모바일 (밤모드 이용시)

영화 '용과 주근깨 공주' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
용과 주근깨 공주 (竜とそばかすの姫 , Belle : The Dragon and the Freckled Princess , 2021)

영화 포스터
영화 '용과 주근깨 공주' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"U는 또 하나의 현실, As는 또 한 명의 당신"
아름다운 목소리를 지닌 '스즈'는 사고로 엄마를 잃은 후 더이상 노래할 수 없게 된다.
평범한 나날이 계속되던 중, 우연히 가상세계 U에 접속하게 된 '스즈'.
그는 그곳에서 신비로운 가수 '벨'로 다시 태어나 순식간에 세계적인 스타가 된다.
그런데 '벨'의 대규모 콘서트가 열리는 어느 날, '용'이라 불리는 의문의 존재가 나타난다.
큰 상처를 안고 있는 듯한 '용'에게 마음이 쓰이는 '벨', 그리고 현실의 '스즈'.

과연 '스즈'의 목소리는 그에게까지 닿을 수 있을까?
두 세계가 하나로 이어질 때, 기적이 일어난다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=207284

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/9/6 (월) ~ 2021/9/22 (수)

당첨 발표
2021/9/23 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🐲"가상 VS 현실세계의 경계가 허물어진다!"👸
제74회 칸영화제 칸 프리미어 공식 초청작!
호소다 마모루 감독의 메타버스 힐링 판타지
9월 개봉 <용과 주근깨 공주> 가상세계 U로 초대합니다.
놀라운 상상력 X 웅장한 스케일 X 압도적인 영상미를 확인하세요!
<용과 주근깨 공주> 예고편을 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다.

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 작화도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌을거같아요❣️❣️❣️❣️
2년 전
주근깨 공주의 주근깨가 너무 이쁘네요 퀄리티도 좋고 기대중입니다
2년 전
작화와 노래, 분위기 자체가 몽환적이고 신비롭네요 시간을 달리는 소녀, 늑대아이 감독이라 믿고봅니다 너무 기대되는 작품이네요❤
2년 전
시달소 감독의 새 영화라니! 무조건 봐야죠 너무 기대돼요
2년 전
헐헐…! 이거 예고편 나오기도 전에 소식 알고 기대했는데 인스티즈에서 이런 기회가😍😍
시간을 달리는 소녀, 썸머 워즈 등등 계속 다시 보게 만드는 영화감독님이라서 이번에도 너무 기대돼요ㅜㅜ
색감도 이쁘고 노래하는 목소리도 청량하고 매력 있고!!
너무너무 기대되고 인연이 닿는다면 인스티즈 시사회 이벤트로 보고 싶어지네요❤️

2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
헐 보고싶어요
2년 전
호소다 마모루 감독작 ㅠㅠㅠ..!!!! 그림체도 스토리도 흔하지 않아서 너무 좋아요 이번 작화도 난리 난리... 너무 기대돼용
2년 전
지윤해  chiyoonhae
가상세계라니!! 기대되네용
2년 전
에렌디라  🍓
호소다마모루 감독님 영화는 항상 믿고보는 영화죠! 영상미가 이때까지 작품중에 제일 화려한 느낌이라 신선하고 새로운 영화가 될 것 같아요! 너무 기대 됩니당 ! 가상세계 판타지는 어떨지 궁금해요 ! 🥰🥰
2년 전
재미있을 것 같아요~
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
제목부터 특이해서 호기심이 생겨욧 보고 싶네용
2년 전
호소다 마모루 감독 작품은 매번 기대돼요! 보러 가고 싶네용
2년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
작화 너무 이쁘네요~!! 기대됩니다👍🏻
2년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
시달소 감독님..? 힐링 판타지..?
제가 정말 좋아하는 조합이네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!

