공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4251l 1

영화 '킬링 카인드: 킬러의 수제자' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
킬링 카인드: 킬러의 수제자 (The Protege, 2021)

영화 포스터
영화 '킬링 카인드: 킬러의 수제자' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
베트남 갱단에 의해 잔혹하게 부모를 잃은 ‘안나’(매기 큐)는
암살자 '무디'(사무엘 L. 잭슨)에게 거둬져 최고의 킬러로 길러진다.

어느날, '안나'는 세상의 유일한 가족 ‘무디’의 죽음을 목격하게 되고
그의 죽음에 거대한 세력의 배후가 있다는 것을 알게 된다.

모든 것을 잃은 '안나'는 피의 복수를 결심하는데…
친절하고 잔혹하게
받은 만큼 돌려준다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=208738

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/11/10 (수) ~ 2021/11/16 (화)

당첨 발표
2021/11/17 (수)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
11월, <존 윅>을 잇는 원히트 킬링 액션을 확인하라!
여자판 존윅의 탄생을 알리는 스타일리쉬한 액션 영화💥
<킬링 카인드: 킬러의 수제자>의 예고편을 공유하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎫

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

ELEVEN  STRANGER THINGS
너무 재밌을 것 같아요!!
2년 전
힉 여자판 존윅이라니.. 이건 저를 위한 영화 아닌가요?!
존윅도 재미있게 봤는데ㅜㅜ 액션영화를 보며 자라서 어렸을 때 꿈이 스파이였던...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사랑하는 장르네요🥰 보고싶어요!

2년 전
액션너무 좋아요 엄마가 액션물보시면서 스트레스 푸시는데 꼭 같이보고싶네요!
2년 전
헐 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
오와 재밌어보여요ㅠ주인공도 아는 배우라 넘 보고싶어요
2년 전
사무엘 잭슨 나오는 액션 영화라니 무조건 재밌을거 같아요!!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
사무엘 잭슨과 여성 킬러가 나오는 영화라니ㅜ너무 기대돼요!!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
사무엘 잭슨 영화는 실망시키지 않더라고요 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
2년 전
헐 보고 싶어요!!!
2년 전
헉 재밌어보여요!!
2년 전
사무엘 잭슨 나오는 영화는 킹정.. 꼭 보고싶어요 👍🏻❤
2년 전
꼭 보고싶어여!!!! 오랜만에 영화ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 포스터 나왔을때부터 진짜 너무너무 보고싶었어요!! 기대만빵!!
2년 전
너무 보고싶어요!!! 정말 기대됩니다
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
어머 사무엘 잭슨이라니 사무엘 잭슨 나오는 영화는 다 재밌게 봤는데 이번 작품도 너무 재밌을 것 같아요!!!
2년 전
기대되네요~ 짜릿한액션
2년 전
재밌을 것 같아요! 보러가고싶네용
2년 전
학 이거 너무 재미있을 것 같아요….
사무엘 잭슨이면 못 참죠…

2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
와 액션 짜릿할거같아요!!! 보고싶어요!!
2년 전
대박대박...
2년 전
나는너  민빠답💜
헉..너무 기대되요!!
2년 전
vv_Vv_  vvs_vvip
요즘 액션에 빠져있어요’ 너무 궁금합니당
2년 전
사무엘 잭슨 킬러의 보디가드에서 엄청 웃긴 킬러로 나왔는데 이번엔 어떤 캐릭터로 나오는지 궁금하네요
매기 큐 배우의 액션도 기대됩니다
액션영화는 영화관에서 봐야 최고 재밌는거 같네요 ㅎㅎ

2년 전
헉 보고싶어요!!!!!!!!!!1
2년 전
안산  이창윤센세이션
제가 좋아하는 배우들 다 모였네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
사무엘 잭슨의 영화라면 꼭 봐야죠
2년 전
너무 보고싶어요!!!
2년 전
저희 엄마가 영화관 vip 등급일정도로 영화보시는걸 좋아하시는데 특히 액션 영화를 정말 좋아하셔서 같이 보러가고 싶습니다!! 여자판 존윅이라니 얼마나 시원시원한 액션영화일지 기대가 돼요🤭
2년 전
너무 보고싶어요
2년 전
헐 사무엘 잭슨 영화라면 진짜 믿고 보는데 꼭 보고싶어요!!!!!!!!!
2년 전
재밌을 것 같아요 !!! 기대됩니다😆😆
2년 전
액션영화 너무 재밌을거 같아요
2년 전
햄슷따  숲디
액션 좋아해서 너무기대되네요!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
헐 액션 진짜 좋아하는데 너무 재밌을 것 같아요!!!
2년 전
너무 기대됩니다! 쌀쌀해진 날씨에 화끈한 액션 보고싶어요!!!
2년 전
너무보고싶어요 ㅠㅠ 사무엘잭슨..!
2년 전
샤이니보유국  SHINee DAY
매기 큐님의 판타지 아일랜드나 크리미널 게임 등 정말 재밌게 봤는데 이번에 여자판 존윅의 역할을 어떻게 소화하실지 궁금합니다!
사무엘 L. 잭슨님도 스파이더맨 이후 팬이 됐는데 재밌을 것 같아서 기대됩니다! 꼭 보고싶어요~!

