모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아이스 로드' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
아이스 로드 (The Ice Road, 2021)

영화 포스터
영화 '아이스 로드' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
캐나다 매니토바주,
다이아몬드 광산 폭발 사고로 갱도에 매립된 26명의 광부들.
이들을 구출할 유일한 방법은 제한시간 내
해빙에 접어든 아이스 로드를 횡단해 구조용 파이프를 운반하는 것뿐.

영하 50도에 달하는 극한의 추위와 눈 폭풍이 도사린 ‘하얀 지옥’ 위니펙 호수 위
불가능한 미션의 수행자로 선택된 전문 트러커 ‘마이크’는
대형 트레일러 3대와 구조팀을 이끌고
예측불가 위험들이 도사리고 있는 아이스 로드를 달리기 시작하는데…

주어진 시간은 단 30시간,
살기 위해 멈추지 말고 질주하라!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=205966

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/7/6 (화) ~ 2021/7/18 (일)

당첨 발표
2021/7/19 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
리암 니슨의 논스톱 재난 액션!
🧊영화 <아이스 로드>의 예고편을 감상하고 기대평을 
댓글로 작성시 추첨을 통해 예매권을 드립니다 🙊

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!~!~!~!~
2년 전
보고싶어요
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
기대되는 작품이네요~~
2년 전
리암니슨!! 너무 기대되는 작품이에요 꼭 보러가고싶네요ㅎㅎ
2년 전
재난 영화 좋아하는데 꼭 보고싶어용!!!!
2년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
딱 지금 계절에 보기 좋은 영화네요!! 보고싶습니다!!!
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
재난영화 좋아하고 특히 리암니슨 좋아하는 배운데 너무 기대돼요ㅜㅜ
2년 전
보고시퍼요
2년 전
오 소개글 보고왔는데 재밌을 것 같아요 재난영화 좋아하는데 스릴넘쳐서 긴장하면서 볼 제 모습이 보이는 것 같아요ㅎㅎ 당첨됐음 좋겠습니다!!
2년 전
재난영화 좋아하는데 너무 재밌어보여요!! 영화관에서 보면 긴장감 넘치고 좋을거같아요
2년 전
재난영화를 엄청 좋아하는데 여기에 리암 니슨까지...?! 꼭 봐야하는 거 아닌가요🥺 무더운 여름인데 눈이랑 얼음 나오는 영화 보고선 저도 서늘해질 거 같아용 예고편만 봐도 너무 스릴 넘치는데, 결말이 어떻게 될 지 궁금합니다
2년 전
덥고 습한 여름날씨라 짜증나는데 영화관가서 보면서 여름 더위 날려버리고 싶네요!!
2년 전
ㅁㅐ드몬스ㅌㅓ  코코코 RED코
헛 보고싶어요! 여름에 보면 엄청 시원하게 느껴질거 같네요!
2년 전
저여!!bbbbb영화 보러 너무 가고 싶어여!!!!!!!!저여!!!!!!!!!!!!!!이런 영화 너무 좋아해여
2년 전
보고싶습니다ㅠㅠ
2년 전
리암니슨 논스톱 재난 액션 보자마자 이건 봐야하는 영화다 생각했습니다 ㅎㅎ 믿고보는 배우이자 믿고보는 장르 영화라고 생각해요 꼭 보고 싶어요~!~!
2년 전
재난 영화 너무 좋아해서 기대가 됩니당 !!
2년 전
저용ㅎ
2년 전
보고싶어용
2년 전
좋아하는 배우와 좋아하는 장르... 보고싶어요🥺
2년 전
내가바로민윤기부인임  제가찐입니다
보고싶어요~~
2년 전
볼래요ㅏ어ㅓ어
2년 전
보고싶어용
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
2년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
기대되는 작품이네요
2년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
테이큰 넘 재밌게봤는데 리암니슨이 나온다니까 벌써 기대되네요!! 저희 아버지도 리암니슨 좋아하셔서 같이 보러가고싶어요ㅠㅠ7월 말 한참 더울시기에 열 식히며 보기 좋은 영화같아요 제목부터 시원~~
2년 전
리암 니슨 액션물은 언제나 기대네용
2년 전
사실 리암 니슨 최근 개봉했던 액션영화들 보고 예전에 비해서 액션이 약한게 많이 아쉬웠는데 이 영화는 아이스 로드 위에서 일어나는 영화라 뭔가 일단 위험하다는 느낌이 전제로 깔린 느낌이라 리암 니슨의 예전 작품들처럼 액션이 제대로 이루어지지 않을까 싶어요! 그리고 영하 50도에 달한다고 하니 영화보면서 간접적으로나마 이 더운 여름에 시원함을 느낄 수도 있을 거 같구요! 꼭 극장에서 관람하고 싶어요🙆🏻‍♀️
2년 전
482km의 긴 여정 숨도 못쉬고 볼 것 같아요.리암 니슨의 초특급 연기력을 맛볼 수 있을 것 같아서 기대됩니다. 이 더운 여름에 상반되는 추위와 살벌함 느껴가는 시간이 되었으면 하는 기대감이 커지네요! 아이스로드 무사히 완주하길 응원합니다.
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
리암 니슨 너무 좋아하는 배우라 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ! 좋아하는 장르와 배우의 영화라 너무 기대가 됩니다..!
2년 전
개인적으로 재난 영화를 좋아하는 편이라 평이 안좋더라고 빠지지않고 챙겨보는데 극장에서 시원하게 보고싶어요
2년 전
다이이몬드 광산의 붕괴라는 스펙타클한 설정!!어마어마한 블록버스터가 될 것 같아요.
분노의 질주를 버금케 하는 엄청난 질주본능이 이루어질 아이스로드 보면서 자연의 위대함과 무서움을 다시금 실감할 수 있을 것 같습니다.

