모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오필리아  그대의 낱말들은
보고싶어요!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
장국영... 장국영 진짜 ㅜㅜㅜ 장국영 너무 좋아해요 장국영 영화들은 거의 기본 두 번은 봤어요 ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요
2년 전
아 장국영 배우님!!!!! 제가 왕가위 특별전 때 영화 싹 보고 반한 배우였습니다 이 영화 어떻게 해서든 극장에서 보고 싶었는데... 꼭 보고 싶습니다
2년 전
홀.. 안 그래도 보러가려고 했는데 이벤트 하네용... 보러가고싶어요!!!! 롯데시네마 단독개봉인 게 좀 아쉽긴 하지만... 레슬리 유작 놓칠 수 없습니다ㅜㅜㅜ
2년 전
오옷 공포 좋아용
2년 전
귀신나온다니 무서워요오 꺙
2년 전
핵산  규두두두두두두
장국영 배우 유작이라니ㅠㅠㅜ메인예고편에서도 느껴지는애절한 눈빛 보니 영화 정말 기대됩니다!!!
2년 전
여름엔 역시 공포
2년 전
와 너무 보고싶어요 .... 극장에서 볼 슈 있는 것만으로도 감동일것같네요
2년 전
보고 싶어요 🥲
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
장국영...ㅠㅠ 그리워요 당첨되었음 좋겠네요!
2년 전
헐.. 저 진짜 보고싶어요... 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 장국영....
2년 전
이도공간 재개봉해준다고 해서 보러가야겠다라고 생각했는데 이렇게 인티에서 이벤트를 해주신다니 참여를 안 할 수가 없겠네요!! 작년~올해 초에 왕가위 감독의 작품들이 재개봉을 해서 그때 처음으로 장국영 배우님의 연기를 제대로 봤는데 다른 감독님의 작품에서는 장국영 배우님의 연기가 어떨지 궁금하네요! 이 좋은 기회를 통해 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요:)
2년 전
이 영화가 디지털 복원이 되다니..?? ㅋㅋ 암튼 디비디도 갖고 있는데 영화관에서 보면 기분이 남다를 것 같네요. 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!^^
2년 전
_민윤기_  아내
꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅡ원래도 좋아하던 영화였는데ㅠㅜㅠㅜ재개봉이라니ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
기일 전 후로 영화관마다 장국영 기획전을 열어서 여러작품을 봐왔는데 유작이 된 이도공간은 한 번도 올라오지 않아서 기회가 된다면 꼭 극장에서 보고 싶었답니다.
당첨된다면 더할나위 없이 행복하겠지만 안되더라도 실망하지 않을게요. 제 돈주고 꼭 극장가서 보겠습니다!!! 주변에도 많이들 보라고 할거예요.
이렇게 재개봉 하는 것 만으로도 너무 기쁩니다.
언제나 마음속에 살아숨쉬는 장국영님, 그리운 마음 영화보면서 달래보겠습니다.

2년 전
내 별님 차차  tvN 드라마 마인
오오 장국영님 유작이라니!!! 보고 싶어요 공포영화 좋아하는데 기대됩니다+ㅂ+
2년 전
남주니남못줘!  Sleep Tight
제가 정말 좋아하는 배우라서 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ
2년 전
지윤해  chiyoonhae
헉.. 너무 기대되네요
2년 전
요즘 홍콩영화에 빠져서 여러 작품들을 찾아보고 있는데 이번에 이도공간이 디지털로 복원되어 재개봉한다니 매우 기쁩니다. 장국영 배우의 마지막 작품을 영화관에서 보고 싶어요
2년 전
너무 기대되네요ㅠㅠㅠ보고싶어요!•
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
과거에 둘이 연관된 무슨 일이 있던 건가요? 줄거리만 보고 호기심 생긴 건 되게 오랜만인 것 같은데 전세계 최초 디지털 복원이라니... 궁금해서 21일까지 어떻게 기다리나요!!!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
요즘 옛날 영화 보는 재미로 사는데 이도공간이요...?!! 정말 기대됩니다 😍👍
2년 전
이도공간 너무 기대됩니더ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고 싶어요!
2년 전
보고싶습니당
2년 전
보고싶어요 복원되었다니 궁금해요
2년 전
너무 너무 보고 싶은데 저희 지역은 개봉 안 할 것 같은 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍콩 영화 보면서 홍콩만이 가진 분위기와 낭만을 좋아하게 됐었는데 장국영 배우님 유작이 재개봉한다니 그냥 그 자체로도 너무 기쁘네용
2년 전
장국영님 나오시는 영화들 많이봤지만 그래도 이작품은 극장에서 꼭 보고싶었었는데ㅠㅠ 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
나영  🍊
장국영 배우님 정말 좋아합니다 진짜 제일 멋있다고 생각하는 분인데 너무 기대되고 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠ
2년 전
장국영 배우님 패왕별희에서 처음 봤는데 그 눈빛이 아직도 잊히지 않아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
당첨 안 돼도 보러 가야지 우리 지역도 제발 상영해랴

2년 전
무더운 여름엔 공포영화가 딱이죠!! 너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅠ보러가고싶습니다
2년 전
이도공간 너무기대되네용..!
2년 전
조르륵  깨끗한인스티즈
보고싶어요
2년 전
헉 장국영님 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
장국영 배우 유작ㅠㅠㅠㅠㅠ 불태워버렸던 필름이라 영원히 볼 수 없을 줄 알았는데 배급사에서 해외 영화제 필름 조각들 모아 모아서 정말 어렵게 복원했다고 들었어요. 왕가위 감독님이 큰 도움 주셨고요. 그 힘든 과정을 거쳐서 영화관에서 볼 수 있다니 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
장국영 대박 ㅜㅠ보고싶어요
2년 전
헉 장국영 배우님 대박 스크린으로는 한번도 못봤는데 영화관에서 본다면 최고일 것 같네요
2년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
한국 장국영팬클럽의 투자와 응원으로 디지털복원이 되엇다고 하는데 정말 기대됩니다!
2년 전
보고 싶어요!!
2년 전
보고싶어용
2년 전
고유슈가  IU
장국영이라니 ㅠㅠ 영화관에서 볼 수 있다면 정말이지 여운이 오래 남을 것 같아 재개봉을 기대하던 영화 중 하나입니다.. 너무 보고 싶어요
2년 전
이런 류의 영화 너무 좋아해요 꼭 보고싶어요
2년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
장국영님 영화 너무너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
2년 전
공포 영화 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 장국영 영화라니 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
대박 보고싶어요!!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
헐 장국영이라고요 당장 당장 당장
2년 전
보고 싶어요
2년 전
한화 Deft  알파카임니다 -ㅅ-
홍콩 영화도 사랑하고 장국영 너무 좋아하는 배우라 꼭 보고 싶네요 기대가 됩니다
2년 전
장국영 배우님의 작품 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
2년 전
장국영의 마지막 유작 이도공간!
아비정전 패왕별희에서 너무나 인상깊은 연기를 보여줘서 항상 팬인 마음을 가지고있는데 이름만 들어본 이도공간이 재개봉한다니 꼭 보고싶네요 기대됩니다 ㅎㅎ

2년 전
기대돼요!! 장국영 마지막 작품이라니ㅠ
2년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 지역 상영 안 하는 줄 알고 신청 안 했는데 하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 영화관에서 볼 수 이ㅛ어 행복해용 성공하신 분들 재밌게 보고 오세요!!!
2년 전