모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 그레이트 샤크' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
더 그레이트 샤크 (Great White , 2021)

영화 포스터
영화 '더 그레이트 샤크' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
행복한 휴가를 떠난 5명의 여행객.
그러나 우연히 상어에 의해 훼손된 시체를 발견하고
그들의 여행은 순식간에 공포에 휩싸인다.

높아지는 불안감 속에 급히 수상 비행기에 오르지만
굶주린 상어 떼의 습격으로 망망대해에 조난 당하고 만다.

가까스로 구명보트에 올라탔지만
그들 주위를 맴도는 식인 상어 떼로 인해
점점 두려움이 극한으로 치닫는데…

극한의 공포를 견뎌라!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=35360

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/7/13 (화) ~ 2021/7/25 (일)

당첨 발표
2021/7/26(월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
올여름 무더위를 단번에 몰아낼 극한 서바이벌 스릴러
 🦈<더 그레이트 샤크>의 예고편을 감상하고
기대평을 
댓글로 작성시 추첨을 통해 예매권을 드립니다 🌊

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

47미터 진짜 재밌게봤는데!!!!
그때도 인티덕에 친구랑 영화관 나들이 제대로 했는데 무더운 여름 시원한 스릴러 보고 더위 날리고시퍼요ㅠㅠ

2년 전
보고싶어요 ㅠㅠ 꼬규ㅠㅠ
2년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이런 여름엔 상어영화입니당
2년 전
샤크 영화 정말 좋아해요ㅠㅠ 보고싶어요ㅠ
2년 전
재밌어보여요 참여합니다!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
여름에 보면 딱 좋은 영화네요 기대돼요!!
2년 전
덥고 습한데 샤크 너무 좋아요ㅠㅠ기대되네요 꼭 보고싶습니다❣️
2년 전
오우... 47미터 제작진이라니... 말 다 한거 아닌가용... 이렇게 무더운 여름에 보기 좋은 스릴러... 벌ㅆㅓ 심장이 쫄깃하다구여 🤣🤣🤣 ! 너무 기대되요!
2년 전
합껵  합격해야지
할 샤크 영화 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 꼭 보고싶어요 제발...
2년 전
샤크 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
역시 여름이면 바다
바다하면 상어죠..
벌써부터 바다의 시원함과 깊은 바닷속에서 상어를 만난 긴장감이 다 느껴집니다

2년 전
지윤해  chiyoonhae
짜릿할거같네요.. 보고싶습니다
2년 전
헉 47미터 진짜 너무 재밌게봤었어요! 생존영화 좋아하는데 꼭 보고싶어용ㅎㅎ
2년 전
만년땅콩  얌냠와장창
썸남이랑 보러가고 싶어요,,
2년 전
와 진짜 상어 영화 안빠지고 다봤어요 ㅠㅠ 너무좋아해요 꼭보고싶어요!!!!!!!제발요ㅠ
2년 전
보고싶어요옹
2년 전
47미터 영화 진짜 재밌게봤는데 47미터 제작자님꺼 또보고싶습니당
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
바다 관련 영화를 넘 좋아해서 47미터도 넘 잼게 봤어요! 보고싶어요!
2년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
상어 영화 조아해서 꼭 보고 시퍼요~~
2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
상어 나오는 영화 좋아하는 데 꼭 보고 싶어용~~~
2년 전
상어영화 너무 좋아요 ㅠㅠ 더운 여름에 시원하게 재미 으끼고싶어요 기대됩니다!!
2년 전
헉 47미터 대박.. 상어 영화 너무 보고 싶어요!!! 더운 여름에 시원하게 영화 보고 싶어요~~~
2년 전
와 저 상어 진짜 좋아해서 언더워터, 47m 다 봤는데 또 나온다니요ㅜㅠㅡ너무 행복해요 열시간 동안 상어만 나온다해도 볼 수 있어요 정말 기대됩니다
2년 전
헐 상어영화 광이고 상어 너무 사랑하는데 샤크 단어 보자마자 뛰어왔어요 어떡해 심장 떨려 상어 영화 화이팅 많이 나와라
2년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
저 정말 상어영화 너무좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 빠짐없이 다 챙겨봤어요 이번에도 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
상어영화 진짜 좋아하는데 기대되네요..ㅠㅠ
2년 전
참여합니다~!! 보고싶어용
2년 전
저 상어 조아해요 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요
2년 전
47m 감독님이라니 안봐도 재밌어요 이 영화는 무조건....재밌을 거같아서 보고싶어오 보게해주세요!!!
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
보고시퍼용
2년 전
여름하면 상어 나오는 영화를 빼놓으면 섭하죠! 넘나 기대됩니다
2년 전
상어 나오는 영화는 다 챙겨봤는데 여름에 개봉이라니 ㅠㅠ 이 더운 여름에 딱인 영화가 나온다니 너무 기대가 돼요!!
2년 전
Map Of the Soul ; 7  방탄소년단
헉!!!! 제가 유일하게 진짜 무서워하는게 심해영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공포영화는 아무렇지 않게 보는데 이런 샤크 영화는 덜덜 떨면서 봅니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ🥺
올해는 이 영화로 시원하겠네요!!!
기대됩니다

