모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

상점주인  제이 ( J )
보고싶어요!! 달콤하고 시원한 복수라니! 여름에 딱 걸맞는 느낌이네요! 넘 재밌을 것 같아요!
2년 전
와 재밌겠어요 보고 싶어요
2년 전
너무 재밌을 것 같아요 킬러영화 너무 좋아요ㅜㅜ❣️
2년 전
무조건 보러갑니다 저 주인공들 진짜 예전부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아하던분들 ㅠ
2년 전
여름엔 시원한 복수 너무 재미있을것같아여!
2년 전
아 제가 제일 좋아하는 카렌길런 배우가 나오는 영화네요!!! 닥터후에 나올때부터 너무 좋아했어요
쥬만지에서도 격투기소녀로 나오더니 액션영화에 또 출연을해주는군요!
너무 보고싶어요 영화 이름도 건파우더 밀크셰이크… 달달한느낌인데 영화도 시원시원하고 재미있겠네요

2년 전
제목만 보고 뭐지??싶었는데 킬러얘기라니ㅜㅠ 너무 재밌을 것 같아요
2년 전
보고싶어요!~!~~!~!
2년 전
헐 액션물을 너무너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
낯이 익은 배우들이 많이 나오네요 ㅎㅎ 여름에 더운데 시원한 복수극 보고 힐링?하고 싶어요 ㅋㅋㅋ 기대됩니다!
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요~!!!
2년 전
한 여름에 시원하게 볼 액션 영화가 나오다니 예고편만 봐도 이미 더위가 싹 가신 느낌이에요 좋아하는 배우들이 한가득 나오는 영화라 더 기대 됩니다 그녀들의 복수가 성공적으로 끝날지 궁금하네요
2년 전
카렌길런 가디언즈오브갤럭시에서 처음보고 반했는데ㅠㅠ 기대되네요!!
2년 전
좋아하는 배우들 많이 나와서 더욱 기대 되네요 꼭 보고 싶어요
2년 전
  ♪♬
액션 영화 좋아해서 기대돼요!! 8월 개봉한다는데 궁금하네요:D
2년 전
여친님이랑 보러 가고 싶네요!
2년 전
넘 재밌을것같아요 꼭보고싶습니다
2년 전
보고싶어요ㅠ
2년 전
보고싶네용!!
2년 전
와우네요 너무재밋어보여요 이거완전 내거잖아.... ㅜㅜ 복수극 개좋아하는데 보게해주세요ㅠ
2년 전
너무 기대되요!!!
2년 전
보고싶어요 !!!!
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
액션 너무 좋아하는데 재밌어보여요!!
2년 전
대박 너무 좋아하는 장르예오....
2년 전
헐 '나를 차버린 스파이' 같은 느낌의 영화 아닌가요? 진짜 재밌을 것 같아요ㅠㅠ!! 엄마랑 같이 손 잡고 보러 가고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
여름에 보기 딱 좋은 영화인 것 같아요!! 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
연령을 초월한 여성 암살자들의 합동작전을 다룬 영화라고 하니 존웍과 킬빌 같은 작품들이 생각나고 더욱 기대됩니다!! 달콤하고 시원한 복수극이 기대되는 건파우더 밀크셰이크-♥︎ 꼭 극장에서 가족과 함께 보고싶습니다~~!!!!
2년 전
김석진와이프  김유선 엄마
너무 재밌을 것 같아요 보고 싶어요
2년 전
합껵  합격해야지
하 제발 영화 보고싶어요 너무 재밌어보인다구용 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
_민윤기_  아내
보고시포요ㅜㅜㅡㅠ
2년 전
줄거리부터 너무 취향이고 보는 내내 시원한 느낌을 받을 것 같아요!! 많이 기대되네요 ㅎㅎ
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
킬사부일제라니 줄거리 너무 재밌어 보여요!! 여름엔 역시 공포랑 액션이죠!!!! 근데 전 공포를... 잘 못 보니까... 액션파...!! 꼭 보고 싶어용💜
2년 전
시원시원하고 재밌을 거 같아여ㅋㅋㅋㅋ보고시퍼요
2년 전
킬러영화라니 더운날씨에 딱 어울리는 영화가 개봉하네요 !! 보고싶어요!!
2년 전
보고 싶어요 너무 재밌을 거 같아요 ㅎㅎ
2년 전
이제 실습도 끝났겠다 즐거운 방학 보낼 수 잇는 첫걸음 이렷으면 좋겠어요
2년 전
하 현상  난 절대 변하지 않을거야
보고싶어요~~
2년 전
넘 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고 싶어요!
2년 전
제목이랑 장르의 단어가 주는 느낌들이 반대되어서 더 기대되는 작품이에요!!! 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
2년 전
영화 보고싶어요옹
2년 전
기대됩니당
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
보고싶어요♡
2년 전
너무 재밌을 거 같아요!! 여성들의 킬러영화라니…꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ 예고편만 봤는데 벌써 기대돼요…!!!! 영화 색감도 너무 예쁘고 액션 영화 안 본지 오래됐는데 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠ
2년 전
헐~~ 완전 재밌을거같아요!!!! 예고편만 봐도 넘 재믺어보여요!!
2년 전
킬러들의 액션이라 액션 좋아하는 저에게 간만에 큰 재미를 선사해줄 것 같아요! 역시 액션은 큰 화면으로 봐야 제맛이죠!
2년 전
이 무더운 날씨엔 통쾌하고 시원하게 날려버릴 액션이 짱인것같아요~ 여자들이 다 해먹는 액션 궁금합니다
2년 전
액션물 너무 기대됩니다 💙💙
요즘 여름이라 덥고 습하고 지치는데 스릴넘치는 영화 하나 보면 기분전환이 싹 될 것 같아요 🤍🤍
마침 8월에 제 생일도 있어서 당첨되면 셀프생일선물 받는 기분일듯 해요 🎂☁️💗🙈

