모바일 (밤모드 이용시)

영화 '베놈 2: 렛 데어 비 카니지' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
베놈 2: 렛 데어 비 카니지 (Venom: Let There Be Carnage, 2020) 

영화 포스터
영화 '베놈 2: 렛 데어 비 카니지' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
히어로의 시대는 끝났다
'베놈'과 완벽한 파트너가 된 '에디 브록'(톰 하디) 앞에
'클리터스 캐서디'(우디 해럴슨)가 '카니지'로 등장, 
앞으로 닥칠 대혼돈의 세상을 예고한다. 
대혼돈의 시대가 시작되고, 
악을 악으로 처단할 것인가?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=187323

시사회 일정
- 일시 : 2021/10/5 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰 IMAX관
- 상영 시간 : 97분

당첨 인원
35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 70명 관람분))

응모 기간
2021/9/28 (화) ~ 2021/10/3 (일)

당첨 발표
2021/10/4 (월)
(당첨 안내 문자가 개별적으로 발송될 예정입니다)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
히어로의 시대는 끝났다! 베놈 VS 카니지 사상 최악의 대결이 시작된다! ⚡
<베놈 2: 렛 데어 비 카니지> 예고편 확인하고
댓글로 기대평을 남긴 후 아래 URL에 당첨 정보를 남겨주세요!⬇⬇
추첨을 통해 단 한 번의 IMAX 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다.

시사회 신청 URL : http://naver.me/535zQ0pa

(위 링크의 폼을 작성해야 시사회 신청이 완료됩니다, 댓글만 작성 시 신청되지 않습니다)
(신청 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크) 

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

베놈1을 너무 재밌게 봐서 시즌2도 시사회 가고싶을만큼 기대되네요ㅠㅜㅠ꼭 가고싶습니다♡☆
2년 전
와 최고 기대중ㅜㅜ
너무보고싶어요

2년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
세상에 용아맥에서 베놈이라니ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
베놈 꼭 보고싶어오!!!!
2년 전
베놈. 너하나만을 기다렸다. 드디어 나오는ㄱㅓ냐~!!!!!!!!
용아맥에서 꼭 보고싶어요.

2년 전
너무너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ제발 사랑해 마블
2년 전
이번해에 가장 설레는 말이 바로 베놈2 개봉이 아닐까요ㅠㅠㅠ 최고의 배우 최고의 제작진 탄탄한 스토리 너무너무 기대돼요ㅠㅠ 베놈1 도 주기적으로 다시 봤는데 베놈2 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
아아 베놈이라니 드디어!! 너무 기대돼요!!!
2년 전
헐 베놈ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 좋아하는데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 베놈2 시사회라니..
2년 전
우와 베놈2 진짜 기대하고 있는중인데 시사회라니ㅠㅠ 그것도 용아맥.. 제 꿈이네요 꼭 가고 싶어요😭
2년 전
베놈1 재밌게 봤는데 이번에도 재밌을 것 같아요!😆
2년 전
베놈2 기다리고 있었어요ㅠ 카니지의 매력적인 배우님 너무 기대돼요ㅠ!!
2년 전
헉 세상에 제가 베놈 진짜 좋아했는데 시사회라니ㅠㅠㅠㅠ!!!! 꼭꼭꼭 가고싶습니다!!!
2년 전
점심이란다  김남준 부인
베놈2 너무 보고 싶네요 ㅠㅜㅠ
2년 전
너무 보고싶어요!! 꼭 가고싶습니다!
2년 전
_민윤기_  아내
꼭보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
너무너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요!!!
2년 전
헐 완전...너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 톰하디 연기와 흥미진진한 스토리 ㅠㅠ 2도 너무 기대됩니다 저 왕 재밌게 보고올게요!!!
2년 전
꼭 보고싶어요!
2년 전
베놈 1도 너무 재미있고 스펙타클한 맛에 여러번 봤는데 베놈2는 또 얼마나 재미있을지 상상이 안갑니다 !! 베놈 2 흥해란 저 꼭 시사회갔다와서 홍보할게요ㅋㅋ
2년 전
베놈 제가 너무 좋아해요ㅠㅠ꼭보고 싶어요!!
2년 전
신비  여자친구
와 .. 인스티즈 대박 … 좋은 기회 꼭 안놓치고 싶어요! 좋은 사람과 함께하면 더 행복할 것 같아요 !!
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
베놈..시사회는 정말 꼭..가고 싶습니다.. 누구보다 먼저..보고 싶습니다..너무 기대가 되고요..꼭..꼬옥..
2년 전
헉 저 베놈 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 오묘한 귀여움... 베놈2도 진짜 보고싶어요!!!
2년 전
네맞습니다  아닙니다
드디어 베놈 ㅠㅠ 너무 보고싶습니다..
2년 전
드뎌 기다리고 기다리던..ㅜㅜㅠ톰하다의 베놈2 개봉하네요 기대만발!
2년 전
보고싶어요 베놈,,
2년 전
전정 국  💜
베놈1을 재밌게 봤었어요!! 2가 나온다니..정말 기대되요
2년 전
너무보고싶어요!!
2년 전
닉네임설정  귀챠나...
1편도 재밋게 봐서 2편도 넘 기대되네용!!
2년 전
저 꼭 보러 가고 싶어요!
2년 전
베놈1 보고 정말 목이 빠지게 기다렸는데 이번 예고편 보고 더 기대 중입니다!!! 이렇게 시사회 가고 싶었던 적이 없었는데 베놈2는 꼭 보고 싶네요!
2년 전
정말 거짓말안치고 7월부터 기다렸어요 ㅜㅜ 배우님들 너무 좋고 기대됩니다.
2년 전
베놈 1편을 너무 재미있게 봐서 베놈 2: 렛 데어 비 카니지가 나오길 학수고대하고 있었는데! ㅜㅜ 인스티즈 진짜 대박인 것 같아요 예고편을 보니 보고 싶다는 마음이 더 뻐렁칩니다,, 꼭 가고 싶어요! ㅜㅜ
2년 전
하.. 출퇴근 할 때 마다!!!!!!!!!! 매일!!!!!!!!!! 버스에서 광고봤었는데 ㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베놈2 개봉이라니 정말 너무 기대되네요!!! 꼭 가고싶습니다 !!!!!!!!!!!!
2년 전
진짜 가고 싶어요 이건 진짜......
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
베놈1을 너무 재밌게 봐서 2편도 정말 기대중이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
베놈... 너무 재미있게 봐서 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
꼭 보고싶습니다!!!! 너무 재밌을 것 같아요
2년 전
내 이름은 대 갈 쓰  우리 아빠 쫑천러
🎉🎉🎉1편을 4번 정도 봤어요 제가 넘 넘 좋아하는 마블과 소니의 합작😢시사회 아이맥스로 보고 또보고 또볼게요!!🤟넘 기대중입니다 다보고 리뷰도 쓰겠습니다🙏
2년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
헐 대박 저 진짜 마블덕후인데요 진짜진짜진심으로 놈베2 나온다해서 지금 일주일에 한번씩 베놈1 왓챠에서 보고있어요 톰하디도 짱팬이고 걍 이번에 스포랑 예고편이랑 다꿰고있는데ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보러가게ㅜ해주세요
2년 전
이건 진짜 너무너무 가고 싶어요
베놈1도 정말 재미있게 봤거든요!! 베놈1 쿠키영상 보고 2가 너무 기대됐는데 예고편 보니 더 재밌을 거 같네요! 진짜 가고 싶습니다ㅠ!! 톰하디도 정말 좋아해서 베놈1 나왔을 때 너무 신났는데 2편까지 볼 수 있게되면 더더 좋을 거 같네욥! 거기다가 시사회라니 너무 기대됩니다!!

