모바일 (밤모드 이용시)

영화 '태일이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
태일이 (Chun Tae-il , 2020)

영화 포스터
영화 '태일이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
1970년 평화시장,
부당한 노동 환경을 바꾸기 위해 뜨겁게 싸웠던 청년
'전태일'의 이야기를 그린 애니메이션 영화

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=180382

시사회 일정
- 일시 : 2021/11/17 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워점
- 상영 시간 : 99분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2021/11/8 (월) ~ 2021/11/14 (일)

당첨 발표
2021/11/15 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
장동윤, 염혜란, 진선규 등이 목소리 연기로 참여한
<태일이> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고띠뻐용
2년 전
vv_Vv_  vvs_vvip
애니 궁금하네요 보고싶어요
2년 전
이승호  키움 히어로즈
배우들의 목소리 연기와 애니로 볼 수 있다니... 너무 보고 싶어용 ㅠㅠ
2년 전
연극 태일에 빠져있을 때 전태일 기념관에서 영화 태일이가 제작되었다는 소식을 들었는데, 개봉일이 안 나와있어서 이미 상영관이 내려갔나 놓쳤나 싶었는데 드디어 볼 수 있군요! 예전의 일이지만 남일 같지 않은, 이 시대의 청년들이 감동받을 수 있는 영화일 거 같아요 꼭 보고 싶네요
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
보고싶어요!
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
와 목소리 듣고 기대 돼요❤❤
2년 전
얼마전에 전태일열사에 대한 공연을 봤는데 너무 보고싶네요!!
2년 전
존경하는 전태일 열사님! 오늘날에도 시사하는 바가 많은 분이십니다. 꼭 이분의 영화가 보고 싶네요!
2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
전태일열사님의 이야기를 어렴풋이 알기만 했지 이렇게 전대기를 다룬 영화가 나와 가슴이 벅찹니다.
당첨이 되지 않더라도 꼭 관람하겠습니다❣️

2년 전
기대되네요 !! 보고 싶어요 ~~!
2년 전
역사에 큰 획을 그은 분이라고 생각합니다
이 분이 희생하셨기에 사람들이 경각심을 갖게 되고
많은 변화가 있었다고 생각합니다
애니메이션으로 이렇게 좋은 영화를 만들어주시다니..
꼭 한 번 보고 싶고 궁금합니다
그리고 전태일 님에게 감사를 드립니다

2년 전
이런 내용의 애니는 본 적이 없은 것 같아요
궁금하네요! 시사회 당첨돼서 볼 수 있게 되면 좋을 것 같아요!!

2년 전
가가각그아가각  각가각
멍!
2년 전
무니쨘  헤헤
어렸을때 책으로 읽고 영화로 나왔으면 좋겠다고 생각했는데 애니메이션이 나온 지금
이제는 20대 후반을 달려가네요!
직장생활을 10년동안 하면서 얼마나 근로노동법을 지키기위해 노력하신분인지 감사하면서 지내고 있습니다!
꼭한번 보고싶습니다

2년 전
보고 싶어요!!
2년 전
배우들의 완벽한 목소리와 연기로 표현된 故 전태일 군이 사회에 남기고 간 뜨거운 투쟁을 다시 느끼고 싶습니다.
2년 전
올해 음악극 태일을 보고 전태일 열사에 대해 많이 알게 되었고, 정말 감사한 분이시라고 생각하고 있습니다. 애니메이션이 나온다는 소식을 듣고 적은 액수이지만 후원도 했기에 더욱 보고싶네요! 배우들의 연기와 목소리로 어떻게 표현되었을지 정말 궁금합니다. 꼭 보고싶어요!
2년 전
김가메  김프로페서
요즘 한국 근대사를 공부하고 있는데 공부하면 할수록 여러 부당함에 맞서 싸우셨던 분들이 계셨기 때문에 지금의 대한민국이 있다는 생각이 듭니다. 부당한 노동 환경을 바꾸기 위해 노력하셨던 전태일 열사님의 투쟁과 삶을 담은 영화가 기대가 되고 특히 애니메이션으로 제작된다는 점이 눈이 갑니다. 한국에서 애니메이션 장르가 다양한 연령층에게 더욱 익숙해지길 바라는 사람으로서 전 연령층에게 유익하고 역사와 자신의 삶을 되돌아 보게 해줄 영화 <태일이> 꼭 보고싶습니다!
2년 전
꼭 보고싶어용
2년 전
헐 이 애니가 드디어 나온다니 ㅜㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다... 예고편도 자주 보고 동대문 시장 갈때마다 생각나는 열사님이라 꼭 보고싶네요
2년 전
감상 후기? 입니다!
1970년의 일이라고 합니다... 전태일 열사 사건... 그리고 50여년이 지난 오늘날... 여전히 비인간적인 환경에서 일하는 근로자분들이 많죠... 오늘날에도 전태일 열사의 정신이 필요한 이유가 아닐까 싶어요... 전태일 열사의 인간적인 면모를 부각시켜주어 더더욱 편안하게 다가갈 수 있도록 영화를 잘 만들었네요! 결말은 안 채 영화를 보면서도 눈물이 나는 건 어쩔 수 없더라구요ㅜㅜ 함께 사용된 음악도 잘 어울리고 듣기 좋았습니다... 많은 분들과 함께 나누고픈 영화였습니다!

2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
<후기>
어제 태일이를 보고 많이 눈물이났습니다.. 올해 상경을 해서 취업준비를 하고 있는데 공감과 위로를 받았습니다ㅠㅠ
저는 부모님과 사회에 불평만을 토로하지만...전태일 열사 덕분에
지금의 우리는 더 인간다운 환경에서 일할수 있습니다! 고맙습니다ㅠㅠ

2년 전