모바일 (밤모드 이용시)

영화 '태양은 움직이지 않는다' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
태양은 움직이지 않는다 (太陽は動かない, The Sun Stands Still, 2020)

영화 포스터
영화 '태양은 움직이지 않는다' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 소개
영화 '태양은 움직이지 않는다' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
전 세계를 배경으로 펼쳐지는
일급 첩보 요원들의 논스톱 스파이 액션!
하루 동안 정기적인 보고를 하지 않으면 터지게 되는
폭탄을 가슴속에 지닌 채 기밀 정보를 알아내는 AN통신.

요원 '타카노(후지와라 타츠야)'와 '타오카(타케우치 료마)'는
대기업 CNOX와 태양광 에너지가 관련된 엄청난 비밀을 알게 된다.
여기에 정체불명의 여인 ‘아야코(한효주)’와
일급 스파이인 ‘데이비드 킴(변요한)’까지 관련 정보를 노리면서
상황은 걷잡을 수 없게 되는데…

차세대 에너지를 둘러싼 보이지 않는 전쟁이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=191638

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/10/27 (수) ~ 2021/11/4(목)

당첨 발표
2021/11/5 (금)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
심장의 폭탄이 터지기 전에 미션을 완료하라!💣
영화 <태양은 움직이지 않는다> 예고편을 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎫

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어용!! ㅠㅠ
2년 전
보고싶습니다
2년 전
헐 변요한 배우!! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
보고싶어요~!!~
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
갓요한 열일하시네요~~❤❤
2년 전
보고 싶어요
2년 전
너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶어요
2년 전
변요한x한효주 조합이요??!! 무조건 보고싶습니다!!🤭
2년 전
너무 궁금해요 보고싶습니다!
2년 전
와 재밌어보이네요 기대됩니다
2년 전
우와 변요한 배우가 나오다니 ㅠ 꼭 보고싶어요!
벌써 부터 두근두근하네요!

2년 전
무슨 내용일지 감도 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋ 일본배우 두명 한국배우 두명의 조합이라니 꼭 보고싶어요
2년 전
보고싶어요!
2년 전
우와 데스노트
2년 전
보고싶흐따
2년 전
보고싶어요~~
2년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
기대돼용 ㅎㅎ
2년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요!
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
보고싶어요!!
2년 전
우리나라배우에 익숙한 일본배우분들이 주연이네요! 스파이물이라 재밌을거 같아요!
2년 전
요즘 일본어 공부중인데! 리스닝 하러 가고싶다
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
궁금해요ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 너무 보고싶어요 .. (ˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ)₊ෆ⃛⁺˚ 요즘 친구랑 같이 일본어 공부하고 있는데 당첨되면 친구랑 같이 꼭 보러 가고 싶어요 ♥
2년 전
많이 보고 싶어요!!!
2년 전
영화 분노를 인상깊게 봤었는데 같은 작가의 원작으로 만든 영화라 하니 더 기대됩니다!
2년 전
????? 언니가 왜 여기에서 나와? 넘 재미있을 것 같아용
2년 전
진짜 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되네요...
2년 전
헐 진짜 개재밌어보여요 너무 보고싶어 이건 내꺼다......
2년 전
샤이니보유국  SHINee DAY
일본에서 내노라하는 두 배우분들과 한효주님과 변요한님의 합작 연기가 너무 기대됩니다!!
2년 전
기대됩니다 꼭 보고싶네용
2년 전
보고싶어요~~~! 철벽선샌 재밌게 봤습니다
기대돼요

2년 전
한효주?!?! 효주언니 넘 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
Guppy  Drug
보고싶어요!
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
대박 보고 싶어요!!
2년 전
헐 데스노트 주연!!! 남친이랑 데스노트 재밌게 봤는데 코로나때문에 영화관데이트 해본 적이 없거든요 이거 얘기 해봐야겠어요 흥하세요! 근데 한국배우 일본배우가 섞여서 너무 신기해요 그럼 어떤 언어로 말하는거지..?? 영상은 일본어같은데 궁금해요
2년 전
너무너무 기대됩니다!! 한효주님 변요한님 나오신다니 더 궁금하고 보고싶어요,!! 첩보액션 정말 좋아하는데 꼭 보러가고싶어요♡
2년 전
보고싶어요
2년 전
예고편 보니 더욱 기대되는 작품이에요. 꼭 보고 싶습니다!!
2년 전
재밌어보여요!
2년 전
아는 배우들이어서 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶습니다! 기대돼요!🤩
2년 전
후낫쇼  
오마나 효주언니랑 료마쿤을 한 스크린에서 볼 수 있다니..
이 기회 놓치고 싶지 않네요!!!

