모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

이승호  키움 히어로즈
갤럭시로 찍은 영상들을 볼 수 있다니!!! 너무너무 기대돼요 >~< 💖
2년 전
가고 싶어요!
2년 전
헉 부국제는 당장 달려가야죠 뽑혔음 좋겠네요
2년 전
성경언니 꺄아!
2년 전
스마트폰으로 촬영했을 거라 믿기 힘든 색감의 영화네요! 가고 싶어요
2년 전
기대됩니당
2년 전
갤럭시로 찍은 영상과 부국제를 동시에..!! 예쁜 성경언니까지‼️‼️ 너무나도 가고싳어요ㅠㅠ
2년 전
헐헐 이날을 기다렸어요!!가고싶습니다ㅜㅜ!!
2년 전
저이번에 친구랑 갈려고 티켓도 샀어요 너무기대되요
2년 전
헉 저희 집 근처인데 부국제 한번도 못갔어요ㅜㅜㅜ 엄마랑 같이 보러 갔다오고 싶네용
2년 전
지슈  NHC
헐 넘 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
_민윤기_  아내
가고싶어요!!
2년 전
할… 진짜 재밌겠다 진짜 가고싶어요.. 부국제면 진짜 필참해야죠!!! 으앟!!!!!! 재밌겠다!!!!!!!!!!!
2년 전
갤럭시로 촬영한 단편 영화라니!!! 가서 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
허억 부국제와 갤럭시로 찍은 영화들이라뇨ㅠㅠㅠ!!! 너무 특별한 조합 아닌가요ㅠㅠ 너무너무 보고 싶고 기대 되네요!!!
2년 전
부국제 가고싶어요!! 스틸컷을 보니 더욱 기대됩니다!
2년 전
반전의 하이라이트  20일 양요섭 솔로 컴백💛
와 부산국제영화제 한 번은 꼭 가보고 싶었는데 참여 신청합니다!!!
2년 전
우와 저 부국제 매년참석하는데 이번 건 진짜 꼭가고싶네요!!! 제 폰도 갤럭시인데 넘 기대가 됩니다 ㅎㅎ
2년 전
갤럭시폰으로 찍은 영화라니 신기하네요.
부국제 갈 예정인데 스마트폰으로 촬영한 단편영화도 찾아봐야겠어요!!

2년 전
우와 스틸샷부터 기대가 되네요~~
믿고 가는 부국제 아닙니까~~~
기획도 좋은 것 같아요 꼭 가고 싶네요!!

2년 전
부국제 너무 가고싶었어요!!!!
2년 전
스틸샷 분위기 무슨일이에요ㅜㅜ기대됩니당~
2년 전
부국제 가고 싶었는데 마침 이벤트가 열리네요 기대 중 ㅜㅜ
2년 전
Kevin harr  최민수
스마트폰으로 촬영한 영상들에 흥미가 많았는데 부국제에서 상영한다니까 더 궁금해요! 스틸컷도 온통 취저ㅠㅠ
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
부산국제영화제 가고싶었는데..!!! 스틸샷을 보니 너무 기대가 됩니다~~
2년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
폰으로 찍은 영화 너무 궁금하네요 겸사겸사 부국제도 보고싶어용♡
2년 전
와 스틸컷 분위기가... 이 영화들 절대 봐야만...!!!!! 부국제 보내주소서!!!!!
2년 전
가고 싶어요
2년 전
BAEKHYUN : LIGHT  백현
부국제 꼭 가고 싶었는데 거기다 갤럭시로 촬영까지 했다니 더욱 가보고 싶어요!!!!
2년 전
헉 핸드폰으로 촬영했다기엔 색감이 너무 좋네요 심지어 부국제...ㅠㅠㅠㅠ 가고 싶어요!!
2년 전
부국제는 무조건 가야죠...
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
우와 제가 이러려고 백신 2차까지 꾸역꾸역 맞았나 봅니다
친구들 사이에서 극강의 삼성빠로 통하는 저인데 갤럭시가 이렇게 발전했다는 게 믿기지 않네요
너무너무 작품들 기대되고 또 좋은 영감 받아서 저도 갤럭시로 영화 같은 장면들 많이 찍고 싶어요~

