모바일 (밤모드 이용시)

영화 '이도공간' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
이도공간 (異度空間 , Inner Senses , 2002)

영화 포스터
영화 '이도공간' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
부모의 이혼으로 홀로 남겨진 ‘얀’은 오래된 낡은 아파트로 새로 이사를 온다.
이사 온 첫날부터 아파트에 감도는 이상한 기운에 자신 말고
다른 존재들이 집에 함께 있다는 사실을 느끼게 되고 불안감을 느낀다.
불안해하는 자신을 위해 사촌 언니는 정신과 대학교수 ‘짐’을 소개 시켜주고
그녀가 보이는 건 자신의 과거 상처로 인해 비롯된 존재라는 말로 그녀를 안심시켜준다.
서서히 이상한 존재에게서 멀어지며 회복되어 가던 그녀는 ‘짐’에 대한 사랑의 감정이 싹트게 되는데...
하지만 그에게 다가갈수록 ‘짐’은 알 수 없는 행동을 하기 시작한다.

귀신의 존재를 믿지 않는 이성적인 정신과 대학교수 ‘짐’은 같은 동료 교수의 소개로 ‘얀’을 만나게 된다.
모든 현상에는 그만한 이유가 있고, 그녀가 부모의 이혼과 상처로 귀신이란 허구를 만들어냈다고 안심시켜준다.
상담 치료를 한 이후 두 사람은 더욱 가까워지고 서로에게 사랑의 감정을 느끼지만,
그녀와 가까워질수록 ‘짐’ 주변에 알 수 없는 일들이 벌어지기 시작한다.

계속된 불면증에 시달리던 ‘짐’은 자신이 잊고 있었던 과거의 사건이 떠오르기 시작하는데...

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=35360

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/7/12 (월) ~ 2021/7/18 (일)

당첨 발표
2021/7/19 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
19년 간 베일에 싸였던 장국영의 마지막 유작 <이도공간>
7월 21일 전세계 최초 디지털 복원 극장 개봉!
👻세상에서 가장 아름답고 슬픈 센티멘탈 심리 호러 영화 <이도공간>의 예고편을 감상하고
기대평을 
댓글로 작성시 추첨을 통해 예매권을 드립니다 🙊

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오필리아  그대의 낱말들은
보고싶어요!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
장국영... 장국영 진짜 ㅜㅜㅜ 장국영 너무 좋아해요 장국영 영화들은 거의 기본 두 번은 봤어요 ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요
2년 전
아 장국영 배우님!!!!! 제가 왕가위 특별전 때 영화 싹 보고 반한 배우였습니다 이 영화 어떻게 해서든 극장에서 보고 싶었는데... 꼭 보고 싶습니다
2년 전
홀.. 안 그래도 보러가려고 했는데 이벤트 하네용... 보러가고싶어요!!!! 롯데시네마 단독개봉인 게 좀 아쉽긴 하지만... 레슬리 유작 놓칠 수 없습니다ㅜㅜㅜ
2년 전
오옷 공포 좋아용
2년 전
귀신나온다니 무서워요오 꺙
2년 전
핵산  규두두두두두두
장국영 배우 유작이라니ㅠㅠㅜ메인예고편에서도 느껴지는애절한 눈빛 보니 영화 정말 기대됩니다!!!
2년 전
여름엔 역시 공포
2년 전
와 너무 보고싶어요 .... 극장에서 볼 슈 있는 것만으로도 감동일것같네요
2년 전
보고 싶어요 🥲
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
장국영...ㅠㅠ 그리워요 당첨되었음 좋겠네요!
2년 전
헐.. 저 진짜 보고싶어요... 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 장국영....
2년 전
이도공간 재개봉해준다고 해서 보러가야겠다라고 생각했는데 이렇게 인티에서 이벤트를 해주신다니 참여를 안 할 수가 없겠네요!! 작년~올해 초에 왕가위 감독의 작품들이 재개봉을 해서 그때 처음으로 장국영 배우님의 연기를 제대로 봤는데 다른 감독님의 작품에서는 장국영 배우님의 연기가 어떨지 궁금하네요! 이 좋은 기회를 통해 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요:)
2년 전
이 영화가 디지털 복원이 되다니..?? ㅋㅋ 암튼 디비디도 갖고 있는데 영화관에서 보면 기분이 남다를 것 같네요. 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!^^
2년 전
_민윤기_  아내
꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅡ원래도 좋아하던 영화였는데ㅠㅜㅠㅜ재개봉이라니ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
기일 전 후로 영화관마다 장국영 기획전을 열어서 여러작품을 봐왔는데 유작이 된 이도공간은 한 번도 올라오지 않아서 기회가 된다면 꼭 극장에서 보고 싶었답니다.
당첨된다면 더할나위 없이 행복하겠지만 안되더라도 실망하지 않을게요. 제 돈주고 꼭 극장가서 보겠습니다!!! 주변에도 많이들 보라고 할거예요.
이렇게 재개봉 하는 것 만으로도 너무 기쁩니다.
언제나 마음속에 살아숨쉬는 장국영님, 그리운 마음 영화보면서 달래보겠습니다.