2년 전
헉 너무 예쁘네요 기대돼요 ㅠㅠ
2년 전
우와 애니메이션 영화 좋아하는데 재미있을 것 같아요!!!! 보고싶어요
2년 전
와 작화가 진짜 너무 예뻐요!!!
꼭 동생이랑 보러갈 수 있으면 좋겠아요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
오 꼭 보고싶어요
2년 전
말랑콩떡이지훈  SayTheName
작화 너무 이쁘네요 너의 이름은으로 애니메이션 영화를 처음 접했는데 이번 영화도 너무 기대되요💖
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
와 그림체 보자마자 썸머워즈..? 했는데 진짜네요.... 애니메이션 영화는 잘 보진 않는데, 항상 호소다마모루 감독님의 영화는 전부 다 챙겨봤던 거 같아요.. 너무 기대됩니다!!
2년 전
예고편만 봐도 넘 설레여료😘
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
출산하고 그 동안 힐링을 못 했는데 오랜만에 이쁜 작화영화보면서 힐링 하고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
코웨이  BTSxCoway
궁금해요!!!!!🤓🤓🤓🤓
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
와 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
저 별명 주근깨 공주인데 보고싶어요
깨순이 나야나~!

2년 전
와 그림 넘 예쁘고 귀여워요 재밌을 것 같아요!🐉🐉
2년 전
헐!!!!!!!!! 제가 넘 좋아하는 작품들 감독의 새 작품이라니’ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요!! 작화만 봐도 설레요ㅠㅠㅠ
2년 전
재미있을것 같아요
보고싶어요~~

2년 전
너무 기대됩니다! 좋아하던 감독님이어서 더 기대되고 얼른 보고 싶어요!
2년 전
우와 간만에 재밌어보이는 애니메이션이 나오네요 기대됩니다
2년 전
엔시티127 정우  오복이
예고편만 봐도 영상미 너무 예뻐요.. 저 감독님 영화는 다 재밌고 좋았어서 이번 이벤트 당첨 안된다고 하더라도 보러갈 것 같아요! 오랜만에 기대되는 애니메이션 영화네요 :)
2년 전
한국에 나오기 전부터 일판pv ost가 너무 좋아서 기대하고 있었어요
초5때 썸머워즈를 너무 재미있게 봐서 크고 나서도 2-3번 더 돌려봤어요 이번에 비슷한 sf판타지를 썸머워즈 감독님이 맡으셨다길래 엄청 기대하고 있었는데 꼭 보러가고싶네요
진짜 주인공 성우님 노래부르는거 한번만 들어보세요 노래까지 몽환적이고 목소리 너무 좋아요
좋은 이벤트감사합니다❤️

2년 전
"시달소 감독 x 판타지" 이건 놓칠 수 없죠!!!
영화 못 본지 꽤 됐는데 기대되네요 ㅠㅠ

2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
이거 기다리고 있었어요ㅠㅠ 생각보다 빨리 개봉하네요! 호소다 마모루 감독은 항상 여름의 청량한 이미지에 선명한 영상이 특징인데 그게 참 마음에 들어요. 한국에서 빨리 만날 수 있게 되어서 정말 반갑고 얼른 보고 싶네요!
2년 전
헐 너무 재밌을것같아요
2년 전
작화가 너무 예뻐서 눈여겨봤던 작품인데 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ
2년 전
너무 기대됩니다!!! 취준생의 한을 풀고 싶어요ㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️
2년 전
헐 가상세계라니.. 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ 보고싶어요!!!
2년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
제가 주근깨가 있거등여~
2년 전
헐..너무재밌을것같아요
2년 전
너무 재밌을것 같아요ㅠㅠ 저 감독님 작품 다 재밌게 봤어서 개봉하면 영화관가서 보려고 저장해놨었는데..!!
작화도 예쁘고 화려한느낌에다가 내용도 신선해서 정말 기대되는 작품이에요!!

