모바일 (밤모드 이용시)

영화 '2021 서울국제프라이드영화제'에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
2021 서울국제프라이드영화제

영화 포스터
영화 '2021 서울국제프라이드영화제'에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

영화제 소개
전세계 퀴어영화의 흐름을 한눈에 확인할 수 있는
국내 최대 규모의 퀴어영화제인 [서울국제프라이드영화제(SIPFF)]는
영화를 사랑하는 모든 이들이 함께 즐길 수 있는 축제입니다.

상영영화 소개 링크
https://sipff.kr/900

영화제 일정
- 일시 : 2021/11/4 (목) ~2021/11/10 (수) 
- 장소 : CGV 명동역 씨네라이브러리

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/10/22 (금) ~ 2021/10/28 (목)

당첨 발표
2021/10/29 (금)

이벤트 응모 방법
🎈우리나라 최대 규모 성소수자 영화제!🌈
2021 서울국제프라이드영화제 기대평 댓글을 남겨주세요.
추첨을 통해 영화제 초대권을 드립니다!🎫

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

[ 초대권 안내사항 ]
- 영화제 기간동안 1회 관람 가능한 초대권입니다
- 초대권 1매당 1인 1회 관람 가능합니다 (당첨자분께 초대권 2매 증정)
- 개/폐막일 사용 불가
- 평일관람(월/화)은 오후 14:00부터 주말관람(금/토/일)은 오전 10:30부터,
   현장 초대권 부스에서 성함/연락처 말씀하시면 입장권으로 교환해드립니다 (※전화 및 온라인 예매 불가)
- 초대권 지정 좌석 매진 시 사용이 불가합니다
- 사정에 따라 조기 매진된 작품은 관람이 어려울 수 있습니다
- 관람 등급에 따라 입장이 제한될 수 있습니다. (청소년관람불가 등급 작품은 신분증 필참)
- 타 매체와 중복 당첨이 불가하여, 중복 당첨시 1회 당첨으로 산정됩니다

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

정말 꼭 보고 싶습니다... 퀴어 영화제라면 필참해야죠
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
와ㄷㄷ 올해 꼭 가보고 싶어요!!
2년 전
가고 싶어요,, 온라인 말고 오프라인 프라이드 영화제!!!
2년 전
김태형향수  향수쩔어
오프라인 프라이드 영화제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ 저 제발 좀 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제가 평소에 퀴어에 관심이 많고 관련 영상이나 글도 많이 찾아보는 편인데 이렇게 오프라인 행사는 한 번도 참여한 적이 없어서 꼭 참여해보고 싶네요 !
인티에 이러한 퀴어 관련 행사가 더 많이 올라오면
좋겠고 사람들이 퀴어를 더 이해하고 하나되는
큰 세상이 빨리 도래했으면 좋겠네요 !

