공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7260l 5

영화 '보스 베이비 2' 리뷰 이벤트

영화 제목
보스 베이비 2 (The Boss Baby: Family Business , 2021)

이벤트 안내
영화 '보스 베이비2' 리뷰 이벤트 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
베이비 주식회사의 레전드 보스 베이비에서 인생 만렙 CEO가 된 ‘테드’.
베이비인 줄 알았던 조카 ‘티나’가 알고 보니 베이비 주식회사 소속 임원으로 밝혀진다.
뉴 보스 베이비 ‘티나’의 지시로 다시 베이비로 돌아간 ‘테드’와 형 ‘팀’에게 주어진 시간은 48시간!

세상을 구하기 위한 미션을 무사히 완수할 수 있을 것인가?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=191597

당첨 인원
5명

응모 기간
2021/7/21 (수) ~ 2021/8/1 (일)

당첨 발표
2021/8/2 (월)

이벤트 응모 방법
😎영화 <보스 베이비 2> 영화를 관람하고 아래 댓글란에 영화 리뷰를 남겨주세요👶
추첨을 통해 경품을 보내드립니다!🎫 티켓 인증시 당첨확률 UP!!🔺🔺
*경품 구성 : 어린이용 티셔츠 + 액티비티 세트 + 키링 + 스티커팩

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 이거 진짜 보고싶었는데!
기대됩니당!!

2년 전
홀 너무 보고싶어오
2년 전
너무 보고싶어요!!
2년 전
보스베이비 1 진짜 너무귀여웠어요ㅠㅠㅠ 아니 뉴 베이비 너무 귀여운거아닌가요
2년 전
E X O - K  엑소케이
시즌1도 재미있게 봤는데 2라니 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 2보기전에 이미 1 3번 정주행했어요ㅠㅠㅠ 내용이 이번에 어떨질 너무 기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
보스베이비2 너무 기대ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무너무너무 좋아하는데 보스 다시 보고싶어!!!!!!
2년 전
헐 보베2 예고편 나왔을 때부터 드릉드릉하고 있는데 진짜 재밌겠다ㅠ
2년 전
헐 너무 보고 싶어요!!
2년 전
보고싶어요!!!!!!!!
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
저ㅠㅠㅠ 보베 짱 좋아해요!!! 넘넘 보고싶어요ㅜㅜ💕💕💕
2년 전
헐 진짜 저 너무보고싶어요!!! 리뷰도 남길 수 있습니다😆
2년 전
라키  아스트로
보고싶어용 ㅠㅠㅠ
2년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
귀여워 ㅠ 갖고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
귀여워용
2년 전
보스베이비2 너무너무 보고싶어요!! 1도 너무 재밌게 봤는뎅 진짜 귀여운 캐릭터라고 생각해요 ㅠㅠㅠ 기대됩니다.
2년 전
보고 싶습니다
2년 전
너무귀여워요 ㅠㅠ보고싶어요
2년 전
보스베이비 너무너무 좋아하는데 이번꺼 너무 기대됩니당ㅜㅜ💕
2년 전
헐?광고보면서 넘 귀엽다 생각했는데!!!!저 시험 끝나고 보고싶어여
2년 전
저요 ㅜㅜ 저오 ㅠㅠ 너무 보고싶어오ㅠㅠ
2년 전
시즌 1도 재밌게 봤는데 기대돼용
굿즈 받고싶당

2년 전
와 보스베이비1 극장에서 본지가 엊그제같은데 벌써2라뇨ㅠㅠㅠㅠ무조건 봐야지요!!!
2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
1편보고 재밌었는데 2편도 기대됩니당
얼른보고싶어용 보스베이비 흥해라!!

2년 전
보고싶어요
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
제가 가야겠구만요~
여러분 많이 봐주세여~~~~~~~~~~~

2년 전
보베 엄청 재밌게 봤는데 2가 나오네요!! 꼭 보고싶어요~~
2년 전
엇 영화 관람하고 나서 리뷰 쓰는 거 아니었나요,,?? 아무튼 발도장 찍고 보고나서 다시 리뷰쓰러 오겠습니다^0^
2년 전
222 리뷰이벤트인데
본문이벤트 확인안하고 다들 댓글만 남기시는중...

