모바일 (밤모드 이용시)

영화 '청춘적니' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
청춘적니 (青春的你, Love Will Tear Us Apart, 2021)

영화 포스터
영화 '청춘적니' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"내 모든 걸 걸게, 널 위해서"
17살, 빈 교실에서 우연히 마주친 '링이야오'에게 첫눈에 반한 '뤼친양'.
 그의 순수한 고백에 '링이야오' 역시 호감을 느끼며 두 사람은 사랑을 쌓아 나가기 시작한다.
 하지만 사랑이 전부일거라고 생각했던 10대와 달리 20대에 들어선 두 사람은 점차 현실적인 문제들로 지쳐가고, 마침내 두 사람이 사랑한 지 10년이 되는 날, '뤼친양'은 '링이야오'를 위해 운명적인 선택의 기로에 서게 되는데...

"내 청춘 속 누구보다 빛났던 너, 세상 끝에서 다시 함께하게 될 거야"

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=210853

시사회 일정
- 일시 : 2021/11/26 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 105분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2021/11/10 (수) ~ 2021/11/22 (월)

당첨 발표
2021/11/23 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
고등학교부터 성인이 될 때까지
10년 동안 사랑을 이어오던 '뤼친양'과 '링이야오'
두 사람이 점차 현실의 벽에 부딪히며 위기를 겪는 강렬한 여운의 로맨스 영화
<청춘적니> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

미 중국영화 처돌이... 꼭 보러가고싶어용오ㅅ
2년 전
제가 미쳐 사는 첫사랑 영화......이건 봐야 합니다......
2년 전
벤토리야  샤웅훼
제목만 들어도 벌써 설레네요...! 꼭 보고싶은 영화🥰
2년 전
흥탄  소년단
제작년에 중국에서 ‘소년적니’를 봤었는데,,, 올해는 ‘청춘적니’가 나왔군요ㅠㅠ 찾아보니 원작 제목은 ‘我要我们在一起’네요!! 트레일러 사진 보니까 항상 두 주인공이 붙어있는 사진이 많네요! 기대됩니다 ㅎㅎ 남주가 굴초소라니 꼭 보고 싶어요💕
2년 전
흥탄  소년단
당첨돼서 보고 왔는데 너무 현실적이라서 더 강렬했네요… 뤼친양 링이야오 영원히 함께 해…
2년 전
_민윤기_  아내
너무 보고싶어요
2년 전
보고싶어용
2년 전
헐 로맨스ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요
2년 전
나는너  민빠답💜
ㅠㅠ오랜만에 달달한 로맨스 보고싶어요!!
2년 전
세상에 중국 영화 로맨스라니ㅜㅜ 중국 로맨스 처돌이 꼭 보고싶습니다..🥺
2년 전
보고 싶어요ㅠ!!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ가고싶어용🥺 진짜 꼭 가서 보고싶어용 ,, 중국 로맨스 드라마 영화를 넘 좋아합니다 ,, 꼭 당첨됐으면 좋게썽용
2년 전
오랜만에 설레는 영화 보고싶어요ㅜㅜㅜ 줄거리도 넘 재밌을거 같고 예고편보니 더 기대됩니당...ㅎㅎ 애인이랑 같이보고 설렘 느끼고 싶어용><
2년 전
예고편만 봐도 중국로맨스 영화의 특유의 분위기가 잘 느껴지네요 이 영화 꼭 영화관에서 보고싶습니다!!
2년 전
예고편 보니 지금 계절과도 잘 어울리는 영화같네요 꼭 보러가고싶어요😭💜
2년 전
중국의 첫사랑 영화들 갬성 넘 쥬아요. '청춘적니'도 남주 굴초소에 달달한 로맨스라니 남 기대됩니다!!
2년 전
수능 끝나고 친구랑 보러ㅜ가고 싶어요😿
2년 전
아직도 첫사랑을 못 잃는 사람들 중 한 명이 접니다... 그래서 첫사랑영화를 더 사랑하구요! 날이 쌀쌀해지면서 제 10대 때의 첫사랑이 생각나는데, 이 영화 너무너무 보고싶슺니댜...!! 순수했던 10대의 사랑을 지나, 현실적 문제로 위기를 겪는다는 전개 역시 너무나도 제 이야기와 비슷하고, 그래서인지 더 보고싶어요!! 코로나로 인해 영화관을 못 간 지 거의 2년이 되어가는데, 위드코로나가 시작되고 첫 영화로 이 영화를 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ!!
2년 전
재수생,, 수능 끝나고 제일 좋아하는 중국영화 쌍둥이 동생이랑 같이 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둘다 울면서 영화관 나왔네요ㅠㅠㅠ 현실적인 영화라 너무 좋았어요!
2년 전
하 중국 로맨스 .. 아무도 그 감성 못따라간다구요
보러갈래요.....