2년 전
부국제 가서 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
임진아  나나
가고싶어요ㅠㅠㅠ 부국제💖
2년 전
겸나잇  SEVENTEEN(*´˘`*)
부산에 살고 영화전공이라 매번 부국제는 필참이였는데 갤럭시로 찍은 영화라니 흥미롭네요! 마침 제 폰도 갤럭시라서 평소에 영상 찍던거 다른 카메라로 영화 찍은거 비교하면서 보면 너무 재미있을것 같아요!
2년 전
스윗연키  박지민 부인 입짱
와.. 재밋겟네요 꼭 가고싶습니다...
2년 전
갤럭시 평소에도 사진 색감이 너무 이쁘다고 생각했는데 영화를 찍었다니!! ㅎㅎ 너무 기대됩니다!!
2년 전
가고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
부국제!!! 항상 가고 싶어했었는데 당첨되서 꼭 가보고 싶네요 !!
2년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
꼭 가고싶어요 ㅜㅜ 코로나 때문에 여행가기 무서웠는데 갤럭시로 찍은 영화라면 꼭 보고싶네요 !!! 꼭 보고싶어요!
2년 전
어어엉 ㅠㅠㅠ 색감 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
우왕 가고싶네요
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
부국제 가고싶어요
2년 전
부국제 너무 기대돼요!!! 갤럭시 유저라 갤럭시로 찍은 영화에 더 애정이 가네요❤
2년 전
부산국제 영화제에 갤럭시로 촬영한 영화가 상영된다니 너무 기대돼요
2년 전
부산국제영화제 너무 기대되네요!!!!!갤럭시 쓰고 있는데 카메라 기능도 어떻게 사용했는지 궁금하네요 !! 게다가 이성경님 나오시나봐요! 재밌을것같아요
2년 전
여자친구랑 같이 가보고 싶어요~~
2년 전
skl
부국제 오랜만에 가고싶어요!!! 너무너무 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
부국제 매년 빠짐없이 참석하는데 갤럭시 스마트폰으로 촬영한 영화가 큰 스크린으로 상영되는 건 본 적이 없어서 무척 기대되네요!! 저도 영상 만드는 사람으로서 장비의 제약을 뛰어넘는 작품을 보고 큰 영감을 받고 싶습니다🥰🥰
2년 전
립제이  프라우드먼
기대돼요~!!
2년 전
부국제... 영화를 너무 좋아하고 또 영화 관련 전공을 준비하는 만큼 꼭 가보고 싶어요! 갤럭시의 기능 또한 궁금할 뿐더러 영화까지 너무너무 궁금해요!!ㅜㅜ
2년 전
너무 가고 싶어요!!!
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
부국제 너무 가보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 갤럭시로 촬영한 영화라니 더 보고싶네요ㅠㅠㅠ
2년 전
이벤트 그동안 평일이라 도전못했는데 주말이라 너무 가고싶네요!!! 기대됩니다
2년 전
헉 기대되용
2년 전
부국제 너무 기대됩니다! 꼭 가고 싶어요!
2년 전
또잉이♡  사랑해
부국제 라니요!! 마지막으로 부국제 가본지 정말 오래되었네요🥲 이번 좋은 기회에 꼭 당첨되어서 친구와 함께 가보고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
부국제 너무너무 가고싶어요.
요즘 다양한 장비로 촬영하는데 갤럭시 핸드폰 으로 촬영한 영화는 어떨지 기대됩니다

2년 전
가고싶네요
2년 전
헐 가보고 싶어요 !!
2년 전
헐 저도 가고 싶어요오고고고고곡 영화제 인생 첫 영화제 가고 싶어요!!!!!!!!!!
2년 전
마메고마♥  쨲쨲
부산국제영화제~~~~
가보고싶어용##~#!!!!!!!
단편영화들도 보고싶어용~~!!

