모바일 (밤모드 이용시)

영화 '뉴 오더' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
뉴 오더 (New Order, 2020)

영화 포스터
영화 '뉴 오더' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
202X 가상의 미래, 불안함이 들끓는 멕시코.
마리안과 가족들이 고급 저택에서 호화로운 결혼 파티를 즐기고 있는 와중,
사회 전역에서는 심각한 수준의 폭력 시위가 벌어진다.
시위대가 침입하면서 저택은 아수라장이 되고
아픈 유모를 돕기 위해 집을 나선 마리안은 충격적인 사건에 휘말리게 되는데...
재앙 그 이후, 새로운 질서를 마주하라!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=196396

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/10/26 (화) ~ 2021/11/7(일)

당첨 발표
2021/11/8 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🏆🏆🏆칸영화제 3관왕!
거장 미쉘 프랑코 감독의 충격적 화제작!
자본주의 계급갈등 정조준하는 역대급 충격과 반전!
<기생충>을  소환하는 급발진 스릴러!
<뉴 오더>의 예고편을 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎫

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어용
2년 전
Uyeoni  ❣️
스릴 넘치고 재밌어보여요 😆
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
헐 저 스릴러 장르 너무 사랑해요 :0.. 궁금해요 보고싶어요!!! 😍
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
요즘 스릴러가 많네요…?? 어떤 내용일지 궁금해요!
2년 전
엄청 기대되네요!! 보고 싶어요
2년 전
헉 너무 보고싶어요!! 스릴러 제일 좋아해요!!!
2년 전
하............... 보고 싶어요
2년 전
스릴러라니!! 너무 재밌어보이네여 보고싶어요!
2년 전
헐 너무 재밌어보여요!!!
기생충도 잘봤는데 그정도의 충격이라니 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ

2년 전
꼭보고 싶습니다! 멕시코에 대해 평소에 관심이 많아서 스페인어도 공부중인데 ! 영화를 보면서 조금더 언어와 문화를 배울 수 있으면 너무 좋을 것 같습니다.
2년 전
관심있는 장르입니다 정말 기대되네요
2년 전
기대됩니당
2년 전
스릴러 좋아하는데 급.발.진. 스릴러라니... 심지어 결혼 파티 중에 재앙이 온 건가요? 가장 행복한 순간에 찾아온 재앙이라니... 휘말리게 된 충격적인 사건이 뭘지도 궁금하고 결말이 어떻게 날지도 궁금하네요! ㅎㅎ
2년 전
기대합니당
2년 전
오... 외국에서 만든 기생충 소재의 영화는 어떨지 궁금해요
2년 전
기대됩니다!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
베니스 영화제 수상작 이거 너무 보고 싶었어요ㅠㅠ 찬란이 가져가고 언제 나오나 했는데 드디어 나오네요!
2년 전
소재가 신선해서 더 궁금하고 보고싶어 지는 영화인 것 같아요!!! 정말 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금쓰..😭
2년 전
보고싶어요
2년 전
오 포스터만 보고 로맨스물인줄 알았는데 스릴러라니 포스터도 새롭게 보이네요!! 이런 스토리 너무 좋습니다 칸영화제 3관왕이면 안볼수가 없죠 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
썩찐  그래요,석진이맞아요
이런 반전스릴러 너무 즐겨보는데 기대가 되네용~
2년 전
와 스릴러라니!!!! 진짜 너무 재밌을거같아요!!!!
2년 전
스릴러 제일 좋아하는데 너무 재밌을거같아요! 게다가 칸 영화제에서 수상했다고 하니 더 보고 싶어요 🤭
2년 전
또잉이♡  사랑해
예고편 봤는데 너무 재미있어보여요 장르도 제가 좋아하는 스릴러! 꼭 보고싶어요❤
2년 전
보고 싶네요
2년 전
SBS  내일을 봅니다
예고편 보고 너무 재밌어서 한 번 더 봤어요.. 진짜 제 취향이에요!!
2년 전
오오 재밌어보여요!! 꼭 보고싶네요🤭
2년 전
스릴러 영화 덕후로서 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶어요!!!ㅜㅜㅜ
2년 전
여름에만 스릴러를 즐긴다? 아니죠~ 곧 다가올 겨울 그리고 이 서늘한 가늘에 스릴러를 봐야죠!
뉴오더 너무 너무 보고싶어요 꼭 당첨되길 바랍니다

2년 전
스릴러 진짜 좋아하는데 급발진 스릴러라는 얘기를 들으니까 너무 기대되네요!
꼭 보고싶습니다~~!!