2년 전
헉!! 베놈이라니!!!
베놈1도 재미있게 보고 마블영화 진짜 다 챙겨봤는데ㅜㅜㅜㅜ 블랙위도우 쿠키영상에서 잠깐 나온 베놈보고 곧 베놈도 개봉하겠구나,, 하고 기다리고 있었는데 이렇게 시사회를 땋!!! 열어주시네요ㅠㅠ 너무 보고싶어요!! 언니랑 저랑 베놈 얘기 하고 있었는데 같이 보러가고싶어요!!

2년 전
친구가 엄청 보고싶어해서 시험기간 되기 전에 친구랑 같이 보고싶어요~!
2년 전
헉헉헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이멕스 베놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐ㅕㅆ어요 꼭 보고싶습니다!!!!
2년 전
우와 너무 재미있을것같아요~~~
2년 전
베놈1 보고 귀여움에 빠져서 2만 계속 기다리고 있었는데 드디어 개봉이라니... 감개무량할 지경 꼬옥 당첨되서 베놈 처돌이인 친구랑 같이 보러 가게 해 주면 되...
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
우와 베놈..기다리고 있었읍니다..1편 기대 안 하고 봤다가 너무 재미있어서 2번이나 봤어요! 그때는 엄마랑 둘이 집에서 vod 구매해서 봣었는데 코시국으로 최근에 엄마랑 영화관을 언제 갔는지도 가물가물하네요ㅠ0ㅠ 만약 갈 수 있다면 저희 엄마랑 같이 둘이서 보러가고싶습니다~😁😁
2년 전
베놈 1 이후 2 나오길 무지 기다려서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 1편에서 베놈의 시작을 다뤘다면 이번 2편에서는 빌런과 빌런의 대결을 볼 수 있을 것 같아 기대되네요 톰하디도 좋아하지만 우디 해럴슨의 연기도 좋아하는 터라 스크린에서 꼭 보고 싶어요...!! 스파이더맨 시리즈에서 다소 아쉬웠던 베놈의 캐릭터가 이렇게 다시 다뤄지니 기쁠뿐입니다...ㅠㅠㅠ 빌런과의 대결을 통해 힘을 다룰 줄 아는 캐릭터로 거듭날 것 같아 더욱 기대되어요 게다가 용아맥으로 볼 수 있다니 꼭꼭 가고싶습니다....! 시사회 열어줘서 감사해요
2년 전
베놈1도 진짜 재밋게 봤는데 2가 나온다니 벌써부터 기대됩니다! 시험전에 영화보며 힐링하고 싶어요 게다가 아이맥스라니..!!!! 벌써 재밌다!!!!! 친구와 함께 꼬옥,, 같이 가고 싶어요!
2년 전
베놈 원래 정말 팬인데 2는 더욱 재밌어보여서 기대 중이에요 !!! 꼭 가고싶어요
2년 전
베놈1진짜 재밌었는데 베놈2도 예고편보니까 겁나 재밌을 거 같아요..미쳐버리겠다 증맬...
2년 전
와 용아맥에서 시사회ㅠㅠㅠ 진짜 톰하디 베놈2 너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회 되면 진짜 후기도 열씸히 쓸수있는데ㅠㅜㅜㅜ 저좀 보내주세요ㅠㅠ엉엉 가고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무너무기대하는 작품입니다 꼭보고싶어요!
2년 전
베놈 진짜 너무너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
베놈1을 너무 재미있게 봤었고 이번 2도 너무 기대 중이에요! 그런데 인티에서 이렇게 시사회 이벤트를 열어 준다니... 개봉일까지 언제 기다리나 생각했는데 5일에 좋은 기회로 빠르게 볼 수 있으면 너무 좋을 거 같아요 게다가 아이맥스로 상영이라니... 제가 꼭 받고 싶어요
2년 전
세상에 베놈 시사회라니 ㅠㅠㅠ ㄱㅔ다가 아이맥스 덕후는 울어요…..
2년 전
남준이보조개는illegirl  ㄴㄴㄴㄲㄱ
베넘 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
베놈2 기다렸는데 드디어 개봉하는군요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
넘 기대됩니다 ㅜㅜㅜㅜ 친구랑 꼭 보러 가고 싶어요!
2년 전
재밌을거같아요ㅠㅠ
2년 전
JHN
아이맥스 베놈 보려고 했는데 딱 이렇게 시사회가 있네요. 집앞이라서 꼭 보고 싶어요!
2년 전
베놈1을 굉장히 재미있게 본 기억이 있는데 3년만에 스크린에서 시즌 2로 다시 볼 수 있게 돼서 너무 기뻐요 심지어 스크린 넓고 아이맥스로 유명한 용산의 상영관에서 볼 수 있다니... 너무 설레요 이번에 당첨된다면 1을 같이 봤던 친구랑 같이 가서 3년 전 추억을 떠올리고 싶어요!
2년 전
베놈2......... 오래 기다렸는데 미루고 미뤄져서 올해는 힘들 줄 알았는데 생각보다 빨리 개봉돼서 너무 좋네요
2년 전
벌써 2개 나왓다니.... 넘 기대돼요 보고 싶습니다
2년 전
소프트콘  We Are One
아 대박 베놈이라니 거기다가 마블 이렇게 시사회 하는거 코시국 이후나 그 전이나 진짜 처음인거 같은데 이건 진짜 못참죠 거기다가 용산 아맥인데 그 큰 화질로 빵빵하게 보면 얼마나 가슴이 벅차 오를까요🤦🏻‍♀️😭진짜 이번에 예고편 보고 1차 설렘 느끼고 의도치않은 엔딩크레딧 스포보고 이건 진짜 안보면 땅을 치고 후회하겠구나를 느꼈습니다ㅜㅜ 비록 이번에도 19금이 아니라 원작만큼의 잔혹성이나 스릴이 아쉬울거같지만 그래도 베놈이잖아요 마블 덕후는 그냥 볼수밖에 없잖아요😭😭 이번에 케서디와 카니지 조합 보면 진짜 장난없다는 말밖에 안나왔는데 개봉일 미뤄지고 미뤄지다 드디어 확정 땅땅나고 그냥 눈물만 흘렸었죠ㅜㅜ 진짜 우리 연기력 장난아닌 톰하디의 에디와 이번 예고편에서 전작보다 귀여워진 베놈 케미를 극장에서 먼저 볼수만 있다면 진짜 3보 1배 하면서 극장 갈수있습니다ㅜㅜㅜ 항상 마블 코믹스 요약본 보면서 2에는 어떻게 나올지 기대하고있었는데 이제 시사회까지 하는거 보니까 다시 1 복습하면서 하루하루 개봉일만 기다려야겠어요ㅠㅜㅜ 베놈 2 보고 스파이더맨 12월 개봉까지 진짜 완벽하잖아요 마블 배운사람들🤦🏻‍♀️ 비록 국시준비하랴 약간 양심은 찔리지만 하루 3시간 정도는 빠질수 있는거잖아요... 베놈인데... 마블인데...😥 진짜 베놈 개봉일만 바라보면서 다시 열심히 빡공 하겠습니다 이번작품도 흥행 성공합시당👊🏻👊🏻
2년 전
베놈 사촌동생들 보여주러 같이갔었는데 너무재밌어서 2도 기다리고있었어요 진짜 기다렸는데 드디어 개봉이라니 완전 기대됩니다!!!
2년 전
이다원상혁  알럽
드디어 시즌2ㅠㅠ너무너무 재밌게본영화였는데 기대가됩니다!! 아이맥스라니ㅜ더ㅜ재밌겠어요!!
2년 전
마블 찐 덕후로써 베놈2를 용산 아이맥에서 볼 수 있는 좋은 기회 놓칠 수 없죠....베놈과 에디의 귀여운 티키타카부터 어떻게 대학살이 펼쳐질지 굉장히 궁금하네요
마침 대학생인 제 시간표에 유일하게 공강인 화요일이라니 이건 운명이 아닐까요...?