2년 전
오 복수 액션 너뮤 조하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보고싶다!!!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
ㅁ재밌을 것 같아요!!!!! 보고싶어요!!
2년 전
존윅 재미있게 봤는데 여자판 존윅이라니 더욱 더 기대가 되네요 보고 싶어요
2년 전
너무 보고싶어요
2년 전
존윅도 정말 재밌게 봤기 때문에 넘 기대되네요 ❤️
2년 전
너무 재밌을거 같아요 !!!!!
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
2년 전
꺅 너무 기대되는 영화에요! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
점심이란다  김남준 부인
보고싶어여ㅠㅠ
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
중요한 시헌을 앞두고 있는 친구가 있습니다. 시험 끝나면 친구랑 영화 한편 보고 싶었는데 이 영화가 제격인 것 같아요! 그간 시험 준비로 힘들었을 친구의 스트레스를 빵빵 터지는 액션으로 펑펑 날려주고 싶어요! 예고편만 봐도 쉴 새 없는 사건들이 이어져서 시험에 대한 스트레스를 잊을 수 있을 것 같아요.
2년 전
doukei  b doki
너무 재밌어보여용
2년 전
사무엘잭슨 완전 좋아하는데 보고싶어요 ㅠㅠ💖
2년 전
올가을은 걸크러쉬열풍!? 졸트를 시작으로 넷플릭스 마이네임 그리고 곧 개봉할 킬링카인드, 그리고 티탄까지!
걸크러쉬 영화들은 항상 여자 존윅을 표방하죠! 액션을 좋아하는 저는 다 재밌게 볼것 같아요~~!
올가을 여성배우들의 액션 활약 완전 기대되고, 그중에서 특히 킬링카인드를 가장 기대합니다!
매기큐와 사무엘L잭슨의 활약 기대할게요

2년 전
킬링카인드가 진짜 여자 존윅이 되었으면 좋겠습니다. 졸트랑 마이네임 살짝! 실망해서. .킬링카인드만 믿고 기다리고있습니다.무자비, 무용서 최강의 액션본능 킬링카인드! 스토리보다는 액션에 집중한 영화같고,그 집중한 액션의 최고조를 보여줬으면 좋겠습니다. 진짜 시원하고 짜릿한 액션 보여주세요~~
2년 전
<킬링카인드:킬러의수제자> 이거 몇 주 전 영화 소개하는 프로그램에서 봤는데 화끈한 액션이 제가 딱 좋아하는 장르의 영화더라구요. 그래서 언제 개봉하나 목 빠지게 기다리고 있었는데 드디어 개봉하는군요!
진짜 매기큐랑 사무엘잭슨도 믿보배지만 마이클키튼 좋아해서 이 영화는 꼭 봐야겠다 생각했어요.
아~ 너무 기대돼요! 빨리 보고 싶습니다.

2년 전
이건... 벌써 재미있는데요? 너무 저를 저격하는 영화인데.... 취향 200% 달성...
2년 전
일단 액션영화면 최대한 극장에서 보려고 노력하기때문에 이 영화도 극장에서 보고싶어요. 존윅감독님과 007제작진이라니! 액션하나는 끝내주게 만들어줬겠네요.
액션씬은 물론, 스케일과 배경까지 아주 좋아보여요. 영화내내 멋진액션으로 가득찬 영화였으면좋겠습니다. 독보적인 원히트 킬링 액션! 사기라는거죠? 사기액션도 재밌으면 그만~ 기대중~

2년 전
여자 존윅의 탄생!!너무나도 시크하고 모던한 느낌이 확 오는데요.핏기 없는 색감의 탁월한 액션으로 스트레스가 확 날아가버리게 해줄 것 같아요. 사무엘 L.잭슨 정말 좋아해서 더욱 끌리는 이 영화 빨리 만나고 싶어요
2년 전
11월이 정말 기다려진 이유에요. 장면 하나하나가 소중해지는데요.

취저 제대로 한 액션!!!액션광들 모두 모일 기세네요. 좋아하는 배우들의 출연 또한 너무 반갑네요. 피 튀기는 복수의 서막 궁금해집니다.

2년 전
정우공주  Wanna One
보고싶어요!
2년 전
액션 연기가 명품이에요. 복수는 이런것이다 라는 표본을 절대적으로 보여줄 킬링카인드 벌써 팬 되었어요. 뜨거운 액션과 에너지가 제 심장을 자극해요. 존윅과 비교하지 않고 감상할 거에요!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
사무엘 잭슨 마이클 키튼..!! 재밌을 것 같아요
2년 전
요즘 가족들 다 잃고 조직 보스나 킬러 이런 사람들한테 길러져서 복수하는 내용의 뭔가가 많이 보이는 것 같은데 이런 거 좋아하는 사람으로서 넘 환영이에요 진짜😆😆😆 악녀였나 마녀였나... 제목이 매번 헷갈리는데 김옥빈 배우님 영화도 그렇고 이번에 마이네임도 그렇고 너무 재밌게 봐서 이 영화도 엄청 기대됩니다!!
2년 전
마이클 키튼과 사무엘잭슨 그리고 매기큐의 화려한액션까지 극장가에 액션영화가 부족한 요즘 그 갈증을 채워주기 아주 적합한 영화네요 킬링카인드 기대됩니다
2년 전