2년 전
너무 보고싶어요!
2년 전
티저만 봐도 너무 기대 되는 것 같아요! 11월의 첫 영화를 뉴 오더로 시작하고 싶습니다!
2년 전
급발진 스릴러... 두 단어 모두 맘에 착 드는 것이 안 볼 수가 없네요.... 예고편만 봐도 대작의 향기가 납니다 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
와 예고편만 봤는데도 너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보러가고 싶어요... 흥미진진 하네요 !!!😆
2년 전
권정열  10CM
보고싶습니다
2년 전
디스토피아 세계관을 정말 좋아해서 너무 기대됩니다 예고편 보니까 피가 초록색으로 표현되는데 그 이유도 궁금하고 디스토피아물 특징중에 하나인 남겨진 사람들끼리의 갈등도 잘 담겨있을것같아 꼭 봐보고싶네요
2년 전
데이비드 썸원콜더닥터  EX5래도록사랑하자
스릴러 좋아요ㅜㅜ 꼭 보고싶습니당
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
보고싶습니다!! 재밋을 것 같아용
2년 전
오 포스터는 완전 로맨스인데 스릴러라니...! 재밌어보여요!!!
2년 전
포스터만 봤을때는 밝은 내용일 줄 알았는데 줄거리 읽고 예고편까지 보고오니 완전 반전매력.. 오히려 좋아!!!!!!!!
제가 제일 좋아하는 장르가 스릴러라서 더욱 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관 가서 영화 본지도 오래되서 꼭 보고 싶습니다..

2년 전
악 세상에!!!! 너무 보고싶어지는 장르에요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠㅠㅜ
2년 전
너무 재밌을것 같아용❤
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
오 로맨스인줄 알았더니 스릴러물?
엄청 좋아하는 장르인데 이번엔 꼭 당첨되었으면 좋겠네요 :)

2년 전
헐 저런 스릴러물 너무 좋아하는데 재밌을 것 같아요ㅜㅜ 예고편만 봤는데 벌써 기대가 된다
2년 전
보고싶어요!!!!!
2년 전
급발진 스릴러라니!!!너무 기대되네요 보고싶어요🙌🏻
2년 전
코세척  비염 환자입니당♡
우와 기대되요
2년 전
헉 너무보고싶어요 진짜 기대되는 영화네요ㅠㅠ 저런 장르 개조아하는데ㅠㅠ
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
날씨가 추워지면 역시 스릴러죠~~! 꼭 보러가고싶습니다!!!
2년 전
와 대박이에요... 전 원래 예고편 보고 심장이 뛰어야 보러가는 사람인데 이건 보자마자 단번에 심장이 뜀을 느꼈어요.. 영화 장르 중에 "스릴러"를 가장 좋아하는데 이 영화는 스토리면에서도 장르면에서도 영상미까지.. 모든게 완벽해보여요!! 기생충을 소환한다는 평이 있어서 더 기대가 되네요!!! 현대적인 스릴러를 가장 좋아하는데 그래서 그런지 너무나도 뉴오더가 보고싶네요!! 꼭 보고 싶어요 아마 올해 매우 흥행하게 될 영화 중 하나 아닐까요..? 정말 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 뉴오더 응원합니다❤❤❤❤ 친구들에게 홍보해야겠어요❣❣❣❣❣❣❣
2년 전
예고편만 봤는데도 스릴있고 재미있을것같아요!
2년 전
보고싶어요~!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
스릴러 정말 좋아해요 꼭 보고싶어요♡
2년 전
혼란한 가운데서 펼쳐지는 주인공의 고군분투가 될것같은 데 너무 보고싶습니다
2년 전
디스토피아 영화 어떤 내용일지 궁금합니다!
2년 전
포스터 색감도 너무 예쁘고 예고편만 봐도 기대되네요! 이런 스릴러 장르 영화 넘 좋아하는데 요즘 많이 보이는 것 같아요!! 기생충 영화를 재밌게 봤던지라 급발진 스릴러 라는 소개말이 너무 기대가 됩니당 꼭 보고싶어요 😉😉
2년 전
너무 기대돼요~
2년 전
헉 너무 보고싶어요~~~! 스릴러 덕후는 웁니다!❤️‍🔥
2년 전
정말 기대하고 있는 영화입니다. 디스토피아가 무엇인지 적나라하게 보여줄 뉴오더!새로운 질서에 마주하는 모습을 보면서 혼돈의 세상에 대해 한번 더 생각해보게 될 것 같아요. 매력적인 이야기로 어떤 센세이션을 선사할지 궁금합니다.
2년 전
헉 스릴러라니 너무 기대됩니다 모가디슈 같기도 하고 보고 싶어요
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
재밌을거같아요~!
2년 전
보고싶어용~
2년 전
엄청난 혼란을 야기하는 미래시대의 모습 생소하면서 혁신적이네요.
무분별한 폭행과 파괴가 난무하는 이 곳에서 벌어질 이야기가 감히 예상이 안되네요.
무질서 속에서 새로이 만들어지는 뉴오더 속 세상 속에 참가하고 싶어요.