2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
우와 재밌을 것 같아요
2년 전
엊절  엊절
카렌길런 정말 좋아하는 배운데 친구랑 꼭 보러가고싶어요*
2년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶습니다
2년 전
저여저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
2년 전
보고싶어요👑
2년 전
달콤하고 시원한 복수!너무 좋네요!!보고싶어요
2년 전
예고편만 봐도 느껴지는 화려한 색감과 혈중 액션 농도까지! 너무나도 취향저격인 영화 꼭 꼭!! 보고싶어요!!
2년 전
재밌을것같아요 보러가고 싶어요!!
2년 전
기대돼요 여름밤에 보면 정말 짜릿하고 신날 거 같네요
2년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
진짜 미쳤어요 꼭 가고 싶어용 ㅠㅠ
2년 전
예고편부터 너무 통쾌하고 짜릿해요 ㅜㅜ 킹스맨이나 킬러의 보디가드 같은 비급 액션물을 너무 좋아하는데 재미있고 영화 전부를 보지 않아도 분명 취향 저격일 게 확실한 영화 같네요 꼭 보고 싶어요!
2년 전
보고싶어요 재밌을 것 같아용
2년 전
보고싶어요
2년 전
무더위 날려줄 화끈한 액션 보고 싶어요!
너무 재미있을 것 같아요.
코로나때문에 휴가인데 집콕하기 너무 괴로운데 제발 집콕에서 구해주세요!!!!!!

2년 전
살찐아:   [고양이]를 부르는 말
너무 보고싶어요....!!!! 완전 기대됩니다!!!!!
2년 전
보고싶습니당!! 기대되요~
2년 전
보고싶어요!
2년 전
데드풀2 재밌게봤는데 데드풀2 제작진이 만든 영화라니 기대됍니당 시원하게 여름에 딱인 영화같아용 넘 재밌어보입니다 !! 보고싶어요 꼭
2년 전
영화제목에 음식이름이 들어간 영화들은 언제나 호기심을 유발하는 듯합니다 피넛버터팔콘처럼요 ㅎㅎ
여성들이 화려한 액션을 보여주는 영화같은데 오랜만에 극장에서 총소리 들을 생각하니 설레네요 ㅎㅎ
기대됩니다!

