모바일 (밤모드 이용시)

영화 '나의 흑역사 로맨티카' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
나의 흑역사 로맨티카 (SUL PIU BELLO , Out Of My League , 2020)

영화 포스터
영화 '나의 흑역사 로맨티카' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

스틸컷

영화 '나의 흑역사 로맨티카' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
언제 죽을지 몰라도 뜨거운 사랑은 하고 싶은 마르타.
데이트 앱을 켜 운명의 남자를 찾기 시작하는데
마음에 드는 사람이 어째 단 한 명도 없다!?

하지만 포기 직전의 마르타에게도 기적은 있었으니...
이 시대의 완벽남 아르투로가 눈앞에 나타났다!
첫눈에 사랑에 빠진 마르타는 아찔한 흑역사를 생성하고,
그 대가로 단 한 번의 저녁 식사 기회를 얻게 되는데...!

우리가 사랑에 빠질 확률 9.5%
마르타의 목숨을 건 작전은 성공할 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=196703

시사회 일정
- 일시 : 2021/9/15 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 91분

당첨 인원
35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 70명 관람분))

응모 기간
2021/9/1 (수) ~ 2021/9/12 (일)

당첨 발표
2021/9/13 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
귀엽고 사랑스러운 로맨틱 코미디 영화💑
<나의 흑역사 로맨티카>의 스틸컷을 확인하고 댓글로 기대감을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

진짜 재밌는 영화 보고싶어요ㅠ
2년 전
스틸컷부터 사랑스럽고 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
2년 전
로맨틱코미디 영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!
2년 전
이승호  키움 히어로즈
로코라니!!! 너무 콩닥콩닥 +_+ 보러 가고 싶어요 💖
2년 전
래오  💕💕
스틸컷 부터 재밌어 보이네요 보고 싶어요!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
점심이란다  김남준 부인
분위기 너무 취향저격이네요 보고싶어요!!
2년 전
학 스틸컷 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 분위기 진짜 예뻐요ㅠ
2년 전
몽글몽글 취저 탕탕 보러 가고 싶어요❤️
2년 전
기대가 됩니다!
2년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
재밌겠다ㅠㅠㅠ볼수있음좋겠네용
2년 전
날씨도 추워졌는데 따뜻한 로코가 나오다니 기대되네요ㅠㅠ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
보고 싶어요~~
2년 전
_민윤기_  아내
보고싶어요😊😊
2년 전
로맨틱코미디영화 너무 좋아해요~~!!! 시사회로 꼭 보고싶어요!!
2년 전
재밌을거같아요..💖 시사회 가고싶어요~^^
2년 전
나뭇잎조각  파스락바스락
로멘스코미디가 제일 좋아하는 분야에요! 요즘 재밌는 로코가 없어보여서 많이 아쉬운 상태였는데 딱 재밌는 로멘스 영화가 나온것같아 너무 기대돼요!!!
2년 전
보고싶어요!!!!!!!!
2년 전
와웅 너무너무 보고싶어요!
2년 전
남자친구랑 영화관 같이 못 간 지 너무 오래됐는데 이번 기회에 로맨스 코미디 영화 보러 가고 싶어요~
2년 전
으앗 저 넘 보고싶어요옷!!!!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
헐헐 요새 재밌는 로코 영화 찾고 있었는데 달달한 스틸컷부터 줄거리까지 너무!! 기대돼용 😻😻 오랜만에 설렘 느껴보고 싶네요 =)
2년 전
헐 ㅠㅠ 너무 재밌울 거 같아요!!ㅠㅠ 저 보고싶어요!!
2년 전
가을은 역시 로맨스죠 🥺 너무 재미있을 것 같아요
2년 전
너무 재밌을것 같아요!!
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
제가 도키도키한 영화만 또 골라보거둔여 나의 흑역사 로맨티카도 완전 분위기 제 스타일,, 스틸컷도 달콤 달달한 로코물 으악 넘 좋아요 두눈 똑바로 뜨고 보고올게여 양쪽 시력 1.5
2년 전
로코다운 귀여움과 로맨틱함이 같이 생각나면서도
색감은 또 왜이렇게 취향저격인지 ,,🔥
비도오고 계절도 바뀌는 싱숭생숭한 요즘 보고싶은 영화같네요 😊