2년 전
너무 보고싶ㅇ요!!!
2년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ보스베이비이
2년 전
홀... 이거 1 진짜 재밌게봤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
유 천영  愛情
정말 너무 보고 싶은 영화... 1편도 진짜 재밌게 봤었는데 2까지 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편만 봐도 귀엽고 재밌고 기대되고 그러더라고요
2년 전
너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ 보고싶어요!
2년 전
1편 재밌게봤어서 더 기대되네용ㅎㅎ
2년 전
너무 보고 싶어여!!!!!
2년 전
와 드디어 2편이 나오네요 너무너무 보고싶었어요!!ㅠㅠ
2년 전
악!!! 귀염둥이!!!! 너무 좋아합니다!!!
2년 전
진짜 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 내용 유치할꺼같아서 안보다가 우연히 접했는데 …. 넘 재밌어서 두탕 했어요…. 이번엔 꼭 영화관에서 볼꺼에요 🥺🥺
2년 전
영화광인데 어제 보고왔어요!! 내용은 스포될 것같아서 얘기안하지만 1편만큼 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 중간 중간에 귀엽게 빵 터지는 것도 있어서 시간가는 줄 모르고 봤습니당 애청자로써 굿즈 꼭 받고싶네요!!
2년 전
박로  
악 얼른 보러가야지 ㅠㅠ 1도 너무 재밌게 봤는데 ㅠㅠ
2년 전
LouisVuitton  LV
오ㅓㅏ 야 미쳤다 이게 2로 나오다니 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
이따가 보고 다시 와야지
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
헉 오늘 보고 와서 써야겠어요
2년 전
헉 이따 보는데 보고 댓달아야지!!!!
2년 전
보스베이비1을 너무 재밌게 봤고 힐링했던 기억이 있어서 보스베이비2도 이번주에 봤는데 너무너무 재밌고 오랜만에 다시 힐링했어요 역시 믿고보는..🥰🤍 굿즈도 너무 귀여워서 갖고싶어요!!ㅎ
2년 전
펭구  🐧
관심없다가 보베1 티비에 나오길래 보고 재미있어서 개봉날 바로 봤는데 귀엽고 빵터지는 장면도 있고 1편처럼 교훈이 있는 것 같아요. 제가 사는 지역은 저런 굿즈를 주는 지점이 아니라ㅠㅠ 인티에서라도 받고 싶어요!
2년 전
으아 너무 귀엽고 보고싶어요!!!
2년 전
오와 저 가방 받고싶어요...ㅋㅋㅋㅋ 얼른 보고 댓 달러 오겠습니당
2년 전
합껵  합격해야지
애기들 너무 귀야워요 ㅠㅠㅠㅠ 1봤는데 2도 나오다니 꼭 볼거예요 진짜,,,아 굿즈도 받고싶다,,,,
2년 전
라깅숮  7:40
보고 또 봐도 재밌는데 꼮 당첨되서 보고싶어요 ㅠ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
개봉하자마자 보고 왔어요🤗
팀이랑 테드가 성인으로 성장해서 어떤 방법으로 다시 어린모습으로 돌아가서 문제를 해결할까 궁금했어요. 테드삼촌과 같은 임원이였던 티나가 너무 재치있고
또 귀엽게 가족들의 문제와 세상의 문제까지 잘 해결한것 같아서 랜선 이모로서 아주 흐뭇해하면서 즐겁게 관람했습니다.
그리고 아빠인 팀이 큰딸 타비타의 친구가 되어 고민을 들어주고 트라우마를 이겨낼수 있게 도와주는 부분도 너무 좋았습니다.
저런 조카들이 있다면 팔불출 이모가 될것 같아요🤱
재미있는 이야기로 다음시리즈가 나오길 기대하겠습니다☺

#보스베이비2 #드림윅스 #영화추천

2년 전
포폰폰  겨울이 좋아
보스 베이비1 봤을 때부터 보스 베이비에 푹 빠진 사람입니다... 개봉 1주일 전부터 2 예매하고 넷플릭스 시리즈 정주행했네요😭 시즌 1에서는 팀이랑 테드 그리고 베이비 주식회사를 다뤘다면 시즌 2에서는 가족에 대한 내용을 다뤄서 개인적으로는 2가 제게 더 와닿는 영화였어요~ 팀이랑 테드 그리고 새로나온 팀아가들 볼때마다 너무 귀여워서 제 심장이 그냥 바운스바운스 몸 밖으로 나갈 지경이네요ㅜㅜ 제 개인적인 욕심이겠지만 팀이랑 테드 조합을 여기서 보낼 수 없기에 시즌 3가 나온다면 테드가 가족을 이루는 것도 보고 싶네요💙 오늘도 보스베이비 하세요🍼

#보스베이비2 #드림윅스 #영화추천

2년 전
예고편 봤는데 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 넷플릭스에서 맨날 보스베이비만 보는 1인..
2년 전
보스베이비2 재밌었어요! 넷플릭스에서 시즌 있는거 까지 보고가면 더 꿀잼!!!!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
보스 베이비1 너무 좋아했어서 넷플릭스에 보스 베이비: 돌아온 보스 시리즈도 도장깨기 하고 속편 나온다는 소식에 보스 베이비2도 개봉하자마자 보고 왔어요!