2년 전
이렇게 스릴 넘치는 재난 영화 무척 좋아합니다! 아이스 로드 꼭 보러 가고 싶네요❤️
2년 전
와~ 짱재밌겠다!! 저 보고싶어요~~
2년 전
화려한 자연경관을 보면서 눈이 정화되는 시간이 되지 않을까 감히 예상되는데요.산소량은 단 30시간이라는 제약조건 속에서 어떤 지혜로 극복해나갈지 궁금해요! 티저에서 풍기는 리암 형님의 멋진 활약 넘넘 설레네요!!개봉일이 기다려집니다.
2년 전
남망밍  귀여워
보고싶어용 ㅎㅎ
2년 전
역시 여름이라 그런가 이런 재난영화가 많이 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재난 영화 너무넘누 좋아하는 사람으로써 기쁩니다 !! 거기다가 리암니슨이라니 뭐 안볼 ㅇㅣ유가 없는… 예고만 봐도 손에 땀을 쥐고 다리가 후더거거더덜 할거 같은 느낌,,,, 보고싶따…………. 액션까지 더해져서 영화관에서 영상 보는 맛이 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ 이벤트 감사합니다
2년 전
재난 영화 좋아하는데…기대되네요!! 영화관 가서 보면 재밌을 ☺️거같아요 🤍
2년 전
리암 니슨에서 이미 끝났네요!
진짜 너무 재미있을 것 같은데.. 빨리 보고 싶어요.
코로나 재확산으로 요즘 극장가 분위기 꺽일까 염려했었는데 보고싶은 영화가 나와서 넘 좋아요!
기대됩니다!

2년 전
보고싶어요~~~
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
리암니슨 넘 좋아요 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
2년 전
보고싶어요 언능 나왔으면 좋겠어요
2년 전
할 리암 니슨 꼭 보고싶어요
2년 전
리암니슨 배우님 나와서 그런지 더욱더 보고싶네요!!
2년 전
헉 재밌겠다...! 보고싶어요!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
너무 기대돼요 !!! 꼭 보고싶습니다!
2년 전
너무기대되는 영화입니다!
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
리암니슨 액션은 못참죠 영화찍으면서 다쳤다고 들었었는데 이 영화인가?
2년 전
재난 액션 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 보고 싶어요 ~~!~!~!~!
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
재난 액션은 진짜 있을 수도 있는 일들이라 엄청 몰입해서 봐가지고 영화 끝나고 나면 체력적으로도 약간 힘들고 급배고프고 그런데 그게 또 묘미란 말이죠! 엑시트 이후에는 본 적 없는데 간만에 또 보고 싶습니다~!!!
2년 전
폭염으로 너무 더운데 보기만해도 시원하고 두근거리는 영화 보고싶어요!!!
2년 전
재난영화 보고싶었어요!
2년 전
어렸을때 학교에서 투모로우만 주구장창 봤던 기억이 납니다 극한의 추위 속에서 어떻게 구해낼지 너무 기대돼요 무더운 여름에 보면 진짜 더위가 싹 달아날 것 같네요
2년 전
재난 영화라니 오랜만에 해외 재난 영화를 보게 될 것 같아요 믿고 보는 할리우드 배우 리암 니슨도 나오고 더운 여름에 해빙이 배경인 아이스 로드를 보면 더위를 날릴 수 있을 것 같은 기분이 들어요! 다이아몬드 광산은 우리나라에 없지만 그래서 더 새로운 분위기를 느낄 수 있지 않을까 싶네요 7월 26일 개봉일 기다리고 있을게요!!
2년 전
기대됩니다 꼭 보고 싶습니다
2년 전
tv영화 소개 채널에서 잠깐 나왔을 때 재밌겠다고 생각했는데 요즘같이 더울 때 보기만 해도 시원하네요
2년 전
시원한 아이스로드를 배경으로 무더위를 날려버릴 재난영화인거같아 기대가 큽니다
날이 더운만큼 시원시원한 영화였으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
할리우드 대표 액션배우인 리엄 니슨 주연에, 한여름에 개봉하는 겨울 영화라니!! 아이스로드 포스터의 하얀 눈과 빙판길만 봐도 푹푹 찌는 무더위를 한방에 날려버릴 것만 같습니다~!! 리엄 니슨의 맨몸 액션연기와 더불어, 마커스 토마스와의 연기 호흡도 매우 기대됩니다!!! 간만에 극장에서 긴장감 넘치는 웰메이드 재난 액션 블록버스터를 제대로 즐기고 싶네요~~!!
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
단순 재난 영화 인 줄 알았는데 방해자도 있어서 그런지 더 흥미진진해보여요
2년 전