2년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
부국영.. 부산사람인 제가 꼭 가고싶습니다ㅜㅜㅜ
2년 전
가고싶어요!!!!
2년 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
요즘 핸드폰으로 유튜브 촬영도 많이 하던데 영화까지 핸드폰으로 찍어서 상영한다는 게 정말 신기하고 기회가 된다면 영화제를 꼭 가 보고 싶었는데 오래 이용한 사이트에서 이런 기회가 있어서 더 흥미가 갑니다!!
2년 전
안산  이창윤센세이션
폰도 탭도 워치도 갤럭시만 써요.. 꼭 가고싶어용
2년 전
해운대 살아서 매년 부국제 가는데 이번에 이런 영화제를 한다니 이번에도 꼭 가야겠네요!! 요즘 휴대폰으로 촬영해 영상편집 공부중인데 너무 흥미로운 영화제라 꼭 참여하고 싶어요~~
2년 전
부국제 참여는 못해봣지만 근처에서 얼쩡거려본 사람 접니다ㅜㅜ 진짜 꼭 당첨되고 싶어요!!! 요새 휴대폰으로 촬영한 영화들이 몇몇 있다고 들었는데 영상이 어떨 지 너무 궁금해요!!
2년 전
부국제 진짜 가보고 싶었는데 이번엔 욕심나네요
2년 전
부국제 꼭 꼭 가고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
  둥온갓요
갤럭시 폰으로 찍은 단편 영화라니 옛날에는 상상도 못하던 일이라 정말 신기하네요 너무 보고싶어요😍😍
2년 전
갤럭시로 촬영한 거라니 궁금하네요 첫 영화제 인티 덕으로 꼭 가보고 싶어요
2년 전
저도 갤럭시 쓰는데 어떻게 영화를 만든건지 궁금학요~!
2년 전
한 번도 가본 적 없는데 가보고 싶어요!
2년 전
스까주세요..  스까스까~
너무 기대됩니다!!
2년 전
주구장창 갤럭시만 쓰는 유저이자...
제23회 부국제 자원활동가로 참여했으며
매년 부국제 참석러로써 꼭 보고싶습니다!!

2년 전
가고싶어요!!!기대됩니다ㅎ
2년 전
부국제 꼭 가보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 단편영화들 너무너무 기대되서 꼭 가보고싶어요!!!!!
2년 전
갤럭시 유저로써 진짜 기대되고ㅠㅠ 이번에 대학을 부산으로 오면서 꼭 부국제 가고싶었는데 인티에서 이렇게 응모를 할 수 있는게 기뻐요!! 당첨된다면 함께 부산에서 학교다니는 친구와 가서 즐겁게 관람하고 오고 싶습니다😍😍
2년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
스마트폰으로도 단편영화를 찍을 수 있는 시대가 오다니 꼭 보고 싶어요
2년 전
헉 부산사는데.. 운명입니다 가고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
진짜 부산국제영화제 꼭 가보고싶어요 ㅠㅠ 부산 살면서 한번도 못가봤어요.. 스마트폰으로 찍은 영화라니 더 기대되네요 꼭 보고 싶습니당
2년 전
처음느낀승철이속도가  '호'랑이의'시'선
이미 여행계획 세워놨습니다,,, 영화제 꼭 가고싶어요 스틸컷 벌써 너무 예뻐요!!
2년 전
스플래툰  오징어 먹물 게임
갤럭시카메라의 힘을 느껴보고싶어요~~ 가고싶습니다!
2년 전
갤럭시로 찍은 영화... 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요
2년 전
고등학교때 선생님들이 부산국제영화제에서 독립영화 재미있게 보고 왔다고 했을때 친구들이랑 담에 우리도 꼭 가보자고했는데 아직 못 가봤네요 이번 기회에 가보고싶어요
2년 전
ॱଳ͘ 집도 부산인데 한번 꼭 가보고싶네요ㅠㅠㅜ 갤럭시로 찍은 단편 영화라니,, 스틸컷 보니까 색감이 장난아니던데 역시 갤럭시,, 최고다 정말 대박이네요
2년 전
폰으로 찍은 영화는 본 적이 없네요. 마침 근처에서 시사회를 한다니 가보고싶어요
2년 전
부산국제영화제에서 갤럭시로 찍은 작품들을 만날 수 있다니! 너무 기대됩니다
2년 전
도렘  💜
헉 저 갤럭시폰 쓰는데... 갤럭시로 찍은 영화도 보고 싶네요!!!
2년 전
헐 색이 너무 예쁘다 갤럭시로 폰 바꿀까..
2년 전
오오 부산국제영화제 매번 보러가는데 폰으로 찍은 영화라니 신선하네요 ㅎㅎ 특별한 시사회에 참여해보고 싶어요!
2년 전
갤럭시로 찍은 영상들을 볼 수 있다고 하니 기대가 돼요 스틸컷들을 보니 고가 장비 못지 않은 영상미가 기대되네요 꼭 경험해 보고 싶습니다
2년 전
부산 사는데 부국제 한번 안가봤네요 ㅠㅠ
남자친구랑 보러가고싶어요 !!

