모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

와 좋아하는 소설인데 연극화가 됐다니 기대됩니다...! 베르나르 베르베르 소설을 읽고 난해하단 생각이 들기도 했는데 어떻게 풀어낼지 궁금하네요.
2년 전
안산  이창윤센세이션
제가 정말 좋아하는 베르나르 베르베르님의 소설이 연극으로 나온다니까 너무 신기하고 기대돼요!! 인간의 본질에 대해 생각하게 될 것 같아요 연극 꼭 보고싶네요😊
2년 전
좋아하는 소설인데 연극화되다니 기대되네요~ 80분이라는 짧은 시간 내에 그 긴 소설을 어떻게 녹여냈을지 궁금합니다
2년 전
너무보고싶어요 ㅠ
2년 전
보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어요
2년 전
베르나르 베르베르 책 너무 재미있게 잘 읽었는데 연극이 있다니... 꼭 보고 싶습니다 글을 통해 읽는 것과 직접 보고 듣는 것은 너무 다를 것 같아 기대돼요 기회만 된다면 앞구르기 뒷구르기 오백만 번으로 절하고 보러 가고 싶네요
2년 전
헉 보고싶어요 당첨되면 좋겠네요
2년 전
와 베르나르베르베르 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉ᯅ̈ 진짜 보고싶었던 연극ㅇ었는데ㅠㅠ꼭 보고싶어요!!
2년 전
코로나 이후로 연극 보러간 적이 없는데 베르나르 베르베르 원작이라니 흥미롭네요! 인간 본질의 관한 이야기라니 많은 생각이 들 거 같아요. 기대가 됩니다~
2년 전
김준면(25)  세훈아 결혼하자
베르나르 베르베르 작가님을 엄청 좋아하는 독자로서 이번 연극은 꼭 가보고 싶습니다. 연극하는 당일날에 친구의 생일이라 함께 같이 가서 좋은 추억을 만들고 싶어요! 이런 이벤트 해주셔서 감사합니다!
2년 전
너무 좋아하는 소설이에요 ㅠㅠ 꼭 가고싶습니다 !
2년 전
딱 동생이 서울 오는 날이네요...... 같이 문화생활 하고 싶습니다! 연극은 많이 경험이 없어서 꼭 보고 싶네요
2년 전
올 한해 연극을 보러 가고 싶었는데 거듭된 티켓팅 실패로 못갔었어요 ㅠㅠㅠ
이번 건 꼭 가고 싶습니다
내용도 신박하네용!!

2년 전
생각이 깊어지고 엄청 재미있을거 같아요!:)
2년 전
무궁  
이거 정말 좋아하는 소설인데 연극으로 보면 더 재밌을 것 같네요 ㅎ ㅎ 기대됩니다ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1174 04.08 14:18223501 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212664 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450406 9
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137250 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료396 04.01 20:3937329 4
급상승 게시판 🔥