2년 전
헐 대박 너무 너무 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라벨  💜
베놈 1에서 주인공과 베놈의 케미가 상당했었는데, 이번에는 어떤 케미를 보여주며 재미를 줄지 궁금하네요!!
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
베놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다리고 있었는데 시사회 기회라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩨발 ㅠㅠ 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
베놈1부터 너무너무 재밌게 봤는데 시사회 기회라니..ㅠㅠ 너무 가고싶어용 예고편도 봤는데 이번엔 액션이 더 대단한 것 같네용 꼭 스크린으로 봐야겠어요!!!
2년 전
빌런 주인공 영화 너무너무 좋아하는데 베놈2 나온다니 너무 기대됩니당ㅎㅎ 예고편 보니 너무 재미있을거 같아용 게다가 용산 아이맥스관에서 보면 실감나게 감상할 수 있을거 같아서 더 기대됩니당 제 애인이 베놈 성대모사 잘하는데 당첨되면 기쁜 마음으로 같이 보러 가고 싶습니다..ㅎㅎ 시사회 얼어주셔서 감사해요!
2년 전
베놈1을 기대안하고 봤다가 너무 재밌어서 여러번 봤습니다. 베놈2가 나온다는 소식을 듣고 기대하며 기다리고 있었는데 예고편을 보니까 벌써부터 기대감이 상승하네요. 마침 시사회날이 제 동생 생일인데 베놈2를 보면서 즐거운 시간 보내고 싶습니다. 베놈2 시사회 꼭 가고 싶습니다!!!
2년 전
베놈2 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
걸어다니는도덕책  나는 도덕적이다
와 베놈이라니..!!! 톰하디와 우디해럴슨의 케미가 너무 기대되네요🥺🙌 베놈2 기대하겠습니다 :)
2년 전
헉 너무 기대돼요 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
베놈2 드디어 나오는구나!! 너무 기대가됩니다 빨리 보고싶어여 ㅠㅠ
2년 전
와 드디어 베놈 담편이 나오다니ㅠㅠ 톰하디 너무좋아요 진짜 너무너무 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
기다리고 기다리던 베놈2!! 너무 보고싶습니다!!
2년 전
베놈 같은영화는 영화관에 직접가서 봐야 이졐ㅋㅋ 가고싶어영 ☺️
2년 전
헐 베놈이 드디어…! 너무너무너무 기대됩니다!
2년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
마블 덕후인 친구를 따라 베놈1을 보러갔었는데 정말 재밌게 보고나와 베놈2 나오기까지 기다렸는데 벌써 3년이라는 시간이 흘러 드디어 개봉한다는게 실감나네요!!ㅠ 얼마 전 베놈2 예고편을 보고 베놈1 같이 보러 갔던 마블 덕후 친구와 베놈2 같이 보기로 약속했었는데 시사회에 당첨되어 같이 가고 싶어요!! 심지어 용아맥이라니,, 넓은 화면으로 보고 싶어요,,!! 꼭 가고싶습니다◡̈◡̈
2년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헉 베놈1도 너무 재밌게 봤는데 이것고 너무 보고 싶어요! 꼭 가고 싶어용!!!
2년 전
베놈ㅠ 완전 기대중입니다🥰
2년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저요오 보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편 진짜 잼게 봤었음도ㅓ
2년 전
베놈 1 남동생과 즐겁게 봤는데 이번에 시사회 같이 가고 싶어요ㅠㅠ 마침 고딩 막둥이 셤 기간 끝났네용
2년 전
우와아악! 베놈을 아이맥스로.. 거기에 용산에서 볼 수 있는 기회라니..!! 완전 기대되요! 두근두근.. 완전 재밌겠다!!!!
2년 전
헐대박대받 용아맥에서 시사회,, 베놈 너무 기다렸습니다ㅠ 톰하디 짱멋ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요~~
2년 전
베놈 1을 보고 몸에 기생충 한두마리는 괜찮을지도...?라는 생각을 하게됐습니다
베놈 2를 보게된다면 백마리에서 이백마리정도는..괜찮아질거같네요 베놈과 용산이라니 영화보다가 옆자리사람이 똥방구를 지려도 꿋꿋이 볼 자신이 있습니다

2년 전
베놈1도 재밌게 봐서 2도 보고싶습니다!!
2년 전
베놈1 정말 너무 재밌게봤는데 베놈2가 나온다니 진짜 꼭꼭 보고싶어요 심지어 아이맥스라니ㅠㅠㅠ 기대가 됩니다 마블 사랑합니당!!!!!
2년 전
보고시파요 ㅠ
2년 전
헐 베놈 드디어 나왔네여 꼭 보러갑니다!!!
2년 전
빨리 개봉했으면 좋겠단
2년 전
베놈2라니ㅠㅠㅠ베놈1 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ톰하디 너무 사랑하는데ㅠㅠ저에게 보러갈 기회를 주세요
2년 전
우와 베놈2가 나왔네요!! 1도 너무 재밌게 봐서 주위사람들에게 영업하고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠ 극장에서 꼭 보고싶어요
2년 전
베놈2 손꼽아 기다렸습니다ㅜㅠㅠ
2년 전
허억 베놈 처음 나왔을 때 극장에서 너무 재밌게 봤는데 꼭 보내주세요~~
2년 전
베놈 1 정말 재밌게 봤는데!! 베놈 2도 당연 재밌겠죠?!
너무 보고 싶어요 ㅠㅠ