2년 전
오 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
2년 전
jee
가고싶어요!!!부국제ㅠㅠ
2년 전
영상 전공자인데 꼭 직접 보고싶어요! 핸드폰으로 찍은 단편영화라니…!!
2년 전
부국제 저도 가고싶어요! 스마트폰으로 영화촬영까지 가능하다니 기술이 진짜 많이 좋아졌네요 ㅎㅎ
2년 전
애옹아...  엔시티찬양
가고싶어요!!
2년 전
가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
부국제도 너무 기대되고, 갤럭시로 찍은 영상들도 너무 기대되네요!!!! 꼭 가고싶어요
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요
2년 전
가고 싶어요!
2년 전
영상 창작 관련 전공이기 때문에 부국제 가서 다양한 영화들 보고 배우고 싶네요!! 특히 갤럭시만 10년 넘게 써온 저로써는 엄청난 기회인 것 같아요!
2년 전
부국제 너무너무 가고싶어요!!! 짱재밌겠다아!
2년 전
부국제 진짜 가보고 싶어요 ‼️‼️‼️
2년 전
허얼.. 저 성경언니 진짜 좋아하는데… 이 기회에 가고싶었던 부산도 꼭 가보고 싶어요ㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!
2년 전
부산이라니..! 부산이라니.!.!.! 갤럭시로 찍은 영화! 전문가들은 어떻게 찍었을까 퀄이 너무 궁금하네요
2년 전
갤럭시를 평소에 엄청 좋아하는데 갤럭시로 영상을 찍었다니요!! 너무 궁금해요!!!
2년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
와 부국제 항상 말로만 듣고 가보지를 못했어요 평소에 영화에 관심이 많고 특히 대형 영화관에서 상영이 되지 않는 영화들 같은 경우 다른 플랫폼을 이용해서 찾아보기도 했는데 심지어 갤럭시로 쵤영한 영상들이라니 더 의미있는 것 같아요!! 부국제를 생각하면 떠오르는 생각중에, 영화인들의 축제가 있는데 엄청난 영화 소비러이자 관람객으로서 저도 꼭 참여해보고 싶네요! 그리고 다른 것도 아니고 한국의 기술이 들어간 갤럭시로 촬영한 걸 보다니 가서 보면서 감동을 느끼고싶어요' 이런 기회를 통해서 저도 접근하지 못했던 부국제에 참여할 수 있다면 너무 행복할 것 같습니다!!너무 기대되고 또 그래서 더 가고싶어요<!
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
이번 부국제에 꼭 가고 싶은데 무려 갤럭시로 찍은 영화들을 볼 수 있는 기회라고 하니 더 기대가 되네요🥺
2년 전
너무너무 기대됩니다! 꼭 가서 보고 싶어요 !!
2년 전
안그래도 요즘 뮤비같은 것도 휴대폰으로 찍은 것들 많이 본 거 같은데 갤럭시라니요 ㅠㅠ 스틸컷부터 재밌을 것 같습니다 ㅎㅎ
2년 전
깡총깡깡총  당근당근당당근 총깡총깡총총깡
갤럭시유저에요
더더욱 기대가 되네요