자막, 더빙 둘다 봤는데 자막이 훨씬 좋았습니다. 최근에 봤던 루카는 자막도 더빙도 만족도가 높았는데 보스 베이비2는 티나 더빙 성우 목소리가 원래 성우에 비해 낮아서 조금 아쉬웠어요.

2편은 1편에서 시간이 훌쩍 지나 어느새 두딸을 가진 아빠가 된 팀과 진짜 보스가 됐지만 너무 바쁜 테드가 멀어졌다가 새로운 보스 베이비 티나의 활약으로 형제의 소중함을 깨닫게 되는 내용이에요.

여전히 통하는 귀여운 아기들의 슬랩스틱 코미디도 재미었고 새로운 캐릭터 티나가 매력적이었어요. 그리고 별로 기대 안 했는데 노래가 좋아서 ost 나오면 듣고 싶네요! 팀이 타비사에게 노래 부르는 법을 알려주는 부분이랑 타비사가 나중에 노래 부를 때의 연출이 인상적이었어요. 관객석에서 음표가 하나씩 뜰 때 예뻤습니다.

1편에 나왔던 짐보나 세쌍둥이의 모습들도 이스터에그처럼 발견할 수 있어서 즐거웠어요🥰 귀여운 애니메이션 좋아하시는 분들께 추천드립니다. 보스 베이비 1을 재밌게 보신 분들에게도 2 보셔도 실망하지 않으실 거라고 말씀 드리고 싶네요!

cgv, 롯데시네마, 메가박스 3사 도장 깨면서 굿즈 모았는데 스티커팩이 눈앞에서 소진됐어요… 굿즈 너무 받고 싶어요ㅠㅠ

#보스베이비2 #드림웍스 #영화추천

2년 전
왕곰아지  in 짱보이즈
오늘 동생들과 함께 보구왔어요! 1편을 너무 재미있게봐서 개봉 소식에 주말에 후다닥 보고왔습니다! 1때 느꼈던 귀엽고 사랑스러움은 물론이고 보스베이비 2에서는 판타지스러움이 더 묻어났던거 같아요! 보스베이비1에서는 베이비 주식회사라는 소재 자체가 너무 흥미로워서 그 이야기를 풀어놓는데 집중했다면 2에서는 거기서 더 나아가서 큰 형제들이 어른이되서 화해하는 과정이 굉장히 현실적인데도 판타지를 잘 가미되어 그려져서 즐거운 마음으로 봤습니다. 동생들과 함께봐서 그런지 괜히 뭉클한 느낌까지 받았네용..

드림웍스가 그리는 특유의 아가 작화가 너무 사랑스러워요 보고만 있어도 힐링받는 느낌.. 볼 한번만 콕 찔러보고싶어요.. 거기에 스토리도 굉장히 밀도있어서 좋았어요! 일단 집에서 살림하는 아내와 바깥일하는 남편 이라는 설정에서 벗어나 다정하고 상상력이 풍부한 팀이 집에서 아이들을 돌보는 다정한 아버지라는 설정이 너무 인상깊었어요! 시작부터 오 참신하다~라는 느낌이였습니다

또 시즌1과의 연결을 위해 아기였던 주인공들뿐 아니라 엑스트라 캐릭터들도 개성을 잃지않고 표현되서 그걸 찾는 재미도 있었던것 같습니다 ㅎㅎ 또 캐릭터들이 입체적이라는 점도 좋았습니다! 학교에서 굉장한 엘리트로 나오는 큰딸 타비타 템플런이 마냥 엘리트가 아니라 약한부분이 있어서 그걸 드러내기 두려워하고 그걸 풀어나가는 부분도 좋았습니다.. 악당역으로 나오는 닥터 암스트롱의 결말도 좋았구용..기회가 된다면 더빙편도 궁금하네용! 제가 영화를 봤던 지점에서는 영화 포스터가 소진되서 쪼끔 아쉬웠습니다 캐릭터들이 너무 귀여워서 소장하고 싶은데용.. 😢
암튼 너무 사랑스러운 영화였고 힐링하고 싶으신분들 귀여운 캐릭터들이 전해주는 감동과 웃음까지 느끼고싶으신분들! 추천드립니다~

2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
보스베이비2 !!! 보고 왔습니다!! 어쩜 이렇게도 사랑스런 가족이 있을까 하고 상영 내내 재미와 감동의 쓰나미 속에 푹 빠져 있었네요ㅠ.ㅠ

아 물론 스토리 상, 베이비 주식회사에서 파견나온 티나 때문에 모두가 합심을 하게 된거지만요! 그래도, 요즘 같은 팬데믹 시대 속에서 가족간의 끈끈한 유대관계의 중요성을 유쾌하게 강조하고 있는 내용인 것 같아 개인적으로 너무 좋았습니다!!