2년 전
스릴러 너무 좋아요 꼭 보고 싶어요!
2년 전
스릴러 ....! 넘 재밌을거 같네요 뉴오더, 새로운 질서가 어떻게 생길지 두근두근
2년 전
예고편 완전 충격 그 자체에요. 미래도시를 그려왔던 영화들 참 많았지만 뉴오더가 역대급일 것 같아요. 재앙 속에서 살아남는 사람들에게 닥칠 위기와 공포....사실감있게 표현되서 벌써 몰입되네요. 정말 기대되는 영화입니다.
2년 전
무니쨘  헤헤
추리 스릴러 매니아로써 꼭 보고싶어요!
2년 전
저의 최애장르 디스토피아.. 좀비가 나오고, 전염병이 나고, 세상이 혼란스러운 그런장르 참 좋아해요.
알수없는 다음의 이야기, 끝없는 반전,충격 등등!! 이런 자극적인거 완전좋아해서
뉴오더도 기대되네요. 뉴오더라는 영화는 과연 어떤일때매 저런 상황에 마주하게되었는지 궁금하네요.
예고편을 봐도 알수없는 저 상황!! 영화를통해 빨리 만나봐야겠어

2년 전
어떤반전이 있길래 기생충을 소환하는 급발진 스릴러라고 하는지 궁금하네요. 상상이상의 반전을 가지고 있다는 듯이겠죠?갑작스러운 폭력시위.. 그 배후의 엄청난 반전이 기다리고있다는건데 궁금하네요.자본주의 계급갈등 정조준한다!? 뭔가 심오한 이야기도 내포할것 같고.. 충격의화제작이라니.. 충격받을 준비하고있겠습니다..
2년 전
이 혼돈은 무엇인가요? 미래 불안함이 들끓는 멕시코라.. 우리나라에서는 보지못할 폭력시위네요? 아니다.
아마 우리나라도 빈부격차나 더 힘들어지면 이런 폭력시위가 날지도 모르겠다는 생각에 남일같지는 않네요.
과연 폭력시위의 배후, 그리고 어떤미래를 그리고있는지~ 그게 궁금하네요.

2년 전
기생충을 소환하는 스릴러라니 기생충도 정말 재밌게 봤었는데 인생영화 또 다른 재미있는 영화를 보고 싶어요!! 다른 인생영화를 보게 될지 모르겠네요?!
2년 전
파괴되고 봉쇄된 도시, 그 안에서 벌어질 끔찍한 일들이 너무 무섭게 느껴지는데요. 폭동은 아니더라도 코로나 이후 도시 전체가 멈춘듯한 느낌을 받은 적이 있었는데 이 영화는 그에 비할 바가 아닌 국가 재난의 상황과도 같아 보여요.
과연 누가, 왜 이런 일을 벌인건지 너무 궁금한데요. 개봉까지 기다리기 현기증나요..
예고편을 보고나니 더 궁금하게 만드는 영화 <뉴오더>! 빨리 보고 싶어요!

2년 전
기생충과 비슷한 스릴러 영화라니! 너무 기대되고 보고싶어요 ㅠ
2년 전
디스토피아 세계관 정말 좋아하는데 기대돼요!
2년 전
디스토피아 스릴러라니…🤍
기대평을 보니 안 볼수가 없겠는데용?!
칸영화제 3관왕에 기생충까지 언급해버리면… 기대감만 커지네요…! 꼭 보고 싶습니다!

2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
신선한 소재들과 스릴러라 너무 재밌을꺼 같아요!!!
2년 전
기생충이라니 어떤 작품일지 궁금하네요!
2년 전
스릴러라니 젤 좋아하는 장른데 넘 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요.ㅠ
2년 전
디스토피아적 세계관 끝판왕인거같네요 개인적으로 칸영화제 출품작들이 정말 취향에 맞는데 예고편만 봐도 사람을 끌리게하는 매력이 있을듯합니다
자본주의에서 살고있는 우리에게 어떤 시사점을 알려줄지 기대가 크네요 뉴 오더 기대됩니다!

2년 전
믿고보는 소지섭 배급작… 베니스 수상작이라고 하니 더더욱 기대되네요~
2년 전
정말 살벌한 냉기가 팍팍 감도는 작품이라는 생각이 들어요!
언제 어떻게 터질지 모르는 아슬 아슬한 긴장감이 매력이라고 생각되는 '뉴오더' 꼭 보고 싶습니다^^

2년 전