2년 전
드디어 베놈2ㅜㅜㅜ 넘 기대돼요ㅠㅜㅜ
2년 전
아아악!!! 베놈ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 톰 하디가 겁먹은 연기를 너무 잘해서 귀여웠는데 드디어 2도 나오는군요ㅠㅠㅠ 예고편 스테인 글라스 장면 너무 멋지네요 다른 스틸컷들에서 형광색 파티?분위기가 나던데 무슨 내용일지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐... 베놈 그것도 50명이라니 인스티즈 통 엄청 크네요 ㅜㅜ 1편 때문에 너무너무 기대됩니다!!
2년 전
1도 진짜 재밌게 봤는데 2도 기대되네요
2년 전
베놈2 너무 기대됩니다!! 꼭 가고싶네요
2년 전
베놈 너무 기대하고 있어용 ~!!~!
2년 전
베놈 진짜 사랑해서 2 나올때까지 숨 참고 기다렸습니다.. 톰하디 사랑해요
2년 전
  우는건데요 슙슙
와 미쳤다... 베놈 1편을 진짜 재밌게 봐서 2편 나온다고 했을 때 엄청 기대했었거든요ㅠㅠㅠ 예고편 뜰 때마다 계속 봐서 똑같은 예고편 몇 번씩 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 카니지가 저렇게 나오는데 안 볼 수가 없다구여... 자고로 이런 장르에서는 빌런이 멋있어야 되는 거 아시져... 벌써부터 가슴이 웅장해진다... 인티에서 베놈 시사회 추첨이라니 흑흑흑...ㅠㅠ 공지 보자마자 설레서 헐레벌떡 들어왔습니다... 심지어 아이맥스... 용아맥이라니... 지쟈스... 제가 용아맥 덕후인 건 어찌 아시고... 오우 영화 볼 줄 아는 자인가...? 그래요 이런 영화는 무조건 아이맥스로 봐야 그 짜릿함을 느낄 수 있습니다... 상상만 해도 떨리네요... 10월초까지 계획한 공부 1차적으로 후다닥 끝내고 딱 베놈2
보면 이후에 해야 할 험난한 공부(ㅜㅜ)도 잘 할 수 있을 것 같아요...♡ 시사회만 기다리겟읍니다...♡

2년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
헐 베놈 드뎌나오는군요ㅠㅠㅠㅠ저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JEONG JAE HYUN  NCT 김요한
드디어... 시즌1을 너무 재밌게 봐서 개봉 날에 보려고 했는데 이벤트를 하다니 시사회 꼭 가고 싶네요 당첨 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
우아아아앙 베놈2 어서와유!!!!! 남은 날짜 호로록 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
베놈1을 너무 재밌게 봐서 2가 너무 기대됩니다!!!꼭 당첨되서 보고싶어요!!
2년 전
너무 보고싶어요!!!
2년 전
예고편에서 나는 포식자야 이러는데 진짜 멋있다... 악당인듯 히어로인듯.. 베놈 최고
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
톰하디를 알게된 베놈1... 베놈2도 너무너무 기대되어요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
베놈1탄 보고 너무 재밌어서 2탄 나오길 기다렸는데... 꼭 보러 가고싶어요!
서울살아서 용산도 가까워요!
퇴근하고 남자친구랑 같이 가고싶어요~

2년 전
드디어 베놈2가 개봉을 하는군요 ㅜㅜ
베놈1부터 너무 재밌게봐서 기대됩니다..
그리고 영화만큼 쿠키영상도 기대되네요!!
시사회 꼭 가고싶습니다!!

2년 전
마블 팬으로서 꼭꼭꼭 보고 싶었던 영화라서 꼭꼭꼭 당첨돼서 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어머
2년 전
래오  💕💕
최고최고 기대중입니다 베놈 너무 좋아요
2년 전
아 베놈 목소리 무슨 일 진짜 심정 떨려요 무조건 보러가고 싶어요 ㅠㅠ 친구랑 가겠습미다,,,, 솔로에게 특권을
2년 전
베놈2 나오길 목빠지게 기다렸었는데 너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
베놈1을 마르고 닳도록 정주행했는데 베놈2가 드디어 개봉을 앞두고 있어서 너무 기대됩니다 용아맥에서 시사회라니 당첨된다면 정말 좋을 거같아요 ㅠㅠ 톰하디와 베놈을 큰화면으로 무조건 보고싶습니다 …✨
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
진짜 너무너무 기대핶는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Wow..
2년 전
마이데이.  Day6
베놈2 너무너무 보고싶어요!!
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
아악 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 소니 마블 멀티버스가 어쩌구 스파이더맨이랑 어쩌구 한다던데 너무 보고싶어요 엉엉😭
2년 전
베놈2 꼭 보러 가고 싶어요
2년 전
아니이.... 베놈2...? 이건 꼭 봐야 해요... 베놈도 너무 재미있게 본 영화인데 먼저 큰 스크린에서 본다면 얼마나 행복할까요! 저희 엄마 문화체험 겸 엄마와 손 잡고 같이 보러가면 정말 좋을 것 같아요
2년 전
기다림  헤이.
위 어 베놈... 빨리 보고싶어요!!! 베놈 사랑훼...
2년 전
베놈 진짜 재밌게 봤어요 베놈 2도 개봉하면 보러 가려고했는데 시사회 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
베놈1도 재밌게 봤고 이번 마블 유니버스에서 또 빌런에 어떤 서사를 입힐지ㅠ 암튼 기대돼요! 시사회로 개봉보다 일주일 정도 먼저 볼 수 있게되면 기분 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
베놈1 안보고 미루다가 이번에 봤어요!! ㅠㅠㅠ 생각보다 너무 재미있어서 2도 기대하고있습니다~~~ 꼭 보고싶어요!!
2년 전
지슈  NHC
베놈 너무너무 기대됩니다❕❕❕❕💗💗 꼭 보고싶어요
2년 전
원래 이벤트 잘 참여 안하는데 이번 베놈 시사회는 너무너무 가고 싶네요 ㅠㅠ 당첨 기원해봅니다 !!
2년 전
당첨 감사합니다 ㅎㅎㅎ 잘 보고 올게요 !!
2년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
이거 보려고 어제 1편 복습했어요 저를 용아맥으로 보내 주세요 젭알
2년 전
톰 하디 진짜 너무 좋아해서 베놈 몇 번을 돌려봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청엄청 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이맥스관..하..대박적..눈ㅇ물광광.....심장 부여잡으며 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러려고 제가 2차 백신 당겨 맞았나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
송대한  EXO
베놈 1 진짜 재밌게 봐서 기다린 2인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되네요!!!!!❤️ 꼭 가고싶어용
2년 전
베놈1 보고 베놈에 진심이 된 나... 베놈2 놓칠 수 없다... 내게 와 베놈... 진짜 빨리 보고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
일곱비글들  굴러가는 강아지들의 사이클론
베놈1도 몇번을 다시 볼 정도로 정말 재밌게 봤습니다!! 작년부터 베놈2 나온다는 이야기 돌 때부터 엄청 기대했는데 드디어 개봉을 해서 정말 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠ베놈 액션 규모....아이맥스에서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
시즌2 기다렸는데 아이맥스라니.. 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
할모이  꼬리
응모합니다
2년 전
베놈 1을 정말 재미있게 관람했는데 시즌2는 시사회에서 보고 싶네요!! 이런 기회 주셔서 감사해요!
좋아하는 사람이랑 갈 수 있으면 좋을 것 같아요💗