2년 전
포스터 속 배우 분명 어디서 봤는데 기억이 안 나서 계속 발 동동 구르고 있는데 아직도 기억이 안 나네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 첩보 액션 진짜 좋아하는데 영화 기대됩미당😆
2년 전
보고싶어요
2년 전
한국 배우 분들도 나와서 너무 기대돼요!
2년 전
보고싶어용
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
재미있을거같아요
2년 전
와우 변요한 배우라니 기대됩니다!!
2년 전
보고싶습니다!! 예매권 주시면 감사히 잘 보겠슙미다!!!
2년 전
요시다슈이치를 좋아해서 원작소설도 다 읽었습니다. 3권이나 되는 내용을 어떻게 영화로 표현할지,책과는 다른 매력의 예고편을 보니 더 기대가 되네요. 악인은 소설만큼 영화화 잘 되었다고 생각했는데 그런 점을 비교해보는 재미도 있을꺼같아요.
2년 전
天城一彩  투디유목민
작년부터 기대했던 영화입니다!!!!!!!!! 제가 좋아하는 신인 배우도 나오고 .. 한국의 변요한 배우님과 한효주 배우님도 나오고!! 연기 잘하는 현지 인기 배우도 나오셔서 ~~ 진짜 예고편 백번 봤던 기억이 있는데 이제서야 나오는군요 🤤 ..... 기대됩니다!!
2년 전
기대됩니다. 보고싶어요!!!!!
2년 전
와아 첩보물이라니 재밌어보여요! 기대됩니다
2년 전
헉 변요한 한효주 배우 ! 너무 기대됩니다 재밌을거같아요 😇
2년 전
일본영화스러움 가득한 이 영화에서 우리 한국배우 두분이 잘 녹아들어가셨을지 궁금합니다.
후지와라타츠야 때문인가??.. 왠지 데스노트의 류크가 나타날것같고.. 판타지스러움이 있네요. 각인된 이미지..를 깨고 또다른 재미를 보여줄지 기대됩니다.
그래도 기차씬 ,총격씬, 폭파씬등등 액션영화를 빛내줄 명장면들이 많을것 같아서 기대됩니다.

2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
포스터 보고 ???? 이 상태였는데 예고편 보니까 또 어떤 영화일지 기대가 되네요
2년 전
예고편보니까 긴박함의 연속이네요. 쉴틈을 주지않는 전개라면 보고싶어요.진짜 지루함 1도없이 저런 전개라면 꼭 극장가서 봐야하지 않을까요?전세계를 무대로 엄청난 스케일로 제작되었고, 또 6부작 드라마와함께 동시에 제작되었다고하니.. 영화도궁금하고 드라마도 궁금하고 또 원작도 궁금해지네요.
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
doukei  b doki
변요한 배우ㅠㅠㅠ재밌을것같아용
2년 전
일본영화는 주로 로맨스나 애니 그리고 애니영화화 가끔 스릴러 이렇게만 개봉해서 봤던것 같은데, 이번에는 블록버스터급 범죄액션영화가 나오네요.
이를 통해 일본영화도 많이 살아나서 재밌는게 더 많이 나왔으면 좋겠습니다.
역시나 원작은 아주 유명한 작품이던데요. 원작도 궁금해질만큼 영화예고편의 스케일이 어마어마하네요.
탄탄한 스토리와 멋진연출로 시원시원한 액션을 기대해봅니다

2년 전
되게 기대되는 작품이네요!! 한요한 배우 진짜 좋아하는데 색다른 역할도 맡고 꼭 보고 싶어요!! ㅠㅠ!!!
2년 전
후지와라 타츠야, 영화 <데스노트> 이전에도 일본드라마에서 자주 봤던 배우가 친숙한데요.. 스파이 첩보 영화라니, 너무 생동감 있는 액션을 느낄 수 있울 것 같아 기대가 됩니다.
게다가 여기에 변요한, 한효주 배우까지 출연한다니 마다할 이유가 없네요. 너무 보고 싶습니다.

2년 전
헉 소재가 넘 재미있어보여요~~ 보고싶어요!!
2년 전
요시다 슈이치의 원작을 읽으며 머릿 속에 그려보던 상상의 장면들이 스크린에 어떻게 실사화 되었을지 궁금합니다‼️
감독의 연출, 배우들의 열연, 무수한 색채들로 표현될 오브제들, 감동과 전율을 배가 시켜줄 음향 효과와 OST까지 많은 것들이 기대되네요. 그리고 영화에서 각색된 부분들을 찾아보며 원작과의 차이를 알아보는 재미 또한 빨리 느껴보고 싶습니다🤍
반대로 영화를 먼저 접한 관객들이 원작에 관심을 갖고 찾아보는 사례도 많이 있었으면 좋겠습니다.
꼭 관람하고 싶네요🌈🌈

2년 전
너무너무 기대되는 영화입니다!
2년 전
월드와이드 스케일의 역대급 영화 탄생예감입니다. 한국과 일본을 대표하는 배우들이 만들어내는 대작!!! 일급 정보를 둘러싸고 벌어지는 요원들의 기막힌 액션과 머리싸움 보면서 아주 신나는 시간 만들고 싶어요.
2년 전
정말 신선한 스토리에 변요한,한효주 배우라니!!어마어마한 기대작이에요.

액션영화에 목말라있던 저에게 단비같은 영화입니다. 아시아 초호화 캐스팅으로 이미 기대를 한몸에 받고있는 태양은 움직이지 않는다...

완전 영화계의 센세이션을 일으킬 것 같아요.

2년 전
보고싶어용😆😆😆
2년 전
무슨영화일지 너무 궁금하고 보고싶어요!
2년 전
정말 보고싶었던 영화인데요 예고편만으로도 꿀잼 예약각이에요.24시간마다 보고를 하지 않으면 안되는 시스템으로 동작하는 주인공의 이야기와 멋진 액션 연기 보면서 힐링하고 올래요
2년 전
넘 궁금해요 보고싶어요!!
2년 전
우와~^^ 일본에서 잘 나가는 배우들과 한국에서 잘 나가는 배우들의 조합이라니! 캐스팅 이거 레알 실화?
24시간에 한 번이라도 보고하지 않으면 폭발하는 심장속 폭탄.. 무시 무시하네요.
스릴감이 대박일 것 같은 영화라서 진짜 기대하고 있습니다^^

2년 전
엄청 특이한 스타일의 영화네요
한일 합작으로 명배우들이 모인 태양은 움직이지 않는다
극장에서 스릴을 즐길 수 있어보이네요 기대됩니다!

2년 전