모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

어우 포스터 앵글?이 곤지암이랑 비슷해서 너무 놀랐어요,,, 저런 구도랑 느낌의 영상은 유독 실제 상황 같아서 저는 결국 곤지암을 보지 못했지만... 이번 건... 보고 싶네요... 한계 그윽뽁...! 1인 1매였음 참여 못 했겠지만 이건 1인 2매니까요! 든든한 동생을 데리고... 😂
2년 전
영화의 배경이 현재 코로나 상황에서 우리에게 익숙한 줌 미팅, 랜선 모임이고 또 등장인물들의 집이라 더 현실적인 공포감을 느낄 수 있을 것 같습니다. 작년엔 코로나 초반이라 영화 촬영도 연기되고 취소되어 공포영화를 많이 볼 수 없어서 아쉬웠는데 그 코로나 팬데믹에 맞는 공포영화가 나올 줄이야! 로튼토마토 지수와 예고편을 보면 너무 기대되는 영화네요. 꼭 보고싶습니다 :)
2년 전
와 이건 진짜봐야해여!!!꼭!!
2년 전
실제 체험하는 듯이 생생해서 보는 내내 오싹했어용 요런 장르 공포영화매니아인 제게 딱이네요!! 당첨되면 담요들고 보러갈게요!!
2년 전
너무 재미있을 것 같아요 🥺 스릴러 원합니다..
2년 전
헉 줌 소재라니 너무 보고싶ㅇㅓ요...
2년 전
합껵  합격해야지
더운 여름... 장마도 시작했겠다... 무서운거 보고싶어요 😆
2년 전
보고싶어요
2년 전
기대돼용
2년 전
재밌어보여요!!
2년 전
공포의 명가라고 알려진 볼룸하우스가 선택한영화라니!! 또 미국의 영화를 좋아하는 사람들이 모여 평가하는 사이트인 로튼 토마토라는 곳에서 신선도 100%를 받은 영화이기도 하니 너무 기대가 됩니다ㅎㅎ 카메라 시점이 아닌 노트북 pc 등의 시점이라 신선하네요 꼭 보고싶습니다!!🙀🙀
2년 전
헐 저욥..... 안그래도 요즘 시험 때문에 우울한데 무서운걸로 날려버리고싶어요ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요!
2년 전
이탬  넌나의샤이니덕후
팬데믹 시기에 이런 영화가 등장하기도 하네요...! 그래서 궁금하고 또 더 공포감을 조성하는 것 같습니다^_ㅠ 특히 카메라 기법 때문인지 독특하고 또 실제상황같은 생생함도 기대가 되네요!! 이번 여름은 이 공포영화로 정해보겠습니다...
2년 전
어머어머 너무 놀랐어요! 공포영화 너무 좋아하는데 또 이런 영화가 나오다니 너무 기대돼요 동생과 함께 꼭 보러가고 싶네요👍👍👍👍
2년 전
헉!! 너무 재밌어보이네요ㅠㅠㅠ 특히 지금 코로나 때문에 줌 켜서 맥주 홀짝이면서 친구들이랑 얘기나누는게 일상화 됐는데 어떻게 공포 장르와 접목될지 넘 궁금하네요 ㅎㅎ 곤지암, 컨저링 시리즈, 주온 시리즈 등등 저희 자매가 공포영화를 너무너무 좋아해서 함께 서로 다른 나라 다른 지역에 살아서 함께 직접 볼 기회는 적었지만 항상 줌이나 넷플렉스 셰어로 같이 봤었어요!! 이번 코로나로 인해서 언니랑 제가 한국으로 일시 귀국해서 함께 지내고 있는 상황인데 이번기회에 언니랑 꼭 좋은 추억 만들고 싶어요!! +_+ 여담인데 저도 해외 왔다갔다 하느라 자가격리가 일상화가 됐는데 이 영화 보고나서 혼자 자가격리 할때마다 오싹오싹 할 것 같아요ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
헐 영화관에서 예고편으로 보고 소재가 진짜 신박하다! 라구 생각해서 꼭 보고싶었어요 ㅎㅅㅎ 영화관에서 볼 기회가 생기면 좋겠네여,,!
2년 전
헉헉 너무 재밌어보여요 학교랑 멀어진지 어언 56년... 줌 수업은 물론 미팅도 회의도 해본 적 없는 사람이지만 이번만큼은 가까워져보고 싶네요 지금 시국이랑 어울리는 주제라 더 현실감 있어서 그런가 티져만 보고도 무서워서 저도 모르게 없던 줌도 삭제하고 마는... 꼭 한 번 보고 싶습니다~!
2년 전