2년 전
내 별님 차차  tvN 드라마 마인
오오 장국영님 유작이라니!!! 보고 싶어요 공포영화 좋아하는데 기대됩니다+ㅂ+
2년 전
남주니남못줘!  Sleep Tight
제가 정말 좋아하는 배우라서 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ
2년 전
지윤해  chiyoonhae
헉.. 너무 기대되네요
2년 전
요즘 홍콩영화에 빠져서 여러 작품들을 찾아보고 있는데 이번에 이도공간이 디지털로 복원되어 재개봉한다니 매우 기쁩니다. 장국영 배우의 마지막 작품을 영화관에서 보고 싶어요
2년 전
너무 기대되네요ㅠㅠㅠ보고싶어요!•
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
과거에 둘이 연관된 무슨 일이 있던 건가요? 줄거리만 보고 호기심 생긴 건 되게 오랜만인 것 같은데 전세계 최초 디지털 복원이라니... 궁금해서 21일까지 어떻게 기다리나요!!!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
요즘 옛날 영화 보는 재미로 사는데 이도공간이요...?!! 정말 기대됩니다 😍👍
2년 전
이도공간 너무 기대됩니더ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고 싶어요!
2년 전
보고싶습니당
2년 전
보고싶어요 복원되었다니 궁금해요
2년 전
너무 너무 보고 싶은데 저희 지역은 개봉 안 할 것 같은 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍콩 영화 보면서 홍콩만이 가진 분위기와 낭만을 좋아하게 됐었는데 장국영 배우님 유작이 재개봉한다니 그냥 그 자체로도 너무 기쁘네용
2년 전
장국영님 나오시는 영화들 많이봤지만 그래도 이작품은 극장에서 꼭 보고싶었었는데ㅠㅠ 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
나영  🍊
장국영 배우님 정말 좋아합니다 진짜 제일 멋있다고 생각하는 분인데 너무 기대되고 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠ
2년 전
장국영 배우님 패왕별희에서 처음 봤는데 그 눈빛이 아직도 잊히지 않아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
당첨 안 돼도 보러 가야지 우리 지역도 제발 상영해랴

2년 전
무더운 여름엔 공포영화가 딱이죠!! 너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅠ보러가고싶습니다
2년 전
이도공간 너무기대되네용..!
2년 전
조르륵  깨끗한인스티즈
보고싶어요
2년 전
헉 장국영님 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
장국영 배우 유작ㅠㅠㅠㅠㅠ 불태워버렸던 필름이라 영원히 볼 수 없을 줄 알았는데 배급사에서 해외 영화제 필름 조각들 모아 모아서 정말 어렵게 복원했다고 들었어요. 왕가위 감독님이 큰 도움 주셨고요. 그 힘든 과정을 거쳐서 영화관에서 볼 수 있다니 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
장국영 대박 ㅜㅠ보고싶어요
2년 전
헉 장국영 배우님 대박 스크린으로는 한번도 못봤는데 영화관에서 본다면 최고일 것 같네요
2년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
한국 장국영팬클럽의 투자와 응원으로 디지털복원이 되엇다고 하는데 정말 기대됩니다!
2년 전
보고 싶어요!!
2년 전
보고싶어용
2년 전
고유슈가  IU
장국영이라니 ㅠㅠ 영화관에서 볼 수 있다면 정말이지 여운이 오래 남을 것 같아 재개봉을 기대하던 영화 중 하나입니다.. 너무 보고 싶어요
2년 전
이런 류의 영화 너무 좋아해요 꼭 보고싶어요
2년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
장국영님 영화 너무너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
2년 전
공포 영화 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 장국영 영화라니 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
대박 보고싶어요!!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
헐 장국영이라고요 당장 당장 당장
2년 전
보고 싶어요
2년 전
한화 Deft  알파카임니다 -ㅅ-
홍콩 영화도 사랑하고 장국영 너무 좋아하는 배우라 꼭 보고 싶네요 기대가 됩니다
2년 전
장국영 배우님의 작품 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
2년 전
장국영의 마지막 유작 이도공간!
아비정전 패왕별희에서 너무나 인상깊은 연기를 보여줘서 항상 팬인 마음을 가지고있는데 이름만 들어본 이도공간이 재개봉한다니 꼭 보고싶네요 기대됩니다 ㅎㅎ

2년 전
기대돼요!! 장국영 마지막 작품이라니ㅠ
2년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 지역 상영 안 하는 줄 알고 신청 안 했는데 하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 영화관에서 볼 수 이ㅛ어 행복해용 성공하신 분들 재밌게 보고 오세요!!!
2년 전