2년 전
너무 재밌을것 같아요!!! 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
밀크셰이크가 터지는 저 포스터 이미지가 너무 마음에 들어서 영화가 궁금해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원한 액션 기대됩니다!
2년 전
액션을 좋아하는 저한테는 완전 탁월한 선택일 것 같아요!! 이미 예고편만으로도 흥미진진하네요! 데프풀2 제작진이 모인것만으로도 너무 설레는데요! 모녀 액션이라니 정말 기대되고 보고싶어요!!!!
2년 전
와ㅏ 넘 재밌을것같은데용 8월에 있는 시험 보고 영화로 스트레스 풀어야겠어용!!!
2년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
제목부터가 호기심을 자극하네요 ㅎㅎ 요즘 영화관 사람없는 시간에 가끔 가서 보는데 혼자보다보니 영화 리뷰할 상대가 없어서 슬픈거 있죠ㅠ
2년 전
셰이크처럼 시원하게 극장에서 보고싶네요
2년 전
보러가고싶어요 영화관 못간지 오래됐어요
2년 전
넘 궁금해요 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
doukei  b doki
와 더운 여름에 시원한 액션영화는 정말기대되요!!😊
2년 전
이 여름에 딱 맞는 시원한 영화네요!!!
꼭 보고 싶습니당. 🤍🤍🤍

2년 전
일단 라인업부터 장난이 아니네요 여름에 시원한 액션 보고 싶습니다~~
2년 전
달콤하고 시원한 복수물이라니 제목부터 짜릿하네요!
2년 전
재미있을것 같아요 보고싶어요!
2년 전
보고싶어요~!!!
제목부터 재밌을 것 같아요😃

2년 전
너무 기대돼요~~~ 보고싶어요!!
2년 전
여름엔 액션영화죠~~ 재밌을거같아요 너무 보고싶어요 !!
2년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
카렌 길런 진짜 좋아하는 배우인데!! 너무 기대되네요 ㅠㅠ
2년 전
스릴라이드  #더비구함
액션도 제대로고 시원시원해서 여름에 보기 딱 좋을 것 같아요. 킬 빌을 굉장히 재밌게 봤었는데 비슷한 라인의 액션물인 것 같아 너무 기대됩니다! 😆
2년 전
정말 너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 이벤트 감사해요!
2년 전
한여름에 짜릿한 기분을 느껴보고 싶네요!!
2년 전
포스터의 여주인공들이 매력적이네요!! 꼭 보고싶어요
2년 전
완전 재미있을꺼같아요 ㅠㅠ ! 액션영화 엄청 좋아하는데 꼭 보고싶어요 !!
2년 전
제가 좋아하는 배우님들이 나오네요!! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
아가봉  갓세븐
여주인공 액션 드라마 너무 보고싶어요!!!
2년 전
헉ॱଳ͘ 보고싶어요!!
2년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
너무 재밌을거 같습니당
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
너무 재밌을 것 같아요 여자주인공이 나와서 뚝딱뚝딱하면 얼마나 재밌는데여ㅜㅜㅜㅜㅜ기대됩니당
2년 전
카렌길런 가오갤 보고 팬됐습니당! 이번에 나온 영화도 보고싶네요!!
2년 전
굉장히 기대되고보고싶어요!
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
영화관에서 예고편으로 봤는데 재밌어 보였어요. 청불이라 더 기대돼요
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
헉 재밌겠어요~! 보고싶습니다♡
2년 전
기대하고있는 영화예요 꼭 보고싶습니다ㅠ
2년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카렌길런 액션이라면 영화관에서 봐야죠💥💥💥
2년 전