2년 전
늑대아이 감독님 작품이라니 보고싶어요! 기대됩니다!
2년 전
와~ 늑대아이도 정말 재밌게 봤었는데 기대가 됩니다!!
2년 전
저요....제가 바로 호소다 마모루 감독 짱팬입니다. ㅠㅠㅠㅠ 그림도 예쁘고 감독 특유의 아련함이 있으면 좋을거 같아요! 메타버스에 대한 이야기가 많이 나오는데 꼭보고 싶어요! 가상세계
2년 전
보고싶어요 너무 기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
마시멜로  폭신폭신
호소다 마모루 감독 작품을 적잖이 봤다고 자부할 수 있는데, 예고편을 보자마자 호소다 마모루 감독이 맡으셨던 '썸머워즈'가 생각났네요. 둘 모두 가상세계를 다룬다는 공통점이 있어서 되게 반가웠습니다ㅠㅠㅠ 짧지만 흘러나오는 ost가 굉장히 좋네요. 주인공 이름이 스즈(벨) 인데 제목과 같이 생각하니 미녀와 야수도 떠오르고요! 영상미가 다채롭고 예뻐서 극장에서 보면 더 대단할 것 같아요.
2년 전
합껵  합격해야지
오ㅏ 영화가 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고깊어요
2년 전
시달소... 완전 인생 영화... 여중여고 다녔지만 저 영화만 접하면 저도 모르게 괜히 들뜨고 기억조작되는 게 어쩜 이런 영화가 있을 수 있는지 항상 아는 내용이지만 볼 때마다 눈물 짜기 바빴던 영화였는데 이렇게 다른 작품으로 돌아오셨다니 괜히 기대가 되네요 애니메이션에 대한 지식도 없고 처음에는 마냥 시간 때우려고 접하는 장르라고만 생각했는데 호소다마모루 감독님 영화는 직접적으로 체험한 일이 아님에도 불구하고 보고 나면 항상 깊은 여운이 남더라고요 ㅠㅠ 이번에 나온 용과 주근깨 공주라는 영화도 정말 기대가 됩니다... 항상 좋은 작품으로 찾아와 주셔서 감사드려요 예고편만 봐도 가슴이 벅차오르는 게 집에서 티비로 보는 게 아닌 영화관에서 직접 큰 스크린으로 접해 보고 싶어요 ㅠㅠ 기대됩니다!
2년 전
완전 기대됩니다ㅜㅠㅠ
2년 전
용이라니 재밌어보여요
2년 전
호소다 마모루 감독님은 매니아층이 엄청 두터운 감독님으로도 알려져 계신데 칸 영화제 초청까지 됐다니 그 작품성은 믿고 보면 될 듯 합니다 기대되네요
2년 전
호소다 마모루 감독님의 작품 모두 챙겨보던 저에게 새로운 작품이 개봉된다는 소식이 참 설렐 수밖에 없겠더라고요. 이번 작품의 소재도 많이 기대하고 있는 중이라 큰 스크린으로 볼 수 있는 기회가 생기길 바랍니다.
2년 전
헉 넘보고싶어요!! 용과 주근깨 공주 제목에서부터 혹해서 바로 댓글들러왔어요. 올려주신 트레일 영상보니까 개인적으로라도 꼭 보고 싶어요💙
2년 전
와... 시간을 달리는 소녀, 늑대아이 진짜 최고의 영화였는데... 아 대박 이거 보자마자 울뻔했어요ㅠㅠㅠ 그림체도 대박.. 용과 주근깨 공주.. 제목도 그저 빛.ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요😭😭 너무 기대되네요 요즘 이런 영화 거의 안 나왔었는데 와 올해의 최고의 영화가 되려나요😏😏 꼭 영화관에서 큰 화면으로 보고싶네요! 기대됩니다!👍👍
2년 전
분위기 너무 좋아요 기대되네용 꼭 보고싶어요!!
2년 전
너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 영화관에서 보고싶습니다
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
와 호소다 감독님 신작이라니... 너무 기대돼요! 설정도 좋고 분위기도 취저입니다❤️
2년 전
세상에 호소다 마모루 감독 너무 좋아해요! 작품 전부 재미있게봤고 그중에 썸머워즈는 정말 몇번이고 돌려봤던 작품인데 티저를 보니 가상세계라는 부분이 또 썸머워즈를 연상시켜서 더 기대가 되네요ㅎㅎ 영상미 넘치는 티저에 벌써부터 두근거려요 꼭 영화관에서 보고싶어요!
2년 전
우아! 호소다마모루 감독님의 신작애니 이건 꼭 봐야죠
아직도 썸머워즈, 늑대아이, 괴물의아이, 시달소 진짜 최애로 사랑해요 ㅠ
또한번 저를 감동시키고 긴여운을 남겨줄 영화라 믿고 또 믿습니다.
호소다마모루 감독님 무한신뢰로 이 애니도 꼭꼭 볼지어다..