2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요_!!!!
2년 전
헐 역시 여름인가봐요 상어 영화가 돌어오다니 ㅠㅠㅠ
어릴 때 보고 뇌리에 남았던 샤크 시리즈가 뀨쥰히 돌어오는 게 정말 너무 기대되는 연례 행사인 것 같아요💓

2년 전
극장에서 보면 진짜 시원하고 좋을듯 기대됩니다!
2년 전
우솔  펭-하
여름하면 바다고 바다하면 상어죠 영화 보고싶어요!!
2년 전
상어 덕후 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러가게 해주세요 너무 기대돼요 🥺🥺🥺🥺
2년 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
2년 전
여름에는 공포영화도 맞지만 상어 영화가 찐이라고 생각하는 사람으로서 이런 기회.. 놓칠 수 없다고 생각합니다😭
2년 전
헐 너무 재밌을거 같아요!! 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
여름 영화는 스릴러죠!! 상어가 어디서 나올지 모르는 듯한 불안감과 빌런들이 없어질 때의 짜릿함ㅎㅎ
사실 다른 상어영화들에서 결말이 어떻게 되느냐에 따라 영화가 계속 기억되느냐 아니냐의 차이인 것 같아요! 이번 더 그레이트 샤크에서도 제게 길이 기억될 만한 스릴러 영화라고 기대가 되는데 꼭 보고 싶습니다♥️

2년 전
개인적으로 재밌게 봤던 47미터 후속작품이네요! 47미터랑 뭐가 다를지 너무 궁금해요! 영화관에서 시원하게 감상하고 싶습니다
2년 전
헐 47미터!.ᐟ.ᐟ.ᐟ 여름에 심장 쫄깃하게 봤던 기억이 나요 진짜 재밌게 봤는데 같은 제작진이군요 넘 기대됩니다 ♥
2년 전
47미터도 너무 재밌게 봤었는데 이번 영화도 너무 기대되요💚 엄마랑 같이 재밌게 보고 오고싶어요🥰 예고편만 봐도 너무너무 기대되네용✨✨
2년 전
영화 소개 프로그램에 나오는거 보고 너무 궁금했었는데 개봉하는군요. 바다는 미지의 세계이고 상어는 영화에서 종종 나온 소재이기도 하지만 볼 때 마다 긴장감이나 공포가 극도에 달하네요.
이야기가 어떻게 전개될지 궁금해요. 너무 보고 싶습니다!