2년 전
기대되네요!!
2년 전
부산 살면서 부국제를 한 번도 본 적이 없는데 이번 기회에 너무너무 가고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
이번에 부국제 가는데 꼭 보고 싶네요~~ 핸드폰으로 찍은 영상이라니 넘 궁금합니다
2년 전
AKMU  악동뮤지션
가고싶ㅇㅓ요!!!!!!!!!
2년 전
둘셋 방!탄!  INFBTS
헉 갤럭시로 찍은 영화라니! 너무 보고싶어요!!
2년 전
부국제 취업하기 전에 꼭 가보고 싶어요~!
2년 전
헙 부국제 한번도 못가봤는데 이참에 가서 보면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅜ 간거 자랑 누구보다 잘 할 수 있는데!!!!!!!
2년 전
갤럭시로 찍은 영화라니…! 꼭 직접 가서 보고싶어요
2년 전
부국제라니..! 어릴때 이후로는 가본 적이 없는데 기대되네요!! 거기다가 스마트폰으로 찍은 영상이라니..! 꼭 보고 싶네요
2년 전
신나  2019년 기준
부국제 너무너무 가고싶었는데 이렇게 인티에서 이벤트까지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 카메라 화질이 많이 향상돼서 그런지 이제 스마트폰으로 찍은 영화도 나오네요..! 스틸컷만 봐도 색감이 예뻐 보이는데, 어떨지 기대되고 궁금합니다!
2년 전
저 꼬오오오옥 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
너무 기대됩니당!!
2년 전
신효섭  Crush
헉 벌써 부국제군요 부산 살면서 제대로 본 적이 없는데 한번 쯤은 꼭 가고싶어요 ! 그리고 휴대폰으로 저런 색감을 낼 수 있다는 것에 감탄하고 휴대폰으로 영화가 나올 수 있다는 점에 또 한번 감탄하고 갑니다 ! 엄청 기대되는 작품이에요 !!
2년 전
와 대박 부산국제영화제라니... 진짜 꼭 가고싶어요!! 그나저나 같은 갤럭시폰인데 영화 색감이 너무 예쁘게 나와서 괜히 제 폰에 미안해지네요😂😂
2년 전
전문 카메라가 아닌 갤럭시로 찍어서 만든 영화라고 하니까 더욱 기대되는 것 같아요! 저 포함 많은 사람들이 핸드폰 카메라 대한 편견을 가지고 있을 것 같은데 포스터만 봐도 영화제를 통해서 그건 선입견이었다고 말해줄 수 있는 느낌이 들어요ㅎㅎ!
2년 전
부국제 기다렸어요ㅜㅜ 기대됩니다💜
2년 전
위니베리베니  에오
학교 수업에서도 스마트폰으로 찍은 영화, ucc 강의 등이 있었는데 영화로 상영된다니 너무 기대됩니다!!
2년 전
블락비 안재효  죽어도블락비
붓싼! 부산에서 대학 다니면서 막학기가 되도록 부국제는 한번도 가보지 못했어요 ;0; 핸드폰 촬영은 유튜브나 짧은 영상으론 많이 봤어도 영화는 처음인 것 같네요! 상영 기대하겠습니다:)
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
아 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 궁금하네요
2년 전
헐 부국제 너무 가고 싶어요!!! 매년 보고 싶었는데 여기서 당첨되면 너무 좋은 경험일 거 같아요...❤️‍🔥
2년 전
아 진짜 꼭꼭꼭 가고싶어요!!!
2년 전
와 부산사는데 너무 기대됩니다
2년 전
헐 이건진짜 가고싶다 댓글이 응모하는건가요
2년 전
갤럭시랑부산국제영화제 콜라보라면 저도 가보고 싶습니다~ 기대가 만빵이라 코로나 시기에 문화생활이 그립습니다ㅠㅠ
2년 전
라키  아스트로
보고싶어요 와 기대돼요 너무너무너무 💙💙💙💙
2년 전
너무 기대되네용! 가고 싶습니다🙋‍♀️
2년 전
갤럭시 휴대폰으로 촬영한 영화라는 설명 자체만으로 벌써 흥미롭고 얼른 보고 싶네요!! 올해 부산국제영화제에서 상영하는 영화들 중에 기대되는 작품들이 많았는데 당첨돼서 꼭 가보고 싶습니당❣
2년 전
너무 기대돼요 꼭 가서 보고 싶네요!
2년 전
갤럭시로 찍았다고 느껴지지 않은 색감이라 기대되고 스틸컷만 봐도 재미있어 보여 꼭 봐보고싶네요!기대되요 얼마나 재미있을지
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
부국제라는걸 가보고 싶습니다ㅠㅠ
2년 전
가고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
스마트폰으로 촬영한 영상이라니 우리나라 기술이 정말 많이 발전한 것 같아서 자랑스럽고 영화가 얼마나 재미있을지 기대돼요! 넘 궁금하네요 🥺
2년 전
기차 타고 가야 하는데 벌써 예매할 준비 끝났어요!! 현장 가서 꼭 보고싶어요!
2년 전
정말 기대돼요!! 꼭 가고싶어요!!
2년 전
가고싶네요..
2년 전
부국제 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와.. 진짜 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대돼요❤❤
2년 전
부국제❤️‍🔥 저의 꿈의 행사 ㅠ 꼭 가고 싶어요🙌🏻
2년 전
오오!!!부산국제영화제ㅠㅠㅠㅠ세상에
꼭 가보고 싶습니다!!!
제가 가고싶습니다!!!