쪽쪽이를 빨면 어른이 아기가 되고, 하늘에 있는 베이비 주식회사에도 가는 구상이 너무 기발해서 재밌었네요 ㅎㅎ 마지막에 흘러나오는 ost 가사도 정말 좋았으니 끝까지 듣고 나오시는 것을 추천드립니다!!!!😀🤗

2년 전
방학한 조카들이랑 보러가고싶네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
시즌1도 재밌게 봤었어요!!
2도 기대하고있습니다!!

2년 전
라키  아스트로
보고싶어요..
2년 전
보스베이비2 1편에 이어서 너무 재밌었고 귀여웠어요ㅎㅎㅎ 정말 보면서 힐링받는 느낌이었습니다 너무 사랑스럽고 행복했어요ㅠㅠ 시즌3도 나왔으면 좋겠습니다!!

2년 전
보스 베이비 1도 정말 잘 봤어요 기대됩니다
2년 전
비와당신의이야기  우산장수 영호
사실 보스 베이비 1을 제대로 안 봤었는데 어쩌다 2를 먼저 봤어요 ㅋㅋ 너무 귀엽더라고요!! 삼총사의 대환장 우당탕탕이 진짜 러블리~~ 그래서 바로 넷플릭스로 1이랑 시리즈 정주행 중이랍니다 (ღ◕ܫ◕ღ)
2년 전
  ♪♬
이벤트 기간이 좀만 더 길었음 좋겠어요😭 8월에 보러 가는데 1편도 너무 재밌게 보고 넷플 애니메이션 시리즈도 잘 봤어요 1편은 재미, 귀여움, 감동 다 잡았던데 2편도 무진장 기대 중이에요!! 아가들 너무 귀여워요 팀, 테드, 티나 조합d😍b
2년 전
오늘 아기랑 애아빠랑 같이 보고왔어유ㅋㅋㅋㅋㅋ애보다 애엄마가 더 집중해서 봤다구요💜💜💜
2년 전
보스베이비 시리즈에 환장하는 저는 시즌2 개봉만을 목 빠져라 기다렸습니다. 여전히 우리 보스베이비는 귀엽더군요. 어른이 되어도 시니컬한 모습은 그대로고 돈 잘 버는 어른이 된 걸 보니 조금은 부러웠습니다..ㅎ 사실 시즌1도 그렇고 넷플 시리즈를 보았기에 이 두 형제가 서먹해질 거라고는 생각한 적이 없어서 영화 초반엔 가슴 아팠습니다..ㅠ그치만 어려진 뒤에 티격태격하는 모습을 보니 역시 형제는 형제다 싶었습니다.

예고편을 보니 팀이 어른 목소리를 가지게 되었더라구요. 저는 이 부분이 약간 어색하게 다가오지 않을까 걱정도 했었습니다. 그런데 막상 극장에 들어서니 아빠가 된 팀이 딸에 헌신적인 모습에 푹 빠진 저를 발견했습니다. 팀을 한 아이의 아버지로 인식하게 되니 어른 목소리도 자연스럽다 여겨졌습니다. 그 어린 아이들이 언제 이렇게 커서 가정을 이루고 또 어른(?)다운 고민을 하고 있는 것을 보니 괜스레 가슴이 뭉클했습니다. 팀이 딸 타바타와의 관계에 대해 고민하는 것을 보고 사춘기 시절의 제 모습이 떠올라 약간 쑥스러웠습니다.

일과 일상 사이의 균형을 잃지 않고 가족에 최선을 다하는 티나의 모습도 너무나도 귀여웠습니다. 아빠와 삼촌의 관계 회복을 위해 솔선수범하는 모습이 지나치게 귀여웠어요. 그리고 보스베이비와 티나가 엘레베이터에서 나누는 대화는 이 영화를 보는 어른들에게 하는 말 같다는 생각이 들었습니다. 가능하다면 넷플릭스를 통해 보스베이비1을 관람하고 가시기를 바랍니다. 시즌1에 나왔던 인물들과 여러 요소들(편지,곰돌이,위지 등) 이 즌2에도 등장합니다. 스테이시와 짐보 그리고 세 쌍둥이들이들도 여기에 해당되겠군요. 물론 팀의 부모님 테드와 제니스도 등장합니다. 아이들이 성장하여 어른이 되었기에 테드와 제니스도 자연스럽게 노인의 모습으로 등장합니다. 이 부분이 눈물 포인트입니다.

어린이를 대상으로 만들어진 애니메이션이 아닌가 하여 관람을 망설이는 성인분들께 적극 추천드립니다. 관람 이후 형제에게 연락을 하고 있는 본인을 발견하게 되실 겁니다.

2년 전
보고싶습니다~~~
기대돼요!!!

2년 전