2년 전
보고싶어요!
2년 전
정국오빠  15살
가상 세계의 또 다른 나라니... 저 남들 앞에 나서는 거 무서워해서(발표 같은 거...) 이런 거 상상해본 적 많은데 그래서 그런가 줄거리만 잋읽었는데도 콩닥거려요...! 남들 앞에 서도 현실의 제 앞엔 아무도 없을 테니 그럼 저도 잘 할 수 있을 텐데... 뭐 그런... ㅎuㅎ 한 번 보고 싶네요!
2년 전
조 승 우  조승우
시달소 정말 재미있게 봤는데!! 같은 감독의 영화라니 꼭 보고싶네요👍🏼🤍
2년 전
보고싶어요'
2년 전
으악 시간을 달리는 소녀 정말 좋아해서 10번도 넘게 봤던 작품인데 호소다마모루 감독 작품이라니 너무 기대되고 정말 보고싶어요!ㅜㅜ
2년 전
NC 송명기  JBJ
썸머위즈도 너무 재밌게봤는데 기대돼요 보고 싶어요~
2년 전
이거 너무너무 보고싶어요ㅜㅠ! 포스터 보자마자 주위 사람들이 저 영화 딱 너 취향이네? 라고 할 정도로...! 너무너무 기대됩니당
2년 전
평소에 애니 종류를 너무 좋아해서 즐겨보는 편인데 그림체도 너무 이쁘고 ㅜㅜ 기대가 됩니다!! ㅎㅎ 남자친구랑 함께 가서 보고 싶은 영화예요 ㅎㅎ 예고편을 보니까 참신한 스토리와 스케일도 엄청 큰것 같아서 너무 재밌을것 같아요!!
2년 전
헐 보고싶어요 ㅠㅠㅠ ㅈ작화 너무 이뻐
2년 전
애니 좋아하는데 넘 재밌을거같애요!!
2년 전
호소다 마모루감독님의 영화를 좋아하는데, 예고편을 보니 역시 기대 이상일 것 같네요. 잠깐 들리는 음악만 봐도 영롱하고 경이로워요. 눈과 귀가 모두 즐거워지는 영화같아요! 영화관에서 보게 된다면 너무 행복할 것 같습니다 ㅜ_ㅜ. 호소다 마모루감독님 특유의 판타지적이면서도 마음 따뜻해지는 영화를 얼른 만나고 싶게 만드는 예고편이었네용 ♥
2년 전
헐헐할 보고싶어요
2년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
시달소 재밌게 봤는데 ㅠㅠ 너무 기대돼요
2년 전
썸머 워즈랑 비슷한 건가?
2년 전
와 주제가 너무 흥미로워서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
하루아빠  해루얘~새랭해~♥
시간을 달리는 소녀 감독님이라니! 기대됩니다ㅠ.ㅠ
2년 전
어릴때부터 애니매이션을 정말 좋아했습니다!🙂 현재 음악일을 하고 있는데 음악과 관련된 애니매이션이 나온다니 정말 기대가 됩니다~! 더군다나 전부터 좋아하던 감독인 호소다 마모루님의 작품이라고 하니 너무 설레는 마음으로 댓글을 남기고 갑니다! 요즘 현생에 치이느라 동심을 잃은 마음이 들어 착잡하고 슬픈 마음이 들었는데 이 영화를 통해서 잠깐이나마 어린 시절의 저로 돌아가고 싶습니다! 감사합니다❤️‍🔥
2년 전
호소다 마모루 감독님 작품이라니 ㅠㅠ !! 너무 기대되요 진짜 감독님 전 작품들 다 재미있게봤어서 이번 작품 용과 주근깨 공주도 보고싶어요 ㅠ 그리구 소메타니 쇼타 배우님이 치카미 신지로 목소리 역 맡으셨네요 ㅠㅠ선생님과 길고양이 영화 너무 귀엽게 잘 봤었는데 😆😆 애니 너무 좋아해서 이번 영화 꼭 꼭 보고싶어요 ~ !!
2년 전
ISFJ  용감한 수호자
작화도 예쁘고 소재가 정말 특이하네요
보고 싶어요!!