2년 전
갤럭시로 찍은 영화를 보여주는 부산국제영화제라니! 매번 카메라로 찍은 영화만 봤는데 휴대폰으로 찍은 영상, 영화과 어떨지 정말정말 궁금하네요!! 🌌📱 이것만으로도 안 갈 이유 없이 완벽한데 제가 정말 팬인 이성경님도 출연하신 단편영화라니...! 한번도 이런 류의 영화를 감상해본 적이 없는데 이번 인스티즈 이벤트로 당첨되서 간다면 잊지 못할 추억이 될 거같아요!!
제 첫 부산국제영화제 인티에서 꼭꼭 이루어질 수 있었으면 좋겠습니다🥰🥰
재밌게 즐기고 후기도 잘 남길 자신 있습니다!👍🏻
제가 정말정말 가고싶습니다!!😘
항상 좋은 이벤트 감사합니다💛💛

2년 전
너무가고싶어요
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
부산으로 학교를 가서 요새 주말이면 기숙사에서 심심했었는데 영화 한편보면 너무 좋을 거 같아요ㅜㅜㅠ!!기대됩니다!!!!
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
부국제 학생 때 이후로 가본 적 없고 작년에도 코로나 때문에 봉사자 신청도 취소했는데 이번 이벤트 통해 방문하면 추억도 남고 갤럭시로 찍은 영화라니 신선한 경험 할 수 있을 것 같네요!
2년 전
갤럭시 스페셜 굿즈 너무 궁금해요!!이번 기회에 부산 너무 가보고 싶네요
2년 전
갤럭시로 찍은 영화라니! 폰으로 찍은 영화는 본 적이 없어서 기대가 돼요! 꼭 가고 싶어요!
2년 전
늘 영화와 글을 좋아하는 동생에게, 학교 다니느라 영화제나 다른 행사를 같이 가는 건 꿈도 못 꿨지만 이번 기회로 꼭 같이 가보고 싶어요 :) 게다가 말로만 가자 가자 했던 부국제라니!! 올 가을에 잊지 못할 추억을 쌓고싶어요✨✨
2년 전
코로나 땜에 안할줄 알랐는데. 하는군요ㅠㅠ!! 너무 죠아요 ㅠ
2년 전
부국제 꼭 가고 싶어요 :)
2년 전
부산 살면서 부국제 한번도 못갔더니 친구가 너가 그러고도 부산 사람이냐구..ㅠㅠㅠ 가보고 싶어요!
2년 전
예비당첨 선착순 놓치면 그냥 안된건가요 ㅠㅠ 재연락 안오나욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줅님 ㅠㅠ
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
허억 놓쳤네요 ㅠㅠㅠ 오늘 일찍 볼걸..
2년 전
선착순이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멀리 살지만 이벤트 당첨되자마자 너무 신나서 후딱 버스 표 예매하고 갔습니다🥰 핸드폰으로 찍은 영화가 맞나 싶을 정도로 퀄리티가 굉장히 높았어요 특히 kids of paradise는 연출이.. 소름돋더라구요 좋은 기회를 접할 수 있도록 햐주셔서 감사해용!! 다음에도 영화제나 영화 이벤트 호다닥 달려오겠습니다 ❣
2년 전