2년 전
여우영  🦊
헐 얼마전에 친구들이랑 베놈1 보고 2 개봉하면 같이 보자고 약속했는데 시사회 이벤트라니 완전 타이밍 좋네요 마블영화는 용아맥으로 봐야죠 기다린 영화라 보고 싶어요 얼렁 13일 왔으면 좋겠다.... 시사회에서 미리 보면 좋겠지만 안되면 당일날 보러가야지
2년 전
베놈1은 개연성이 조금 아쉬웠고 얼마전에 본 토비 스파이더맨3 베놈 분량이 너무 적어서 아쉬웠어요 이번 2는 기대해보겠습니당!! 영화관 간지가 얼마나 오랜지,,,
2년 전
저!!!!요!!!!저!!!!!갈래!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
헐 베놈 2!!!!! 비행기에서 베놈 1 보느라고 시간가는 줄 모르고 유럽여행까지 갔었던 기억이 있는데 이번에는 영화관에 가서 큰스크린으로 베놈의 액션들을 느끼고 싶어요 !!!! 꼭 보내주세영❤️❤️❤️
2년 전
기대되네요!!!
2년 전
Justin Bieber  Justice
베놈1도 흥미진진하게 잘 봐서 베놈2 소식 듣고 기대하고 있었는데 시사회를 그것도 용산 아이파크몰 cgv 아이맥스에서 볼 수 있는 기회라니... 엄마가 특히나 베놈2 기다리고 계시는데 함께 관람하고 싶습니다🤭❤
2년 전
베놈 1
2년 전
우와 안그래도 최근에 티비에서 베놈1 방영해줘서 엄청 재밌게 봤는데, 베놈2도 넘 기대 됩니다 보러 가고싶어요 🙌🏻💞
2년 전
베놈 1이 처음 영화관에 나왔을때 정말 너무너무 재밌어서 n차관람 했었어요 ㅋㅋㅋ 노트북으로도 다운받고,, 언제 2 나올려나 계속 목빠지게 기다렸는데 드디어 나오다니 ㅠㅠ.. 진짜 헐레벌떡 예매할려고 했는데,, 아니 제가 또 조아하는 사이트인.. 인스티즈에서 시사회 상영권을 추첨한다고요..? 진짜.. 가슴이 웅장해지네여.. 그것도 용산 아이맥스라니.. 제가 사는 지역은 아이맥스 상영관이 최근에 없어져서 부산까지 내려가야되나 아님 서울을 가야되나.. 생각하고 있었는데 이런 저에게 이런 황금같은 기회를 주시다니 너무 감사합니다.. 당첨된다면 제 친구랑 같이 손잡고 두근두근 거리면서 시사회 꼬옥 참여하겠습니다 💚💚 그리고 이런 이벤트 열어주신 인스티즈 관계자 분 감사 드립니다!!
2년 전
드디어 베놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 베놈1 너무 재밌게 봐서 세 번은 봤는데 이번 시즌2 너무 기대돼요💕💕💕 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
정우공주  Wanna One
헐 저가 꼭 꼭 보고싶어요 🥺🥺🥺
2년 전
베놈 진짜 기다렸는데 드디어 나오네요ㅠㅠ 9월에 나온다고 들어서 기다렸는데!!! 극장에서 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
헉 베놈 전편도 재밌게 봤어요ㅠㅠ 톰하디도 좋아해서 더더욱 재밌게 봐서 베놈2가 더 기대돼요!
심지어 아이맥스라니! 꼭 보러갈 수 있었으면 좋겠네용...!!

2년 전
뿡순이  뿡뿡
헐 제발 저욕 ㅠㅠㅠ진짜 너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ 손꼽아 기다럈는데 꼭 가서 보고싶네요ㅜㅠㅠ무조건 보러갈 수 있습니다ㅠㅠㅠ(;´༎ຶД༎ຶ`)
2년 전
와 진짜 베놈 제발 보고싶어요 용산역도 좋아하는데 어쩜....... 친구랑 시험 공부하다가 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠ 엉엉
2년 전
베놈 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!!
2년 전
자타공인 마블 덕후ㅠㅠ 베놈 개봉만을 기다렸습니다ㅠㅠ 베놈1도 정말 재미있어서 n차주행까지 했었는데 이번 시즌2는 시사회로 특별하게 접하고 싶습니다!! 예고편 처음 나왔을 때부터 두근두근댔는데 이번에 꼭 시사회 당첨되고 싶어요..💖 좋은 이벤트 열어주신 인스티즈도 감사합니다🤍
2년 전
베놈1도 재밌게 봤는데 베놈2가 나왔네요ㅠㅠㅠ
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
베놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마블 시리즈에 미치는 사람 나야나ㅠㅠㅠ 베놈 진짜 얼마나 기다렸다규요ㅠㅠ 1도 다시 보고 당첨되면 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ♡
2년 전
헐 베놈…. 1나온지 별로 안된듯한데 시간이 이렇게 훌쩍갔네요 ㅜ 보고싶습니다!
2년 전
베놈 아이맥스 큰화면으로 넘 보고싶고 기대됩니다!!
2년 전
이게 얼마만에 돌아오는 베놈2인지!!
개인적으로 더 멋있는 부제를 한글 번역할 수 있었을텐데 그게 조금 아쉽지만, 영화만 재미있으면 되니까~
큰화면에서 즐겁게 영화관람 하고싶습니다!!

2년 전
오 대박 어머니랑 같이 가서 보고 싶어요! 아이맥스관 한 번도 안 가봐서 더 기대되네용
2년 전
으어ㅠㅜ 베놈 너무너무너무 보고싶었어요 한번도 시사회가본적없는데 이번기회에 가보고싶네용!
2년 전
핀 더 휴먼  아리아나 그란데
얼마나 기다린 베놈인지.. 빌런이지만 너무나 매력적인 빌런.. 내 최애 빌런..어쩌면 히어로들보다 더 좋아하는,,그 쫙쫙 벌어지는 입이 진짜 취저입니다..너무 보고싶어요
2년 전
엄청 기대하고 있었어요! 베놈1 정말 재미있게 보았고 더 스케일 커진 베놈2를 오래 기다렸는데 드디어 개봉했네요🥳 톰하디 배우 연기 정말 기대되고 새로운 악당으로 등장하는 우디 해럴슨도 기대가 됩니다 ㅎㅎ 꼭 보고싶어요!
2년 전
베놈 Let There Be Carnage...진짜...드디어..개봉..........저 진짜 설레서 잠 안 와요 개인적으로 r등급이면 더 좋을 거 같아요 마블에 뼈 묻겠쉅니다‼️‼️‼️
2년 전
마블 덕후로써 모든 히어로 작품을 좋아하지만 그중에서도 베놈을 너무너무 좋아하는 저는 베놈1을 세번 돌려보고 베놈2만을 기다려왔습니다....게다가 그걸 아이맥스로 본다면 정말 극락일거 같아요ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 완전완전 기대되고 너무 보고싶어용 ◡̈
2년 전
Lum  invader
베놈이 진짜 멋있어요 ㅋㅋㅋ 기대되네요
2년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기대됩니다!!!
2년 전
김희진 본처  대왕 하리보
마블 영화는 날 배신하지 않죠,,, 너무 보고싶어여ㅠㅠ
2년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
베놈 2 진짜 기다렸어요ㅠ
2년 전
베놈2 정말 기대가 됩니다 마블영화의 팬이고 1편도 봤는데 정말 재미있습니다😊
2년 전
스투페파이  💸💸💸
베놈1 진짜 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠ 2도 기대기대중입미다 꼭 당첨됐으묨..❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
꼭 보고싶습니다
2년 전
베놈 2 몇년동안 기다렸습니다!! 꼭 보고싶어요!🥺🥺👍 올해의 기대작 얼마나 예고편을 돌려봤는지ㅜㅜㅠ
2년 전
안녕하세요 마블 처돌이 등장,,!
베놈 1 재미있게 보고 베놈 2 나온다는 말을 듣고 기대하고 있었는데 정말 나오네요 정말,, 정말 보고 싶어요
베놈 사랑해...