2년 전
꼭 가고싶어요 ㅜ
2년 전
작년에 少年的你 중국에서 보고 여운이 되게 길게 남았었는데, 비슷한 감성과 무드를 지닌 영화가 또 개봉됐다니요오!!! 바로 달려가서 봐야죠오!!!
2년 전
겨울 분위기랑 너무 잘 맞을 것 같아서 기대돼요 겨울만 오면 첫사랑이 너무 생각나기도 해서 더더욱 기대됩니당 너무 보고 싶어요
2년 전
이런 분위기 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 사람의 사랑이야기 꼭 보고싶네요 😭
2년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
헐 너무 보고싶어요 제발요유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ이번주에 중국어 자격증 공부 끝내고 중국드라마 중국영화 찾아보고 있는데 다 본거라서 새로운게 필요했던 이 시점에 딱 개봉이라니! 꼭 보러 가고싶네요🥰
2년 전
중드 중국영화 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!
2년 전
제목부터 청춘.. 끌리네요
2년 전
웃음꽃  우린 늘 그렇듯
저요~~ 제가 꼭! 보고 싶습니다~~!
2년 전
Apo
꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ 이 날 마침 시간도 딱 되는데 애인이랑 보고 싶네요 🥺
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
중국 대만 영화 처돌이인데 또 기대되는 신작이 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올 겨울 무드랑 딱일 것 같아요 보고싶습니다......제발~
2년 전
저 진짜 로맨스 너무 사랑합니다ㅠㅠ요즘 로맨스 중드 중국영화 도장깨기중인데 너무 보고싶어요
2년 전
가슴이 몽글몽글 해지는 영화네요 꼭 보고싶어요
2년 전
중국 청춘영화 처돌이 그게 바로 저예요 너무 기대됩니다
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
2년 전
유튜브에서 광고로 봤는데 배경이나 음악이나 중국 감성이 잘 물들여있어서 수능끝나고 보러가고 싶어요!!
2년 전
점심이란다  김남준 부인
악..포스터 분위기 최고🥺
2년 전
숟잉젤  네이쳐
중국영화..청춘 로맨스...안본지 오래돼서 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ설레고싶아여 ㅠㅠ
2년 전
헉 예고편 보니 더더욱 보고싶어요❤️❤️
2년 전
가장 빛나고 아름다웠던 청춘시절의 로맨스라 응모해봅니다. 하루하루가 똑같고 회사에서 정한 업무룰에 휘둘리다 얼굴을 들어보면 이미 다 지나간 하루... 언젠가 그 언젠가 마주잡은 두 손에 두근거리는 마음을 다시금 떠올려 볼 수 있을거라 기대되네요.^^ 너무 기대되는 영화네요.
2년 전
로맨스영화ㅠㅠ 오랜만에 보고싶네요!!!!
2년 전
꼭 보고싶어용
2년 전
잔잔하면서도 첫사랑의 여운이 느껴지네요!!! 꼭 보러가고 싶어요~~~!
2년 전
너무 보고싶어요 ㅜㅜ
2년 전
재밌을거같아요!!! 기대하겠습니다 ㅎㅎ
2년 전
첫사랑 영화가 오랜만에 개봉하는 것 같아서 직접 가서 보고 싶다는 생각이 들었어요. 시사회 당첨을 통하여 오랜만에 설렐 수 있는 기회를 얻을 수 있으면 좋겠습니다. ☺
2년 전
그동안 너무 바빠서 영화를 못봐가지구 정말정말 보고싶어요🤍🤍 기대됩니다~!
2년 전
꺄악 예고만봐도 너무 재밌을거같아요!!! 너무 보고싶슴니다!!
2년 전
꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
허어어ㅓ억 이거 꼭 보고싶어여!!!
2년 전
이런 분위기 너무 좋아요 꼭 보러가고싶어용!!
2년 전
중국 영화 특유의 분위기 ㅠㅠ 가을에서 겨울 넘어갈 때 딱이네요!! 꼭 보고 싶어요
2년 전
보고싶어요!!🤍
2년 전