2년 전
헉 너무너무 보고싶어요!!!!!!!!!!!!
2년 전
친구랑 꼭보고싶어요 ㅠㅠ

한번도 안봐서 궁금해요

2년 전
이승호  키움 히어로즈
평소 관심있게 보고 있었는데! 너무 뜻깊은 시간이 될 것 같아요 ☺️
2년 전
신비  여자친구
제발 저를 서프영으로 ... 🦄🌈 ᕕ( ᐛ )ᕗ
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
언니가 인권 관련일을 해서 성소수자에 대한 관심도 많아요! 언니랑 따로 시간 보내본지 오래됐는데 티켓받아서 슬쩍 데이트 신청해보고싶어요오🙂
2년 전
가 보고 싶어서 응모할게요
2년 전
헉 너무 가고 싶습니당 혼자 다녀올래요 !!
2년 전
스투페파이  💸💸💸
제 친구에게 꼭 추천해주고 싶어요 같이 가고싶네요
2년 전
정말 너무너무 가보고 싶어요 ㅜㅜ 트레일러 봤는데 기대되는 작품들도 너무 많고요!! 분명 저에게도 영화제를 보러 오는 사람들에게도 좋은 기회가 될 거라고 생각하고 또 이번 영화제가 조금 더 나은 세상으로 향하는 하나의 작은 발판이 되었으면 합니다! 너무 기대돼요!🌈💕
2년 전
저요 제가 아니면 안 돼요 진짜 레즈가 나가신다 길을 비켜라...... 게다가 영화를 좋아한다면? 이 사람이 "성소수자 영화인"이라면? 단번에 잡아야 하는 기회인 것을 느껴버리고 말았습니다 간략한 소개를 한다면 20대 초반 레즈 직장인이며 취미는 영화...... 갓벽한 대상자가 아닐지 싶은데요 1 일주일이나 한다? 평일에 일하는 직장 노비에게 제격 2 퀴어 주제? 제가 또 엄청난 레즈거든요... 3 영화? 방금 보니 600편 봤네요 별점 안 매긴 영화도 있겠지만 어쨌든 국내 최대 규모 영화제 너무 가고 싶어서 주절주절 적어 봤습니다 마음 같아서는 드러누워서 땡깡이라도 부리고 싶은 심정이에요 제발요... 직장 노비 아니 도비에게 자유를 주세요
2년 전
와 너무 가보고 싶어요 !! ㅜㅜ
2년 전
오프라인 올해 안가면 후회할것 같아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하...너무 가고싶어요..
2년 전
꼭 가보고 싶습니다 차별 없는 세상이 오길
2년 전
폐막작이 티탄이군요...... 부산에서 보고 왔는데 개봉하면 꼭 또 봐야겠다는 생각 하고 있었어요 꼭 다시 보고 싶습니다!
2년 전
너무 가고 싶어요...💗🏳️‍🌈
2년 전
서울국제프라이드영화제라니!!!! 이 시국에 오프라인으로 진행하는 영화제.. 너무 가고싶네요ㅠㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
꼭 가고싶은 영화제!!
사람을 좋아하는 것과 마찬가지로
영화도 마찬가지인 것 같아요 어떻게 좋아하게 됐는지 모르겠지만 작은 요소가 훅 끌어당기는게요
기대와 설렘을 안고 꼭 참석하고 싶습니다!

2년 전
와 오프라인이면 너무 가야죠........
2년 전
오곡코코볼  코코볼 맛있다
가고 싶어요ㅜㅠㅠ
2년 전
지난번에도 너무 재밌게 관람했어요!
2년 전
너무 꼭 가고 싶어요 이거 가려고 저 백신도 2차까지 다 맞았어요🥺🥺
2년 전
헐 저 거고싶숩니다!
2년 전
우왕.. 진짜 너무 너무 가고 싶어요!! 상영작들 전부 기대됩니다 퀴어영화제 같은거 할때마다 기회 놓쳐서 한 번도 못가보고 경험 못해봐서 이번에 가게 되면 정말 특별하게 소중한 기억이 될 것 같아요ㅎㅎ
2년 전
boy
가고 싶어요
2년 전
민윤기29개월맞잖아  나랑은290년살기
너무 가보고 싶습니다!!!서울에서 퀴어영화제라니 ㅠㅜㅠ 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
양세종°  국방부 세종이 내놔
헐 너무 가고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이 구역 일 등 레쥬비앙인디... 가고 싶음
2년 전
영화 가보자고 가고싶습니다 꼭 가야합니다 가자!가자!내가 가자!
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
헉 퀴어영화제라니 세상 당장 가야해요🙊🙊코로나 때문에 영화관 간 기억이 지난 1년간 전무합니다 하지만 이건 못참지ㅠㅠ 명동도 가까워서 꼭 가고 싶어요 성공적인 개최를 응원합니다 🌈🌈
2년 전
헐헐!!! 서울국제프라이드영화제라녀 너무 가고싶어요.......
2년 전
영화과 학생인데 진짜 꼭 가고 싶어요
2년 전
헉 너무너무 가고싶어요... 동행자는 애인...이 없으니까 친구 끌고라도 갈래요 ㅠㅠ 시험 끝나서 가면 딱인데 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
꼭 가고싶어요!!! 보내주신다면 앞구르기하며 친구랑 손잡고 다녀오겠습니다🥺
2년 전
가고 싶어요~~
2년 전
너무너무 가고싶습니다ㅜ
2년 전
꼭 가보고싶어요. 영화제에 한번도 안가봤는데 이번기회에 가보고싶습니다
2년 전
기대됩니당
2년 전
정말 보고싶습니다 영화좋아라는데 영화제 가보고싶네요
2년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
기대됩니다!
2년 전
좋아하는 언니랑 같이 가고 싶어요…!!! 너무너무 좋을 것 같아요 흐어엉
2년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
헉ॱଳ͘ 정말 너무너무 가고 싶습니다🌈
정말 좋은 경험이 될 것 같아요.
누구보다 기깔나게 즐기고 올 자신 있습니당
😶😶😶🤍