2년 전
기대되네요 보러가고 싶어요!!
2년 전
베놈1도 재미있게 봤는데 2가 나온다니 시사회가서 꼭 보고 싶어요☺️☺️☺️
2년 전
애인이랑 사귄지 그리 오래 안 됐을 때 베놈1 같이 본 기억이 나는데 벌써 베놈2가 나왔네요! 되게 재밌게 봤었습니다. 베놈2도 애인이랑 같이 보고 싶어요!
2년 전
베놈2가 드디어 개봉하네요! 베놈 1 너무 재밌게 봐서 2 나오길 기다리고 있었어요ㅠㅠ! 개봉일보다 먼저 보고싶어요!
2년 전
베놈2 제가 한 번 보러 가보겠습니다. 너무 기대돼요~~~!
2년 전
베놈 보고싶어요
저 귀욤깜띡살벌한 검댕이@칭구
너무조하

2년 전
베놈2가 드디어!!!!! imax상영관이면 생동감도 어마어마하겠네요 너무 기대됩니다 꼭 시사회 참석해서 관람하고 싶습니다
2년 전
베놈1 너무 재밌게 봤었는데 베놈2도 너무 기대돼요ㅜㅜ 오랜만에 영화관에서 큰 스크린으로 보고싶네요!!
2년 전
하쿠야  둘셋
베놈 덕후입니다.. 꼭 보고싶어요 열번 볼거예요😍😍😍
2년 전
베놈 너어오어무 재밌게 봤는데 드디어 2가 나왔네요!!! 너무 기대됩니다 꼭 가서 보고 싶어요!
2년 전
와 베놈 저 베놈1 너무 재밌게 봐서 얼마 전 영화 광고 보고 너무 보고싶다고 생각하고 있었어요ㅠㅠ 베놈 보고 나오는 배우들도 다 찾아보고 베놈 시리즈가 또 나오는지 검색도 해보고 그랬었는데 너무 좋네요 ㅜㅜ 꼭 보러 가고싶어요ㅜㅜㅜ
2년 전
악 베놈2 드디어 나왔네요!!!! 어어어엄청 기다렸어요ㅠㅠ 베놈1도 너무 재미있게봤었구 마블보다 디씨를 더 좋아하는데 베놈은 예외예요 너무 좋아해요ㅎㅎㅎ 마블에서 역대급으로 잘 뽑은거같아요 하,,, 베놈2나오기까지 왜 이렇게 오랜시간이 걸렸는지ㅠ 큰 화면으로 꼭 보고싶어요 그냥 큰 화면도 아니구 아이맥스ㅠㅜ 시간도 너무나 좋은 8시,, 예고편만 봤는데도 벌써 설레서 두근두근해요 얼른 스크린에서 보고싶어요ㅠㅠ♡
2년 전
드디어 2로 돌아온 톰하디와 베놈2라니 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 기대중이였는데 시사회라니 너무 가고 싶어요ㅠㅠ 거기에 용산아이맥스면 진짜 최고아닌가요ㅜ
2년 전
헐 ㅂㅔ놈 보고싶어요
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
왁!!!!! 베놈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 너무 기대돼요
마블 좀만 더 열일해주세여…
여기에 용산 아이맥스라니.. 더할 나위X

2년 전
하루아빠  해루얘~새랭해~♥
베놈 너무 기대했어요!!넘 보고싶습니다ㅜㅜㅜ
2년 전
베놈2 너무너무너무 기다렸어요ㅠㅜ예고편을 몇번을 돌려봤는지...새로운 빌런도 넘 궁금하고 기대됩니다!!!
2년 전
헉 베놈 2 나왔네요ㅠㅠㅠ
요즘 영화관 간 기억도 가물가물했는데 재밌는 영화 개봉하네요!! 베놈2 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ 게다가 아이맥스면 완전 베놈 감상하기 최적의 조건!

2년 전
대박!!!! 베놈2라니~~~ 그것도 용산아이맥스👏🎉 이번에는 어떤 신선한 충격을 줄지 기대가 됩니다🙋‍♀️ 재밌을 것 같아요 두근두근💕
2년 전
만년땅콩  얌냠와장창
배놈 2 남자친구가 너무너무 보고싶어하던 영화라 꼭 시사회에 데려가고 싶어요 ㅠㅠㅠ!! 너무 기대되요
2년 전
하 현상  난 절대 변하지 않을거야
재밌을것같아요ㅠㅠ
2년 전
베놈 보고싶어요!!
2년 전
와 베놈.. 대박 진짜 꼭 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
허럴헐 진짜 보고 싶어요ㅠㅠㅜㅜ 베놈2라니... 진짜 아기다리고기다리던 ㅜㅠㅠ
2년 전
베놈 너무 보고 싶었어요 ㅠㅠ 시사회 열어준 인티 고마워요!!!
2년 전
흐압 베놈2라니 ㅠㅠㅠ믿을 수가 없어요 엉엉 베놈1때도 보고나서 몸져누웠던 사람으로써 꼭 가고싶네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
베놈2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
Dracula  언감언순
베놈...진짜 친구따라 기대없이 봤다가 홀딱 반했어요...너무 재밌어요...그 친구가 이제 제 애인입니다 1은 친구와 같이 봤다면 2는 남자친구로 같이 보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ심지어 용아맥...좋다-☆
2년 전
doukei  b doki
헐 베놈2진짜 보고싶었는데.. 당첨되었으면좋겠어용
2년 전
147050_return  아이언맨
와 보고싶어요!!
2년 전
기대됩니다ㅠㅠ헐헐ㅠㅠ
2년 전
헐 베놈!!!!! 시즌1 너무 재밌게 봤는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
베놈 너무너무 보고싶어요
너무너무 ㅜㅜ