2년 전
기대됩니당
2년 전
호소다 마모루 감독님 팬이에요!! ㅜㅜ 예고편만 봐도 벌써 기대됩니다. 애니 좋아하는 친구랑 꼭 보고싶어요❤️
2년 전
이런 글은 어떠세요로 또 왔는데 예고편 보고 나니깐 보고 싶은 마음만 자꾸 커져요ㅜㅜ
언제 개봉하는 거야ㅜㅜㅠ
빨리 보고 싶다고😚😚😚
시달소, 썸머워즈처럼 문득 생각날 때마다 또 보고 싶어질 거 같은 영화야, 컴온😉

2년 전
당황스러운 제목에 비해 엄청 기대되는 스토리~~ 역시 일본 애니 답네요.가상의 공간을 정말 신비롭게 담아내서 가슴 벅찬 울림이 있을 것만 같아요. 노래마저 귀호강 시켜주는 U로 빨리 로그인하고파요!!!
2년 전
시공간을 초월하는 스즈에게 펼쳐질 일들이 신비롭게 다가와요.
장면 하나하나가 묘한 끌림을 주는 것 같아요. 예고편을 통해 딱 제 취향임을 깨달았습니다.
용과주근깨공주의 케미와 기적 궁금하네요

2년 전
시달소 감독이라니ㅠㅠ 거기다 용과 주근깨,,, 미쳤다 너무 기대됩니다!!
2년 전
일본에서도 엄청 핫했다는 소식 들었습니다. 드디어 한국에도 상륙했네요. 노래를 할 수 있는 그곳에서 어떤 기묘한 일들이 펼쳐질까요. 용과 주근깨공주 보면서 코로나로 지친 삶에 활기가 생길 거라 믿습니다.
2년 전
점심이란다  김남준 부인
헐 작화가 미쳤어요...🥺
2년 전
용과주근깨공주 개봉전에 네이버시리즈온, 시즌 그외 여러곳에서 호소다마모루 감독님의 작품들을 무료로 풀고있더라구요. 추석연휴때 몇개볼건데.. 보고나면 이게 더 기대될것 같아요. 작품들마다 각각의 새로운 재미와 또 긴 여운을 남겨줬기때문에 이번 용과주근깨공주도 무척기대됩니다. 항상 보면서 이게 시리즈였으면 좋은데 아쉽다 이런생각도 하게되지만, 한편으로 2시간이내의 시간에 꽉꽉 채워넣음으로써 지루함을 덜어내고, 또 나머지는 관객에 맡기는게 영화의 매력이 아닐까 생각되기도 하네요. 아무튼 빨리보고싶어요.
2년 전
가상세계를 다루는거 보니 썸머워즈랑 비슷하게 흘러갈것 같아요.
썸머워즈가 레디플레이어원 비슷하게 가서 진짜.. 놀라움. 감탄. 그리고 빅재미까지 안겨줬던건데
썸머워즈 비슷하게 간다면 안볼수가없네요.
썸머워즈 마지막의 그 대결 잊을수가 없는데... 용과 주근깨 공주는 또 어떤 잊혀지지 않는 장면을 안겨줄지도 궁금합니다 ㅋ

2년 전
무궁  
와 너무 기대돼요 ㅎㅎ 색감이 장난아닌데요? 보고싶습니다
2년 전
yhocnahng  La La Land
시달소, 썸머워즈, 늑대아이, 괴물의 아이, 미래의 미라이 블루레이를 소장 할 정도로 호소다 마모루 연출작들을 참 좋아합니다! 영상미와 작화뿐만 아니라 신선한 스토리와 연출까지 다양하게 보여줬는데 이번 신작도 어떤 스토리와 작화를 보여줄지 너무 기대됩니다. 일본에서 호소다 마모루 작품 중 가장 흥행했다고 들었는데 너무 기대됩니다!
2년 전
황홀하고 눈부신 영상미와 음악, 작품 속으로 빨려들어가고 싶은 세계관까지 예고편만 봐도 넘넘 맘에 쏙 들어요!
애니메이션계의 거장 감독님이 만든 신작 용과 주근깨 공주 진짜 기대 많이 됩니다!

2년 전