2년 전
요즘 영화 안본지 너무 오래됐는데 나의 흑역사 로맨티카 스틸컷만 봐도 달달하고 코믹적인 요소가 둘다 들어있는거 같아서 꼭 보고싶습니다!!!💖
2년 전
와ㅜㅜㅜ 보고싶어요!!! 완전 기대됩니다!!
2년 전
간만에 로맨스영화 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
AYDEN  EPEX
보고싶어요!!!!
2년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
요즘 개강해서 넘 우울한데..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로코가 힘을 주면 좋겠네요….보고싶더용
2년 전
재밌을거 같아요 ! 어머니랑 같이 가서 보고싶어요 😄
2년 전
할너무 재밌을거같아요!!!!! 영상미도 최고ㅠㅠㅠ
2년 전
요즘 사람을 잘 만날 수 없는 시기에 이런 달달한 로코라니! 재밌을 것 같아요❕❕ 당첨되어서 보러 가고 싶네요ㅎㅎ
2년 전
기대됩니당
2년 전
보고싶어용
2년 전
와~!~! 로코물 좋아하는데 재밌게 볼것 같아용 !!
2년 전
로맨스는 안 보지만 로맨스코미디는 죽을 만큼 좋아하는데 꼭 보고 싶어요 🥺
2년 전
로코 장르도 너무 좋아하고 영화도 못 본 지 오래돼서 꼭 보고 싶어요!! 무슨 흑역사가 생겼는지도 궁금하고 그걸로 얻게 된 식사 기회까지 로코만의 매력 가득한 영화 같아서 기대되네요 💖
2년 전
너무 보고 싶어요! 스틸컷들부터 이미 인생영화각이네요
2년 전
스틸컷부터 여주 사랑스러운게 느껴지네요 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 와 로맨스코미디 좋아하는데 정말 기대됩니다ㅠ 극장에서 꼭 보고싶네요..!!
2년 전
유민호  드림즈
로맨틱 코미디 너무 좋아하는데 줄거리부터 너무 재밌어요!! 주인공들도 너무 잘 어울리고 스틸컷 분위기 최고네요..💛
2년 전
취준생이라 스트레스 풀때마다 넷플로 영화를 자주보는데 로코라니,,,, 정말 보고싶어요.ㅎㅎ
2년 전
와 스틸컷부터 너무 맘에 들어요! 꼭 보고싶습니다!
2년 전
로코물 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ 스틸컷부터 사랑스러움이 느껴지네요 꼭 보고 싶어요!
2년 전
우습고 유치한 사랑이 하고 싶어지네요 ㅎㅎ! 제 연인과 함께 보러 가고 싶어요🤍
2년 전
가가각그아가각  각가각
머엉 💓
2년 전
심장에 달달구리한 것 좀 넣어줘야 될 거 같아요..
스틸컷만 봐도 몽글몽글 설레구 그러네요 궁금합니다 !

2년 전
가을엔 로코죠..! 너무 보고싶어요!
2년 전
너무너무 기대되네용ㅎㅎ
2년 전
헐 간만에 로맨스 지수 채워줄 영화가 나왔네요 보고싶어용~!!!
2년 전
보고 시펑요
2년 전
귀여운 로코물 보고싶었어요! ㅎㅎ
2년 전
김 낑깡  그여름우리가만난少女
분위기 너무 예뻐요 보고싶습니다!!
2년 전
으아딘짜ㅠㅠㅠ 너무 보고싶던!!!! 로코!!!! 너무 기대돼요 꼭 보러가고 싶습니다!!!!🥺🥺🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
너무 보고싶어요!!!!🥺🥺🥺🥺
2년 전
스틸컷만 봐도 영상미 대박이네요!! 꼭 보고싶습니다
2년 전
너무보고싶어요 ㅠ
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요~
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
꼭 보고싶어요
2년 전
귀엽지만 감동적인 영화 같아요. 언니랑 저 둘 다 꽤 오래동안 솔로 생활하고 있는데 이 영화보면서 다시 연예세포 키우고 싶네요. 꼭 뽑아주세요.
2년 전
와 너무 재밌어보여요!! 꼭 복오싶다
2년 전
방금 보고나왓는데ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 생각보다 더더더더재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
영화 재밌게 잘 봤습니다!!😍
죽어있던 연애세포 살아났습니다ㅎㅎ

2년 전
두번이나 울었어요 ㅜㅜ
2년 전
너무 따뜻하고 사랑스러웠습니다..! 좋은 영화 덕분에 잘 보고 왔습니다 🥺🥺 정말 추천드려요!
2년 전
남자친구를 데려왔어야 했어요ㅠㅜㅜㅜ 생각했던 것보다 더 재밌어서 개봉하면 보러 가기로 했어요💖
2년 전
  스물다섯번째
진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅜ 왜 시작부터 눈물이 나는지...ㅋㅋㅋㅋ 이입 잘되고 내용이 지루하지 않았어요... ㅠㅠㅠ
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
되게 설레고 상큼해용 영화가 독특한 장면도 많고 서사가 젛아서 영화관에서 울고웃고 했어여 •᷄ɞ•᷅ 보는 동안 너무 행복했습니당 좋은 이벤트 감사드랴여❤️ 너무 재밌게 봤어용 분위기, 배경 남자주인공 너무 예쁜 영화에요🍿🥰 색감 이쁜 영화 찾으시면 추천 드려용❤️
2년 전
래오  💕💕
배경이 정말 예뻐요 색감도 장난 아니고요 스토리는...사실 좀 인소? 같지만 그것만의 매력이 있으니까 호불호가 갈릴것 같아요 저는 재밌게 봤습니다
2년 전
사실 계속 보다보면 뒷내용이 그려지는 영화이었음에도 불구하고 연출이 정말 .. 대박적이라서 상영시작하면 또 다시 보고싶습니다 ! 에밀리 인 파리를 떠올리게끔하는 이쁜 영화였습니다 💕
2년 전
사랑스러웠습니다. 여행 가고 싶게 만들어요. OTT 서비스로 가볍게 보기 좋은 영화에요.
2년 전
로맨스 영화를 좋아하는 편이 아님에도 재밌게 봤습니다! 막 너무 오글거리지도 않고 적당히 귀엽고 적당히 달달한 영화예요. 영화 분위기가 너무 예뻐서 여행가고 싶고 설레게 만들더라구요! 재밌게 봤습니다
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
로맨스 영화랑 외국 영화여서 혹시나 졸지 않을까 조금 걱정이 되었는데 약 90분동안 울다가 웃다가 여러가지 감정을 느끼고 왔습니다! 약 5~6년동안 인티하면서 처음으로 시사회 당첨되너 댕겨왔는데 재밌어서 개봉하면 또 보러가고 싶습니다!! 좋은 이벤트 감사드려요~~
2년 전