2년 전
꼭 가고싶어여ㅜㅜㅜ
2년 전
제발... 코로나로 인해 퀴어 퍼레이드도 참여하지 못했던 만큼 영화제라도 꼭 참여하고 싶습니다... ㅜㅜ 주변 퀴어 친구들과 정보 나누면서 한 번 더 찾아봐야겠네요
2년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
꼭 보고싶어요!
2년 전
퀴어커플로서 이건 진짜 무조건 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
퀴어 영화제는 제가 가야죠...! 응모합니다
2년 전
꼭 가 보고 싶습니다 관심 있어요
2년 전
헉 진짜 꼭 가고싶어요!!ㅠㅠ
2년 전
영화 관련 지망생 레즈입니다 저 보내주세요 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요
2년 전
보고싶어요
2년 전
Mhs
와 기대돼요!!
2년 전
헉..!! 너무 가보고 싶어요!!!
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
너무 재밌을것같아요!!!!! 꼭가고싶습니다
2년 전
가고싶어요😖
2년 전
대박…이런 좋은 영화제가 있는지 몰랐어요! 사랑하는 사람과 뜻깊은 시간을 보내고 이야기 나눌 수 있는 좋은 기회인 것 같아요👍💕
2년 전
너무 보고싶어요 기대 됩니다
2년 전
헉 재밌을 것 같아요~|
2년 전

성소수자인 절친이랑 가보고 싶습니다!
2년 전
헐 가고싶어요 완전
2년 전
영화제! 가고 싶ㅇㅓ요!
2년 전
doukei  b doki
오왕 가보고싶어요!!
2년 전
와 세상에 이게 무슨일이야.. 정말 기회만 닿는다면 가보고싶었던 영화제였어요ㅠㅠ좀처럼 당첨기회가 없는데 이번엔 꼭 보러가고싶네요ㅠㅠ
2년 전
당첨 되면 꼭 같이 가고 싶은 친구가 있네용 되면 좋겠다!!!!! ^0^!!
2년 전
해랑사  EXO
헉 요즘 영화를 잘 안보는 데 이걸 계기로 다시 영화를 관람하고 싶네요 당첨되면 친구랑 같이 가보고 싶어요!
2년 전
퀴어 친구들이 주변에 참 많은데, 꼭 같이 보러 가고 싶어요! 예전에 채식 영화제에 다녀왔을 때에도 제가 채식주의자는 아니지만 채식이라는 가치관에 대해 많은 생각이 들었어요. 이번에도 멋진 영화들을 보면서 나 자신, 그리고 내가 속한 사회를 돌아보고 싶어요!
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
영화제 가본지가 언젠지. . .! 오프라인 영화제라니 ◠‿◠ 가서 즐기고 올래용!
2년 전
비유  샤이니
오와우..ㅠㅠㅠㅠ트레일러 영상만 봐도 심장이 뻐렁쳐요… 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
프라이드ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보러 가고 싶어요
2년 전
오프라인 프라이드 영화제라고 하니 꼭 직접 가서 보고 싶습니다!!
2년 전
너무너무 보고싶어요!!
2년 전
H2
제발..제발 가고 싶어요ㅠㅠ 지친 현생에 힐링을 주고 싶습니다
2년 전
꼭 가보고싶습니다♡
2년 전
재밌을거같아용~
2년 전