2년 전
평소에도 프랑스 영화 특히 퀴어 소재를 좋아하는데 너무 재미있을 것 같아요! 내용이 정말 궁금해지는 예고편이에요 ㅜㅜ 직접 가서 보면 너무 좋을 것 같습니당 좋은 기회로 오랜만에 심장이 뛰는 영화를 만난 것 같아요
2년 전
_민윤기_  아내
기대되는 영호ㅏ였는데 꼭 보고싶오요
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
프랑스 영화를 평소에 즐겨 보는데 이 영화도 정말 재밌을 것 같아요!!! 꼭 보고 싶네요 하핳
2년 전
기대됩니당
2년 전
보고지포요
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
시사회 너무 가고싶드너여
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
요즘 프랑스 영화와 드라마에 꽂혀있는데 영상미도 예쁘고 너무 궁금합니다. 꼭 보러 가고 싶어요!!
2년 전
할리우드 영화보다 유럽 영화를 더 좋아해요 ㅠㅠ 분위기가 너무 예뻐요...
사실 퀴어 영화를 제대로 관람한 적은 없지만 몽글몽글한 줄거리에 매료되어버렸습니다!
꼭 보러 가고 싶어요!!!

2년 전
꼭 보러 가고 싶어요🥰
2년 전
꼭 보고 싶어요 흥미롭게 느껴지네요
2년 전
프랑스영화 특유의 감정표현이나 사랑에대한 표현들이 너무 좋아 종종 찾아보곤 했었는데, 이번영화또한 무척이나 기대됩니다. 이번엔 특히나 퀴어영화로 요즘 프랑스영화에서는 동성간에 사랑을 어떻게 그려내는지 궁금하네요ㅎㅎ 꼭 보고싶습니다
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
골든 글로브에서 수상한 작품이라니ㅠㅠ 너무 보고싶어요 특히나 제가 관심있어하는 퀴어 부분 영화라 더 보고 싶어요 플렌치 프리미엄 필름 시사회 한 번도 가보지 못했는데 프랑스 영화를 사랑하는 사람으로써 이번 기회를 통해 꼭 가보고싶어요🥰 항상 흔치 않은 진흙 속에 진주 같은 영화들을 소개해주시고 이런 기회까지 제공해주셔서 너무 감사합니다!!
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
우아! 정말 보고싶은 소재의 영화 ㅜㅜ 보고싶습니다!
2년 전
꼭 보고 싶습니다!
2년 전
꼭 보고싶어요!!
2년 전
의미있는 영화라 꼭 보고 싶네요
2년 전
대박 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
이승호  키움 히어로즈
코로나 이후로 전혀 시사회를 못 갔는데 이렇게 좋은 영화 시사회 기회가 있어서 너무 너무 좋아요! 꼭 가고 싶어요 🙏
2년 전
퀴어영화 좋아하는데ㅠ 너무 기대되는 영화입니다 꼭 보고싶어요~!!
2년 전
헐 프랑스 영화에다가 제가 너무 좋아하는 분위기ㅜㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶어요 데려갈 친구도 섭외 완료...
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
친구랑 꼭 같이 보러가고 싶어요...!❣️
2년 전
예고편 너무 기대되요! 보고싶어요
2년 전
보고싶ㅇㅓ요~~
2년 전
관심 있는 소재인 데다가 무려 프렌치 필름 프리미어 시사회라니 가고 싶어 하지 않을 이유가 없는 영화예요 ㅜㅜ 평소에 프랑스 영화 특유의 낭만과 감성을 좋아하거든요 미셸 공드리 감독 작품들이나 비교적 최근 개봉했던 러브 앳도 굉장히 재미있게 봤던 터라 이번 영화도 삼십 초 남짓의 짧은 예고편만 봐도 굉장히 기대가 돼요! 또 어떤 여성의 사랑을 보여 줄지...... 꼭 보러 가고 싶습니다
2년 전
보고싶어요~
2년 전