2년 전
베놈 진짜 궁금했는데 코로나로 영화관을 거의 안갓는데 이번 기회 통해서 보고싶어요~
2년 전
마블 영화 진짜 좋아해서 베놈 개봉일만 기다리고 있었는데 더 빨리 볼 수 있다니... 누구보다 빨리 베놈을 보고싶네여,,, 예고편도 너무 재미있어보이고 기대되네요!
2년 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ베놈1 너무 재밌게 봤어서 ㅎㅎㅎ 당첨되면 재밌게 보고올께요 😍😍
2년 전
베놈2 빨리 보고 싶어요!! 톰하디 ㅜㅜ 베놈1은 베놈과 에디의 트루러브스토리?!! 였는데 과연 베놈2는??!!
2년 전
흑당마라탕  너답기기안
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아하는 히어로 베논 시사회라니,,,너무너무 신나서 계속오타가 나네요ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ정말 매번 영화 시사회 글을 쓰지만 이번에는 꼮곡곡ㄲ곡 당첨되었으면 좋겠어요!!!그냥 봐도 유잼인 베놈을 그것도 용산 아이맥스,,,,,기절합니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ저의 럭키포인트 가득 담아 손 모아봅니당,,,,
2년 전
와 베놈과 에디의 티키타카 너무 기대돼요!! 야미-ㅋㅋㅋㅋ용아맥시사라니ㅠㅠ 너무 가고싶어요!!
2년 전
설리반  뀪뀪
베놈1에서는 탄생서사
베놈2에서는 베놈 먹방 live
너무너무너무 기다리던 베놈2드디어 개봉!!!
Yummy Yummy!!!!

2년 전
Wow 언제나오나 했더니 이제나오네요!!!!
너무 기대돼요 직장에 찌든 친구와 힐링하면서 보고 싶네뇨

2년 전
트로피칼보이즈  🧡🖤
베놈의 또다른 모습을 보는것이 기대가 됩니다^^
저도 베놈처럼 튼튼하고 만능인 몸이 가지고 싶네요 저를 뽑아주신다면 제가 햄버거를 돌리겠습니다

2년 전
와 진짜 너무 기다리고 있었는데 드디어 개봉이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 보고 싶어요!!
2년 전
제발 저 데려가 주세요🤩🤩🤩🤩 베놈 2 얼마나 기다렸는데요…. 진짜 기다렸습니다 진짜 아이맥스로 볼래요 저
2년 전
너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요!
2년 전
베놈 1 정말 재밌게 봤어요!!
베놈 2 는 꼭 가서 보고싶어요 ㅠㅠ

2년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
코로나 무서워서 영화관 다녀본지가 오래인데 이번기회에 꼭 다녀오고싶네요! 쿠키가 대박이라는 소문이 자자하던데요?
2년 전
너무 기대되요ㅠㅠㅠ
2년 전
베놈 사랑해애애애애애애ㅐㅐ
2년 전
베놈 1도 너무 재밌게봤었는데ㅠㅜㅜㅜ!!!!!! 2 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
헐 베놈2 벌써 나오나요??! 보고싶어요!!!
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
베놈 넘 기다렸어요 ㅠㅠ 시사회에서 꼭 빨리 보고싶네용
2년 전
톰하디와 베놈2 조합 ㅠ 사랑해요
너무 보고싶은 영화라서 용산 아이맥스에서 꼭 봐보고 싶습니다❤️‍🔥

2년 전
BEYONCE  Queen Bey
베놈2 나온다고해서 여름부터 쭉 기다리고있었는데 드디어!!ㅠㅠㅠㅠ 원래 9월 개봉으로 알고 있었는데 10월로 미뤄져서 쪼끔 슬펐어용ㅠㅠㅠ 베놈1도 개봉하자마자 보고 역대급이라고 생각하고 딱 끝나고 극장에서 나갈때도 아 미쳤다 시즌2도 나오겠다 싶었는데 드디어 볼수있게 되서 기쁘네요 예고편은 진작에 봤고 개봉전까지 돌려볼 예정ㅎㅎㅎ
2년 전
펜타곤 후2  💙🌌
베놈1을 정말정말 재미있게 봐서 베놈2도 엄청 기대하고 있었는데 인티에서 시사회 이벤트를 열어주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 정말 기대하고 있는 영화여서 시사회에 참석해서 볼 수 있으면 너무 행복할 것 같네요.. 진짜 보고싶습니다 ㅠㅠ!
2년 전
베놈2만 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 베놈 1 보고 베놈의 귀여움에 빠져서 몇번 씩 돌려봤어요ㅠㅠ 베놈 1로 안티 히어로의 맛을 본 뒤 비슷한 작품을 찾아봤는데 이만한 작품을 못 봤습니다 베놈의 귀여움과 잔혹함이 공존하는 캐릭터성이 너무 매력적이었어요! 베놈 1은 스토리도 좋았는데 베놈 2 예고편을 보니 더 화려한 CG와 알찬 스토리가 느껴져서 더 기대되요!! 베놈 1 이후 주인공이 어떤 삶을 살아가고 있을지 어떤 빌런이 등장할지 너무너무 궁금합니다!! 기대작 베놈 2를 시원시원한 화면으로 유명한 용산 IMAX에서 볼 수 있는 기회를 꼭 잡고 싶습니다ㅠㅠ 베놈 특유의 기괴한 액션을 IMAX로 보면 몰입감이 극대화될 것 같아 기대됩니다!!! 마블의 스파이더맨 세계관에 포함된다는 얘기가 있는데 그 전에 베놈을 보면 베놈과 스파이더맨 모두 즐길 수 있어 꼭 베놈 2를 시사회에서 보고 싶습니다!
시사회에서 베놈2 을 보면 누구보다 즐길 자신 있습니다! 게다가 용산 IMAX에서 볼 수 있으니 놓치고 싶지 않아요ㅠㅠㅠㅠ 누구보다 열심히 베놈2를 감상할 자신 있습니다!!!!! 꼭 가고 싶습니다ㅠㅠ 필참하겠습니다ㅠㅠ10월의 시작을 상큼한 베놈2와 함께 하고 싶습니다!

2년 전
헉 베놈 1 너무 재미이ㅛ게 진짜 3번정도 본거같은데 ㅠㅠㅠ 베놈 2 너무 기대되욕 !!!! 진짜 너무 너무 보고싶구 시사회 꼭 꼭 가서 즐겁게 관람하고싶습니당 심지어 아이맥스로 관람할수있다니 .. ㅠㅠ 최고네요 베놈과 싸우는 새로운 악역캐도 궁금해요 ! 기대됩니당 베놈 2 개봉 예정인김에 지금 당장 베놈1 한번 더 봐야겠어요 !!
2년 전
Mhs
기다렸어요 베놈 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어용
2년 전
베놈1도 너무 재밌게 봤는데 진짜 2나온다니,, 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 시사회 너무 가고 싶습니다!!
2년 전
베놈 진짜 재밌게 봤는데 2까지 나왔네요!!
톰하디도 너무 좋아하는데 꼭 보러가고 싶어요 ㅎㅎ