2년 전
제가 상어를 조아해서요 꼭 보고 싶어욥🥺 귀신을 무서워해서 공포영화를 못 보는데 상어 스릴러면 재밌게 볼 수 있을 것 같아요!
2년 전
헉!!! 요즘 날씨가 너무 더워서 등골 오싹하게 만드는 스릴러 공포 영화 땡겼는데 인티 들어오니 이렇게 무료시사회 해서 신청합니다!! 오랜만에 8년지기 친구랑 만나서 보고 싶네요
2년 전
여름 스릴러 기대됩니당 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
여름하면 샤크지 기대된다
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
올여름 더위는 영화로 이겨내라는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 개봉하는 것마다 이렇게 오싹스릴꿀잼각인 건지... 전에도 상어 나오는 영화 무슨 미터였나? 그거 너무 실감 나서 완전 살 떨리게 무섭고 재밌었는데 이 영화도 그럴 것 같아서 너무 기대돼용!
2년 전
헉 샤크 보자마자 온몸에 소름이.... 꼭 보고싶어요!!
2년 전
볼래요
꼭 보고싶어요
상어가 나오기때문에 무서울 것 같지만!! 여름엔 역시 바다 + 상어 조합이 아닐까요? ㅎㅎ
당첨이 된다면 꼭 보라갈게요!!
더운 여름에 보고 싶은 영화 중 하나에요
더 그레이트 샤크 ! 기대됩니다

2년 전
47미터 시리즈를 다 재미있게 봤었는데 새로운 샤크가 나왔다니요오오오오. 거기다 전작들과는 다른 신박한 소재로 만들어졌다니 너무 궁금하고 기대가 되네요!
이번 여름은 놀러를 못가니, 영화관에서 샤크와 함께 등골이 서늘한 휴가를 즐기고 싶어요!

2년 전
헉 47미터 집에서 엄마랑 보고 완전 소리지르면서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 더 재밌어보이네요 저도 몰랐는데 박진감 있고 스릴러틱한 거 좋아하나봐요 이번 작품도 기대해봅니다:)
2년 전
영화 제목이 더 그레이트 샤크라서 아기 상어 노래가 머릿속에서 들려오지만, 47미터의 제작진이 만든 상어 영화라 하니 얼마나 스릴넘치고 긴장될지 상상이 안 가네요!!! 시원한 에어컨 아래에서 커다란 스크린으로 오싹하게 관람하면 여름 휴가 부럽지 않을 거 같아요 ㅎㅎ
2년 전
꼭 보고싶어요ㅎㅎㅎ 신청합니당
2년 전
아쿠아리움에 가면 상어만 쳐다보고있을만큼 상어를 좋아해요ㅠㅠ 당연히 상어 관련 영화는 고전영화까지 섭렵했습니다 이번 여름 영화관에서 제가 좋아하는 사람과 좋아하는 영화 관람하고 싶어요!!
2년 전
보고싶어요! 영화관에서 보면 훨신 스릴있고 재밌을것 같아요~
2년 전
엊절  엊절
47미터 한 번 보고 너무재밌어서 또 봤는데 완전 굿
친구랑 가고싶습니당..❤️