2년 전
으아아ㅏ앙 !!! 기다렸던 2가 드디어 ㅠ 얼른 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
오늘 우울했는데 자기 직전에 딱 이런 글을 발견하네요 베놈 재밌게 보고 난 이후에 계속 기다렸는데 꼭 보고 싶어요!!!!!
2년 전
남자친구가 베놈을 엄청 좋아하는데 개봉이 13일인데 11일에 군대를 가요..🥲 그래서 못 보기 때문에 당첨 된다면 꼭 보여주고 군대 보내고 싶어요ㅠㅠ 이번에도 엄청 엄청 재미있을거 같아요 !! 저도 기대중이라 꼭 보고 싶어요 !
2년 전
베놈 1편 너무너무 재밌게봐서 2편 기대했는데 드디어 개봉했네요 ㅠㅠ! 용산 아이멕스라니.. 꼭 가고싶어요!
2년 전
톰하디의 베놈 1편을 너무 재미있게 봐서 시즌 2만 계속 기다리고 있었어요!😭 예고편을 보니 역시 이번에도 실망시키지 않을 내용을 갖고 돌아오는것 같네요! 사상 최악의 빌런과 연쇄 살인마의 만남이라니까 꼭 보고싶어요! 제작진들도 빌런인 카니지를 구현하기 위해서 많은 준비를 했다고 하니까 기대 많이 하고 개봉 날짜를 기다리고 있겠습니다!!
2년 전
가가각그아가각  각가각
머엉……
2년 전
skl
베놈 친구가 추천해줘서 봤는데 너무 재밌었어요 그래서 너무 기대됩니다!!!
2년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
톰하디,배놈 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
2년 전
진짜 제가 어어어어엄청 기다렸던 영화에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 코로롱 시기라 개봉 안할까봐 걱정했는데 너무 다행이네요ㅠㅠㅜ 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
와 베놈2,, 진짜 전,, 베놈에 미쳤습니다,,, 정말 너무 가고 싶어요 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 시사회에서 먼저 보고 베놈2 전파시켜서 천만영화 만들 자신 있습니다.. 정말 간절하게 바랍니다
2년 전
동생이 군대에서 휴가를 나왔는데 그토록 기다렸던 베놈2를 못보고 복귀하게 됐어요ㅠㅠ 시사회로나마 먼저 볼 수 있게 해주고 싶어서 응모해봅니다! 제 동생도 저도 베놈2 개봉만을 손꼽아 기다려왔어요 둘다 베놈에 미쳐있다구요ㅠㅠ 시사회에서 보고 개봉 후에도 10번 20번 보겠습니다 저 꼭 좀 뽑아주세요!!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
베놈,, 전 늦덕인데요,, 친구가 옛날부터 보라고 했었는데 최근에서야 보게 됐어요,, 그 결과 푹 빠져버렸습니다^^,, 베놈도 넘 귀엽고요,, 특히 오토바이 씬 뒤에 베놈으로 변신하는 장면,, 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 몇번이나 돌려보고 그랬었는데 2가 나오다뇨ㅜㅜㅠㅠ게다가 빌런 대 빌런의 대결,,? 기절 ㅇ<-< ,, 정말 너무 신나요!!!!!!!! 게다가 용산 IMAX,, 저 용아맥 한번도 못가봤는데 베놈2와 함께하고싶습니다,,𖤐 마블영화인 블랙위도우도 개봉하자마자 영화관에서 보고싶었는데 코로나도 심하고 백신도 안 맞은 상태여서 결국 집에서 봤습니당,, 요번엔 백신도 2차까지 접종한 상태라 간만에 영화관 나들이 한 번 다녀오고 싶네용 ㅠ.ㅠ 그리고 시사회에 갈 수 있는 이벤트를 열어준 인스티즈,, 감사합니다🥰💖
2년 전
제목만 들어도 설레는 톰하디의 베놈이 드디어 돌아왔네요 스파이더맨과 만날 수 있다는 기대감에 그 포장을 뜯고 선물을 확인하는 기분이예요! 조금이라도 더 빨리 만나보고 싶은 선물 <베놈2> 기대합니다
2년 전
보고싶오
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
1편 개봉하고 난 뒤 추후 개봉할 속편들 정보를 보고 2편 정말 기다렸는데 드디어 개봉한다니 얼른 보고 싶어서 개봉일만 기다려져요. 베놈의 심비오트가 연쇄살인마에게 달라붙어 탄생하게 된 카니지가 나중엔 힘이 너무 강력해서 스파이더맨과 동맹을 맺게 된다는데 베놈에 스파이더맨도 나올 수 있길를 바라봅니다! 1편은 재밌게 보긴 했지만 조금 실망했었는데 이번 2편은 전편보다 재밌다고 하니 기대돼요. 전편은 집 근처 아이맥스에서 봤었는데 이번엔 꼭 용아맥으로 보고 싶어요~
2년 전
여뉘  찡긋
베놈1도 영화관에서 너무 재밌게 봣고 쿠키영상보고 2언제나오나 했는데 이제 나오다니요!!!! 너무너무 기대됩니다!!!
2년 전
학생 때 학교 동아리에서 체험학습으로 베놈 1을 보러 갔는데 너무 재밌어서 후에 혼자 한 번 더 봤었어요..
최근에 추석특선 영화로 베놈 1을 해주길래 또 봤는데 여전히 재밌어서 베놈 2도 정말 기대됩니다..! 꼭 가고 싶어요!

2년 전
베놈1도 굉장히 스릴 넘치고 재미있게 봤던 터라 베놈2를 엄청 기대하고 있었어요!!! 심지어 용산 아이맥스면 두말할 거 없이 최고라고 생각합니다💗
2년 전
베놈 1 상영 당시 영화관에서 정말 재미있게 보았던 기억이 아직도 생생하게 납니다 베놈 2 개봉일만을 기다렸는데 베놈 1만큼이나 재미있을 것 같아 더더욱 기대가 됩니다! 꼭 가고 싶어요!!
2년 전
베놈2 예고편만 봐도 흥미진진하네요 너무 보고싶습니다!
2년 전
유민호  드림즈
베놈1 보고 너무 재밌어서 한동안 온갖 베놈 영상, 그림 찾아봤었는데 베놈2 나와서 너무 행복해요...💛 예고편부터 벌써 너무 기대돼요 유튜버하고 콜라보 한 영상&예고편 돌려보면서 개봉일 기다리고 있어요 동생이 저보다 더 베놈 좋아하는데 같이 가서 보고싶어요! 용산 IMAX에서 보는 베놈은 얼마나 웅장하고 선명할지 너무 궁금해서 보러가고 싶어요💛
2년 전
우아 드디어 오늘 결과가 공개되네요!!!! 시사회 꼭 가고 싶은데 결과 넘 궁금하네요..!ㅎㅎㅎ 생일선물처럼 깜짝스럽게 문자 왔으면 좋겠어요🤗
2년 전
다들 문자왔나요?
2년 전
소프트콘  We Are One
저 방금 왔어요!
2년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
저도 댓글 보고 확인했는데 왔어요!
2년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
저 왔어요 당첨이요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 너무좋아
2년 전
혹시 한가지만 여쭤봐도 될까요? 가족들한테 보고 오라고 하는 거 되나요?
2년 전
저도 왔어요!
2년 전