2년 전
BEYONCE  Queen Bey
이런 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶네요 예고편만 봐도 역대급 쎄보여요ㅋㅋㅋㅋ 심지어 47미터 제작진이 만든 영화라니 안볼수가 없겠네요
2년 전
여름에 걸맞는 영화! 더 그레이트 샤크로 더위싹가라앉히고싶어요!🤩
2년 전
재밌겠네요
2년 전
저도 보고싶어여!!! 덥지만 시원한 여름이 왔으면 좋겠네여!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
접니다 저요 ~ 백수 문화생활하게해주세여
2년 전
딘두  누리달열사흘
47미터 1,2 둘 다 영화관에서 봤는데 너무 재미있게 봐서 3는 안 나오나 기다렸었는데 47미터 제작진분들이라니 ㅠ 그냥 믿고 보러 가겠습니다,,,, 47미터와는 또 어떤 다른 재미가 있을지도 궁금하네요!! 포스터와 예고편 영상에서만 봐도 상어의 리얼함과 스릴+ 공포가 느껴지는데 언능 보고싶어용 ㅠ 요즘 너무 더운데 여름에 너무 보기 좋은 영화일 거 같아요!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
상어 영화 좋아해요ㅠㅠㅠ 보고싶습니다!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
허억..샤크나오는 영화란 영화는 다 좋아하는데 또 정말 재밌어보이는 영화가나왔네요 47미터 영화 정말재밌게봤는데 ㅠㅠ이번영화 넘기대됩니댯..❤️ 더 그레이트 샤크 꼭 보고싶어요🤤🤤
2년 전
보고싶어용
2년 전
저욥!! 저 보고 싶습니다!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
2년 전
빵쥬세요  Giive me
저번에도 이벤트 신청해서 47미터 영화관에서 진짜 재밌게봤었어요 ㅠㅠ 더운여름에 시원한 영화관에서 스릴있는 샤크영화 정말 행복했어요 또 당첨되면 또보러가고싶어요 ! ㅎㅎ
2년 전
47미터도 정말 재미있게 봤었는데 상어나오는 영화는 언제봐도 정말 무섭고 긴장되지만 스릴있고 시원하고 재미있는 요번 여름 벌써 날도덥고 코로나떄문에 영화도 보질못했는데 이번기회에 볼수있으면 정말 좋겠습니다!
2년 전
상어영화 너무좋아해요 너무 보고싶어요
2년 전
헐헐 47미터 재미있게 봤었는데!!! 올 여름도 상어랑 함께 보내고 싶네요!!! 개인적으로 귀신보다 이런 재난상황이나 식인동물 같은 상황을 더 무서워하는 편이라서ㅎㅎ휴ㅠㅠ 조금만 늦게 볼 걸 그랬다.. 벌써 무섭다...!
2년 전
헐 너무 기대돼요!!!!
2년 전
기대됩니다! 보고싶어요!
2년 전
헐 47미터 재밌게 봤는데, 기대되네요!
2년 전
보고싶습니다!! 어렸을때 딥블루씨도 좋아했었고 47미터 1,2도 재밌게 봤어요 상어나오는 재난영화는 언제나 스릴넘치고 재밌는 것 같아요 더 그레이트 샤크도 얼마나 스릴있을지 궁금하고 기대됩니다 보고싶어요
2년 전
보고싶어용
2년 전
Goldenchild TAG  Metallica
여름에 보면 시원해지겠어요~ 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
지구 최악의 포식자 백상아리를 다룬다니 상어의 압도적인 피지컬과 난폭함에 영화 상영 내내 등골이 서늘하고 극강의 스릴감을 느낄 것 같아 매우 기대가 됩니다! 뿐만 아니라, 할리우드 대작인 아쿠아맨 미술팀과 고질라vs콩 촬영팀이 합세하였다고 하니 극장에서 더욱 현실감 넘치는 공포감을 기대해보겠습니다!!
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
여름엔 역시 상어 영화. 긴장감 넘치는 영화 보고싶어요.
2년 전
여름에 보기 딱 좋은 영화인거같아요! 재밌을것같아요 꼭보고싶습니당 ㅎㅎ
2년 전
47미터 정말 재미있게 봤어요. 바다나 우주에 관한 이야기에 관심이 많아서 영화나 다큐멘터리를 다 찾아보는데 더 그레이트 샤크도 너무 기대가 됩니다!
2년 전
보고시퍼요
2년 전
보고싶어요!
2년 전
와 진짜 넘 재밌을 거 같아요!!기대됩니다ㅠㅜ
2년 전
여름에 항상 생각나는 바다~ 이번 여름은 코로나때문에 바다를 못갔는데 그레이트 샤크와 극장에서 바다를 대리만족하고프네요 ㅎㅎ
2년 전
스릴러는 역시 상어죠!!! 샤크 보고싶습니다
2년 전
보고싶어요!
2년 전
재밌을것 같네요~~!!
2년 전
47미터 제작진,,,?,?,?,?? 47미터 거어업나 재밌게 봤어용ㅠㅠㅠ 악어나 상어 나오는 영화는 항상 다 챙겨봅니다 진짜. 영화 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
상어와 바다배경을 소재로 한 영화는 오랜만에 보는데요 인간이 극한 상황에 처하면 어떤 행동을 할지 상어를 어떻게 피할지가 몹시 궁금해지네요 요즘 무더운 여름 바다를 보며 영화보는 시간 만큼은 여름이란 것을 잊게 해주는 영화인 것 같아 기대가 됩니다
2년 전
너무 재밌을 것 같아요! 상어영화는 쫄리는 맛이 있죠..
2년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
와 47m 원이랑 투 되게 재밌게봤는데 감독참여라니....진짜 꼭 보러가야겠네요ㅠㅠㅠ상어물 요즘에 무섭게 잘나와서 너무좋습니다
2년 전